Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.И это снова я:)

Пришлось опять навестить Вас, потому что я сделала столько ошибок, что не знаю, как их исправить и можно ли вообще, да и стоит ли вообще..

Есть я, 21 год.

Бывший- 29

И его нынешняя-перебывшая-22 вроде.

Летом я писала здесь тему, что у меня был бывший, с которыми были очень тяжёлые отношения, он бухал, как свинья, начал холодно относиться, отстранялся и т.д.Я сама ушла, через месяц он уже нашел другую, я тоже нашла какого паренька, но не получилось им забыть бывшего, хоть и были шансы, но не зашло, как говорится.

С бывшим  парнем вы виделись все это время до позавчерашнего дня.Он успешно скрывал меня от нее, хотя она знала, что он ко мне ходит, но он что-то там врал и она верила.А на самом деле,мы с ним и гуляли, и спали, в город ездили, в общем-то будто и не расставались.

Говорил, что любит меня, но и ее тоже по-своему, но уйдет от нее, просто нужно время и блаблабла.

Я, дура, верила, ждала.Весь этот год он просил у меня то денег, то водки, то секса и вот я, как истинный клоун, все это давала по первому зову, боялась, что не если не дам, буду не нужна и точно не смогу вернуть.Стоит отметить, что она в отличие от меня давала ему лишь средний палец:)

Бабушка его тоже весь год ненароком да рассказывала про их отношения.Говорит, мол эта дама приехала и начала жить за их счёт, лежит целыми днями, жрет шоколадки на деньги бабки, даже мол не делится, орет на бывшего, несколько раз била его) Мол ссорятся они каждый день, что соседи слышут.Да я правда недоумевала, как он променял меня на вот это вот нечто, но ладно, терпела, пыталась быть лучшей.Короче случился.. та-дам.. любовный треугольничек))

Только такой интересный, потому что знала о нем только я, та девица- нет.Бабка говорит:" лежит она целыми днями спит, то в телефоне, то жрет шоколадки, даже не замечает, что он пошел к тебе". Думаю, смешно( нет).Потому что ещё сильнее не понимаю, как он выбрал ее, но ладно, идем-с дальше.

Значит две недели назад эта шикардосная пара расстается, как я потом у него узнала, она его била, сломала ребро и он выгнал ее за тысячу км домой, догадайтесь, за чьи же деньги))

Звонит он мне в 5 утра, говорит, как ему плохо и чтобы я пришла.Я прихожу, опять у нас офигенный секс, все дела, и он хорошо относится( в кои-то веки, не прошло и года), говорит, что даже не скучает по ней, типа ему плевать вообще..В общем, я такая радостная, думаю, ну щас то точно уж вернётся ко мне:)

В итоге через день решаюсь поговорить об этом, но получаю очень злую агрессию, мол" ты, дура, я люблю ее, мне и так плохо от расставания, какие разговоры?"Поднял руку,убежал в ту ночь и поехал домой.Даже не извинился, ничего такого.Ровно через неделю звонит, извиняется..Снова позвал к себе, я пошла, но с намерением сказать, что все, это конец, и дружить с ним, как он хочет, я не собираюсь больше никогда.

Пришла, а он сидит рыдает.Оказывается эта бабенка должна была прилететь вечером, что он опять занял денег у родителей, а она продинамила и не приехала.Я сказала, что сочувствую, но пришла сказать, что дружбы не будет, потому что у меня есть чувства и мне будет лучше без него.

Пошел не кухню, долго думал, пришел и сказал:"нет, я не смогу без тебя, давай все вернем".Сказать, что я была самой счастливой от радости, ничего не сказать.Даже при мне позвонил этой бабе, сказал, что любит меня и возращается ко мне, чтобы она больше не прилетала к нему.Это была лучшая ночь за все 2 года отношений, и пару дней затем тоже мы провели очень хорошо.Позавчера он звонит и  снова рыдает, говорит мол, не телефонный разговор, придет ко мне.Пришел, пошли к нему домой.

Сказал мне, что он снова с ней разговаривал, и что она очень плачет и говорит мол беременна.Мне стало оч плохо в этот момент, будто земля из-под ног ушла.Потом он сказал, что по ошибке вернулся, что это вообще по пьяни было и так, не серьезно.

Спросила:" к ней возращаешься?"

Ответил:" нет, мне будет одному лучше, не хочу быть ни с тобой ни с ней".

Я хоть  и глупая, но не до такой степени, прекрасно поняла, что он намылил ласты возвращать эту девицу обратно, что и начала ему говорить, также то, что она врет про беременность ( и кстати, это факт, реально врёт, просто хз, способ удержать, может)Он опять  психанул, начал меня сильно толкать, ударил.Я в слезах пошла мыть руку, потому что туда он и ударил, пришла его бабушка.В общем, жаль, что она застала эту картину, она сама чуть не начала плакать и говорить, какая я хорошая и что он так себя повел плохо.

В итоге он врывается просто на кухню и начинает на нас кричать, что мы две мрази, что мы и  мизинца этой бабы не стоим, что она самая лучшая, а мы говно и т.д.Послал бабушку, на меня просто зло очень посмотрел и ушел из дома.Я села, плачу, никогда он так меня не ударял и не оскорблял до этой бабы.В их отношениях это норма, она при мне его била и обливала гадостями, а он отшучивался и все..

После их отношений он и со мной стал себя так вести, гадости говорить, руку поднимать и т.д.

Короче, она его била, он на мне отыгрывался походу))

В тот день уже было поздно, около часу или двух ночи, поэтому я оделась, ушла, настолько мне было погано в душе, он вызвался меня проводить до дома, по дороге продолжал лить гадостями, опять говорить, что только эта дамочка- лучшее, что было в его жизни, а мы все мрази, и что я могу больше даже не ждать его звонков/смс, что он видеть меня больше не хочет и чтобы я не смела даже плакать, что это его бесит и т.д.Еле до дома дошли, я сказала ему, жаль, что все так вышло, но ты сделал выбор не в мою пользу, поэтому уйди достойно навсегда.Он обнял меня и сказал " прощай" и что он прав, и мне не на что обижаться сегодня и все, исчез.

Грустно, надеялась все же, что может хоть смс пришлет, что извиняется.Как можно ударить человека и даже не попросить прощения? 

