Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это делается через других людей, вы типа не при чём. Только более хитрая и жесткая самка может передоминировать лядь обыкновенную. Вы должны быть еще "хуже", чем она.

Только вам решать, хотите ли вы так меняться ради одного мужчины. Вам в принципе нравятся такие вот мачо как типаж? Если это ваш типаж, то смысл есть.

Если это разовый такой в вашей жизни, то он просто привлекает необычностью и не полной доступностью. 

Просто играйтесь с ним, пока спите с другими, пока не надоест. Жизнь там маргинальная у него какая-то. Секс от него берите, изредка, больше он ни на что не годен.  

Через других людей это нереально, у нас даже общих знакомых нет в силу скрытности отношений((

Ещё хуже, бить его сильнее?:)

Я не знаю, типаж ли это, потому что это мое первый и пока что единственный парень в жизни.

Посмотрим, что будет.Хотя я вот вообще не верю, что у меня еще будут отношения.

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То, что я прочла - ад. Здоровый мужик под 30 живет с бабкой, за ее счет, за ее же счет бухает и трахает баб, обзывает мразью и бабку и автора, и еще может ударить. Просто герой. Автор, у тебя сер

Трудный ты человек)) Нужно удалить, выкинуть все что связано с бывшим. С этой девушкой обсудили и хватит. Нет хуже или лучше. Есть баланс завален на тебя или не на тебя. А еще можно дер

Бл... до чего раздражает либероидность головного мозга, - это же болезнь натуральная. В 2020 году в России всего убийств было около 8 000, какие 12-14 тысяч женщин от домашнего насилия? С елки что ли

Отправьте весь трэш этой бабе сами, нагло ухмыляясь, а если он вдруг объявится в гневе, то скажите "Я ж просто пошутила".

Эти высокопримативные особи понимают только силу, наглость и доминирование.  А не книги по психологии. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
4 минуты назад, L37G сказал:

Через других людей это нереально, у нас даже общих знакомых нет в силу скрытности отношений((

Ещё хуже, бить его сильнее?:)

Я не знаю, типаж ли это, потому что это мое первый и пока что единственный парень в жизни.

Посмотрим, что будет.Хотя я вот вообще не верю, что у меня еще будут отношения.

Ты ролик смотришь, а то болтаешь почём зря сидишь. Реально первый он в голову пришёл после прочтения темы.

34 минуты назад, L37G сказал:

Нет, не хочу такое)

Хочу быть если не единственной, то первой, чтобы не я ждала редких звонков, а сама назначила удобное время встречи.

А так он мне в шутку( или нет, не знаю) иногда по пьяни говорил, мол как было бы классно жить втроём, но жаль, мы не согласимся, а вот он был бы очень счастлив, что не надо делить любимых девушек..

Задам самый интересный вопрос, что этот чувак(бывший) делает в твоей мире? Как его смогло намотать именно к тебе из там 1000 девушек

Только что, sestra_Akula сказал:

Отправьте весь трэш этой бабе сами, нагло ухмыляясь, а если он вдруг объявится в гневе, то скажите "Я ж просто пошутила".

Эти высокопримативные особи понимают только силу, наглость и доминирование.  А не книги по психологии. 

Она не готова к этому и это будет жирной точкой в ту же секунду. 

Чтобы это сделать, нужны стальные яйца. А у неё и простых нет. В смятку.

Тем более той бабе вообще похер. И он у неё в ногах поваляется, а авторша обосрётся в очередной раз.

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Зачем? Вот он и слился. Но его ещё можно вернуть в секс онли, если  этот второй парень не мечтал об отношениях с вами. Просто извинитесь и позовите на секс, о бывшем разговоры не ведите. Тренируйте с ним свою сексуальность, учитесь быть более активной, разогревающей стороной в сексе. 

Сама не знаю, зачем(

Наверное," похвалиться", как бы смешно не звучало.

Не, он не возращается даже в секс онли, я пыталась.

Во-первых, у нас с ним был секс и он все разы быстро кончил, это его очень напугало и он больше не писал про секс вообще ничего и эту тему не затрагивал и всегда говорил, чтобы я замолчала.

Сказал, что не его это и что когда-то, может, к врачу пойдет, а пока мол у него работа и комп и ему норм.

Во-вторых, он очень любит писать мне две фразы, что мол я не оценила его заботу и что после бывшего он даже не будет со мной спать, второе он начал недавно говорить, видимо, ещё сильнее его что-то задело, чем раньше.

