Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей нужна романтика

Рекомендованные сообщения

С девушкой познакомился 9 сентября. Через несколько дней начали встречаться. Длительных отношений у меня и не было никогда, это самое длинное(никакого опыта в романтике), вот встречался я сней всё было хорошо иногда подогревали отношения ссорами бросали друг друга но потом опять начинали встречаться(не проходило и дня). Я ей не разу даже подарка не подарил(вообщем никакой романтики). Вдруг у неё не получалось со мной встретится в течении 5 дней. Гдето в тот или момент до этого я понял что я её люблю. Ибо мне хотелось хоть както отвлечься от мыслей о ней(долго не вижу) я познакомился с девушками одна из них мне сделала массаж(дальше и не хотел заходить, ведь у меня уже есть) это оказалось на фотографии, которую увидела моя девушка. Она очень сильно на меня разозлилась в течении 2-ух дней мы не разговаривали. Потом она по телефону сказала что хочет меня простить но не может и чувствует себя виноватой, вообщем в итоге вроде всё наладилось, но тут после моего очень хорошего признания в любви(не первого но лучшего, потрясшего её) она сказала(не сразу конечно а под конец встречи), что злится на меня ещё изза той фотографии и то что сейчас я её уже бывший, что сейчас очень просто найти себе девушку познакомился переспал или ещё что и считай уже твоя( так же получилось в начали и у нас), а ей нужна романтика и она хочет чтобы я её добился. Посстоянно рассказывает такие ситуации, чтоб я её ревновал.

Никогда не ухаживал =)))... обычно всё не так... можно поподробнее примеры какиенить и вообще думаю что долго ухаживать не надо ибо, можно всё сделать одним поступком только каким

Классика жанра. Заговори с ней издалека, как бы она хотела провести вечер в романтической обстановке, устрой что то типа романтического ужина, или массаж при свечах с ароматическими маслами (только проштудируй техники эротического массажа заранее), сделай все красиво, можно все обсыпать цветами или лепестками роз. Прояви гибкость и изобретательность, снос крыши гарантирован.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 747

Сложности со знакомствами

2. 1 747

3. 442

Замужняя

4. 442

Замужняя

5. 1 747

• Создать...