История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Секс, массаж, баня и ожирение
Ходят, но есть не нулевой риск поехать в учебную часть вместо работы. Да я уже думаю что два часа, когда вокруг разруха - ничего не дадут в плане роста. Нужно полностью менять образ жизни, а при текущем положении это невозможно. Надо подождать пока политический процесс восстановится, тогда и личную жизнь можно восстановить. Пусть еще год-два пройдет, но лучше потерять год, чем все. А до 40-50-60 лет еще времени много. -
2 428
Замужняя
Блин, ну ты даешь. Да, неудобно вроде как. Но это все же гораздо удобнее, чем: а) разрушить семью, лишить родного ребенка отца и самой стать снова игроком на брачном рынке б) отказаться от единственного мощного кайфа - тебя. На фоне таких гарантированных перспектив статус-кво выглядит вполне себе привлекательно, даже безопасно и во многом кайфово. Облегчить можно, но не стоит точно, это не в твоих интересах. Муж может облегчить и это в его интересах (вроде как бы, но он ТФН). А вот простимулировать - это можно. Это я молчал все это время о том, что... представь, -
1 104
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да не, обычное. Я за тебя спокоен)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
680
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
После переписки по совету @Grâce мяч на ее стороне, поэтому можешь особо не суетиться и оставить все, как есть. Я немного другое предлагал, но сейчас уже не актуально. На будущее: освежи в память понятие "фрейм" и посмотри на него в контексте того, кто по чьим правилам когда играет. У тебя в этом ошибки что с БЖ, что в свиданках. -
46
Уличные знакомства
Каков подход, таков и результат
-