В общем, мои попытки не увенчались успехом, насколько я знаю, до сих пор он ни с кем не спит и проблема его не решена, а значит он не согласился даже спать.

Тем более изначально он был против СО, очень против, говорил, что это не для него, что у него есть чувства+ у него не было полового опыта, наверное, для него это было важнее, чем для меня.

Я ему говорила, что он застрял в среднем веке, что пора возвращаться в 21, где люди спят без чувств и все типа норм.В общем, неск раз таки вещи подобные сказала и он с горки пополам согласился на просто секс.

Но он вышел очень неудачный и следующие тоже.И никому это не принесло радости из нас двоих.

Потом об этом я рассказала бывшему, чтобы позлить.Он схватил меня за горло, начал душить, сказал, что очень не хочет, чтобы кроме него я была еще с кем-то и с бывшим даже отношениях после этого улучшились до поры, до времени.

Потом опять я задвинулась на второй план(

Тот парень иногда мне можно написать, недавно вот писал, но каждый раз говорит о моем бывшем, в последний раз он написал мне как раз в тот день, когда эти..расстались и я ему это сообщила, потому что уж больно радостная весть была.

Он посмеялся, сказал, типа все, это не исправимо, что моя жизнь идет на дно и он не сможет мне помочь и чтобы я заткнулась о бывшем  раз и навсегда и все, больше не писал..

Ну и пусть это будет наконец уже точкой в этих высоких отношениях, невелика для автора  потеря.  

А мачо хоть немного зауважает мямлю.

18 минут назад, S@ntiago сказал:

У тебя цель вылечиться или вариться в дерьме? Если первое, то удаляй прямо сейчас.

Более неадекватного чем твой бывший трудно найти. А так как ты сама недалеко от него ушла, то полагаю, что через твое искаженное восприятие тебе любой нормальный кажется придурком:)

У меня была цель сделать так, чтобы бывший парень снова был заинтересован во мне, как раньше, чтобы я назначала встречи ему, а не он.

Но, видимо, это невозможно.

Ну хз, может и кажутся придурками, странные это что процентов прям.

2 минуты назад, L37G сказал:

Во-первых, у нас с ним был секс и он все разы быстро кончил, это его очень напугало

Не зовите его вот прямо на секс, зовите его домой посмотреть на коллекцию бабочек. А дальше можно потренироваться, как это делать, продлевать секс с ним. Он же вам телесно симпатичен, а женщина способны получать удовольствие и просто от поцелуев и петтинга. Всяко лучше развлечетесь, чем следить за мачо.  

Про тему с мачо если зайдет речь, скажете "Да, проехали, неадекват он, не интересно вспоминать".

20 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот смотри, этот ролик был бы про тебя:

Спасибо)

Сейчас начну смотреть значит.

7 минут назад, L37G сказал:

Сама не знаю, зачем(

Наверное," похвалиться", как бы смешно не звучало.

Не, он не возращается даже в секс онли, я пыталась.

Во-первых, у нас с ним был секс и он все разы быстро кончил, это его очень напугало и он больше не писал про секс вообще ничего и эту тему не затрагивал и всегда говорил, чтобы я замолчала.

Сказал, что не его это и что когда-то, может, к врачу пойдет, а пока мол у него работа и комп и ему норм.

Во-вторых, он очень любит писать мне две фразы, что мол я не оценила его заботу и что после бывшего он даже не будет со мной спать, второе он начал недавно говорить, видимо, ещё сильнее его что-то задело, чем раньше.

В общем, мои попытки не увенчались успехом, насколько я знаю, до сих пор он ни с кем не спит и проблема его не решена, а значит он не согласился даже спать.

Тем более изначально он был против СО, очень против, говорил, что это не для него, что у него есть чувства+ у него не было полового опыта, наверное, для него это было важнее, чем для меня.

Я ему говорила, что он застрял в среднем веке, что пора возвращаться в 21, где люди спят без чувств и все типа норм.В общем, неск раз таки вещи подобные сказала и он с горки пополам согласился на просто секс.

Но он вышел очень неудачный и следующие тоже.И никому это не принесло радости из нас двоих.

Потом об этом я рассказала бывшему, чтобы позлить.Он схватил меня за горло, начал душить, сказал, что очень не хочет, чтобы кроме него я была еще с кем-то и с бывшим даже отношениях после этого улучшились до поры, до времени.

