Ей нужна романтика
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Что происходит и как себя вести?
Слушай, ну я так глубоко не копал.)) Теоретически можно и так повернуть. Хз, короче. Мы отклонились от темы -
671
Замужняя
Я бы ох$ел и дал в табло. А потом спросил у жены за это и выставил за дверь. Но яица бы зажало конкретно. Вернёмся к моей истории: то что я сказал ей, не факт что я бы стал делать (реально говорить с мужем). И она бы этого не хотела (в реальности), я более чем уверен. Эту фразу можно ведь и по другому понять: я то могу, но решай сама. Сложить с себя ответственность за принятие решения. -
71
Что происходит и как себя вести?
Тогда обьясни такой эффект - Как только у твоей женщины, например, появляется другой, т.к. тебе вроде как не надо. То если откинуть всякие куколдизмы, и прочую хрень, в тебе сразу просыпается - ревность, собственничество, это моё и так далее., Так как она становится уже вроде как не твоей, сразу и желание просыпается и всё насвете. Опять же, начинается конкуренция, этап завоевания. Где я это читал, уже и не вспомню, но все на тех же древних инстинктах мужчины-охотника завязано. -
671
Замужняя
Не знаю. Я мужа по любви выбирала. Вы правы в том, что свободная женщина при прочих равных больше подходит для ЛТР. Но вы сравниваете двух выдуманных женщин, у автора же все сложнее - замужняя уже у него есть и она ему в карту. -
37
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Что ему вообще секс с женщиной не интересен. Я бы поняла, если бы он гулять стал, ну я перестала быть интересной. А так...Еще раз - он запойный алкоголик, которых уже в психушке лежал. Какой секс? Развожусь, в браке было проще и дешевле поделить имущество, между супругами. Мне надо было чтобы муж на меня переоформил свою долю в квартире, в браке между супругами мы не попадаем на налоги. Его доля была под арестом из-за многочисленных микрозаймов, в том числе по его долгам по алиментам. Я и его родители выплатили долг, только после этого мы переоформили на меня жилье.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.