Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

кто сейчас знакомится с девушками на улицах, парках, торговых центрах, магазинах ? часто ли дают номера и самое главное вызваниваются ли и приходят на свидания? или пикап уже умер в 2023 году и девушки знакомятся только в кругу знакомых?

А что случилось в 2023м году? Изменились древнейшие человеческие инстинкты? На мой взгляд к 23му как раз все нормальные люди поняли что СЗ это в лучшем случае развлекуха для малолеток, где можно найти быстрые потрахушки. В худшем - социальное дно и кладбище неликвида:rolleyes:

22 часа назад, serzh555 сказал:

часто ли дают номера и самое главное вызваниваются ли и приходят на свидания? 

номера иногда дают, на свидания приходят единицы, на второе свидание не приходит никто

25.04.2023 в 02:53, serzh555 сказал:

часто ли дают номера и самое главное вызваниваются ли и приходят на свидания?

Со мной в прошлом году на лавочке в парке познакомился горе-пикапер. Я сказала ему номер телефона и даже сходила с ним в кальянную через три дня.
Но он оказался очень стрёмным, поэтому когда ещё раз позвал, не пошла больше.

6 часов назад, Sinizza сказал:

оказался очень стрёмным

А в чем выражалась его стрёмность?

Может, это даст обратную связь людям.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
11 часов назад, sestra_Akula сказал:

А в чем выражалась его стрёмность?

Он оказался существенно младше (а может просто тупее) меня при ближайшем рассмотрении, а также постоянно делал дурацкие заходы сверху, оценочный фрейм типа такой. К тому же оказался очень прыщавым, а поскольку знакомились в темное время суток, не было заметно сразу это:wacko:

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
05.05.2023 в 01:57, WRANGLER сказал:

Чем был когда знакомился?:D

Чем показался при знакомстве, ну) в сумерках знакомились, было не очень понятно.

02.05.2023 в 06:19, Sinizza сказал:

Он оказался существенно младше (а может просто тупее) меня при ближайшем рассмотрении, а также постоянно делал дурацкие заходы сверху, оценочный фрейм типа такой. К тому же оказался очень прыщавым, а поскольку знакомились в темное время суток, не было заметно сразу это:wacko:

сколько тебе лет, а сколько ему? часто с тобой знакомятся на улице? на сколько баллов от 1 до 10 по внешке выглядишь?

13 часов назад, serzh555 сказал:

сколько тебе лет, а сколько ему? часто с тобой знакомятся на улице? на сколько баллов от 1 до 10 по внешке выглядишь?

Сколько ему, не выясняла, просто по контексту поняла (армия там, всё такое). Не часто, но скорее всего только потому что у меня на лбу написано "не знакомлюсь". В тот день просто было настроение - начиталась форума про подходы "в поле", решила, что интересно было бы познакомиться на улице. Как раз погода хорошая была, я пошла в парк, села на лавочку почитать, полчасика почитала и думаю - куда все подевались, неужели подходы в поле не делают, я же как раз про это столько читаю? И тут, как по волшебству, нашёлся и на меня экземпляр:lol:

• 4 недели спустя...
On 5/2/2023 at 6:19 AM, Sinizza said:

постоянно делал дурацкие заходы сверху

...и его этому научили на дурацком современном пикап-тренинге.

On 5/9/2023 at 6:05 AM, Sinizza said:

я пошла в парк, села на лавочку почитать, полчасика почитала и думаю - куда все подевались, неужели подходы в поле не делают, я же как раз про это столько читаю?

Парк сейчас - не лучший вариант. В основном самокатчики, псари и псарницы, и тусы молодежи - а мало кто, находясь в тусе, возьмет, и зайдет к девушке, читающей книгу - она очень сильно на внешку должна понравиться.

Метро.

Давно не был в московском наземном общественном транспорте, но, возможно, пригодные люди есть и там.

У лахудр с моей родины (областной миллионник) в 80ые был женский пикап - тупо кататься на трамвае по кольцу вечером часов в 9-10, и глазки парням строить.

