LoneWolf 0 Опубликовано: 5 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2004 Страх - это прежде всего чувство, т.е. кинестетика, а точнее цепочка В-К, т.е. ты увидел бабу красивую и у тебя появилось кинестетическое ощущение в организме. Обычно страх проявляет себя в виде сдавливания в груди, першения в горле, в подкашивании ног. Так вот я недавно послушал Ричарда Бендлера и его семинары по DHE и он говорит, что вы должны превратить свой страх в силу. Для этого он советует делать следующее, когда испытываешь страх, начинаются его кинестетические проявления, например сдавливание в груди, Бендлер рекомендует сделать все наоборот, когда у вас сдавливается в груди, представьте, что грудь наоборот очень сильно расширяется, как у вдохновленного человека перед каким-либо великим свершением !Вот и все на сегодня ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 5 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2004 Страх наравне с болью - цепные псы человека , только если боль работает на физическом уровне то страх всё больше на психике ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wareZ 0 Опубликовано: 6 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2004 2[-Padlo-]Для того чтобы не загонять страх в угол, а просто выгнать его (страх) из себя, имхо надо заняться рассуждениями... Собственно сядь... (можно еще выпить для вдохновения))) расслабься и просто подумай, чем обоснован твой страх? оправдывает ли он себя? вызван он тем, что ты думаешь над тем, что думают о твоих действиях окружающие?(путано говорю ). А что подумают окружающие? они наверно порадуются.... старики вспомнят молодость.... а может и не порадуются, но все равно об этом тебе не скажут...короче это уже мои мысли, я тебе советую в таком стиле порассуждать самому, может выписать плюсы и минусы.... или еще что... Вобщем я призываю изменять модель мышления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-Padlo-] 0 Опубликовано: 8 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2004 Лана спрошу подругомупредположим вы с девочкойи вдруг начинается страх чегото вот так рехзко нахлынул прям аж дрожь по всему телучто вы делаетеП.С. кажется мои посты даже не читали пару 1 фраз прочитали и сразу летят орать да страх хер с ним делай так и так да могу я справится со своими страхами мне интересно что вы делаете мож у кого есть спец подход!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa 0 Опубликовано: 8 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2004 клева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSanych 0 Опубликовано: 18 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2004 Доброго всем времени суток! Меня волнует такой вопрос касающийся страха...Девушки обращают на меня внимание, порой заигрывают, я вроде тоже... Дальше не идет - боюсь, почему - вот вопрос. Может я считаю это неприличным, да нет, вроде все хотят... Неприлично то - чем я занимаюсь, а вернее не занимаюсь!Тут завел вроде отношения, да как-то меня перестало радовать общение с этой девушкой. Испытываю смущение, хотя и понимаю - НЕЧЕГО смущаться. ПИСЕЦ какойто. Разорвал(отношения) - стало легче. Возможно я боюсь перемен. Точно - сложно перестраиваться, все время один, и вдруг опаньки...Познакомиться - тоже проблема, хоть и понимаю, что бояться нечего. Или у меня заниженная самооценка? Пожалуй есть такое. Кореш говорит: Ты еще стесняешься? Отбрось комплексы и т.д.... Как отбросить? Если я не то, что прикоснуться - беседовать опасаюсь; ссука как страшно, что отморозишься.В общем понаписал - Ваше мнение, что делать, с чего начать?ЗЫ Возможно после первого удачного (не обломанного) случая все и наладится - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axnx 1 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Если во3ник страх, и начало трясти,можно девочку подколоть, ты такая страшная меня аж колотит всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ericsson_ 5 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Если во3ник страх, и начало трясти,можно девочку подколоть, ты такая страшная меня аж колотит всего завтра попробую, когда общаюсь с одной аж трясёт всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axnx 1 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 ребята вопрос не втему, ну как книжка Мэдисона называетсЯ, и кто автор книги Язык тела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.