On 2/26/2025 at 4:31 AM, isco said:Привык к токсичным отношениям? Было столько ругани и всё уляглось и сейчас всё уляжется? Я не знаю, порой мне кажется что я тоже запутался конкретно.
Какая старая тема то. Ну что ? Изнасиловали тебе мозг ? А вот нехрен к замужним лезть, предупреждали )) Интересно там мужу спокойно жилось, типа всё говно на тебя сливали, или ему тоже доставалось ?)
В общем автор, да, эти отношения у вас на страсти, да страсть подошла к концу, да возможно помиритесь. Усилятся ли скандалы - моё мнение, да, эта баба не умеет в здоровые отношения, ей горки нужны. Может с ней было и прикольно, но это она от горок кайфует - тебе же это здоровье нахрен всё испортит. Надо остывать. Главное не бухай, но спасительной таблетки нет, только время, и эта болезнь в твоей голове увы. Заместительные отношения не помогут - будешь с другой, а энергии у тебя на неё не будет, будешь всё время депресивным и думать об той. Держись, пол годика-год и должно полегчать, мозг привык сидеть на гормонах - "наркоте от отношений", вот теперь и ломка у тебя, жди, организм отвыкнет, но повторюсь, нужно время. И старайся разорвать контакты.