Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С ней не идеально, но без неё одиноко.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Уже месяц общаюсь с девушкой.

Она добрая, хорошая, красивая. Общаться комфортно. Однако, я понимаю, что нет такого «вау-эффекта» когда она рядом. Но самое интересное начинается, когда у нас некоторое время разлуки и я начинаю по ней скучать.

Общение дружеское, но девушка вкладывается - помогала с поиском работы, приезжала и привозила лекарства когда я немного болел. 
Инициатива о такой помощи была с её стороны.

Я пару раз ей писал, что благодарен за помощь , но мне нечем ей отплатить.

И стал понимать, что залипаю на общении с ней и из-за этого зависаю и не знаю что делать дальше.

Без неё одиноко, но когда она рядом я ей перенасыщаюсь. В итоге когда она рядом я торможу, а когда я один, то скучаю.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Добрый вечер.

Уже месяц общаюсь с девушкой.

Она добрая, хорошая, красивая. Общаться комфортно. Однако, я понимаю, что нет такого «вау-эффекта», но все же когда она рядом. Но самое интересное начинается, когда у нас некоторое время разлуки и я начинаю по ней скучать.

Общение дружеское, но девушка вкладывается - помогала с поиском работы, приезжала и привозила лекарства когда я немного болел. 
Инициатива о такой помощи была с её стороны.

Я пару раз ей писал, что благодарен за помощь , но мне нечем ей отплатить.

И стал понимать, что залипаю на общении с ней и из-за этого зависаю и не знаю что делать дальше.

Без неё одиноко, но когда она рядом я ей перенасыщаюсь. В итоге когда она рядом я торможу, а когда я один, то скучаю.

Тебе сколько лет? Что за подростковые сопли? Нравиться - чпокай, не нравится - не чпокай.

Только что, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Тебе сколько лет? Что за подростковые сопли? Нравиться - чпокай, не нравится - не чпокай.

Да, нравится, но сейчас в голове каша.

Короче, считаю себя в какой-то степени недостойным её и даже неловко от того, что она мне так безвозмездно помогала.

10 минут назад, DeanWinchester сказал:

Короче, считаю себя в какой-то степени недостойным её и даже неловко от того, что она мне так безвозмездно помогала.

Не волнуйся. Скоро твое настроение она считает и тоже посчитает тебя недостойным ее помощи.

Хотя, нет. Учитывая то, что у тебя сейчас каша в голове - волнуйся. Потому-что как только она начнет отмораживаться ты залипнишь на ней, но нифига уже не получишь.

23.04.2023 в 21:14, DeanWinchester сказал:

Без неё одиноко, но когда она рядом я ей перенасыщаюсь

Почему ты решил, что это не норма?

Начнёшь с ней чпокаться, будет ещё больше перенасыщения :D

Если баба симпатичная и мозг особо не делает, то тупить не надо.

Ты просто слишком идеализируешь отношения. Если замечаешь, что по ней скучаешь значит всё ок.

Вау-эффект у тебя будет только когда баба будет качели тебе устраивать в том или ином виде, в остальных случаях перенасыщение это нормально.

Ну и уже пора потрахаться с ней. Не тормози.

Если не знаешь как с дружбы перейти в горизонтальную плоскость то вот краткий план действий:

1. Зовёшь к себе, берешь вина, пьёте на диване или кровати.

2. Постепенно сокращаешь дистанцию.

3. Если начнёт бузить, что мы просто дружим и т.п. то говоришь Катя, ты мне очень нравишься, не могу держать себя в руках.

4. Если отвечает взаимностью - трахаешь.

5. Если отмораживается, то просто говоришь что не видишь с ней продолжения общения в плоскости дружбы. Если в ответ извини не рассматриваю тебя как мужчину, то завершаешь общение и пропадаешь.

6. Будешь скучать - держи себя в руках, в 99% случаев она тебе по итогу так и не даст, но нервы потрепает ещё больше пока ты будешь строить надежды, выплясывая под её дудку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...