Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, форум.

Сокращать не умею, если что. Кто осилит - спасибо)

Я 38 лет, квартира, машина. Спокойный, без эмоциональный, иногда ухожу в себя, есть ЛТР. Работаю IT-шником.

Она 35 лет, в разводе 1.5 года, 2-е детей. Квартира без ремонта. Но живет сейчас с мамой, с детьми в доме, семья не полная, отец ушел ей было 13 лет. Заработок копейки, в 3 раза меньше моего. Очень эмоциональная, непосредственная, часто говорит, что думает. Работает в магазине одежды.

Отношениям было 3 месяца.

Познакомился через свою знакомую. Взял номер телефона, написал. Очень дружелюбно отвечала, но от встреч недели две сливалась, на какой-то там раз согласилась. Свидание прошло отлично, увидел ее заинтересованность в себе. После него стала сама почаще написывать, всякие там доброе утро. Потом еще было пару встреч не долгих. После этого началось жесткое Б-Д и с ее и с моей стороны. Снова на встречи было проблематично вытащить, то у нее не получалось, потом сама предлагала, то у меня не получалось и так по кругу. Иногда заходил с кофе к ней на работу.

Потом был НГ корпоратив у нее, мы как обычно списывались, и она говорит приедь забери меня, я тебе как за такси оплачу. Я ее забрал и повез к себе домой, там зачет. Секс огонь! После которого состоялся подобный диалог:

Она - А у тебя девушка есть?

Я (с улыбкой)– Нет.

Она – не может быть, у всех всегда кто-то есть.

Я – А у тебя что есть?

Она – Да, но с ним ничего серьезного, т.к. он младше меня на 15 лет.

Я – ну тогда и у меня тоже есть, и тоже ничего серьезного и тоже на 15 лет младше меня)

Мы немного обговорили эту тему, потом пару раз она периодически во время встреч тоже всплывала.

После секса она еще чаще стала писать, сама проявляла инициативу для встреч. Какой я классный, хороший, и прочие нахваливания. Но это продлилось около недели.)) Потом снова сложности со встречами. Снова Б-Д. И тут я подзалип. Она это просекла. С моей стороны скорее всего была пассивная агрессия, как тут вычитал. Иногда спрашивала не обиделся ли я? Вытаскивать стало все сложнее, чаще пришлось дистанцироваться, но встречи продолжались. По приезду ко мне домой у нее чаще стала болеть голова, тошнота, ссылалась на противозачаточные. От секса стала отказываться, но я так сказать наседал, и получал его. И при этом частота переписок с ее стороны не сбавлялась, писала каждый день и помногу.

Меня все это стало напрягать, после последней встречи, когда уже вез ее домой, понял, что не хочу так продолжать, она считала мое состояние и говорит:

Она – Наверно мне нужен психолог, столько мыслей в голове.

Я – Да, нужен

Она начала рассказывать что-то про чувство тревоги, город не тот, люди не те, работа не та.

Я – Да, все это неправильно, не так как надо, не так как хотелось бы.

Она – я понимаю, что я тебя мучаю, но не знаю, почему я так к тебе отношусь.

Я – я в голову к тебе залезть не могу, а могу только предположить

Она – и что же?

Я – кто-то тебя не отпускает, какие-то незавершенные отношения, может действующие, я не знаю.

В общем я ее назвал мозгоебкой в прямом смысле.

Она пожала плечами, сидела грустная, казалось, что заплачет, потянулась меня целовать, и мы замерли в этом поцелуе секунд на 30.  Потом молча сидели в машине минут 15 и я уехал.

На следующий день я попытался уйти в игнор, но она писала, звонила. В общем вывела меня на эмоции. По итогу я у нее спросил – Чего ты хочешь от меня?

Она – ты не хочешь со мной больше общаться?

Я – в текущем формате нет.

Она – ты хочешь серьезных отношений?

Я – от секса отказываешься, от поцелуев уворачиваешься. Чего тут хотеть?

Она – Я сама так не хочу. Я вела себя ужасно. Но если бы я тебя не хотела, то не общалась бы.

Я – Я обиды на тебя не держу, разбирайся со своими тараканами, хороводами, мне мозги не е#и.

Она – я займусь своими мыслями, и у меня никого нет, как ты подумал.

После чего она позвонила, я не взял.