Чем лучше общественный транспорт в качестве "полей":

- есть время тщательно даму осмотреть и глазки построить, уже часть раппорта установлена

- для продолжения прогулки можно выйти там, где есть маленький парк, а там есть закуточки и лавочки, где можно начинать прикосновения

Еще вариант - любое общественное место, где есть большая очередь, пусть даже и электронная.

В кофейню зайти - за соседним столиком кто-то есть.

Но да, в нонешнее время пикап, несомненно, сильно убит тем, что многие в телефончиках сидят.

8 часов назад, TheApostate сказал:

наземном общественном транспорте, но, возможно, пригодные люди есть и там.

В наземном одни бабушки. И ещё приезжие восточные мужики. Остальные на метро, либо в машинах передвигаются. 

8 часов назад, TheApostate сказал:

Но да, в нонешнее время пикап, несомненно, сильно убит тем, что многие в телефончиках сидят.

Ниче страшного в телефонах нет. Просто если есть фантазия, можно и это использовать как дополнительный повод

В частности, тот пикапер так и сделал: сел на другой конец лавочки, ему позвонили какие-то мошенники (либо он вид сделал), стал с ними говорить, потом трубку положил и как бы сам себе или мне говорит: заколебали, нет, вы представляете, что говорят? И рассказывает. 

Повод? Повод. 

01.05.2023 в 12:10, Sinizza сказал:

Со мной в прошлом году на лавочке в парке познакомился горе-пикапер. Я сказала ему номер телефона и даже сходила с ним в кальянную через три дня.
Но он оказался очень стрёмным, поэтому когда ещё раз позвал, не пошла больше.

Читала тебя и вспомнила тоже про парк, лавочку и пикапера)

Сижу в парке на лавочке, никого не трогаю)

Тут на меня ЛЕТИТ какой-то чел с фотиком, прыгает  на противоположный край лавочки и начинает меня фоткать. Пока я офигеваю, что это моя лавочка  и чего он вообще меня фоткает, он начинает разговор : " А Вы случайно не в библиотеке работаете ?" Ну, я начинаю смеяться, понимая, куда все идет.

Он садится, говорит: " я -  фотограф, вот мой инстрагамм, смотри. Тут еще мало фоток, но, можешь посмотреть. Давай свой инстаграмм,  я фотки тебе позже  сброшу. Говорю, что инстаграмма нет, телефона тоже)) ну договорились по голубиной почте, все дела.

Предложила его пофоткать.  Потом общие селфи пошли) Ну и руки его пошли) Убрала.

Спрашиваю: "Тренируешься или понравилась? " Говорит, понравилась)

Спрашиваю: Будешь мужчиной, который даст мне кучу  эмоций, покатает на  американских горках? Или только секс интересует?

Уже сам ржет, понимает к чему я))

Пошли с ним прогулялись, разговорились, но, телефон ему так и не дала)

На прощание говорит: Ну ты же понимаешь, что потеряла самого лучшего мужчину своей жизни?))

Отвечаю, что да, понимаю.

Обнимает, и в ответ : Я все равно тебя найду.

Ну так и разошлись)

У меня было хуже, опаздываю я на выставку, иду туда спешным шагом,  при полном параде. Вижу, много молодых людей - стадо в поля выпустили. Вдруг один ко мне подбегает,  перегораживает мне дорогу, начинает что-то затирать и говорит "А ты могла бы дать мне какой-нибудь подарок?" (У пикаперов есть учение, что якобы если вымогать вложения у женщины, то она, вкладываясь, привяжется).

Но я не просто не собиралась с ним знакомиться, я ещё и опаздывала, так что единственное что я хотела бы ему дать - так это в зуб. ;) За то, что пытается задерживать. Но, надеюсь, он потренировал раскованность.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Вот кстати и у меня вопрос по теме, умер ли пикап. Не создавать же новую, спрошу сюда.