Потом опять я задвинулась на второй план(

Тот парень иногда мне можно написать, недавно вот писал, но каждый раз говорит о моем бывшем, в последний раз он написал мне как раз в тот день, когда эти..расстались и я ему это сообщила, потому что уж больно радостная весть была.

Он посмеялся, сказал, типа все, это не исправимо, что моя жизнь идет на дно и он не сможет мне помочь и чтобы я заткнулась о бывшем  раз и навсегда и все, больше не писал..

Кошмар. Дно и правда. Парень прав. Ты ролик смотришь?

хз, может и кажутся придурками, странные это что процентов прям

А вы нормальные все вчетвером, да?)))

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот так же к тебе бывший относится.

Нахрена.. боже, зачем ты затягиваешь её в эту грязь.

Автор, не слушай эти вредные советы для раскачки. Ты и так раскачана. Смотри лучше видео и думай.

Он ко мне относится хуже.

У меня хоть и чувства к бывшему, но объективно я понимаю, что второй был лучше него во многом.

А бывший меня полил дерьмом в пользу этой бабенки, и защищает он ее во всем, сам себя только обманывает этим.

17 минут назад, sestra_Akula сказал:

Если вернётся сюда и он ещё раз ко мне придёт, отправлю пусть видит, что ее любимый делал весь год.

Главное, чтоб он не избил меня за это, все остальное терпимо будет.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Кошмар. Дно и правда. Парень прав. Ты ролик смотришь?

А вы нормальные все вчетвером, да?)))

Да, начала.

Ну ножиком он к счастье не бил меня никогда.

И так сильно, как героиню, он не бил прям..все слабее было.

Ну..видимо, тоже ненормальные.

15 минут назад, L37G сказал:

позлить.Он схватил меня за горло, начал душить, сказал, что очень не хочет, чтобы кроме него я была еще с кем-то и с бывшим даже отношениях после этого улучшились до поры, до

Не, ну тут однозначно некст. Если парень любит, чтоб за его женщиной увивались, чтоб она демонстрировала востребованность у других самцов, то это можно пережить и давать ему эту тёмную сторону. Но удушения и прочее - это уголовка. 

Если вы расстанетесь сейчас, то он вас не убьет. 

17 минут назад, DenGold сказал:

Задам самый интересный вопрос, что этот чувак(бывший) делает в твоей мире? Как его смогло намотать именно к тебе из там 1000 девушек

Не знаю, как..наверное два года я единственная сказала ему" да", остальные, видимо, умнее были.

Ну если бы можно было все вернуть, я бы вообще с ним не встречалась, но увы и ах.

В моем мире он мой первый мужчина, который подарил мне самые первые чувства, ощущения, ну и в принципе сами отношения.

Один только секс с ним для меня-это уже то, из-за чего я не могла с ним расстаться очень много раз.

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Не зовите его вот прямо на секс, зовите его домой посмотреть на коллекцию бабочек. А дальше можно потренироваться, как это делать, продлевать секс с ним. Он же вам телесно симпатичен, а женщина способны получать удовольствие и просто от поцелуев и петтинга. Всяко лучше развлечетесь, чем следить за мачо.  

Про тему с мачо если зайдет речь, скажете "Да, проехали, неадекват он, не интересно вспоминать".

Не хочет, говорит типа очень занят работой, ткач дешёвая отмазка.

Ну и ладно, я не расстроена этим вообще никак)

он мне не очень симпатичен, тогда я с ним спала , потому что поверила совету в инете, что это помогает забыть бывшего, но в итоге только сильнее влюбилась в бывшего походу, потому что опять поняла, что в сексуальном плане ему нет равных.

А тот парень..ну он неплохой, наверное, но честно говоря, даже запах его мне не нравился, как-то отталкивал очень.

7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Не, ну тут однозначно некст. Если парень любит, чтоб за его женщиной увивались, чтоб она демонстрировала востребованность у других самцов, то это можно пережить и давать ему эту тёмную сторону. Но удушения и прочее - это уголовка. 

Если вы расстанетесь сейчас, то он вас не убьет. 

Ну он сказал, что он просто очень ревнивый и любит меня, даже не смотря на наличие это бабы, потому ему будет очень грустно знать, что я с другим.

Притом он много раз говорил" я тебя не достоин, найди себе лучше, пожалуйста, я желаю тебе хорошего парня, чтоб ты была счастлива".

В итоге я ему рассказываю, что я с другими гуляла, общалась и он вот так душил меня или выгонял.