3 дня тишины, потом пересеклись на улице, сама ко мне подошла - Как дела? Была с детьми, я предложил их подвезти, согласилась (я ее переодически с детьми с садика забирал, когда конец рабочего дня совпадал). На следующий день тоже что-то написала, я ответил и все.

Неделя тишины. 8 марта. Отправил картинку, парой фраз перекинулись и все.

Еще через день во мне включился тфн. Увидел ее идущую с работы, предложил подвезти, согласилась. Перед этим заехал к себе домой, сказал на 15 мин., она тоже поднялась. Там я ее начал целовать, она смеется, пищит, отталкивает меня и говорит - Сейчас не та ситуация. Продолжать не стал, отвез домой.

Еще через день приперся к ней на работу. Проторчал там у нее 2 часа. Как закончилась работа, я к ней подхожу, сказал, что она чародейка. Она засмеялась – нет, нет, я таким не занимаюсь. Я пытаюсь поцеловать, она уворачивается – Ничего у нас не получится, ты сам этого не хочешь, ты сам сказал заняться своими мыслями, вот я и занимаюсь, а это процесс не быстрый. Я – Ок(понял, что сейчас на меня могут переложить вину), предложил подвезти, отказалась. Поехал домой, начался дождь. От нее пришло голосовое, что зря она не поехала со мной, так как промокла, но уже дома. Я ответил, чтобы в следующий раз не отказывалась от моих предложений. А потом включается супер ТФН и отпраляю ей – Мне тебя не хватает. Ответа не было.

После этого она все таки продолжала мне периодически писать, скидывать видосики, смотреть мои сторисы, лайкать фотки. Я разговоры сухо поддерживал. Но потом понял, что это ни к чему не приводит. И ушел в ТИ.

Через неделю она написала просто Привет). Не ответил. Еще через неделю – Имя Привет. Не ответил. Еще через неделю пасха, написала – Имя Привет, с праздником. Не ответил. На следующий день уже позвонила, я не взял трубку. (т.е. мой ТИ был три недели, если что) Потом написала Почему не отвечаешь? Хочу поговорить. Через 2 часа ответил – О чем поговорить?

Она – Мне не хватает твоего общения, тебя. Ты необыкновенный человек. Не хочу тебя терять.

Я прочитал, но не ответил. Она пишет – Да и вообще пообщаться, если у тебя есть желание.

Тут я ответил – Я тебя услышал.

Сейчас молчание с обеих сторон.

Хотелось бы попробовать сходить еще на один заход в СО. Возможно ли это? Если возможно, то что для этого надо, как ответить, или не отвечать и дальше игнорить?

Ну и Васьков у нее хватает, при мне писали, звонили, вроде как отшивала. Возможно сохнет по бывшему, который был до мужа. Но это мои догадки. С ним они переписываются до сих пор. Сама говорила о переписках. Но он далеко, в другом городе.

Поздравляю, Шарик, ты балбес залип. :lol:

Детям сколько лет? Папашка их слился, да?

Как ты думаешь, что она хочет по жизни? Необременительных потрахушек, да? Это при том, что на ней двое оглоедов, зарплата - копейки, а свое жилье - в руинах? Ей потомство растить надо, у нее биологическая программа такая. Простая и очень понятная. А тут ты со своим неуемным либидо. :lol: No hidden catch, no strings attached, just free love. :blink:

Ты бы хоть о ней подумал, а не только о своих половых потребностях. Извини, что стыжу и виновачу. Желаешь ей добра, но не желаешь брать на содержание - воля твоя. Не всякий решится, не всякий потянет. Но канифолить женщине мозги манипуляциями, ломать ее через колено, чтобы пристроить окаянный отросток...блин... у нее и без того забот и проблем по маковку.

6 часов назад, Vnature сказал:

Поздравляю, Шарик, ты балбес залип. :lol:

Детям сколько лет? Папашка их слился, да?

Как ты думаешь, что она хочет по жизни? Необременительных потрахушек, да? Это при том, что на ней двое оглоедов, зарплата - копейки, а свое жилье - в руинах? Ей потомство растить надо, у нее биологическая программа такая. Простая и очень понятная. А тут ты со своим неуемным либидо. :lol: No hidden catch, no strings attached, just free love. :blink:

Ты бы хоть о ней подумал, а не только о своих половых потребностях. Извини, что стыжу и виновачу. Желаешь ей добра, но не желаешь брать на содержание - воля твоя. Не всякий решится, не всякий потянет. Но канифолить женщине мозги манипуляциями, ломать ее через колено, чтобы пристроить окаянный отросток...блин... у нее и без того забот и проблем по маковку.

