Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть бывшую

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Жил с девушкой 12 лет , ушла к другому , через 2 года родила от него , живут и радуются . А я вот забыть ее не могу уже 4 года . 
как перестать быть бараном? 
В развале отношений виноват сам. 
Жили жили не тужили и хорошее было и трудности были , молодые, сначала квартира ремонт( квартира была ее родителей с огромными долгами по коммуналке ,отдали ей сказали живите,все долги закрыл  и потихоньку делал ремонт ) , смена моей работы чтоб зарабатывать больше .у неё учеба и по тихоньку карьерный рост (заработка совсем ее был мал) , но и я это понимал пусть строит себе должность и во всем старался обеспечить . Да и радовал как мог.И ссоры были , чаще всего бытовые . Часто пропадал  на работе , но верен всегда как дворняга ни кто не нужен был ,любил и щас может ещё люблю.

Всегда помогал ее родственникам , родителям , брат был ее не путевый.тестю дачу строили. Старался быть нужным . 
Да не спорю на эмоции я был скуп и иногда был груб. Было и выпивал но без запоев  , без рукоприкладства и ругани . 
Но для меня случилось не поправимое . Мне должно исполнится 30 на следущий год и начал чувствовать от своей девушки холод ,такие разговоры как ты бы не хотел разойтись , найти себе другую , какие планы у тебя на будущие . Отвечал :мои планы связанны с тобой , вот ещё чуть и давай родим ребёнка, кВ поменяем. Отдохнуть съездим .На этом казалось мне что она согласна со мной и готова строить ячейку общества . Кинулся в магазин купил дорогой подарок , но по глазам видел что то тут не так .Но спустя месяц разговор повторился , только уже в плане шутки , мол не хочу ли я завести себе другую девушку . 
А дальше больше , настойчиво сказала что секс теперь только с презервативом , я ошалел . И понеслось , дома до поздна ее нет , приходит хрен пойми откуда , на серьёзный разговор отвечает была у по други . Однажды вечером придя с работы , ее не оказалось дома , а на столе записка : я так больше не могу , собирай вещи и уходи . Не вернусь пока не освободишь квартиру . Ну вот тогда все и рухнуло . Везде заблокировала , на работе взяла отпуск , теща с тестем в несознакому где и что не знают . Подруги ее тоже в не сознаннку , ни кто ни чего не знает. Через неделю , нахожу ее , говорим , ответ такой : ты мало уделяешь внимания , без перспективный, были проблемы с законом да и вообще больше не люблю тебя .ещё куча всякой гадости , просто что больше ни кого не полюбит и уходит в пустоту . 
Думал дай дам времени ей , не буду умолять оставить меня , просто сказал что очень сильно люблю и хотел бы начать все заново .

Ещё спустя 2 недели я проезжая мимо увидел ее на остановке , подъехал , вышел попросил сесть в машину , довезти до дома и ещё поговорить . На что получилось категорическое нет и тут же меня просить какой то Васек оставить ее в покое и вообще они уже вместе . Это была та пустота к которому она ушла . Конечно же взорвался и сломал его . И после этого она больше ни когда не захотела меня слышать либо видеть . Остатки вещей попросила забрать меня самому , ключи от ее кВ у меня ещё были , но я не ломился к ней после того как выгнала . 
приезжаю днём в кВ пока она на работе , а там этот Васек спить когда-то в нашей с ней кровати , бл спустя всего один месяц она уже с ним спала в кВ где мы прожили 10 лет . И я его сломал ещё раз . 
Стремно , противно , чувствую себя Оленем и не укладывалось в голове как она могла так поступить . 
так вот теперь не могу найти себе покоя . Столько времени вложил и остался ни с чем , а все равно надеюсь на что то . 

17 часов назад, Ezek сказал:

А я вот забыть ее не могу уже 4 года . 

За 4 года с кем нибудь встречался?

13 часов назад, Ezek сказал:

Да пробовал встречаться , все не то, везде сравниваю с бывшей . 

Т10д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...