Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречались с девушкой почти 2 года и она перегорела

Рекомендованные сообщения

Нужен ваш совет, встречался с девушкой почти 2 года, все было хорошо, ни разу не ругались, старался не конфликтовать с человеком, в начале января я вижу, что человек со мной перестал как раньше общаться, я это чувствовал, решил спросить у нее все ли в порядке, сначала она отнекивалась, а потом в итоге призналась, что не знает, что происходит, встречаться она не хотела, когда я просил сделать фото лица, она тоже отказывала. Пытался помочь ей, но она сама по себе закрытый/замкнутый человек. В итоге мы в феврале пообщались по телефону серьезно и решили расстаться, но я при этом чувствовал, что по факту мы не расстались и дальше занимался своей работой, не прошло 15 минут она мне пишет "что делаешь?" Ну мы разговорились с ней и она говорит "что то грустно за наши отношений" и после этого мы начали активно общаться с ней, я думал все наладится постепенно, но нет, вот в апреле я понимаю, что опять это у нее началось, она мне призналась, что по факту ничего и не поменялось, просто она думала, что со временем будет все хорошо и нужно время на это, я согласился, но я не выдержал и написал ей 15 апреля сообщение, я вообще думал ей не писать, хотел понять, напишет ли она вообще мне и не выдержал этого, в итоге написал первый (см. фото). Я не знаю в чем причина, никогда не ссорились, все было у нас идеально. Есть одна причина, но я не уверен, что дело в этом, в меня друзей нет и я общался с ней 24/7, уделял ей очень много времени, но я её ни в чем не ограничивал, она могла гулять с кем хочет и когда хочет. Из друзей у нее только была одна подруга и парень этой подруги, все, больше никого, о измене никакой речи не может быть, потому что она сама предложила скачать следилку, чтобы знать где мы находимся, скорее всего я ей наскучил, после расставания я ещё с ней 2 дня общался и вот моя главная ошибка, я записал голосовое сообщение со своим нытьем, что все было же хорошо, почему ты решила расстаться... Потом я залез во всякие форумы и понял, что не надо было вообще унижаться и по факту человек сам напишет примерно через месяц. Скажите пожалуйста, могу ли я исправить ситуацию? Она меня нигде из друзей не удалила, следилка тоже работает, я вижу что она делает, но она поставила такой режим, что я не в прямом эфире смотрю ее передвижения. Вот уже как 3 дня не общаемся с ней, я удалил чат с ней в ТГ, не хочу, чтобы она видела это мое нытье. Извините, у меня проблемы с запятыми

Вам просто скучно вдвоем. Точнее, ей скучно с тобой. Ты ей эмоций не даешь. Даже поругаться не хочешь. :lol: Подобное бесконфликтное сосуществование обычно трансформируется в унылое болото. Плюс, вероятно, она в тебе не ощущает твердого стержня, потому что человек ты мягкий. Не взбрыкнешь, не станешь отстаивать свое мнение и свои границы. А тут еще и ныть стал. Короче, подумай: а стоит ли такие отношения возвращать. Думаю, вам обоим не больше 25, верно? Ситуацию ты можешь исправить, если займешься собой и заапгрейдишь себя. Вот только не думаю, что после такой работы над собой тебе захочется снова в это болото. Найдешь девку поярче, которая тебя зажжет.

Лет то вам сколько?

Всё правильно, ей скучно с тобой. То есть вроде как и расставаться с тобой жалко, ведь по сути ты человек не плохой, но сидеть в этом болоте дальше она не хочет. Мужественности тебе не хватает, ты липкий. То что унижаться не нужно было это ты правильно понял. Осталось понять, что возвращать тут нечего. Тебе сейчас нужно максимально заняться собой(Что у тебя вообще с работой, хобби?). С девушками другими пообщайся. Отлипни от неё, стань самодостаточным. 

Короче возвращать её в данный момент смысла нет, всё повторится. Тебе именно поменять себя нужно. 

У нас семейный бизнес, я работаю сам на себя, насчёт хобби, то его вообще нет:( На данный момент не хочу ни с кем общаться, вот хочу купить абонемент в спортзал, мне 21 и ей 21, думал вместе с ней начать ходить, я обычно подстраиваюсь под нее, надо было просто возле района найти ей спортзал...

4 часа назад, Джейкоб сказал:

насчёт хобби, то его вообще нет:

То есть ты работаешь, а всё остальное время ей уделяешь?

Работа хоть в чём заключается? 

4 часа назад, Джейкоб сказал:

думал вместе с ней начать ходить

Один сможешь ходить?

Тренажерка со своей бабой - худшее, что можно придумать... Не на йогу же ).. С друзьями ходи 

1 час назад, Serzh26 сказал:

То есть ты работаешь, а всё остальное время ей уделяешь?

Работа хоть в чём заключается? 

Один сможешь ходить?