Но да ладно, меня бесит не это, а то что эта баба победила меня в этом дурацком треугольнике.

Ненавижу проигрывать, не умею, но тут пришлось.И до сих пор тошно от этого, как представляю их вместе, аж плохо становится.

Она, конечно, ещё не приехала сюда, но походу приедет, конечно, этот по-любому ее вернет, какую бы лапшу мне не повесил вкусную.

Я просто не понимаю, мне тоже нужно было его бить и оскорблять, чтобы он любил меня или что?

Неужели человек сам не понимает, что его выбор хуже?

Не хочу казаться чсв, но так и есть, она проигрывает и внешне очень и по душе.Понятно же, что он ей и даром не нужен, нужен комфорт, который она здесь нашла в виде того, что ее обеспечивает бабка парня, а сама лежит и ниче не делает, всем бы жить так..Не дай бог, но бабушка умрет и все, они расстанутся как в море корабли, потому что самим придется работать, а так они не захотят.

Как смириться, что он выбрал ее?Вот недавно такая злость взяла, что эта бабенка опять влезла, хотела было кинуть ей скрины, как он ко мне ходил" помогать" весь год, но не стала и даже не знаю, стоит ли это сделать?

Я пытаюсь его отпустить, понять, что он меня не любит, любит ее, что поделаешь, но пока вообще не выходит.Как бы плохо он себя не вел, у меня походу жёсткая любовная зависимость, я уже и унизилась и просила вернуться и проиграла этой даме, короче все ошибки по факту чередом.

Мне кажется, я настолько опустилась в его глазах, что вряд ли обратно вверх поднимусь.Он слишком привык, что есть вот такая хорошенькая я, об которую прекрасно просто вытирать ножки и пользоваться и есть она, которая его дубасит и сама вертит, как хочет.Да и, наверное, мысль, что у него  две дамы, которые соперничают друг с другом, а он ведь такой важный курица, тоже очень грело его и так мудацкую натуру.

Но один хрен, все равно бесит эта баба меня, я понимаю, как мизогинна  к ней ни за что, наверное, но она раздражает меня просто тем, что существует и к ней у менять есть чувства ненависти.Зато к нему нет, и до сих пор я хочу вернуть его, хотя это уже нереально после таких ошибок.И что это за бред? Почему я ненавижу не того, кого надо? Единственный, кто достоин презрения тут-это мой бывший, но моя больная психика всячески оправдывает его и " любит " ещё.

Как смириться к поражением этой бабенке, как отпустить бывшего?сложно, ужас..я читала вашу Эволюцию, но все равно в моменте сделала все иначе и провалила все, что можно было.

Я знаю, что скорее всего вы напишите, что такому проигрышу в треугольнике надо радоваться, что ещё все впереди и т.д.

Но пожалуйста, дайте жёсткую критику, а не жалость, как в женских форумах, мне она вот в этой истории сейчас и даром не нужна.

Я хочу по существу услышать, есть ли шанс вернуть его и как ??Ведь он сказал, что все, это финал и я могу забыть его, что даже не стоит ждать его проявлений.Мб, не соврал, тогда шансов нет, конечно.

Можно ли устранить ту бабу, как соперницу ?Потому что она вцепилась в него как клещ и не собирается отпускать.Или все же смириться с тем, что она меня победила? Но я так не хочу, почему я должна проигрывать бабенке объективно хуже меня по всем параметрам, меня злит это..

Ну или хотя бы как отпустить их, если уж не получится бороться и выиграть ее, только какими-то рабочими, жёсткими методами, если они есть, конечно.

других парней я даже не хочу, да и вообще кроме бывшего мне никто не нравится.

Всем спасибо заранее, сорри за душнильство, но вот такая я, не бью мальчиков, эх((

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То, что я прочла - ад. Здоровый мужик под 30 живет с бабкой, за ее счет, за ее же счет бухает и трахает баб, обзывает мразью и бабку и автора, и еще может ударить. Просто герой. Автор, у тебя сер

Трудный ты человек)) Нужно удалить, выкинуть все что связано с бывшим. С этой девушкой обсудили и хватит. Нет хуже или лучше. Есть баланс завален на тебя или не на тебя. А еще можно дер

Бл... до чего раздражает либероидность головного мозга, - это же болезнь натуральная. В 2020 году в России всего убийств было около 8 000, какие 12-14 тысяч женщин от домашнего насилия? С елки что ли

4 минуты назад, GNext сказал:

Месяца три так в психушке отлично помогут :D

Ахахах..этого уже мало будет, увы.

2 часа назад, GNext сказал:

Месяца три так в психушке отлично помогут :D

Да думаю за неделю всё поймёт.

То, что я прочла - ад. Здоровый мужик под 30 живет с бабкой, за ее счет, за ее же счет бухает и трахает баб, обзывает мразью и бабку и автора, и еще может ударить. Просто герой.

Автор, у тебя серьезные проблемы с созависимостью, и тебе не про выигрыш у соперницы нужно думать, а как себя из этой задницы вытаскивать. Желательно со специалистом.

6 часов назад, L37G сказал:

Можно ли устранить ту бабу, как соперницу ?Потому что она вцепилась в него как клещ и не собирается отпускать.Или все же смириться с тем, что она меня победила? Но я так не хочу, почему я должна проигрывать бабенке объективно хуже меня по всем параметрам, меня злит это..

Ну или хотя бы как отпустить их, если уж не получится бороться и выиграть ее, только какими-то рабочими, жёсткими методами, если они есть, конечно.

Зачем тебе нужен такой парень? Ты тоже в него вцепилась как клещ. У тебя с самооценкой все плохо, терпеть такое отношение и еще хотеть вернуть.

7 часов назад, L37G сказал:

Всем спасибо заранее, сорри за душнильство, но вот такая я, не бью мальчиков, эх((

Добрый день. Тут комментировать особо нечего. Вся история полный фейл. У вас нет фундаментальных понятий об отношениях, с какими людьми их надо выстраивать и как реагировать на различные события в этих отношениях. Вам бы поработать с психологом на тему внутреннего конфликта, низкой самооценки и созависимости.

Если нет денег на психолога, начните с книг. Книги надо покупать печатные или приобретать в онлайл библиотеке, никакого пиратства, иначе ваше психика так и останется в позиции жертвы.

