Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить сестру друга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот есть сабж и она очень замечательная, восьмерочка, скажем так. Сначала общая обстановка: среди всех друзей брата она только со мной поддерживает ормальное общение - то на чаек пригласит, то позвонит, то смски покидает. Часто ведет себя игриво очень, но показывает, что типа это не всерьез. Но, судя по всему, я как-то у нее между "подружкой" и возможным мч нахожусь. Так как со мной она обсуждает всякие порой бытовые впросы (редко), рассказывает про свои неудачные знакомства или просит совета в тех или иных жизненных ситуациях. Я с ней пару раз ходил гулять. И она все время давала понять, что никаких приставаний не допустит. Но в то же время кинестетить позволяла.

Я, кажется, понял в чем дело. Она привыкла, что от нее всем парням нужно только ххх. Ну такое вот у нее окружение, что поделать. И мне нужно просто дать ей понять, что я не за трахом к ней хожу.

А вот тут вылезает самая, на мой взгляд, серьезная проблема: она в курсе, что я из себя представляю, чем живу. А именно - в ее глазах - развратный, иногда пошлый, встречаюсь с несколькими девушками одновременно (ну к другу с ними хожу).

Почти каждый наш разговор задевает тему того, что мы бы могли с ней встречаться, но говорит она об этом в шутку (или как бы в шутку?). И после этого обычно следуют расспросы, как там мои девушки! Как это утилизовать, что-то не придумаю...

вот недавно созвонились, погуляли так неплохо, за ручку подержались. Большего не позволяет (только если не всерьез - тогла можно. Например, перед кем-нибудь прикинуться, что мы пара). Кстати, когда прощались, она сказала (да все время это говорит), что "вот опять скучно будет - звякну".

Теперь я выждал после той свиданки несколько дней, позвонил ей и пригласил на свиданку. Сказал так: у тебя есть планы на выходные? Она: нет. Я: тогда как насчет встретиться в суб. и погулять? Она: с какой целью? Хочешь напоить меня и изнасиловать? Вот такие проверки :) Но согласилась. Причем сразу начала придумывать, куда мы пойдем.

Короче, вот такие вопросы у меня:

Как себя лучше вести с учетом изложенных особенностей?

Как утилизовывать ее эти заморочки с расспросами о моих девушках?

Как бороться с ее тараканами по поводу того, что парни только и хотят, что трахаться? Вообще, и что я тоже всего лишь за тем с ней общаюсь, чтобы трахнуть - в частности.

Опубликовано:
Имо ты в ДОДе. :)

Ты с ней отношений хочешь или на трах?) Если 2е, то лучше не надо - друг обидется.)

Нет, я не в доде. Пока еще. Она постоянно заигрывает со мной, и в шутку и не только. Наши встречи пытается представить так, будто бы я к ней клеюсь и хочу ее. Значит, я интересен ей как парень. Другое дело, что находясь в курсе всего, что я перечислял в первом посте, она не может пойти на то, чтобы начать со мной отношения. Мне предстоит ее "переубедить" :)

зы. Хочу ее любовницей.

Опубликовано:

Да уйди в игнор....пусть сама иннициативу проявляет....она привыкла что ты всегда инициативу двигаешь...вот и приезлось ей что она ПРИЗ...уйди в игнор, пусть думает, что она те по барабану....я ге гарантирую...сама будет звонить гулять приглашать и инициативу проявлять...

ЗЫ В пикапене монстр (пока) но по опыту говорю...

Опубликовано:

По-моему, ты склонен всё усложнять. Просто пригласи её в какое-нибудь, приятное место где бы вы могли уединиться. После секса всё станет гораздо проще, решишь сам, в качестве кого она тебе нужна и нужна ли вообще. То что она сестра твоего друга, на мой взгляд не существенно.

Опубликовано:
Да уйди в игнор....пусть сама иннициативу проявляет....она привыкла что ты всегда инициативу двигаешь...вот и приезлось ей что она ПРИЗ...уйди в игнор, пусть думает, что она те по барабану....я ге гарантирую...сама будет звонить гулять приглашать и инициативу проявлять...

ЗЫ В пикапене монстр (пока) но по опыту говорю...

Не, вот это неправильное понимание моих слов. Поясню: я ее знаю чуть ли не с пеленок (сестра младшая). А интерес к себе заметил с ее стороны только года 3 назад (ей 21). За все это время у нас было 4 или 5 свиданий, причем 3 из них - за последние полгода.

И я не совсем инициатор, как бы. Она что-то обронит типа "вот скучно, погулять не с кем" и я на это говорил: ну пойдем погуляем! Но говрил я это редко :) Иногда сама предлагает: не хочешь меня в кино сводить? Я, как правило, отказывал, отмазывался. Но вот решил взяться таки за нее!

По-моему, ты склонен всё усложнять. То что она сестра твоего друга, на мой взгляд не существенно.
да мне навалить на тот факт, что она сестра его. Протсо отсюда следует, что живя вместе с моим другом - она в курсе, когда я к нему прихожу, с кем прихожу и даже, может быть, о чем мы говорим. Вот проблема.