На нормальных симпатичных девушек наверное не распространяются уличные знакомства? В основном подходы рассчитаны на очень ярких, разукрашенных или полуголых девиц на каблуках? 

Хочу попробовать специально познакомиться с кем-нибудь на улице (ну то есть спровоцировать, конечно, и желательно не просто боевым раскрасом и слишком короткими шортами), перебираю варианты действий. Может, есть идеи?.:huh:

1 час назад, Sinizza сказал:

Хочу попробовать специально познакомиться с кем-нибудь на улице (ну то есть спровоцировать, конечно, и желательно не просто боевым раскрасом и слишком короткими шортами), перебираю варианты действий. Может, есть идеи?.:huh:

Sinizza, я обычно играю глазами. Смотрю на парня, жду когда он посмотрит на меня. Как только посмотрел, убираю взгляд в пол. Вся такая скромняжка. Через некоторое время  снова смотрю на парня, ловлю взгляд, как поймала снова смотрю в пол. Ну и при этом немножко улыбаюсь, чуть заметно. Обычно сами подходят.  

А, если более активно, то:

1. Когда шёл дождь, пряталась под зонтик к незнакомому праню с улыбкой и словами : "Можно?)". Обычно все на позитиве было. 

2. Сумку в магазине под ноги мч роняла, притом так, чтобы оттуда все вываливалось)  

3. Дула мыльные пузыри в парке, притом иногда специально на мимо проходящего мч, улабалась. Тоже разговор завязвался спокойно.

11 minutes ago, Sandrina said:

1. Когда шёл дождь, пряталась под зонтик к незнакомому праню с улыбкой и словами : "Можно?)". Обычно все на позитиве было.

1 hour ago, Sinizza said:

рассчитаны на очень ярких

Яркий был?

1 hour ago, Sinizza said:

На нормальных симпатичных девушек наверное не распространяются уличные знакомства? В основном подходы рассчитаны на очень ярких, разукрашенных или полуголых девиц на каблуках? 

Распространяются) Но уже на свиданку лучше приходить на максималках

• Советник
Цитата

Сколько ему, не выясняла, просто по контексту поняла (армия там, всё такое). 

@WRANGLER осторожнее с армейской тематикой. А то сочтут за малолетку :D

Я не сдержалась.)

On 6/7/2023 at 7:53 PM, Sinizza said:

В основном подходы рассчитаны на очень ярких, разукрашенных или полуголых девиц на каблуках? 

Эээ.... это вы перестройку и 90ые не помните.

Тогда полуголая на каблуках - вполне могла себе оказаться асексуальной тихоней, или же "хорошей хозяйкой", которая на свиданиях будет учить парня рыбу чистить :)

Это тогда вообще ничего не значило. "Захотела тихоня примарафетиться" - не более.

Вдобавок тогда массово носили демисезонные плащи с поясом (и с отворотами по границе декольте, типа как в военной парадно-офисной форме, в которой правоохранение ходит), а у них длина была такая, что без сапог на каблуке - никак.

Это - элегантность. А сейчас? штаны с низкой "мотней" формата "я обосралась", что ли?

On 6/7/2023 at 9:18 PM, Sandrina said:

Сумку в магазине под ноги мч роняла, притом так, чтобы оттуда все вываливалось)  

Баааа!!! да вы пикаперша никак!

"Под зонтик" - это, конечно, черезчур, есть риск того, что немедленно начнут чутка "подлапывать", обнимать за талию и др. А дальше перейдут к более сексуализированной "работе руками".

On 6/7/2023 at 9:34 PM, Embraer said:

Но уже на свиданку лучше приходить на максималках

Если познакомилась "при параде" - на первую свиданку придет в асексуальном casualе.

Если познакомилась в casualе - на первую свиданку придет "при параде".

Вежная женская классика.

On 6/7/2023 at 7:28 PM, sestra_Akula said:

опаздываю я на выставку

Ван Гога? :)

On 6/7/2023 at 11:02 AM, Sandrina said:

Тут на меня ЛЕТИТ какой-то чел с фотиком, прыгает  на противоположный край лавочки и начинает меня фоткать.