Вот что бы я порекомендовал:

1) Вероника Хлебникова - Сепарация. Как перестать зависеть от других людей.

2) Джон Готман - 7 принципов счастливого брака

3) Елена Иванова - С чем мы путаем любовь

Книги можно найти в онлайн библиотеке mybook, там есть демо период, потом приобретете подписку. Далее читайте хотя бы одну книгу по психологии в месяц, чтобы быть в форме, будете постепенно учиться понимать что с вами просходит.

По вашей ситуации выход только один - полное расставание, блокирование контактов, грузить себя физически, идите в зал 3-4 раза в неделю, делайте вещи, которые давно хотели начать и не начали. Если не займетесь своим психологическим здоровьем в этом возрасте, то ближе к 30 делать это станет еще тяжелее. Удачи.

Изменено пользователем Mr.Inv. (история изменений)
21 минуту назад, Mr.Inv. сказал:

Добрый день. Тут комментировать особо нечего. Вся история полный фейл. У вас нет фундаментальных понятий об отношениях, с какими людьми их надо выстраивать и как реагировать на различные события в этих отношениях. Вам бы поработать с психологом на тему внутреннего конфликта, низкой самооценки и созависимости.

Если нет денег на психолога, начните с книг. Книги надо покупать печатные или приобретать в онлайл библиотеке, никакого пиратства, иначе ваше психика так и останется в позиции жертвы.

Книги можно найти в онлайн библиотеке mybook, там есть демо период, потом приобретете подписку. Далее читайте хотя бы одну книгу по психологии в месяц, чтобы быть в форме, будете постепенно учиться понимать что с вами просходит.

По вашей ситуации выход только один - полное расставание, блокирование контактов, грузить себя физически, идите в зал 3-4 раза в неделю, делайте вещи, которые давно хотели начать и не начали. Если не займетесь своим психологическим здоровьем в этом возрасте, то ближе к 30 делать это станет еще тяжелее. Удачи.

Эта информация есть в FAQ ?

Изменено пользователем White_ (история изменений)
7 часов назад, L37G сказал:

Ахахах..этого уже мало будет, увы.

Это вам так кажется. 
Сразу укольчик поставят.))

По международной статистике женщины решаются уйти от мужа-дебошира, как правило, только после седьмого нападения. Бывает, что до этого седьмого нападения они не доживают.
Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тыс. женщин - одна женщина каждые 40 минут.
10 минут назад, White_ сказал:

Эта информация есть в FAQ ?

Вряд ли, я это написал самостоятельно 30 мин назад  :)

1 минуту назад, Mr.Inv. сказал:

Вряд ли, я это написал самостоятельно 30 мин назад  :)

А книгу Спасать или спасаться читал?

3 минуты назад, White_ сказал:

А книгу Спасать или спасаться читал?

нет, видимо книга про созависимость. 

42 минуты назад, Mr.Inv. сказал:

Добрый день. Тут комментировать особо нечего. Вся история полный фейл.

Не совсем так. Вся эта история полный тро-ло-ло.

1 час назад, Mr.Inv. сказал:

нет, видимо книга про созависимость. 

Ну она позиционируется как, для родственников зависимых людей, детей зависимых людей(наркоманов,   алкоголиков).

Но она гораздо более широкие проблемы человека освещает.

Мне понравилась. 

Очень. 

1 час назад, White_ сказал:

Это вам так кажется. 
Сразу укольчик поставят.))

По международной статистике женщины решаются уйти от мужа-дебошира, как правило, только после седьмого нападения. Бывает, что до этого седьмого нападения они не доживают.
Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тыс. женщин - одна женщина каждые 40 минут.

Бл... до чего раздражает либероидность головного мозга, - это же болезнь натуральная. В 2020 году в России всего убийств было около 8 000, какие 12-14 тысяч женщин от домашнего насилия? С елки что ли неудачно упали? Как практический работник могу сказать наоборот чаще мужей жены убивают, когда довел: кухонным ножом, сковородкой и т.п.

Прискорбно но нет, что то искажено и приукрашенно, но в основном правда.

Это 3,14ец полный, хотя у молодых девушек, частое явление, бегать за говном... Но тут прям полный край.

Девочка на 6, соперница на 4. По объективной оценке.  Почему они вцепились  в этот кусок помоев вне понимания просто. 

Имхо тут поможет только медецина... 

1 час назад, Nullus сказал:

Не совсем так. Вся эта история полный тро-ло-ло.

26 минут назад, Законник хренов сказал:

Бл... до чего раздражает либероидность головного мозга, - это же болезнь натуральная. В 2020 году в России всего убийств было около 8 000, какие 12-14 тысяч женщин от домашнего насилия? С елки что ли неудачно упали? Как практический работник могу сказать наоборот чаще мужей жены убивают, когда довел: кухонным ножом, сковородкой и т.п.

Я набрала в Яндексе.

8000 это мало, что ли по твоему?

Какая разница 1 она умрёт или 7999?

Или сама его зарежет?

Итог с любой стороны: жизнь разрушена и у неё, и у него.

Зря ты так!

9 часов назад, L37G сказал:

Но пожалуйста, дайте жёсткую критику, а не жалость, как в женских форумах, мне она вот в этой истории сейчас и даром не нужна.

Тебе надо научиться любить себя, уважать себя и ценить.  Почитай книги, которые тебе тут советовали, факи, найди классное хобби, которое будет тебя радовать, займись спортом для души, побалуй и порадуй себя всякими спа и остальными приблудами, что там тебе нравится

Походи на свидания, пофлиртуй, это не значит, надо надо в отношалки новые лезть и трахаться, скорее наоборот, один только флирт с приятными мужчинам даст тебе энергии 

10 часов назад, L37G сказал:

Я хочу по существу услышать, есть ли шанс вернуть его и как ?

Нет, он тянет тебя на дно. Тебе надо бежать от него

Ты сама перечитай, что ты написала, тебя унижают, оскорбляют, а ты и рада это говно жрать, где самоуважение вообще? Как тебя может кто-то уважать и любить, если ты сама себя не уважаешь и не любишь?

10 часов назад, L37G сказал:

Здравствуйте.И это снова я:)

Пришлось опять навестить Вас, потому что я сделала столько ошибок, что не знаю, как их исправить и можно ли вообще, да и стоит ли вообще..

Есть я, 21 год.