Поэтому я не знаю, как его понять.

Да, конечно, не убьет, откуда у него эти сила, он сам каблучком ходит у той бабы.Откуда у каблуков силы убить, это ж нереально.

19 минут назад, L37G сказал:

он мне не очень симпатичен, тогда я с ним спала , потому что поверила совету в инете, что это помогает забыть бывшего, но в итоге только сильнее влюбилась в бывшего походу, потому что опять поняла, что в сексуальном плане ему нет равных.

А тот парень..ну он неплохой, наверное, но

Это отчасти так кажется. Так как его субъективная значимость низкая. Когда человек накрутил свою субъективную значимость перед вами, играми и не полной доступностью, то он - ровно при той же внешности кажется - красивее и желаннее. 

Ну, значит, и в топку его.

Мне кажется вам полицейский подойдёт. Среди них есть и разведённые, так как жены не выдерживают их отсутствия.

А лично вам самое то будет. Всегда не полностью доступный, а вы всегда немного голодная и не успевшая соскучиться. И такой же брутальный.

И вашему бывшему, если тот появится с преследованиями, сможет въе@ать во всех смыслах - юридически, физически и морально.

Только ищите себе не кабинетного, а того, кто тренируется в качалке и в тире.  

Им  порой некогда знакомиться, проявите активность при поиске сами.

Да, конечно, не убьет, откуда у него эти сила

Запросто убьет, уже все звоночки налицо. Погуглите историю убийства, например, Елены Логуновой. Там тоже всё всего лишь с "тычков" маменькиного сыночка начиналось.

Ну он сказал, что он просто очень ревнивый и любит меня, даже не смотря на наличие это бабы, потому ему будет очень грустно знать, что я с другим.

Кстати да, вот тебе показатель что у тебя корона на голове с бриллиантами.

Из-за короны трудно увидеть нормального и из-за короны тебе хочется быть мамкой ему, чтобы он не грустил и держать наготове сиську даже когда он на твоих глазах пялит другую.

32 минуты назад, L37G сказал:

У меня была цель сделать так, чтобы бывший парень снова был заинтересован во мне, как раньше, чтобы я назначала встречи ему, а не он.

Но, видимо, это невозможно.

Ну хз, может и кажутся придурками, странные это что процентов прям.

А точно ли цель правильно сформулирована? 

Цель тут скорее всего просто месть из униженной позиции. 

Таких тем на форуме полно. 

Пока ты не уберешь причины по которым унижаешься, победы не жди. 

Ну допустим видосики посмотришь, психотерапией зачистишь свои проблемы, получишь победу, что дальше? 

37 минут назад, sestra_Akula сказал:

Мне кажется вам полицейский подойдёт. Среди них есть и разведённые, так как жены не выдерживают их отсутствия.

А лично вам самое то будет. Всегда не полностью доступный, а вы всегда немного голодная и не успевшая соскучиться. И такой же брутальный.

И вашему бывшему, если тот появится с преследованиями, сможет въе@ать во всех смыслах - юридически, физически и морально.

Почему она не успеет соскучиться? 

6 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Почему она не успеет соскучиться

У автора, похоже, такая потребность - интерес к тому, кто не совсем доступен. А полицейский всё на работе да на работе, его даже в выходные  срочно вызвать  могут. Та же самая недоступность, но  более позитивная. 

1 час назад, L37G сказал:

бывший меня полил дерьмом в пользу этой бабенки, и защищает он ее во всем, сам себя только обманывает этим

Тебе какая разница что он делает с собой? Главное, что он делает с тобой!

так сильно, как героиню, он не бил прям..все слабее было

А тебе надо, чтобы посильнее да, как её?))

потому что опять поняла, что в сексуальном плане ему нет равных

У тебя и не было толком никого, чтобы что-то там понимАть!

Поэтому я не знаю, как его понять.

Он абьюзер, его не надо понимать, он постоянно пи$дит.

конечно, не убьет, откуда у него эти сила, он сам каблучком ходит у той бабы.Откуда у каблуков силы убить, это ж нереально

Ты тролль или что?

А откуда у Карандышева была сила пристрелить бесприданницу?

20 часов назад, L37G сказал:

С бывшим  парнем вы виделись все это время

нихрена Я с бывшим не вижусь

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебе какая разница что он делает с собой? Главное, что он делает с тобой!

А тебе надо, чтобы посильнее да, как её?))

Грустно видеть, как жизнь человека, который тебе нравится, идёт на дно, потому мне его тоже жаль.