И еще: подскажите, как правильней себя вести, когда я прихожу к другу, а появляется она и так "ненавязчиво" требует к себе внимания?

Опубликовано:

ИМХО ты на грани дод или лтр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я тебе говорю!

По-моему, ты склонен всё усложнять.

согласен с утверждением! поспокойней относись к этому!

Опубликовано:

Ок, то есть просто надо вести с ней, как будто она очередная обычная девушка. И все. Понял. Что-то я действительно загоняюсь :) Если она будет это чувствовать все время - тогда точно ппц будет.

После свиданки отпишусь. Будут слова напутствия - велкам!

Опубликовано:
Ты определился, что тебе от неё надо? От этого и надо плясать - тактики выбирать.

Дык а как же! Любовницей хочу. Ну не так, чтобы трахнуть и бросить, а чтобы периодически, время от времени :) ЛТР то не выйдет по ходу, т.к. она в курсе, что у меня баб куча.

Опубликовано:

Ты определился, что тебе от неё надо? От этого и надо плясать - тактики выбирать.

Дык а как же! Любовницей хочу. Ну не так, чтобы трахнуть и бросить, а чтобы периодически, время от времени :) ЛТР то не выйдет по ходу, т.к. она в курсе, что у меня баб куча.

ИМХО, у тебя есть вариант убедить её, что у вас лтр, но при этом перестать пользоваться хатой друга. Но ведь это тебе не надо...

ты ей "время от времени" не нужен, а поломать это слишком дорого по ресурсу - забей на неё. Одной дольше, одной меньше... с тебя не убудет:)

Опубликовано:

Да, можно поробовать вариант с лтр... Есть еще какие мысли? Пока буду работать в этом направлении: она для очень важна, я нстроен серьезно, с сексом не спешу, она интересна мне как личность и проч. Насколько я понимаю, ей именно этого не хватает.

Опубликовано:
Да, можно поробовать вариант с лтр... Есть еще какие мысли? Пока буду работать в этом направлении: она для очень важна, я нстроен серьезно, с сексом не спешу, она интересна мне как личность и проч. Насколько я понимаю, ей именно этого не хватает.

Короче, читал между строк, ты хочеш с ней лтр она этого тоже хочет но боится так как знает что у тебя с девчонками проблем нет и меняеш ты их как взбредётся. На свиданку вытягивается легко, да и ссс однозначно. Ты кстати тоже боишся(но со своим тараканом сам разберёшся думаю).

Едем дальше, проблемма у тебя одна:

- Доверие (ну не доверяет она тебе на 100%, а должнана 1000%)

Утилизируем стандартом:

1. Метафора на доверие

2. Крышеснос средней мошьности

3. Секс

Всё это прокручиваем именно в этой последовательности, одно за другим на свиданке, чтоб очухаться не успела гг-г :) Ну а потом тебе решать останется "Быть или не Быть" Удачи :)

Опубликовано:

Афтар

Первые признаки ДОДа - когда с тобой обсуждают мужиков.

То что поддаёться на прикосания - ещё не говорит о том, что она заинтерисована как в самце.

Собсно какого характера прикасания? Если держишь ручку и в этом стиле - зря губу расскатываешь

Опубликовано:

"Собсно какого характера прикасания? Если держишь ручку и в этом стиле - зря губу расскатываешь" бля, да... держу за ручку. Иногда в шутку можно полапать. Но когда пробую что-то такое, что по харатеру предполагает близость между нами - одергивает. У меня такое чувство, что это ее таракан такой... надо лечить :)

Опубликовано:

Блин, хреново все. Вообще к себе не подпускает! Она зашуганная какая-то. Максимум что удается - это нормальный доверительный разговор. Она еще неудовлетворенная все время: парня у нее нет, а какие были, видать совсем никудышные... и от этого она вредная: меня тоже по ходу так воспринимает. Короче, тараканы так и бегают! В разговоре осторожно коснулся темы ее отношений с парнями и проблемами в этом плане, ну что ее напрягает. В ответ она прокатила телегу на тему, что многие парни, пытались завести с ней роман, когда у них уже была девушка. А ей такого не надо. Ясен пень, это в мой огород камень. Чего делать-то? Мне пока ничего в голову не приходит, кроме как продолжить встречаться, пару крышесносов, напоить и трахнуть. Но вот держится она ого-го. Бдительная и принципиальная. Вот это настораживает.

Опубликовано:

Ну что, народ, есть какие мысли, что дальше то делать? Пока игнор. Я ей два раза подряд звонил посреди недели и приглашал на свиданку в выходные. На этой решил позвонить, но никуда не приглашать :) Просто поговорил пару минут. Пускай подумает... Теперь надо вылезать и внезапно так нагрянуть, может? С крышесносом? Или нет? Кто что думает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...