Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Не. Красота превзойдет всё 

В моем случае победят бараньи ребрышки:P

21 минуту назад, Бунтарка сказал:

В моем случае победят бараньи ребрышки:P

Надо просто закрыть рот. ))

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Надо просто закрыть рот. ))

А зачем? Я люблю себя в любом весе, вообще не парюсь))

2 часа назад, thinker сказал:

А чем? Хенд мейдом?

Не думаю что эта тема подходит для обсуждения работы на маркетплейсах.

Я вот свитер искал мужской норм с молнией не нашёл )

Закупи свитера, полотенца, постельное бельё белое и выложи на мп.

Думаю там много вариантов.

Мне говорили про один рынок в средней Азии там все дёшево.

Бери билет и выезжай туда))

40 минут назад, Бунтарка сказал:

А зачем? Я люблю себя в любом весе, вообще не парюсь))

Нет. Лишний вес мне не нужен.

Вообще лучше на протяжении жизни держать вес. Иначе проблемы с кожей мб.

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Нет. Лишний вес мне не нужен.

Вообще лучше на протяжении жизни держать вес. Иначе проблемы с кожей мб.

Лучше, конечно, быть здоровой и счастливой, чем больной и несчастной это очевидно!

p.s. …и ребрышки:blush:

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Лучше, конечно, быть здоровой и счастливой, чем больной и несчастной это очевидно!

p.s. …и ребрышки:blush:

У меня тоже есть слабости))

17 минут назад, --Снежная-- сказал:

У меня тоже есть слабости))

Это тоже очевидно, они у всех людей есть))

А мне всю молочку нельзя, включая сливовое масло и тд, сразу таю:( за нг праздники на 2 кг похудела

2 часа назад, Bestия сказал:

А мне всю молочку нельзя, включая сливовое масло и тд, сразу таю:( за нг праздники на 2 кг похудела

У меня у дочки тож непереносимость лактозы, в обнимку с унитазом после стакана молока, таксе способ провести праздники:(

09.01.2025 в 20:41, Бунтарка сказал:

Перед Новым годом, в ноябре завели котенка, назвали Луна, души в ней не чаем. Научилась по модному укладывать брови, потолстела за праздники на 2кг.

И тебя с Новым годом))

И тебя.

Очень рад, что Луна вас наша, или вы ее.D 

2 кило... ну это мелочь, жизнь пойдет, все поправит. Зато  отдохнула в коем-то веке.;))

09.01.2025 в 20:55, --Снежная-- сказал:

А я нет. Держу вес.

Железная воля.)

09.01.2025 в 22:50, РИО сказал:

Зашёл в тему вижу автора все поддерживают.

Такой вот у нас добрый народ.

А я вот скажу нефиг автора жалеть.

Учиться он не хочет, из зоны комфорта выходить не хочет, смотрит телевизор вместо того чтобы в спортзале е.шить и знакомиться с девушками.

Побрился через 2 месяца как завел дневник. Так на свидание попадёт к .. короче никогда.

Советы у меня платные и стоят очень дорого, но так как брать деньги с бедолаг мне только карму портить сделаю исключение отдашь потом с первого заработанного миллиарда.

1.начни учиться.

Например как торговать на маркетплейсе.

Думаю выйти на 35к сможешь быстро и не будешь как ишак работать 6 по 12. Вроде рабства в РФ нет или я ошибаюсь?

2. Купи абонемент в спортзал. Там может и работу найдешь получше.

3. Заведи ютуб-канал про свой завод и свою жизнь. 

Спасибо за сообщение -- улыбнуло. (Очень знакомого одного напомнил. Нормальный парень был (молотобойцами вместе подрабатывали... тачки с металлом толкали... забавное время было)).

Отписался... надо ответить.

Учиться -- да пока мне хватит. Только  разряд повысил, освоюсь немного и можно будет на новый учение грызть.

Торговать... инженером по снабжению уже год пропрыгал, так что могу сказать: не мое. Просто не нравиться сфера... да и торговцы выли (по совести). Говорили с моим характером (прямой как рельса и по весу такой же) в этой области... ну никак. С переработками сейчас нормально выходит + времени свободного не настолько много. Зачем его тратить.

Телевизор -- вообще не смотрю. Просто в молодости не было его (все больше с лопатой на огороде), так и не привык. Книги читаю по настроению. Шукшин, Достоевский. Мне нравиться. Выйдешь в поле\в парк на лавку. Почитаешь... хорошо.

Спортзал -- да в молодости ходил. Развлекался помню... Работа у меня физическая, так что особо и не надо -- итак лопата в руки, задвижка на грудь. Дурь лишняя останется -- ночную лучше возьму. И польза и тыщу лишнюю заработаю -- родным своим что куплю. (В зал не так давно заходил. Норму сделал, а больше мне и не надо).

Свидания -- да было пару раз.  Отписывался вроде. Разбираюсь не особо, потому и написал на форум, может кто и черканет чего.

Зона комфорта... а шут его знает. Читал о такой теории, но дурью если честно показалась (биолог я, лекции по психологии читали). Не задумывался. Живу просто и делаю, что и когда нужно. 

09.01.2025 в 22:50, РИО сказал:

Я вот сейчас изучают тему "ai агенты".

Тема новая куча есть сервисов по созданию своих ИИ агентов (искусственный интеллект).

Конкуренция низкая. Сделай агента и внедри на своем заводе. Как миллиард заработаешь,найдешь себе Мисс Центральный округ, не забудь скинуть мне на шоколадку с орехами и удачи тебе.

Большое спасибо за совет. В принципе тема с компьютерами мне очень интересна, но глянуть можно. (Компьютер у меня появился довольно поздно, и до сих пор особо я в нем не разбираюсь и включаю изредка).

С наступившим тебя. Пусть тема освоиться и все в самом деле окажется так хорошо.))

Изменено пользователем Илья. (история изменений)
09.01.2025 в 23:08, Almasiel сказал:

что читал?)

Да, подарил себе на Новый собрание сочинений Достоевского. 

Настроение было отличным. Читал "Дядюшкин сон" -- смеялся, как и всегда. (Кроме финала. Мне просто не нравится, что так поступили с пожилым человеком, а потому финал я, после первого прочтения, у данной повести упускаю).

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Не хочет и х#й с ним... Пусть сидит в зоне комфорта. Станет надо - начнёт делать

Про зону так и не понял, но в общем, да. Надо -- сделаем. Не надо -- нечего воздух молоть.

10 часов назад, РИО сказал:

Ну на форум зашёл, излил душу, задант вопросы значит ищет выход.

Да ладно. Спасибо, что серьезно отнесся, но особой проблемы нет. Просто возраст уже, а личное как-то не особо сложилась (как и многих в моем поколении). Решил отписаться, авось кто что дельное подскажет. Задача есть, задачу выполняем -- все.

Еще раз спасибо за отношение и удачи.))

7 часов назад, Bestия сказал:

5 часов назад, Бунтарка сказал:

У меня у дочки тож непереносимость лактозы, в обнимку с унитазом после стакана молока, таксе способ провести праздники:(

Да, это наверно тяжело. Здоровья вам. Чтобы лишнее не попадалось, а все одно все было вкусно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...