Нет, конечно, мне не надо посильнее

9 минут назад, Vasilii сказал:

нихрена Я с бывшим не вижусь

Ну, конечно же, там должна быть " мы":)

1 минуту назад, L37G сказал:

Грустно видеть, как жизнь человека, который тебе нравится, идёт на дно, потому мне его тоже жаль.

Нет, конечно, мне не надо посильнее

почему ты думаешь что она идёт на дно?

17 минут назад, Свободная личность сказал:

У тебя и не было толком никого, чтобы что-то там понимАть!

Он абьюзер, его не надо понимать, он постоянно пи$дит.

Ты тролль или что?

А откуда у Карандышева была сила пристрелить бесприданницу?

Толком не было, мне страшно продолжать с другими после неудачных опытов.

Плюс он часто навязывал мне мысль, что он лучший в постели и что таких у меня больше не будет.

А разве такое бывает, что один и тот же парень - и абьюзер, и каблук?

Хотелось бы быть троллем, но нет, не он.

Про последних я не знаю.

1 минуту назад, Vasilii сказал:

почему ты думаешь что она идёт на дно?

А разве не идёт?

Он обещает, что закодируется, мне обещал 2 года, теперь своей новой пассии тоже, а сам не кодируется.

В последнюю встречу сказал вообще, что" да не брошу я пить, успокойся ты, не буду кодироваться, так что либо таким меня понимай либо ты знаешь, что".

Также говорил, что были бы у него деньги, купил бы герандос и пошли все на три буквы, что траву он не считает наркотой и его баба вместе с ним попробовала и якобы им зашло.Тут он это специально сказал, чтобы меня обвинить в том, что я с ним не купила и ничего не хотела употреблять.Говорил, что она хотя бы курит электронку и понимает его, что подсадила его тоже на электронную сигарету, а я вообще его не понимаю и не хочу понимать.

Также психиатр ему дал таблетки, он их не пил, сказал, делают его овощем, хотя диагноз у него офиц-биполярка, а они вроде должны терапию пить.

Из-за бухла иногда пропускает таблетки от инфекциониста, хотя на них написано, что нужно пить каждый день.Забивает иногда на них, говорит и так норм мне.

Ну и плюс выбрал такую же бабу, которой даром не нужен.

Разве это жизнь ко дну?..

6 минут назад, L37G сказал:

Плюс он часто навязывал мне мысль, что он лучший в постели и что таких у меня больше не будет.

Это как? Мне один парень экс вспомнился чё-та, сначала долго бегал за мной, потом, уже в паре мою внешность критиковал и говорил, что у меня ничего не получится в делах - это он спецом так делал, чтоб я подле него сидела и не рыпалась, там были абьюзивные чёрточки,  но сильно меньше, чем у вашего. Надо ли говорить, что мои инстинкты подсказали мне свалить в закат. ;)

Почему ваши инстинкты у вас отбиты? Ни свалить, ни моральной сдачи дать хотя бы.   

Нездоровые у вас с героем темы отношения.

Полицейского горячего парня когда начнёте искать?  

39 минут назад, sestra_Akula сказал:

У автора, похоже, такая потребность - интерес к тому, кто не совсем доступен. А полицейский всё на работе да на работе, его даже в выходные  срочно вызвать  могут. Та же самая недоступность, но  более позитивная. 

Не то, чтобы интерес.

Как раз я бы хотела общаться с доступными людьми, к которым было бы доверие и т.д.

Но что-то внутри потянулись вот к такому человеку, который не может этого дать в полной мере или не хочет.

А разве не идёт?

Он обещает, что закодируется, мне обещал 2 года, теперь своей новой пассии тоже, а сам не кодируется.

В последнюю встречу сказал вообще, что" да не брошу я пить, успокойся ты, не буду кодироваться, так что либо таким меня понимай либо ты знаешь, что".

Также говорил, что были бы у него деньги, купил бы герандос и пошли все на три буквы, что траву он не считает наркотой и его баба вместе с ним попробовала и якобы им зашло.Тут он это специально сказал, чтобы меня обвинить в том, что я с ним не купила и ничего не хотела употреблять.Говорил, что она хотя бы курит электронку и понимает его, что подсадила его тоже на электронную сигарету, а я вообще его не понимаю и не хочу понимать.

Также психиатр ему дал таблетки, он их не пил, сказал, делают его овощем, хотя диагноз у него офиц-биполярка, а они вроде должны терапию пить.

