Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, через месяц после начала учебного года к нам в школу пришла новая учительница информатики, ей 19.Первое время она меня особо не замечала , даже в городе не узнала.Потом, когда был день учителя я сходил ее поздравил , прочитал стихотворение подарил подарок вообщем вышло не плохо.Через неделю у нас должен был быть дополнительный урок после школы я подошел к ней и отпросился ( у нас была олимпиада). Я написал олимпиаду быстро до урока оставалось еще минут 15, и я решил зайти к ней. Мы 20 минут мило пообщались... Я недавно ездил к брату на день рождения в другой город мы решили сходить на КВН, в конце выступления на меня смотрела какая-то девушка как потом оказалось это была она, в холе она подошла ко мне поздоровалась,мы чуть ппообщались. Во время общения меня всего колотило я незнаю почеу ниразу такого небыло прав да и девченки которая старше меня на три года тоже не было. Я только что вернулся в город, подскажите, что делать?

Опубликовано:

Где такие водятся? Дайте адрес! :-)

По ситуации: действовать как обычно, но... бывают у всех (общество, преподаватели, учителя, одноклассники) такие предрассудки, вроде, это учитель, потому ни-ни, она именно так себя будет вести, по крайней мере внешне, на виду у всех.

Опубликовано:

моё ИМХО - вам них не светит!

понимайте как хотите :)

хотя в истории человечества миллиарды историй, как учительницы учили молодых парней не только урокам научным, а давали первый опыт в половой жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...