Динамо с интересом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
632
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Олег [04.05.2025 20:46] Предлагаю встретиться и попить кофе ,а потом уже и пиво и вино будем пить Анастасия, [04.05.2025 20:46] Настя, [04.05.2025 20:46] Нуу так быстро я не готова Олег, [04.05.2025 20:48] Кофе или пиво пить?) \Настя, [04.05.2025 20:48] Так быстро увидеться Олег Ну хорошо.Тогда общаемся -
948
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
да.. возможно бабушки какие то и носили тебе ватрушки когда то.. но вы же не трахались.. да и что значит внешку прокачал, телки предпочитают как минимум брутальных уверенных.. а не красивых, и не богатых так что более менее красивых придется завоевыать, там желающих всегда дох*я- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
948
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не я так не считаю, если ты внешку прокачал, девушкам с тобой интересно, то это не война. Наоборот считай ты им даришь возможность пообщаться с интересным классным парнем. Ну а если не хочет, то пусть общается с этими кончеными дебилами)) Я когда экскурсоводом работал и продавал экскурсии бабы сами ко мне приходили )) Ещё и угощали и платили за меня постоянно. Видимо им со мной было классно. Не считаю это войной. Это кайф- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.