Из-за бухла иногда пропускает таблетки от инфекциониста, хотя на них написано, что нужно пить каждый день.Забивает иногда на них, говорит и так норм мне.

Ну и плюс выбрал такую же бабу, которой даром не нужен.

Разве это жизнь ко дну?..

но это все плохо с твоей точки зрения...почему ты решила что она верная? что будет если он закодируется?

1 час назад, AlexPS сказал:

А точно ли цель правильно сформулирована? 

Цель тут скорее всего просто месть из униженной позиции. 

Таких тем на форуме полно. 

Пока ты не уберешь причины по которым унижаешься, победы не жди. 

Ну допустим видосики посмотришь, психотерапией зачистишь свои проблемы, получишь победу, что дальше? 

" Не уберешь причины"-это убрать бывшего парня?

А дальше будет так, как и я хочу, мы виделись бы и делали то, что я и хочу, а не он один.

Соответственно доступ к нему у меня был бы снова неограничен, как в былые времена.

Я могла бы спокойна приходить к нему , ну и также очень важный фактор- доступ к сексу тоже был бы у меня неограничен.Но это моя идеальная картинка.

Если бы последний пункт он дал бы- то, возможно, мне было бы все равно, с кем он там ещё.

Но самое то, что мне не нравится- что мы играет только по его правилам и доступ к нему у меня очень ограничен, а я хотела бы его открыть.

13 минут назад, L37G сказал:

Грустно видеть, как жизнь человека, который тебе нравится, идёт на дно, потому мне его тоже жаль

А себя тебе видеть не грустно? Ты себе не нравишься?

11 минут назад, L37G сказал:

разве такое бывает, что один и тот же парень - и абьюзер, и каблук?

Конечно. 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Кстати да, вот тебе показатель что у тебя корона на голове с бриллиантами.

Из-за короны трудно увидеть нормального и из-за короны тебе хочется быть мамкой ему, чтобы он не грустил и держать наготове сиську даже когда он на твоих глазах пялит другую.

Эта корона разбилась жёстко пару дней назад.

Я не ищу никого, ни нормальных, ни нормальных, первые они мне не пишут и слава богу, снова повторить опыт как с тем парнем, я не хочу, опять будет клоунада.

Из дома я в принципе не выхожу, так что реал знакомства тоже миом.

Иногда скучно и могу зайти на пару дней в сз, но как резко я туда захожу, так резко и выхожу.

Про последнюю часть..да, к сожалению, это так, мне его жаль, хочется помочь, чтобы он наконец увидел реальность, кто есть кто, но он не видит ее.

1 минуту назад, L37G сказал:

Эта корона разбилась жёстко пару дней назад.

Я не ищу никого, ни нормальных, ни нормальных, первые они мне не пишут и слава богу, снова повторить опыт как с тем парнем, я не хочу, опять будет клоунада.

Из дома я в принципе не выхожу, так что реал знакомства тоже миом.

Иногда скучно и могу зайти на пару дней в сз, но как резко я туда захожу, так резко и выхожу.

Про последнюю часть..да, к сожалению, это так, мне его жаль, хочется помочь, чтобы он наконец увидел реальность, кто есть кто, но он не видит ее.

А ты когда реальность увидишь?

Послушай цитаты умных людей, особенно первую:

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Это отчасти так кажется. Так как его субъективная значимость низкая. Когда человек накрутил свою субъективную значимость перед вами, играми и не полной доступностью, то он - ровно при той же внешности кажется - красивее и желаннее. 

Ну, значит, и в топку его.

Только ищите себе не кабинетного, а того, кто тренируется в качалке и в тире.  

Им  порой некогда знакомиться, проявите активность при поиске сами.

Запросто убьет, уже все звоночки налицо. Погуглите историю убийства, например, Елены Логуновой. Там тоже всё всего лишь с "тычков" маменькиного сыночка начиналось.

Блин, даже не знаю.

Это же надо целенаправленно искать полицейского, я не знаю, где они водятся, шутки про" на работе"- мимо, я не пойду же в часть знакомиться с полицейским, да и суровые они какие-то дядьки.

А мой бывший он такой одновременно и мямля, но в то же время одной рукой душит..плачет, жалуется, какой он несчастный, что не хочет терять меня, что не переживет это и блабла, а другой рукой кидает в меня огурцы.

Потом опять подходит, плачет ещё сильнее, говорит, что любит, а потом" все, уходи домой, я сказал, иди, достала уже" и вот так периодически иногда бывало.

