Перейти к публикации
пикап.Форум

Эх девственность, девственность...

Ginekolog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Собстно тружусь последних полтора года в женской консультации. Т.к. район небольшой, многих посетительниц знаю так или инача. Ради интереса начали с коллегой сопоставлять возраст лишения девственности с характером девушки и ее мировоззрением, для чего задавали девушкам вопрос "во сколько лет и при каких обстоятельтвах произошла дефлорация, о количестве партнеров", объясняя это новейшими исследованиями в области гинекологии.

В общем сама таблица:

До 12 лет!!! Были и такие, 2 девушки, обе лишились девственности в связи с изнасилованием. В расчет не берем.

12-14 лет. Девушки рано повзрослевшие, подруги в основном старше их. Такие заводят ранний ЛТР с парнями постарше. Чаще из рабоче-крестянских семей. Как правило за ранними ЛТР следует ранний брак, ранний ребенок и т.д.

15-16 лет. Основная категория лишившихся девственности вне ЛТР, на совместной пьянке, со случайными знакомыми, в связи с тем что "все подруги уже, а я еще". Это основной контингент бл.....х девушек. Склонны изменять, иметь несколько романов одновременно, экспериментировать в сексе.

17-20 лет. Пожалуй самая адекватная категория. В основном ее представительницы лишились девственности во время первого ЛТР. Рекомендую долгосрочные отношения и семью с такими девушками.

21-23 года. Поздние девственницы. В таком возрасте это ненормально, выделили несколько вариаций:

а)Страшненькие (очень). Их никто не хочет.

б)Скромницы. Не ходят в бары/клубы/дискотеки/места прогулок/домашние вечеринки, как следствие все еще не завели ЛТР. Могут стать хорошими женами, но нередко имеют незначительные психические отклонения.

в)Со строгими родителями. Таких все еще мама с папой опекают от случайных связей. Одну такую до 23 лет мама приводила для осмотра на факт невинности. В конце концов девушка взбунтовалась и ушла к парню жить.

г)Динамщицы. Могут иметь несколько ЛТР в прошлом, когда парень пол-года кормил, поил, выгуливал и был послан в пешее эротическое. Хранят девственность для того чтобы поудачней выскочить замуж.

старше 23 лет. Либо скормницы, которые так и не встретили своего парня, либо страшненькие. К этому возрасту становятся фригидными, к тому же у них пышным цветом расцветают всякие психические отклонения. Неадекватны.

Опубликовано:
.....17-20 лет. Пожалуй самая адекватная категория. В основном ее представительницы лишились девственности во время первого ЛТР. Рекомендую долгосрочные отношения и семью с такими девушками.....

почему рекомендуешь? Бытует факт что девственницы потом захотят попробовать что то новое..а первые лтр не всегда последнии.

зы..таблица понравилась...

Опубликовано:

.....17-20 лет. Пожалуй самая адекватная категория. В основном ее представительницы лишились девственности во время первого ЛТР. Рекомендую долгосрочные отношения и семью с такими девушками.....

почему рекомендуешь? Бытует факт что девственницы потом захотят попробовать что то новое..а первые лтр не всегда последнии.

Я не рекомендую жениться на девушке у которой ты первый, я рекомендую жениться на девушке, которая начала заниматься сексом в этом диапазоне. Или во всяком случае на девушке которая свой первый секс получила с ЛТР-парнем а не по пьяни и не из интереса.

Опубликовано:

Я не рекомендую жениться на девушке у которой ты первый....

почему? :D

Опубликовано:

Я не рекомендую жениться на девушке у которой ты первый....

почему? :D

Так. Во-первых, давай не будем выдерать фразу в отрыве от контекста. Я вообще не советую: "жениться или нет на девственнице". Во-вторых, имхо, лучше жениться на состоявшейся девушке старше 23 лет, т.е. той которая не только дырка с ногами, но и еще что-то. Они по крайней мере уже знают что им от жизни надо и знают цену отношениям. Если для 23-25летней девушки ты первый - у нее с психикой проблемы.

• 2 года спустя...
Опубликовано:
старше 23 лет. Либо скормницы, которые так и не встретили своего парня, либо страшненькие. К этому возрасту становятся фригидными, к тому же у них пышным цветом расцветают всякие психические отклонения. Неадекватны.

Гон. Автор, похоже, молод. И сомневаюсь, что врач. Лично знаю даму, которая лишилась девственности после замужества (национальные традиции) , будучи 25-27 (?) лет от роду. Никаких отклонений у нее не заметила, личная жизнь - отлично. Также знаю несколько девушек, расставшихся с девственностью после 20. Ни от одного гинеколога, кстати, не слышала, что позднее начало личной жизни ведет к фригидности.