Бывший- 29

И его нынешняя-перебывшая-22 вроде.

Летом я писала здесь тему, что у меня был бывший, с которыми были очень тяжёлые отношения, он бухал, как свинья, начал холодно относиться, отстранялся и т.д.Я сама ушла, через месяц он уже нашел другую, я тоже нашла какого паренька, но не получилось им забыть бывшего, хоть и были шансы, но не зашло, как говорится.

С бывшим  парнем вы виделись все это время до позавчерашнего дня.Он успешно скрывал меня от нее, хотя она знала, что он ко мне ходит, но он что-то там врал и она верила.А на самом деле,мы с ним и гуляли, и спали, в город ездили, в общем-то будто и не расставались.

Говорил, что любит меня, но и ее тоже по-своему, но уйдет от нее, просто нужно время и блаблабла.

Я, дура, верила, ждала.Весь этот год он просил у меня то денег, то водки, то секса и вот я, как истинный клоун, все это давала по первому зову, боялась, что не если не дам, буду не нужна и точно не смогу вернуть.Стоит отметить, что она в отличие от меня давала ему лишь средний палец:)

Бабушка его тоже весь год ненароком да рассказывала про их отношения.Говорит, мол эта дама приехала и начала жить за их счёт, лежит целыми днями, жрет шоколадки на деньги бабки, даже мол не делится, орет на бывшего, несколько раз била его) Мол ссорятся они каждый день, что соседи слышут.Да я правда недоумевала, как он променял меня на вот это вот нечто, но ладно, терпела, пыталась быть лучшей.Короче случился.. та-дам.. любовный треугольничек))

Только такой интересный, потому что знала о нем только я, та девица- нет.Бабка говорит:" лежит она целыми днями спит, то в телефоне, то жрет шоколадки, даже не замечает, что он пошел к тебе". Думаю, смешно( нет).Потому что ещё сильнее не понимаю, как он выбрал ее, но ладно, идем-с дальше.

Значит две недели назад эта шикардосная пара расстается, как я потом у него узнала, она его била, сломала ребро и он выгнал ее за тысячу км домой, догадайтесь, за чьи же деньги))

Звонит он мне в 5 утра, говорит, как ему плохо и чтобы я пришла.Я прихожу, опять у нас офигенный секс, все дела, и он хорошо относится( в кои-то веки, не прошло и года), говорит, что даже не скучает по ней, типа ему плевать вообще..В общем, я такая радостная, думаю, ну щас то точно уж вернётся ко мне:)

В итоге через день решаюсь поговорить об этом, но получаю очень злую агрессию, мол" ты, дура, я люблю ее, мне и так плохо от расставания, какие разговоры?"Поднял руку,убежал в ту ночь и поехал домой.Даже не извинился, ничего такого.Ровно через неделю звонит, извиняется..Снова позвал к себе, я пошла, но с намерением сказать, что все, это конец, и дружить с ним, как он хочет, я не собираюсь больше никогда.

Пришла, а он сидит рыдает.Оказывается эта бабенка должна была прилететь вечером, что он опять занял денег у родителей, а она продинамила и не приехала.Я сказала, что сочувствую, но пришла сказать, что дружбы не будет, потому что у меня есть чувства и мне будет лучше без него.

Пошел не кухню, долго думал, пришел и сказал:"нет, я не смогу без тебя, давай все вернем".Сказать, что я была самой счастливой от радости, ничего не сказать.Даже при мне позвонил этой бабе, сказал, что любит меня и возращается ко мне, чтобы она больше не прилетала к нему.Это была лучшая ночь за все 2 года отношений, и пару дней затем тоже мы провели очень хорошо.Позавчера он звонит и  снова рыдает, говорит мол, не телефонный разговор, придет ко мне.Пришел, пошли к нему домой.

Сказал мне, что он снова с ней разговаривал, и что она очень плачет и говорит мол беременна.Мне стало оч плохо в этот момент, будто земля из-под ног ушла.Потом он сказал, что по ошибке вернулся, что это вообще по пьяни было и так, не серьезно.

Спросила:" к ней возращаешься?"

Ответил:" нет, мне будет одному лучше, не хочу быть ни с тобой ни с ней".

Я хоть  и глупая, но не до такой степени, прекрасно поняла, что он намылил ласты возвращать эту девицу обратно, что и начала ему говорить, также то, что она врет про беременность ( и кстати, это факт, реально врёт, просто хз, способ удержать, может)Он опять  психанул, начал меня сильно толкать, ударил.Я в слезах пошла мыть руку, потому что туда он и ударил, пришла его бабушка.В общем, жаль, что она застала эту картину, она сама чуть не начала плакать и говорить, какая я хорошая и что он так себя повел плохо.

В итоге он врывается просто на кухню и начинает на нас кричать, что мы две мрази, что мы и  мизинца этой бабы не стоим, что она самая лучшая, а мы говно и т.д.Послал бабушку, на меня просто зло очень посмотрел и ушел из дома.Я села, плачу, никогда он так меня не ударял и не оскорблял до этой бабы.В их отношениях это норма, она при мне его била и обливала гадостями, а он отшучивался и все..

После их отношений он и со мной стал себя так вести, гадости говорить, руку поднимать и т.д.

Короче, она его била, он на мне отыгрывался походу))

В тот день уже было поздно, около часу или двух ночи, поэтому я оделась, ушла, настолько мне было погано в душе, он вызвался меня проводить до дома, по дороге продолжал лить гадостями, опять говорить, что только эта дамочка- лучшее, что было в его жизни, а мы все мрази, и что я могу больше даже не ждать его звонков/смс, что он видеть меня больше не хочет и чтобы я не смела даже плакать, что это его бесит и т.д.Еле до дома дошли, я сказала ему, жаль, что все так вышло, но ты сделал выбор не в мою пользу, поэтому уйди достойно навсегда.Он обнял меня и сказал " прощай" и что он прав, и мне не на что обижаться сегодня и все, исчез.

Грустно, надеялась все же, что может хоть смс пришлет, что извиняется.Как можно ударить человека и даже не попросить прощения? 

Но да ладно, меня бесит не это, а то что эта баба победила меня в этом дурацком треугольнике.

Ненавижу проигрывать, не умею, но тут пришлось.И до сих пор тошно от этого, как представляю их вместе, аж плохо становится.