Две девочки 3 и 6. С папашкой 10 лет прожили, там стандартно, разные взгляды на жизнь, стал прибухивать, поднимать руку, живет в другом городе, уехала от него.

Не совсем все так. Я к ней очень хорошо относился и хотел ЛТР. Но она сама говорила, что отношений не хочет, боится (я это перевел, что не хочет именно со мной), не доверяет мужикам, хотя и знает что я ей только добра желаю. Я эту тему не развивал, ну не хочет и не хочет, будет СО. Неоднократно предлагал ей помощь по всяким бытовым делам, по ремонту помочь (не финансово), иногда отказывалась, иногда соглашалась. Детей иногда с садика забирал, с кружков. Предлагал совместную прогулку с ними, предлагал поехать на горячие источники вместе с ними, дав понять что расходы будут на мне. Она вроде, как хотела, очень удивилась и обрадовалась такому предложению, но нашлись причины, чтобы не поехать. Мелкие подарки были с моей стороны. Раппорт был, общались на многие темы, поддерживал ее. А с ее стороны только раздвигание ног, манипуляции и провокации, и на ревность в том числе. Скидывала фотки своей готовки - печенье, пицца, блины. На мои слова, когда угостишь, говорила, что дети все съели...

По существу. Что дальше делать?

53 минуты назад, РюКрог сказал:

Что дальше делать?

Отвалить от нее. Однозначно. Говорю, как женатый на РСПх2. Демка должна быть совсем другая! Это должен быть фейерверк, а не вот это вот всё!

Я правильно понял, что своих детей у тебя нет? И женат не был? Почему такой выбор?

9 часов назад, РюКрог сказал:

Она 35 лет, в разводе 1.5 года, 2-е детей. Квартира без ремонта. Но живет сейчас с мамой, с детьми в доме, семья не полная, отец ушел ей было 13 лет. Заработок копейки, в 3 раза меньше моего.

Ну да, в 35 лет с двумя детьми за спиной некогда искать вторую работу и заниматься развитием.Я тебе больше скажу - она и эту работу боится потерять, так как детей кормить надо каждый день, а все её ёпыри только её могут накормить, причем только спермой и рассказами о будущем. 

Очень дружелюбно отвечала, но от встреч недели две сливалась, на какой-то там раз согласилась. Свидание прошло отлично, увидел ее заинтересованность в себе. После него стала сама почаще написывать, всякие там доброе утро. Потом еще было пару встреч не долгих. После этого началось жесткое Б-Д и с ее и с моей стороны. Снова на встречи было проблематично вытащить, то у нее не получалось, потом сама предлагала, то у меня не получалось и так по кругу. Иногда заходил с кофе к ней на работу.

Классика постановки ОМП на скамейку запасных.

Потом был НГ корпоратив у нее, мы как обычно списывались, и она говорит приедь забери меня, я тебе как за такси оплачу. Я ее забрал и повез к себе домой, там зачет. Секс огонь!

Ну если три месяца только в кулачок дуть, то любой секс будет огонь. Изначально она и хотела тебя как такси поюзать, да вот после корпоратива по пьяни кое-что зачесалось у неё.

Она - А у тебя девушка есть?

Я (с улыбкой)– Нет.

Она – не может быть, у всех всегда кто-то есть.

Я – А у тебя что есть?

Она – Да, но с ним ничего серьезного, т.к. он младше меня на 15 лет.

Я – ну тогда и у меня тоже есть, и тоже ничего серьезного и тоже на 15 лет младше меня)

Мы немного обговорили эту тему, потом пару раз она периодически во время встреч тоже всплывала.

Ну вот. Был скалиброван как невостребованный - это раз, во-вторых, проглотил инфу про 20 летнего - это два. 

После секса она еще чаще стала писать, сама проявляла инициативу для встреч. Какой я классный, хороший, и прочие нахваливания. Но это продлилось около недели.)) Потом снова сложности со встречами. Снова Б-Д. И тут я подзалип. Она это просекла. С моей стороны скорее всего была пассивная агрессия, как тут вычитал. Иногда спрашивала не обиделся ли я? Вытаскивать стало все сложнее, чаще пришлось дистанцироваться, но встречи продолжались. По приезду ко мне домой у нее чаще стала болеть голова, тошнота, ссылалась на противозачаточные. От секса стала отказываться, но я так сказать наседал, и получал его. И при этом частота переписок с ее стороны не сбавлялась, писала каждый день и помногу.