Опубликовано:
Ни от одного гинеколога, кстати, не слышала, что позднее начало личной жизни ведет к фригидности.

+1. смелое утверждение...

Опубликовано:

А если в 16, но не по пьяне, а с ЛТР? Всё? Распутна девка?)

Нельзя быть такими категоричными.

И вообще, какое количество респонденток приняло участие?

Опубликовано:

А вот про возможный вред от раннего начала личной жизни как раз слышала от врачей частенько. (С женскими врачами обычно поддерживаю отношения, разговариваю "по душам")

Впрочем, знаю девочку, вполне удачно вышедшую замуж в 16 (или 17) лет и прекрасно живущую с мужем по сей день. Так что загонять людей в рамки своих стереотипов, хм, не самая умная мысль.

Опубликовано:

Коллега тоже парень :D ?

Интересно, как вы с коллегой выясняли, фригидны ли поздние девственницы? При ручном осмотре :) ?

И насчет психических отклонений - как вы их диагностируете во время приема? Вы еще и психологи по совместительству?

Вы (если вы на работе при исполнении, а не на лавочке пиво пьете) не имеете права спрашивать, при каких обстоятельствах пациентка начала половую жизнь. Это нарушение врачебной этики. Насчет кол-ва партнеров - то же самое.

А вообще-то тема фейком попахивает

ибо врачи в ж/к никогда не задают вопрос в такой формулировке: "когда лишилась девственности" или "когда произошла дефлорация"

Есть стандартная формула: "Половой жизнью живете? да/нет С какого возраста? (назвать возраст)". И ВСЁ.

Опубликовано:

Быть уж совсем точным, то есть такое понятие как статистическая выборка, да и вообще понятие о статистическом исследовании.. так что если это и правда, то разве что для общего развития - "гинекологические истории города N"

Опубликовано:

Гон. Автор, похоже, молод. И сомневаюсь, что врач. Лично знаю даму, которая лишилась девственности после замужества (национальные традиции) , будучи 25-27 (?) лет от роду. Никаких отклонений у нее не заметила, личная жизнь - отлично. Также знаю несколько девушек, расставшихся с девственностью после 20. Ни от одного гинеколога, кстати, не слышала, что позднее начало личной жизни ведет к фригидности.

Абсолютно поддерживаю.

Когда-то страдал таким же тараканом: если ОЖП за 23 девственница, то с ней что-то не то.

В своей "гинекологической" :) практике встречал 4-х девственниц старше 23 года. Никаких психических отклонений за ними не наблюдалось. Даже лешил девственности 27!!! летнюю. ОЖП на 6,5 с оригинальной итальянской внешностью. Говорит, что отшивала всех, ждала единственного. Испытывает клитеральный и вагинальный оргазм, возбудима от одного прикасновения. Как она столько времени терпела непонятно, но факт девственности имел место быть. Все 4 были адекватными 6-6,5 баллов, без отклонений, лишь с одним тараканом- ищу принца. Задавал вопросы и гинекологам и Лоре, отвечали, что с физиологической точки зрения длятельное воздержание никакой фригидности не несёт. Автор трындит.

Опубликовано:

Может автор и правда гинеколог, но тема - скорее его домыслы.

Я сильно сомневаюсь, что девушки наперебой счтали рассказывать врачу (пусть даже знакомому, пусть даже гинекологу) об обстоятельствах лишения девственности.

К тому же отношения "врач-пациент" не дают возможности оценить нравственный облик девушки - насколько она развратна, какие у нее тараканы и расстройства и т.п.

Опубликовано:
Фэйк или нет выясним по комментариям автора)

Топ создан в 2006 году. Автор был на форуме последний раз больше 2-х лет назад.

Комментариев автора ты явно не дождешься B)

Опубликовано:

в 2006 всё было иначе :)

в 90ых в моём дворе много 17 летних уже с детьми ходили, и детям было по года 3 )

Опубликовано:
Вы (если вы на работе при исполнении, а не на лавочке пиво пьете) не имеете права спрашивать, при каких обстоятельствах пациентка начала половую жизнь. Это нарушение врачебной этики. Насчет кол-ва партнеров - то же самое.

да да Моральный урод прям таки Давайте все заплюём автора :lol::lol::lol: --(шутя)

ибо врачи в ж/к никогда не задают вопрос в такой формулировке: "когда лишилась девственности" или "когда произошла дефлорация"

даа автор молодец пошёл дальше )))) :P

Есть стандартная формула: "Половой жизнью живете? да/нет С какого возраста? (назвать возраст)". И ВСЁ.

зачем себя ограничивать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...