Она, конечно, ещё не приехала сюда, но походу приедет, конечно, этот по-любому ее вернет, какую бы лапшу мне не повесил вкусную.

Я просто не понимаю, мне тоже нужно было его бить и оскорблять, чтобы он любил меня или что?

Неужели человек сам не понимает, что его выбор хуже?

Не хочу казаться чсв, но так и есть, она проигрывает и внешне очень и по душе.Понятно же, что он ей и даром не нужен, нужен комфорт, который она здесь нашла в виде того, что ее обеспечивает бабка парня, а сама лежит и ниче не делает, всем бы жить так..Не дай бог, но бабушка умрет и все, они расстанутся как в море корабли, потому что самим придется работать, а так они не захотят.

Как смириться, что он выбрал ее?Вот недавно такая злость взяла, что эта бабенка опять влезла, хотела было кинуть ей скрины, как он ко мне ходил" помогать" весь год, но не стала и даже не знаю, стоит ли это сделать?

Я пытаюсь его отпустить, понять, что он меня не любит, любит ее, что поделаешь, но пока вообще не выходит.Как бы плохо он себя не вел, у меня походу жёсткая любовная зависимость, я уже и унизилась и просила вернуться и проиграла этой даме, короче все ошибки по факту чередом.

Мне кажется, я настолько опустилась в его глазах, что вряд ли обратно вверх поднимусь.Он слишком привык, что есть вот такая хорошенькая я, об которую прекрасно просто вытирать ножки и пользоваться и есть она, которая его дубасит и сама вертит, как хочет.Да и, наверное, мысль, что у него  две дамы, которые соперничают друг с другом, а он ведь такой важный курица, тоже очень грело его и так мудацкую натуру.

Но один хрен, все равно бесит эта баба меня, я понимаю, как мизогинна  к ней ни за что, наверное, но она раздражает меня просто тем, что существует и к ней у менять есть чувства ненависти.Зато к нему нет, и до сих пор я хочу вернуть его, хотя это уже нереально после таких ошибок.И что это за бред? Почему я ненавижу не того, кого надо? Единственный, кто достоин презрения тут-это мой бывший, но моя больная психика всячески оправдывает его и " любит " ещё.

Как смириться к поражением этой бабенке, как отпустить бывшего?сложно, ужас..я читала вашу Эволюцию, но все равно в моменте сделала все иначе и провалила все, что можно было.

Я знаю, что скорее всего вы напишите, что такому проигрышу в треугольнике надо радоваться, что ещё все впереди и т.д.

Я хочу по существу услышать, есть ли шанс вернуть его и как ??Ведь он сказал, что все, это финал и я могу забыть его, что даже не стоит ждать его проявлений.Мб, не соврал, тогда шансов нет, конечно.

Ты маргиналка?

Вообще у вас классический треугольник карпмана.

Ты жертва, потом спасатель, он жертва у той бабы, она насильник, он насильник был у тебя до этого и т.д.

Вырывайся из этого круга)) это опасно дли жизни.

Облегчение придёт, когда поменяешь роль свою и он превратится в жертву, но уже твою.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, White_ сказал:

8000 это мало, что ли по твоему?

Я тебе сколько раз буду говорить - читай внимательно что пишут? А пишет он про 8000 убийств в год по России. Или он уточняет что в этих 8000 только женщины учтены? Он так не пишет. 8000 включают в себя всех - и мужчин, и женщин, и, он правильно пишет, что в этой скорбной цифре мужчин погибает больше.  Ну пусть даже половина. Остается 4000 погибших насильственной смерти женщин. Смотрим причину смерти: ограбление, из ревности убита мужчиной, из ревности убита подругой, внук удавил бабушку за дозу наркоты.... О, домашнее насилие... Сколько там? И сколько там будет от домашнего насилия? Процентов 10? Тогда уже картина становится иной: 400 вместо 14000. Поверь и мне: бабы в год режут мужиков не в меньшем количестве. 

П.С. Для справки:
В 2022 году на фоне снижения, по данным МВД, общего количества преступлений, убийств и покушений на убийство стало на четыре процента больше – 7628 случаев

6 минут назад, Nullus сказал:

Я тебе сколько раз буду говорить - читай внимательно что пишут? А пишет он про 8000 убийств в год по России. Или он уточняет что в этих 8000 только женщины учтены? Он так не пишет. 8000 включают в себя всех - и мужчин, и женщин, и, он правильно пишет, что в этой скорбной цифре мужчин погибает больше.  Ну пусть даже половина. Остается 4000 погибших насильственной смерти женщин. Смотрим причину смерти: ограбление, из ревности убита мужчиной, из ревности убита подругой, внук удавил бабушку за дозу наркоты.... О, домашнее насилие... Сколько там? И сколько там будет от домашнего насилия? Процентов 10? Тогда уже картина становится иной: 400 вместо 14000. Поверь и мне: бабы в год режут мужиков не в меньшем количестве. 

П.С. Для справки:
В 2022 году на фоне снижения, по данным МВД, общего количества преступлений, убийств и покушений на убийство стало на четыре процента больше – 7628 случаев

Да, я не внимательно прочла.

Но суть в том, что бесспорно это очень опасно. Вообще этого надо избегать.

А не участвовать, терпеть и т.д.

5 часов назад, DenGold сказал:

Я не осилил текст автора кто в кратце как Луис может рассказать о чем сыр бор? 

В кратце девушка спит и отношается с маргиналом, у этого маргинала есть ещё любимая маргинальная личность, другая девушка. Автор говорит, что она хорошая , а другая маргинальная девушка плохая и спрашивает совета у форума как в этом лютом треше закрепиться и похерить окончательно свою жизнь к херам. 

12 часов назад, ZonaGona сказал:

То, что я прочла - ад. Здоровый мужик под 30 живет с бабкой, за ее счет, за ее же счет бухает и трахает баб, обзывает мразью и бабку и автора, и еще может ударить. Просто герой.

Автор, у тебя серьезные проблемы с созависимостью, и тебе не про выигрыш у соперницы нужно думать, а как себя из этой задницы вытаскивать. Желательно со специалистом.

Да, я понимаю все это.

Но меня мучает факт того, что она вернётся и что у них снова все будет хорошо.И я не знаю, как проработать это чувство то ли злости, то ли эгоизма, то ли потери.