Мда... И сколько ты раз её вообще трахнул? Только честно?

Она начала рассказывать что-то про чувство тревоги, город не тот, люди не те, работа не та.

Я – Да, все это неправильно, не так как надо, не так как хотелось бы.

Она – я понимаю, что я тебя мучаю, но не знаю, почему я так к тебе отношусь.

Я – я в голову к тебе залезть не могу, а могу только предположить

Она – и что же?

Я – кто-то тебя не отпускает, какие-то незавершенные отношения, может действующие, я не знаю.

В общем я ее назвал мозгоебкой в прямом смысле.

Она пожала плечами, сидела грустная, казалось, что заплачет, потянулась меня целовать, и мы замерли в этом поцелуе секунд на 30.  Потом молча сидели в машине минут 15 и я уехал.

Почему каждый  ОМП всегда хочет быть для ОЖП или спасителем, или психологом? В итоге в обоих случаях демонстрируют провал. Бабе в 35 лет нужна спокойная, сытая, весёлая жизнь без страха за завтрашний день. А по итогу её ипут не только куда надо, но и в голову. 

В общем вывела меня на эмоции. По итогу я у нее спросил – Чего ты хочешь от меня?

Она – ты не хочешь со мной больше общаться?

Я – в текущем формате нет.

Она – ты хочешь серьезных отношений?

Я – от секса отказываешься, от поцелуев уворачиваешься. Чего тут хотеть?

Она – Я сама так не хочу. Я вела себя ужасно. Но если бы я тебя не хотела, то не общалась бы.

Бла-бла-бла. Обычная шлифовка запасного варианта, чтобы он не свалил.

Я – Я обиды на тебя не держу, разбирайся со своими тараканами, хороводами, мне мозги не е#и.

Вот на этом стоило и закончить.

3 дня тишины, потом пересеклись на улице, сама ко мне подошла - Как дела? Была с детьми, я предложил их подвезти, согласилась (я ее переодически с детьми с садика забирал, когда конец рабочего дня совпадал). На следующий день тоже что-то написала, я ответил и все.

Неделя тишины. 8 марта. Отправил картинку, парой фраз перекинулись и все.

А ты чего ждал? Поездку на Мальдивы за её счёт?

Еще через день во мне включился тфн. Увидел ее идущую с работы, предложил подвезти, согласилась. Перед этим заехал к себе домой, сказал на 15 мин., она тоже поднялась. Там я ее начал целовать, она смеется, пищит, отталкивает меня и говорит - Сейчас не та ситуация. Продолжать не стал, отвез домой.

Даже левый таксист её бы уже трахнул. Ты слил свой статус даже в СО. Превратился в извозчика.

Еще через день приперся к ней на работу. Проторчал там у нее 2 часа. Как закончилась работа, я к ней подхожу, сказал, что она чародейка. Она засмеялась – нет, нет, я таким не занимаюсь. Я пытаюсь поцеловать, она уворачивается – Ничего у нас не получится, ты сам этого не хочешь, ты сам сказал заняться своими мыслями, вот я и занимаюсь, а это процесс не быстрый. Я – Ок(понял, что сейчас на меня могут переложить вину), предложил подвезти, отказалась. Поехал домой, начался дождь. От нее пришло голосовое, что зря она не поехала со мной, так как промокла, но уже дома. Я ответил, чтобы в следующий раз не отказывалась от моих предложений. А потом включается супер ТФН и отпраляю ей – Мне тебя не хватает. Ответа не было.

Чему ты удивляешься? Тем что дерьмо на вкус как дерьмо?

Через неделю она написала просто Привет). Не ответил. Еще через неделю – Имя Привет. Не ответил. Еще через неделю пасха, написала – Имя Привет, с праздником. Не ответил. На следующий день уже позвонила, я не взял трубку. (т.е. мой ТИ был три недели, если что) Потом написала Почему не отвечаешь? Хочу поговорить. Через 2 часа ответил – О чем поговорить?

Она – Мне не хватает твоего общения, тебя. Ты необыкновенный человек. Не хочу тебя терять.

Я прочитал, но не ответил. Она пишет – Да и вообще пообщаться, если у тебя есть желание.

Тут я ответил – Я тебя услышал.

Сейчас молчание с обеих сторон.

Первый раз могу тебя похвалить.