Его слезы и все, я тут же ему прощаю все, ибо жаль, люблю и т.д.

Ну не знаю, не хотелось бы верить, что способен убить 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

А себя тебе видеть не грустно? Ты себе не нравишься?

Конечно. 

Нет, я себе не нравлюсь.

Видеть себя мне грустно очень, скорее даже жалко.

Ну я не знаю, как это состояние описать, когда и с человеком плохо, и без него плохо, вот.

" Конечно"- жесть, я не думала, что так бывает.Думала, что абьюзеры они такие по жизни и со всеми такие..

я себе не нравлюсь

Ну в этом и причина, не удивительно. Люди, которые себя любят, не связываются с такими уродами.

4 минуты назад, L37G сказал:

как это состояние описать, когда и с человеком плохо, и без него плохо, вот.

Это созависимые отношения, почитай про них.

Ты просто несостоявшаяся пьяница и наркоманка.

15 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это как? Мне один парень экс вспомнился чё-та, сначала долго бегал за мной, потом, уже в паре мою внешность критиковал и говорил, что у меня ничего не получится в делах - это он спецом так делал, чтоб я подле него сидела и не рыпалась, там были абьюзивные чёрточки,  но сильно меньше, чем у вашего. Надо ли говорить, что мои инстинкты подсказали мне свалить в закат. ;)

Почему ваши инстинкты у вас отбиты? Ни свалить, ни моральной сдачи дать хотя бы.   

Нездоровые у вас с героем темы отношения.

Полицейского горячего парня когда начнёте искать?  

Не, ну вы крутая, конечно))

А на меня, наверное, подействовали и я бы верила, что реально не достойна кого-то лучше и пр.

Не знаю, почему отбиты, зависимость какая-то от него, мб поэтому.

Не знаю, когда, пока вот вообще не думается о других парнях, они словно и не существует в моем мире сейчас.

Тебя, наверное, подавляли родители, да? Не давали жить своей жизнью? Критиковали? Ожидали от тебя чего-то "великого"?

16 минут назад, Vasilii сказал:

но это все плохо с твоей точки зрения...почему ты решила что она верная? что будет если он закодируется?

Потому что все, кроме него, считают, что она верная.Или мы все неправы что ли?

Если он закодируется, возможно, начнет норм.жизнь, все ведь его такие выходки- в основном, в пятном состоянии делаются.

Если он бросит пить, значит бросит себя вести так, есть шанс на изменение.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты когда реальность увидишь?

Послушай цитаты умных людей, особенно первую:

Не знаю, когда.

Возможно, скоро.

Он же обещал больше меня не трогать, вот не контактируя с ним, может пройдут мои чувства и увижу.

Уж лучше забухай что ли)) пойди в разнос. И то толку больше будет. Может поймёшь, как механизмы работают в теле, если учиться тебе лень. Что такое похмелье, что такое тяга к новой дозе. Что толку, что ты на этом долбо€бе висишь. Смысл?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну в этом и причина, не удивительно. Люди, которые себя любят, не связываются с такими уродами.

Это созависимые отношения, почитай про них.

Ты просто несостоявшаяся пьяница и наркоманка.

Ну это логично, что люби, себя ценящие, не будут с такими.

Ну, видимо, я не такая.

Почему несостоявшаяся пьяница? Я как раз не хочу это делать, мне не нравится ни алкоголь ни тем более второе слово

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тебя, наверное, подавляли родители, да? Не давали жить своей жизнью? Критиковали? Ожидали от тебя чего-то "великого"?

Да, угадали

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Уж лучше забухай что ли)) пойди в разнос. И то толку больше будет. Может поймёшь, как механизмы работают в теле, если учиться тебе лень. Что такое похмелье, что такое тяга к новой дозе. Что толку, что ты на этом долбо€бе висишь. Смысл?

Ну следовать ему(бухать) это последнее, что стоит сделать, наверное.

Что такое похмелье, к счастью, мне не пришлось испытать.

А тяга к дозе.. наверное, то же, что и я испытываю к нему, когда он мне не доступен.

Толку нет, поэтому я и хотела либо его вернуть полностью, либо попрощаться навсегда

Если он бросит пить, значит бросит себя вести так, есть шанс на изменение.