Да-да-да, борзота такая борзота :)

Мое. Ой мое!!! приятно видеть, что не перевелись духовные наследники меня былого :)

" А Вы случайно не в библиотеке работаете ?"

Да-да-да!!! "А то от вас книгами сильно пахнет"

А после этого - анекдот про "пахнущего шахматами", ага :)

Но, видишь ли, ты ж сама пикаперша, ты просто нарываешься на хорошие пикапы и тебе они очень нравятся :)

С тобой - легко и просто. А вот руками лезть - не надо. Лучше начать с "самоутопления в твоих глазах".

Ты ж и укусить можешь - ради прикола.

Ну ты же понимаешь, что потеряла самого лучшего мужчину своей жизни?))

Корявый примитив.

Чувак смазал прекрасный подход.

А "остаточные явления" былого пикаперства выглядят так:

- буквально на днях, может, неделю назад.

- я тут по делам последнее время постоянно посещаю одну контору

- как-то вижу - сотрудницы у крыльца стоят и курят. Одна из них - возраст примерно мой, внешка - "четверка" по шкале школьных оценок, но хорошие ноги.

- и при этом - она единственная из оных сотрудниц, что на шпильках.

- а у меня чутка фетиш на это дело. И, когда вижут стайку "солнышек", а на шпильках из них только одна - то у меня получается что-то вроде.... ну, знаете, понятие "глубина резкости" в фотографии? когда мордашка на портрете - резко, а фон - размыт? вот у меня так-то на подсознанке примерно так и получается - та, что на шпильках - резко (типа "четкая деффка") - а остальные - сливаются в фон.

- дамочка меня заметила - точнее, она заметила, что ее заметили :) ну и как обычно у элегантных леди - смотрит на меня с интересом, отдавая ход, и ожидая моего.

- а я ей и говорю с ходу, немножко стеснительно эдак - "вы похожи на главного бухгалтера".

И ведь, твою ж мать - УГАДАЛ!!!

Шпильки там, несомненно, несли и вторую НЛПшную функцию - возвыситься над подчиненными женского пола.

09.06.2023 в 12:35, TheApostate сказал:

А "остаточные явления" былого пикаперства выглядят так:

- буквально на днях, может, неделю назад.

- я тут по делам последнее время постоянно посещаю одну контору

- как-то вижу - сотрудницы у крыльца стоят и курят. Одна из них - возраст примерно мой, внешка - "четверка" по шкале школьных оценок, но хорошие ноги.

- и при этом - она единственная из оных сотрудниц, что на шпильках.

- а у меня чутка фетиш на это дело. И, когда вижут стайку "солнышек", а на шпильках из них только одна - то у меня получается что-то вроде.... ну, знаете, понятие "глубина резкости" в фотографии? когда мордашка на портрете - резко, а фон - размыт? вот у меня так-то на подсознанке примерно так и получается - та, что на шпильках - резко (типа "четкая деффка") - а остальные - сливаются в фон.

- дамочка меня заметила - точнее, она заметила, что ее заметили :) ну и как обычно у элегантных леди - смотрит на меня с интересом, отдавая ход, и ожидая моего.

- а я ей и говорю с ходу, немножко стеснительно эдак - "вы похожи на главного бухгалтера".

И ведь, твою ж мать - УГАДАЛ!!!

Шпильки там, несомненно, несли и вторую НЛПшную функцию - возвыситься над подчиненными женского пола.

Да сейчас девочки ходят чуть ли не солдатских ботинках. 

Я им говорю: Ну что это за обувь ? 

Они говорят,  что удобно. (((

Изменено пользователем White_ (история изменений)

я ) иногда не дают иногда с 5 номеров выходит одна свиданка )

хотя с возрастом сложнее в смысле круг ограничен,  все замужем а не хочется лезть в эти вопросы

9 часов назад, wsdogg сказал:

Ребят пикап это мощное оружие, но не стоит разбивать семьи

Только если есть бабки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...