Хотелось бы попробовать сходить еще на один заход в СО. Возможно ли это? Если возможно, то что для этого надо, как ответить, или не отвечать и дальше игнорить?

Нет не возможно. Твоей значимости для неё даже для СО не хватает. 
Знаешь как должно выглядеть СО? ОЖП/ОМП пишет ОМП/ОЖП: "Приезжай, потрахаемся". Ок. Во столько то и там то. Всё. Теперь скажи где вся твоя делюга соответствует данному образцу?

Ну и Васьков у нее хватает, при мне писали, звонили, вроде как отшивала. Возможно сохнет по бывшему, который был до мужа. Но это мои догадки. С ним они переписываются до сих пор. Сама говорила о переписках. Но он далеко, в другом городе.

Когда у меня СО мне пофигу о ком она думает, кто там у неё ещё есть. Будет хороший секс - ок. не будет - идём к другой, а не ипём себе голову. 

1 час назад, Igor1975 сказал:

Я правильно понял, что своих детей у тебя нет? И женат не был? Почему такой выбор?

Своих нет. Женат не был. Химия, физически тянет к ней.

47 минут назад, Nullus сказал:

Ну вот. Был скалиброван как невостребованный - это раз, во-вторых, проглотил инфу про 20 летнего - это два. 

Почему, как невостребованный? Я вначале шутливо соврал, потом сказал правду, что есть подруга на 15 лет младше меня. Она у меня периодически про нее расспрашивала, кто, откуда, зачем ты ей изменил. А на ее 20 летнего мне было пофиг. И как надо было про него инфу не глотать?

50 минут назад, Nullus сказал:

Мда... И сколько ты раз её вообще трахнул? Только честно?

Не считал, раз 7-10.

51 минуту назад, Nullus сказал:

Знаешь как должно выглядеть СО? ОЖП/ОМП пишет ОМП/ОЖП: "Приезжай, потрахаемся". Ок. Во столько то и там то. Всё. Теперь скажи где вся твоя делюга соответствует данному образцу?

Моя делюга не соответствует этому, но хз как тогда назвать это, когда она отношений не хочет, но мы периодически трахались.

3 часа назад, РюКрог сказал:

Не совсем все так. Я к ней очень хорошо относился и хотел ЛТР. Но она сама говорила, что отношений не хочет, боится

Ну, она сильно обожглась на предыдущем браке. Ей вряд ли хочется повторения. Если уж и впускать кого-то в свою жизнь, в которой, на минуточку, их уже трое, да еще и мама сбоку (а на кого детей оставлять, когда надо жизнь устраивать?), то надо быть полностью уверенной в человеке. Так нормальная женщина рассуждать будет. Так что ее дистанцирование понять вполне себе можно. И хочется, и колется, и сомнения есть, и неуверенность. Ей видится рядом чел, который скажет: "лублю-женюсь, беру вместе с твоим прицепным составом, твои дети - мои дети". А ты, очевидно, каким-то критериям не соответствуешь. Вот и получаешь от нее такие противоречивые сигналы. Штормит ее.

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
1 минуту назад, РюКрог сказал:

Почему, как невостребованный? Я вначале шутливо соврал, потом сказал правду, что есть подруга на 15 лет младше меня.

А где правда то?

2 минуты назад, РюКрог сказал:

Она у меня периодически про нее расспрашивала, кто, откуда, зачем ты ей изменил.

Потому и спрашивала, потому как не верила и периодически тебя под**бывала этим.

3 минуты назад, РюКрог сказал:

А на ее 20 летнего мне было пофиг. И как надо было про него инфу не глотать?

ой ли... нам то не рассказывай как тебе было и на кого пофиг.

Пару месяцев за бабой бегал со всех ног,а тут сразу пофиг стало. Если бы было пофигу можно было спокойно ещё на первый её вопрос про "у тебя кто-то есть" ответить, что тебе не интересно как отвечать на этот вопрос, так и знать о том, есть ли у неё кто-нибудь. 

7 минут назад, РюКрог сказал:

Не считал, раз 7-10.

То есть чуть больше чем 2 раза в месяц, а времени на долбежку в мессенджерах ты тратил больше чем если бы был в браке с ней.

12 минут назад, Vnature сказал:

лублю-женюсь, беру вместе с твоим прицепным составом, твои дети - мои дети

Говорит был у нее такой друг, приезжал как-то, но он ей на зашел. Она любит показать из себя самостоятельную и независимую.