Я работаю страховым агентом и своя фотостудия, а остальное время уделял ей, потому что нет друзей, она была мне всем и другом и девушкой, насчёт спортзала, познакомился с 17 летним парнем который давно в качалку ходит, вот думаю права получу, начну с ним ходить, а так один бы не смог, потому что стрёмно как то

6 часов назад, Джейкоб сказал:

У нас семейный бизнес, я работаю сам на себя, насчёт хобби, то его вообще нет:( На данный момент не хочу ни с кем общаться, вот хочу купить абонемент в спортзал, мне 21 и ей 21, думал вместе с ней начать ходить, я обычно подстраиваюсь под нее, надо было просто возле района найти ей спортзал...

Автор. Обязательно найди себе хобби. Конечно,  может семейный бизнес доставляет тебе удовольствие. 

Но это очень здорово иметь что-то свое, что приносит тебе энергию и радость. 

И вообще, обрати внимание на себя. Загляни в себя . И ответь на вопрос Тебе с собой интересно?

Думаю, что скучно.

И этой девушке тоже.

Стань разносторонним человеком. Нельзя в семейном бизнесе замыкаться. Потом вообще в депрессию можешь скатиться.

5 часов назад, Джейкоб сказал:

Я работаю страховым агентом и своя фотостудия

Ну то есть по идее ты умеешь общаться с людьми и должна быть куча знакомств(ну или хотя бы их возможность). Как у тебя не может быть друзей я просто не понимаю...

15 часов назад, White_ сказал:

И вообще, обрати внимание на себя. Загляни в себя . И ответь на вопрос Тебе с собой интересно?

Думаю, что скучно.

И этой девушке тоже.

Стань разносторонним человеком. Нельзя в семейном бизнесе замыкаться. Потом вообще в депрессию можешь скатиться.

Да хобби тоже не всегда в этом помогают

11 минут назад, baski сказал:

Да хобби тоже не всегда в этом помогают

Понятно, что надо быть разностронним человеком.

6 минут назад, White_ сказал:

Понятно, что надо быть разностронним человеком.

Да фиг его знает надо лббить общение наверно мне с возрастом его все меньше хочется.Да же на навой работе стараюсь работать один если такая возможность есть.

30 минут назад, baski сказал:

Да фиг его знает надо лббить общение наверно мне с возрастом его все меньше хочется.Да же на навой работе стараюсь работать один если такая возможность есть.

Может общаться надо на интересные темы с интересными людьми?

11 минут назад, White_ сказал:

Хз я с даорником пенсионером общаюсь с ровестниками не очем мне говорить

"она сама предложила скачать следилку, чтобы знать где мы находимся" - какие высокие отношения) ну а так Вы еще молодые, все впереди. Не зацикливайся на девушках, должно быть свое Дело (образ жизни, профессия, хобби).

2 часа назад, White_ сказал:

У ровестников семьи путешествия ипотоки как бабки щаработать и тп для меня это все очень далеко

15 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну то есть по идее ты умеешь общаться с людьми и должна быть куча знакомств(ну или хотя бы их возможность). Как у тебя не может быть друзей я просто не понимаю...

Да умею, но я не особо хочу себе друзей мужского пола(не понимаю зачем они нужны), я сам без вредных привычек, поэтому с девушками мне легче:)

Вся проблема в том, что ты действительно не разносторонний человек. Хороший парень, который старался для девушки всё делать. Это неплохо, но она перенасытилась этими эмоциями. С тобою даже поругаться нельзя) 

Она потеряла интерес. Не скажу, что там никто не маячит у неё на горизонте, но и отрицать не стану. Но сейчас не это главное. Главное то, что пришло время меняться. Тебе всего 21, самое время для улучшений себя. Не упускай этот момент. 

Амиго... У тебя своя фотостудия ты сам там снимаешь? 

Как можно снимать людей и быть унылой какашкой?! Это я тебя как бывший владелец фотостудия спрашиваю... Там каждая съемка это что-то прикольное... 

И как можно иметь студию и не иметь хобби? На документы снимаешь? 

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Амиго... У тебя своя фотостудия ты сам там снимаешь? 

Как можно снимать людей и быть унылой какашкой?! Это я тебя как бывший владелец фотостудия спрашиваю... Там каждая съемка это что-то прикольное... 

И как можно иметь студию и не иметь хобби? На документы снимаешь? 

Да для документов делаю фотографии. Да я сам по себе весёлый человек, но с людьми общение не даётся мне, точнее дружба, мы пообщаемся пару дней и все на этом.

9 часов назад, Джейкоб сказал:

Да для документов делаю фотографии. Да я сам по себе весёлый человек, но с людьми общение не даётся мне, точнее дружба, мы пообщаемся пару дней и все на этом.

Дружба за пару дней не возникает.

За последние два года я хотела подружится с 2мя женщинами. И в итоге они мои приятельницы. 

Они не стремились со мной дружить. А я не была навязчивой. Иногда и полгода не общались. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...