То, что у него беды с головой, это факт.И у меня, видимо, тоже.Поэтому и нравится..

11 часов назад, Manatusik сказал:

Зачем тебе нужен такой парень? Ты тоже в него вцепилась как клещ. У тебя с самооценкой все плохо, терпеть такое отношение и еще хотеть вернуть.

Не знаю, как ответить на этот вопрос, просто нравится, много что напоминает о нем, и до конца не верится, что все, это конец.

Я то, может, тоже вцепилась, но не обманным путем ради того, чтобы висеть на шее у его бабки.

И в принципе первая редко иду на контакт, всегда встречи и звонки от него.

А та баба думает, что это я вешалась на него, поэтому иногда мне очень хочется отправит ей парочку интересных видео и фото, но пока держусь, не знаю, насколько это будет нужным действием.

1 час назад, AlexPS сказал:

В кратце девушка спит и отношается с маргиналом, у этого маргинала есть ещё любимая маргинальная личность, другая девушка. Автор говорит, что она хорошая , а другая маргинальная девушка плохая и спрашивает совета у форума как в этом лютом треше закрепиться и похерить окончательно свою жизнь к херам. 

У меня есть гениальная идею для автора, пусть позвонит и скажет а давайте жить всё в Троем, он вернётся с плохой и автор будет довольна норм же совет

10 часов назад, Mr.Inv. сказал:

Это мой первый партнёр, первые отношения, да и вообще всё - первое.

Поэтому мне сложно очень его отпустить, каким бы он ни был плохим.

И в целом из-за его манипуляций я уже потерялась и объективно не понимаю, где плохо и где хорошо в отношении этого парня.

Спасибо, попробую найти книжки, но особо уже не верю, что оно помогут.

Мне кажется, меня очень задавили в этих отношениях, что у меня теперь неправильные представления и предпочтения какие-то.

Не зря ж он учился на психолога, видимо, все манипуляции, псих.трюки знает хорошо.

Меня это пугает, что если не получится сейчас, то в 30 и подавно, а жить так всю жизнь тоже мучение.

Да, он в принципе сам уже отстал, наверное, свою дамочку вернул, так что блокировать уже некого.

Но я хотела выйти победителем в этой игре, но не получается, и это очень злит.

17 часов назад, L37G сказал:

то водки, то секса и вот я, как истинный клоун, все это давала по первому зову,

Мачо детектед.

С деньгами и избыточными угощениями ошибка, на мой взгляд, а с сексом нет, ошибка в том, что по первому зову. Это тогда не ценится. 

17 часов назад, L37G сказал:

Только такой интересный, потому что знала о нем только я, та девица- нет

Да вы давно могли устроить так, чтоб к ней эта информация утекла, раз вам нравится конкурировать.

Вообще, умные люди ни за кого не конкурируют, они устраивают конкуренцию за себя. 

Второго малахольного парня не надо было пока что из вашей жизни сливать, хоть массаж от него получать и ту же шоколадку. 

18 часов назад, L37G сказал:

все равно бесит эта баба меня, я понимаю, как мизогинна  к ней ни за что, наверное, но она раздражает меня просто тем, что существует и к ней у менять есть чувства ненависти.Зато к нему нет

Вообще-то, это он завёл эту бабу, не она сама собой завелась.

Это у вас просто звериная ненависть к конкуренту. То есть здоровые задатки кой-какие у вас от природы есть.  Используйте эту ненависть как топливо для саморазвития - научиться танцевать, ходить на женский бокс, освоить иностранный язык или сменить стиль и гардероб.

которая его дубасит и сама вертит, как хочет

Ну вы поняли, что вашему мачо от женщин надо, да? Хотите таких, как он, идите на женский бокс, психологический тренинг и улучшайте свой сексуальный имидж, то есть чтоб и голос был грудной, чуть хриплый, и движения с покачиванием бёдер, и чтоб много опыта в постели. 

Книги вам  при вашем запросе не помогут. Спите с мужиками, которые вам приглянулись, материтесь и учитесь быть жестокий, отстаивать свои интересы. При этом у вас задатки более высокого социального продвижения и образованности, чем у нее. Однажды вы научитесь передоминировать такого типа примитивную самку-лядь, тем что вы по натуре такая же жёсткая, сексуальная, но при этом с лучшим доходом и статусом, хитрее и престижнее.

Если оно вам реально надо. 

8 часов назад, Shadow Broker сказал:

Тебе надо научиться любить себя, уважать себя и ценить.  Почитай книги, которые тебе тут советовали, факи, найди классное хобби, которое будет тебя радовать, займись спортом для души, побалуй и порадуй себя всякими спа и остальными приблудами, что там тебе нравится

Походи на свидания, пофлиртуй, это не значит, надо надо в отношалки новые лезть и трахаться, скорее наоборот, один только флирт с приятными мужчинам даст тебе энергии 

Нет, он тянет тебя на дно. Тебе надо бежать от него

Ты сама перечитай, что ты написала, тебя унижают, оскорбляют, а ты и рада это говно жрать, где самоуважение вообще? Как тебя может кто-то уважать и любить, если ты сама себя не уважаешь и не любишь?

Первое предложение- трудные для меня действия очень.

Я читала летом какие-то факи тут и даже чёт делала такое, но от инфы, что эта баба уехала, опять снесло крышу и я сделала по-своему.

Плюс тот мальчик из сз, с которым не вышло, тоже оч расстроило это меня.Я перестала туда заходить, потому что боюсь повторения истории.

Не знаю, наверное, с этим парнем самоуважения нет.Я много раз себе говорю в течение дня, что он тянет меня на дно, но все равно больно и вызывает слезы это все, с ним связано много что хорошего, мои лучшие прогулки, поддержка его, посиделки ночами, секс..и такого парня я вряд ли снова встречу.

Летом я была уверена в обратном, но опять же ситуация летом на сз показала, что реально такого похоже нет больше, это самое страшное.

1 минуту назад, L37G сказал:

Поэтому мне сложно очень его отпустить, каким бы он ни был плохим.

Через психотерапию снимать эмоциональный контакт

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты маргиналка?

Вообще у вас классический треугольник карпмана.

Ты жертва, потом спасатель, он жертва у той бабы, она насильник, он насильник был у тебя до этого и т.д.