12 минут назад, Nullus сказал:

А где правда то?

Правда в том, что у меня есть ЛТР.

13 минут назад, Nullus сказал:

ой ли... нам то не рассказывай как тебе было и на кого пофиг.

Именно на него пофиг было, а вот на какого-то бывшего или настоящего не пофиг, от которого переписки фоном стояли, и запускались у меня всякие мультики.

15 минут назад, Nullus сказал:

То есть чуть больше чем 2 раза в месяц, а времени на долбежку в мессенджерах ты тратил больше чем если бы был в браке с ней.

Не знаю сколько там в месяц выходило. Иногда виделись два раза в неделю, потом один раз. В мессенджерах писала часто, но особо в переписку не втягивался.

2 минуты назад, юрий222 сказал:

Пфф... Ну это одно первое свидание, если девушка понравилась)))) 

Это количество встреч с сексом, а не количество раз самого секса)

12 минут назад, РюКрог сказал:

Говорит был у нее такой друг, приезжал как-то, но он ей на зашел. Она любит показать из себя самостоятельную и независимую.

Ну, да. Не вцепляться же во встречного-поперечного. Так можно кого угодно отпугнуть. Плюс, самоуважение присутствует. "Я сама". Все вполне укладывается в некий образ. Насколько он соответствует реальному - обычно показывает время. Но то, что она не стала тебе крутить образцовую демку - уже неплохо, чем бы ни было продиктовано ее решение.

5 часов назад, РюКрог сказал:

Не считал, раз 7-10.

Давай расскажу, как ОЖП РСП ведет себя, если ты ей нужен. Трахаться она приезжает каждый день. Находит сама, кому оставить детей и приезжает. В сексе согласна на любую дичь, какую только способен придумать больной разум)) Может прилететь за пару тысяч км за свой счет просто чтобы потрахаться. И так продолжается месяцами. Потом у меня лично случился залет и пошел другой сценарий)

5 часов назад, РюКрог сказал:

Своих нет. Женат не был

Ну и зачем РСП вообще рассматривать? Ищи без детей

1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Давай расскажу, как ОЖП РСП ведет себя, если ты ей нужен. Трахаться она приезжает каждый день. Находит сама, кому оставить детей и приезжает. В сексе согласна на любую дичь, какую только способен придумать больной разум)) Может прилететь за пару тысяч км за свой счет просто чтобы потрахаться. И так продолжается месяцами. Потом у меня лично случился залет и пошел другой сценарий)

Ну так-то все люди разные (и РСП в частности). Что за сценарий?

33 минуты назад, Manatusik сказал:

Что за сценарий?

Демка кончилась, слил БЗ за три года, уже два пытаюсь восстановить. Тема есть

58 минут назад, Igor1975 сказал:

Демка кончилась, слил БЗ за три года, уже два пытаюсь восстановить. Тема есть

Можно ссылку?

21.04.2023 в 16:47, Igor1975 сказал:

Ну и зачем РСП вообще рассматривать? Ищи без детей

В моем возрасте это уже очень проблематично. ЛТР тоже сейчас с ребенком.

Ну и опять выше написал, почему ее выбрал. Зацепила сильно физически и своей непосредственностью. Хоть и характеры сильно разные у нас, но было ощущение, что мы дополняем друг друга. Что-то она мне подсказывала, что я ей.

Думал написать ей - Ну давай встретимся, пообщаемся (она же типо хотела этого). Но пока себя отговариваю.

• 3 недели спустя...

Все это время она мне продолжала периодически писать, комментировать мои сторисы. Я понемногу отвечал. Монитроит, когда я онлайн, отвечает сразу же, я мог ответить через 2-4 часа.

Сегодня поздравила с праздником, я ее. Потом спросила Как дела? Чего Нового? Ответил, что много всего нового описывать неудобно. Она снова предложила встретиться поболтать, и побить рекорд на прогулке в 22000 шагов (когда-то она мне предлагала вместе столько походить, а я ей маршрут покажу). Я ответил, что не плохая идея, можно будет. Она - Когда? Я - я сообщу заранее. Она - договорились).

Через час написала - Хотя я не пойму, ты ни да ни нет не ответил)).  Я еще позже зашел, прочитал, но ничего не ответил. Она сразу написала - Ладно, я шучу), договорились, что сообщишь. Пока тоже ничего не отвечал.

Сейчас у нас дожди, думаю, как погода устаканиться, позвать ее прогуляться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...