Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу, чтобы у него реально снесло башню

Diana

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

он стал моим первым мужчиной. делаем ЭТО уже больше месяца. опыта у меня никакого нет. но я бы хотела сделать так, чтобы ему было ОЧЕНЬ хорошо со мной в постели. пожалуйста, дайте совет, как это сделать. начиная от легких ласк, заканчивая минетом и обычным половым актом. вопрос преимущественно к парням. что вам нравится в постели больше всего? как вас завести? я понимаю, что постель это не единственное, чем можно влюбить в себя мужчину и привязать его к себе. но все же она играет немалую роль в отношениях...

Опубликовано:

Если ты не будешь лежать как бревно...если ты будешь делать классный минет.+ меняйте позы.Тогда будешь супер.+ эксперементируй...воплощай так сказать фантазии в реальность:) еще поговори с ним о том что ему нравится в сексе.

Опубликовано:

Секс играет даже очень немалую роль)

Есть два пути решания твоей проблемы:

Путь "раз":обчитайся всякой ереси,набери кучу лит-ры,ходи на соответствующие семинары,найди себе гуру...

Путь "два":спроси у него, что он хочет,лучше в процессе,не бойся эксперементировать..Сценировки,игры,переме

на ролей актив-пассив,все калибруй на его реакции.

Главное,что появилось желание доставить удовольствие другому,это покруче всех техник и методик ;)

П.С. Но не вздумай заниматься альтруизмом, наивысший кайв видеть,что ты смог доставить удовольствие-удовлетворить,так что "закатывание глаз" и стон еще как работают)думай о себе тоже,то бишь.

Удачи)

Опубликовано:

мне кажется что главное не быть бревном , а остальное это второстипенно.посмотри парнушку там всё понятно и подробно описано)

Опубликовано:

порнуха для начала ИМХО не лучший вариант, там слишком как то намудрено, то орут то визжат то че нить еще ...бред...

фантазия - вот наилучший вариант ))) ИМХО =)

• Советник
Опубликовано:

Читаем матчасть по теме - Грэхема Мастертона. Книги "Как свести с ума своего любовника", "Ещё раз о том, как свести с ума своего любовника", "Ка свести с ума друг друга", "Сведи его с ума", "Как заниматься любовью шесть раз в неделю" и т.д.

Читаем и воплощаем в жизнь ;)

Опубликовано:
он стал моим первым мужчиной. делаем ЭТО уже больше месяца. опыта у меня никакого нет. но я бы хотела сделать так, чтобы ему было ОЧЕНЬ хорошо со мной в постели. пожалуйста, дайте совет, как это сделать. начиная от легких ласк, заканчивая минетом и обычным половым актом. вопрос преимущественно к парням. что вам нравится в постели больше всего? как вас завести? я понимаю, что постель это не единственное, чем можно влюбить в себя мужчину и привязать его к себе. но все же она играет немалую роль в отношениях...

нет ни чего лучше кинестетики...трогай его нежно буквально везде,это заводит трах-машину!

наченем с того что не стоит изобретать велосипед!просто не мешай ему взгромоздиться на тебя...!

это раз.

для того чтобы развить свое абстрактное мышление в отношени секса просто посмотри порнушный фильмец,которых нынче в изобилии.

это два.

и наконец третье-набери в посиковике фразу "как делать минет-руководство к прочнению" или что-то в этом роде.

думаю все у тебя будит зашипись!

и самое главное-не стоит закрепощаться,просто веди себя так как тебе удобно в данной ситуации.

если что не так будит сделано вы ВМЕСТЕ это исправите и настроитесь на нужную волну(темп секса).

кстати говоря,не приходилось мне встречать еще людей которые бы не любили экспериментировать в постельке,так что ты можешь его удивить хотябы этим...полет твоей фантазии в твоих же руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...