Не бросит он пить. У меня родственница одна такому уроду полжизни посвятила, два аборта (орал, что не от него забеременела), два ребёнка (начал наконец признавать), потом развелась наконец. До сих пор к ней таскается. Теперь она гуляет с другими, а по сути одна в 37. А он ей говорит, что-то давно я не пил, год целый, осенью развяжусь, водочка там ждёт хорошая. Ему уже 40. А она одна с поломанной судьбой и случайными связями. А он и кодировался, и завязывал, один хрен. Относительно чудить перестал, когда стал жить отдельно. Тоже такую судьбу себе хочешь? Жалельщица?

И это всё при всём при том, что она ещё себя любит даже довольно сильно))

6 минут назад, L37G сказал:

Да, угадали

Тут и угадывать нечего. Отсюда все причины.

Устранишь причину, начнёшь жить, как хочешь, не оглядываясь на них, отпустит тебя.

7 минут назад, L37G сказал:

Толку нет, поэтому я и хотела либо его вернуть полностью, либо попрощаться навсегда

Прощайся навсегда. Других вариантов нет.

29 минут назад, L37G сказал:

одной рукой душит..плачет, жалуется, какой он несчастный, что не хочет терять меня, что не переживет это и блабла, а другой рукой кидает в меня огурцы.

Потом опять подходит, плачет ещё сильнее, говорит

И вас всё это сексуально возбуждает? Абалдеть.

Полицейские это не только дяденьки, но и молодые крепкие парни тоже. Попробуете по соцсетям поискать, "так и так, парень душил, угрожал, что мне делать, надо бы поговорить, совета спросить" и тяните на личную встречу, а там включайте кокетство.

23 минуты назад, L37G сказал:

него, считают, что она верная.Или мы все неправы что ли?

да мало ли что вы там все считаете. Если все будут считать что тебе клитор надо отрезать" в некоторых племенах Африки это норма" , ты будешь с ними согласна?

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Не бросит он пить. У меня родственница одна такому уроду полжизни посвятила, два аборта (орал, что не от него забеременела), два ребёнка (начал наконец признавать), потом развелась наконец. До сих пор к ней таскается. Теперь она гуляет с другими, а по сути одна в 37. А он ей говорит, что-то давно я не пил, год целый, осенью развяжусь, водочка там ждёт хорошая. Ему уже 40. А она одна с поломанной судьбой и случайными связями. А он и кодировался, и завязывал, один хрен. Относительно чудить перестал, когда стал жить отдельно. Тоже такую судьбу себе хочешь? Жалельщица?

И это всё при всём при том, что она ещё себя любит даже довольно сильно))

Тут и угадывать нечего. Отсюда все причины.

Устранишь причину, начнёшь жить, как хочешь, не оглядываясь на них, отпустит тебя.

Прощайся навсегда. Других вариантов нет.

Нет, такую судьбу не хочу.

Тем более мой бывший не работает и ничего не сможет даст ребенку, даже условия у него в квартире не очень..

Но я и не хочу от него детей.

Ну тогда точно придется обратиться к врачам, видимо.

Устранять такие причины одна я вряд ли смогу.

Последнее предложение грустное очень..

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

И вас всё это сексуально возбуждает? Абалдеть.

Полицейские это не только дяденьки, но и молодые крепкие парни тоже. Попробуете по соцсетям поискать, "так и так, парень душил, угрожал, что мне делать, надо бы поговорить, совета спросить" и тяните на личную встречу, а там включайте кокетство.

Нет, конкретно эти поступки меня не возбуждали сексуально.

Я уходила домой, ревела, ждала, либо ещё чёт делала.

Через неск.дней он приходил, извинялся, мог что-то подарить и мы мирились.

Хм, ну может и сработает, конечно, но нужно набраться хотя бы энергии, чтобы с кем-то общаться другим.

3 минуты назад, Vasilii сказал:

да мало ли что вы там все считаете. Если все будут считать что тебе клитор надо отрезать" в некоторых племенах Африки это норма" , ты будешь с ними согласна?

Объективно, так не будут считать все в случае с клитором.

А в этом случае все ему говорят кодироваться, кроме него самого, конечно же.

Может, даже из-за этого мы все и плохие мрази помимо той девицы, как он назвал, потому что сказали ему кодироваться

Объективно, так не будут считать все в случае с клитором

объективно так будут считать все в случае с клитором. и даже ты.

9 минут назад, Vasilii сказал:

объективно так будут считать все в случае с клитором. и даже ты.

Если в Африке жить, да.

Но в СНГ пока что, к счастью, такое не будет считаться объективным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...