Вырывайся из этого круга)) это опасно дли жизни.

Облегчение придёт, когда поменяешь роль свою и он превратится в жертву, но уже твою.

К счастью или к сожалению, я не маргиналка, что и осложняло эти отношения.

Он мне много раз говорил, что хочет просыпаться с любимой каждое утро, семью нормальную, чтобы мы не скрывались.

А я не могла этого ему дать, все люди были против нас, приходилось скрываться.

Ну а как ещё блин, такая якобы хорошая девушка из благополучной семьи, гордость и отличница школы с таким пропащим парнем, как его все и называли.Родители вообще ставили условия , шантажировали, сказали мол брак только через их труп.И в эти два дня я тоже не смогла не скрываться, приходила поздно ночью, чтоб не видел никто.Может, это тоже сыграло свою роль.

Ну да, получается, что треугольник((

Ну тогда выходит, что облегчение никогда не придет, потому что человек оборвал все связи и не станет моей жертвой 

1 час назад, AlexPS сказал:

Ахах, нет, не похерить жизнь Я хочу.

Я хотела его заполучить, чтобы видеться с ним, когда я хочу, а не сидеть ждать, когда эта баба уйдет и он позовет меня.Ну и в идеале, чтоб ее вообще не было, конечно.

Вот это моя единственная цель была/ есть

16 минут назад, DenGold сказал:

У меня есть гениальная идею для автора, пусть позвонит и скажет а давайте жить всё в Троем, он вернётся с плохой и автор будет довольна норм же совет

Нет, не хочу такое)

Хочу быть если не единственной, то первой, чтобы не я ждала редких звонков, а сама назначила удобное время встречи.

А так он мне в шутку( или нет, не знаю) иногда по пьяни говорил, мол как было бы классно жить втроём, но жаль, мы не согласимся, а вот он был бы очень счастлив, что не надо делить любимых девушек..

7 минут назад, L37G сказал:

тогда выходит, что облегчение никогда не придет, потому что человек оборвал все связи и не станет моей жертвой

Иди к психологу тогда. Я смотрела ролик один случайно, это очень серьёзно на самом деле. Сейчас поищу.

4 минуты назад, L37G сказал:

Хочу быть если не единственной, то первой, чтобы не я ждала редких звонков, а сама назначила удобное время встречи

Никогда такого не будет, запомни.

А если и будет, ты тут же потеряешь интерес. Как я  и писала. Желание не имеет смысла.

У тебя серьезные проблемы с психикой (это я очень мягко написал). Мой рецепт такой.

Удалить/выкинуть все что связано с бывшим, прекратить общение с общими знакомыми/друзьями.

Записаться к психотерапевту.

Через месяц начать знакомиться с другими, а так как никто вставлять не будет, то выбирать пока что расчетом адекватного и в целом чтобы был достойный.

12 минут назад, sestra_Akula сказал:

Мачо детектед.

С деньгами и избыточными угощениями ошибка, на мой взгляд, а с сексом нет, ошибка в том, что по первому зову. Это тогда не ценится. 

Да вы давно могли устроить так, чтоб к ней эта информация утекла, раз вам нравится конкурировать.

Вообще, умные люди ни за кого не конкурируют, они устраивают конкуренцию за себя. 

Второго малахольного парня не надо было пока что из вашей жизни сливать, хоть массаж от него получать и ту же шоколадку. 

Вообще-то, это он завёл эту бабу, не она сама собой завелась.

Это у вас просто звериная ненависть к конкуренту. То есть здоровые задатки кой-какие у вас от природы есть.  Используйте эту ненависть как топливо для саморазвития - научиться танцевать, ходить на женский бокс, освоить иностранный язык или сменить стиль и гардероб.

Ну вы поняли, что вашему мачо от женщин надо, да? Хотите таких, как он, идите на женский бокс, психологический тренинг и улучшайте свой сексуальный имидж, то есть чтоб и голос был грудной, чуть хриплый, и движения с покачиванием бёдер, и чтоб много опыта в постели. 

Книги вам  при вашем запросе не помогут. Спите с мужиками, которые вам приглянулись, материтесь и учитесь быть жестокий, отстаивать свои интересы. При этом у вас задатки более высокого социального продвижения и образованности, чем у нее. Однажды вы научитесь передоминировать такого типа примитивную самку-лядь, тем что вы по натуре такая же жёсткая, сексуальная, но при этом с лучшим доходом и статусом, хитрее и престижнее.

Если оно вам реально надо. 

Да, сама понимаю, что ошибка, больше бы так не делала, конечно.

Секс, наверное, мне больше даже нужен был, чем ему.

Да и вообще он мне интересен как раз практически из-за этого ресурса, потому что с другими все не то, похоже, так ни с кем больше не получится.

Я не сливала ей эти фото лишь потому что, что боялась его разозлить и тогда он точно бы не вернулся, а так хотела быть типа идеальной, но что-то пошло не так..

Второго парня я не сливала, он по сути слился сам( Он, конечно, как человек в сто раз лучше бывшего,с ним было хорошо, мило, тоже оч много классных моментов, но все равно не то.

Я ему рассказывала про секс с бывшим, что снова с ним вижусь, поначалу он терпел, даже пытался " помочь" мне, но мне было это не нужно, потому потом в нем что-то изменилось и он перестал быть таким милым и классным, по сути сам слился, может, обиделся на мои похождения к бывшему, может, другая появилась, без понятия.

Я хочу не таких как он, а именно его конкретно одного.

Безусловно, задатки у меня лучше, чем у нее, но пока я сама их сливаю благополучно, да и в целом, моя жизнь пошла на дно именно с появлениях этого парня, до него я была умнее что ли и такое отношение к себе не допускала, а с ним вышло иначе, он меня переиграл.Хотелось бы теперь его, но не знаю, как.

Его психологическое образование выше всех моих знаний.

Но спасибо за советы)

Секс, наверное, мне больше даже нужен был, чем ему.

Да и вообще он мне интересен как раз практически из-за этого ресурса, потому что с другими все не то, похоже, так ни с кем больше не получится

Всё потому, что ты в минусе, ты жертва, тебя трахает хозяин. Ты и течёшь.

Всё в голове.

