Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как доказать любовь?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь я с девушкой уже пол год года,чувствую настал тот момент когда она стала моей 9ой,все остальные девушки для меня как будто перестали существовать,вобщем влюбился до такой степени что морально даже жениться готов,она тоже призналась в любви,но както она мне сказала:

-Докажи свою любовь...

Меня после этих слов кинуло в ступор :blink::unsure: ,всё что я ответил:...докажу.

Помогите пожалуйста советом,что же можно такое сделать(в рамках разумного),чтобы у неё сорвало башню раз и навсегда,что б больше небыло у неё некаких сомнений..? :huh:

она тоже призналась в любви,но както она мне сказала:

-Докажи свою любовь...

Надо было бить себя в грудь и кричать: "Мамой клянусь" :D

А вообще почему собсно ты признавался, а она тоже?

Она должна была признаться, а ты тоже... Чуешь разницу?

И собсно что ей доказывать? Любовь это чувства. Их можно выразить, но не доказывать, что они есть. ИМХО - детский сад что там у тебя в отношениях. По сколько вам?

Встречаюсь я с девушкой уже пол год года,чувствую настал тот момент когда она стала моей 9ой,все остальные девушки для меня как будто перестали существовать,вобщем влюбился до такой степени что морально даже жениться готов,она тоже призналась в любви,но както она мне сказала:

-Докажи свою любовь...

Меня после этих слов кинуло в ступор :blink::unsure: ,всё что я ответил:...докажу.

Помогите пожалуйста советом,что же можно такое сделать(в рамках разумного),чтобы у неё сорвало башню раз и навсегда,что б больше небыло у неё некаких сомнений..? :huh:

Ну ведь парень же вроде я,как бы главный))

она тоже призналась в любви,но както она мне сказала:

-Докажи свою любовь...

Надо было бить себя в грудь и кричать: "Мамой клянусь" :D

А вообще почему собсно ты признавался, а она тоже?

Она должна была признаться, а ты тоже... Чуешь разницу?

И собсно что ей доказывать? Любовь это чувства. Их можно выразить, но не доказывать, что они есть. ИМХО - детский сад что там у тебя в отношениях. По сколько вам?

Мне 23 ей 20,смысл в том что мы давно признались друг друг,но какогото хера она захотела чтоб я ей доказал что ето типа любовь на всю жизнь :)

Глупо...

Женись и живи с ней долго и счастливо всю жизнь. Может, поверит?

В принципе, где-то читала, что одна девушка очень хотела, чтобы ее парень доказал ей, что любит ее. Потому что он просто "позволял ей" любить его, при этом он ее тоже любил, но никак этого показать не умел. Если это ваш случай, то по сценарию тебе нужно влезть на высокую башню и продекламировать стих собственного сочинения о своей пылкой любви к ней. Причем обязательно нужно, чтобы все окружающие знали, кому этот стих адресован.

Если серьезно, то проанализируй, что она вообще вкладывает в понятие "любовь". Что из этого ты ей даешь. И тогда поймешь, чего ей не хватает.

Чувак, не ведись... Рекламу вспомнил

"ЛЮБИШЬ - ДОКАЗЫ!!!" Шепелявая одна девка парню там высказывала.Фууу.

У нее маразм молоденькой девушки, ничего ты ей не должен доказывать, люби просто

-Докажи свою любовь...

Осознай, что Влюбленность и Любовь -это вещи разные.

Пример: две ситуации:

1)у тебя собственных средств ноль и ты взял в банке кредит на 1млн. баксов, и теперь у тебя на счету 1млн.баксов

2) у тебя на счету 1млн. и нет никакой кредитной задолженности (т.е. это "совсем твои" деньги)

Так вот в первая ситуация соответствует Влюбленности, а вторая Любви.

Так вот осознай что ты Влюблен, а до Любви тебе еще .... идти и идти... не факт, что придешь.

Так что не надо дурить друг другу голову и искать в темной комнате черную кошку, нет там ее :D

Жениться в 23...бред какой- то, сам женился в 25, через полтора года развелся.... :-)

Надо просто любить.

Или это требование доказательств и есть манипуляция с целью женить тебя на ней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...