2 минуты назад, L37G сказал:

Я ему рассказывала про секс с бывшим, что снова с ним вижусь, поначалу он терпел, даже пытался " помочь

А вот уже ты насильник, а парень жертва и спасатель. Прям роли меняются, уютно тебе в треугольнике смотрю.

Его психологическое образование выше всех моих знаний

Он психолог?) А что ты вообще знаешь? По сути ничего же. 

не сливала ей эти фото

Это делается через других людей, вы типа не при чём. Только более хитрая и жесткая самка может передоминировать лядь обыкновенную. Вы должны быть еще "хуже", чем она.

Только вам решать, хотите ли вы так меняться ради одного мужчины. Вам в принципе нравятся такие вот мачо как типаж? Если это ваш типаж, то смысл есть.

Если это разовый такой в вашей жизни, то он просто привлекает необычностью и не полной доступностью. 

Просто играйтесь с ним, пока спите с другими, пока не надоест. Жизнь там маргинальная у него какая-то. Секс от него берите, изредка, больше он ни на что не годен.  

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Иди к психологу тогда. Я смотрела ролик один случайно, это очень серьёзно на самом деле. Сейчас поищу.

Никогда такого не будет, запомни.

А если и будет, ты тут же потеряешь интерес. Как я  и писала. Желание не имеет смысла.

Что за ролик?

Блин, если не будет, это очень грустно конечно.Я этого и добивалась этот год в принципе..

Может, и потеряю, я не знаю, потому что так не и получилось видеться, когда хочу этого я, а не он.

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Просто играйтесь с ним, пока спите с другими, пока не надоест. Жизнь там маргинальная у него какая-то. Секс от него берите, изредка, больше он ни на что не годен

Зачем ей об него пачкаться? Ещё заразит чем-то эта нищая пьянь с больной головой. Совет ф топку)

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Я ему рассказывала про секс с бывшим, что снова с ним вижусь, поначалу он терпел, даже пытался " помочь

Зачем? Вот он и слился. Но его ещё можно вернуть в секс онли, если  этот второй парень не мечтал об отношениях с вами. Просто извинитесь и позовите на секс, о бывшем разговоры не ведите. Тренируйте с ним свою сексуальность, учитесь быть более активной, разогревающей стороной в сексе. 

так не и получилось видеться, когда хочу этого я, а не он

И не получится 

11 минут назад, S@ntiago сказал:

У тебя серьезные проблемы с психикой (это я очень мягко написал). Мой рецепт такой.

Удалить/выкинуть все что связано с бывшим, прекратить общение с общими знакомыми/друзьями.

Записаться к психотерапевту.

Через месяц начать знакомиться с другими, а так как никто вставлять не будет, то выбирать пока что расчетом адекватного и в целом чтобы был достойный.

Спасибо, удалю, как раз хотела это сделать, но там в переписке доказательства измен его, вдруг понадобятся.Поэтому пока что рука не поднялась, сижу думаю, сохранять ли это для тоц бабы или отпустить их вместе уже, но втрое это дефолт вообще сейчас для меня, одна только мысль о том, что они будут опять вместе, прям убивает.

Мне кажется, в этом сз вообще нет адекватных..встретились пару человек, и то случайно, наверное, туда попали.

Да и вообще я когда туда заходила, захотелось реветь, все не те какие-то.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Всё потому, что ты в минусе, ты жертва, тебя трахает хозяин. Ты и течёшь.

Всё в голове.

А вот уже ты насильник, а парень жертва и спасатель. Прям роли меняются, уютно тебе в треугольнике смотрю.

Возможно, так и есть.Я об этом кстати ни разу не задумалась, что так помешана на секса с ним, потому что он хозяин, интересная мысль, спасибо, надо ее проработать будет внутри себя.Может, и отпустит потом..

Я о чувствах того парня вообще не думала, есть он- хорошо, нет-хорошо.

Были, конечно, тоже живые моменты с ним, но это даже не сотая часть того, что с бывшим.

Спасибо, удалю, как раз хотела это сделать, но там в переписке доказательства измен его, вдруг понадобятся.Поэтому пока что рука не поднялась, сижу думаю, сохранять ли это для тоц бабы или отпустить их вместе уже, но втрое это дефолт вообще сейчас для меня, одна только мысль о том, что они будут опять вместе, прям убивает.

У тебя цель вылечиться или вариться в дерьме? Если первое, то удаляй прямо сейчас.

Мне кажется, в этом сз вообще нет адекватных..встретились пару человек, и то случайно, наверное, туда попали.

Более неадекватного чем твой бывший трудно найти. А так как ты сама недалеко от него ушла, то полагаю, что через твое искаженное восприятие тебе любой нормальный кажется придурком:)

5 минут назад, L37G сказал:

понадобятся.Поэтому пока что рука не поднялась, сижу думаю, сохранять ли это для тоц бабы

Да отправьте ей всё прям сегодня, ну конечно, и садитесь в первый ряд с попкорном.  Это называется "жечь бензин", от этого расставание быстрее проходит. А это ваш приветик им под завязочку. Учитесь быть жестской.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Он психолог?) А что ты вообще знаешь? По сути ничего же. 

Да, психолог.

Максимум, что я знаю, это какие-то очень поверхностные вещи из роликов в Ютубе))

Но он меня все равно переиграет, он знает как это делается и будет делать, наверное, всегда.

Даже в нашу последнюю вот эту встречу, как он выразился, продемонстрировал манипуляцию для своей бабушки, чтобы ты все таки вынесла ему пачку сигарет..

Поэтому он их пробует, видит, что люди ведутся и делает потом ещё больнее и сильнее.

А я вот так не умею, хотя он всегда говорил, что это я люблю манипулировать и еб@ть ему мозги.

2 минуты назад, L37G сказал:

о чувствах того парня вообще не думала, есть он- хорошо, нет-хорошо

Вот так же к тебе бывший относится.

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Да отправьте, конечно, и садитесь в первый ряд с попкорном. Это называется "жечь бензин", от этого расставание быстрее проходит

Нахрена.. боже, зачем ты затягиваешь её в эту грязь.

Автор, не слушай эти вредные советы для раскачки. Ты и так раскачана. Смотри лучше видео и думай.

Да, психолог.

Мне вообще нравится. Его психологическое кунг-фу черный пояс и 10 дан. Ну ок, кто знает.

Но послать его на*уй это что говорится против лома нет приема)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...