Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, L37G сказал:

Если в Африке жить, да.

Но в СНГ пока что, к счастью, такое не будет считаться объективным.

в общем вы все решили что лучше знаете как ему жить свою жизнь?

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То, что я прочла - ад. Здоровый мужик под 30 живет с бабкой, за ее счет, за ее же счет бухает и трахает баб, обзывает мразью и бабку и автора, и еще может ударить. Просто герой. Автор, у тебя сер

Трудный ты человек)) Нужно удалить, выкинуть все что связано с бывшим. С этой девушкой обсудили и хватит. Нет хуже или лучше. Есть баланс завален на тебя или не на тебя. А еще можно дер

Бл... до чего раздражает либероидность головного мозга, - это же болезнь натуральная. В 2020 году в России всего убийств было около 8 000, какие 12-14 тысяч женщин от домашнего насилия? С елки что ли

26 минут назад, L37G сказал:

Но я и не хочу от него детей

Тем более. Зачем он тебе?

10 минут назад, Vasilii сказал:

в общем вы все решили что лучше знаете как ему жить свою жизнь?

Гораздо страшнее смотреть, как он ее просирает и рискует умереть где-нибудь в канаве.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Много для чего.

Чтобы гулять, общаться, иметь поддержку, может он казался лишь таким, но он меня поддерживал гораздо сильнее и лучше, чем другие люди, чтобы делать что-то совместное, спать и т.д.

1 минуту назад, L37G сказал:

Гораздо страшнее смотреть, как он ее просирает и рискует умереть где-нибудь в канаве.

Тебе какая разница, если тебе даже на себя насрать? Он что важнее тебя?

2 минуты назад, L37G сказал:

Чтобы гулять, общаться, иметь поддержку, может он казался лишь таким, но он меня поддерживал гораздо сильнее и лучше, чем другие люди, чтобы делать что-то совместное, спать и т.д

И думаешь долго это продержится? До очередной его бабы?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это психологическая зависимость, пока она сама с неё не выйдет цивилизованных вариантов нету. Ну либо психушка, на полном серьёзе месяца три. 

Тут либо этот мусор её, сдохнет в канаве пьяный, ей сильно повезёт в таком  случае. 

Либо родители вынут голову из задници и предпримут шаги, чтобы сохранить свою дочь (по описанию родителей, из области фантастики). 

Либо, нужен нормальный парень который на физическом уровне "объяснит", где место этого мусора(на помойке). 

Но все варианты для автора темы мало вероятны, скорей просрать жизнь, самый реальный. 

Могу, приехать поговорить с родителями автора, общаемся уже больше полугода с ней.  Любые попытки вразумить не приносят никаких результатов... 

Что действительно жаль, девочка хорошая, но попала в замкнутый круг. 

8 минут назад, GNext сказал:

Это психологическая зависимость, пока она сама с неё не выйдет цивилизованных вариантов нету. Ну либо психушка, на полном серьёзе месяца три. 

Тут либо этот мусор её, сдохнет в канаве пьяный, ей сильно повезёт в таком  случае. 

Либо родители вынут голову из задници и предпримут шаги, чтобы сохранить свою дочь (по описанию родителей, из области фантастики). 

Либо, нужен нормальный парень который на физическом уровне "объяснит", где место этого мусора(на помойке). 

Но все варианты для автора темы мало вероятны, скорей просрать жизнь, самый реальный. 

Могу, приехать поговорить с родителями автора, общаемся уже больше полугода с ней.  Любые попытки вразумить не приносят никаких результатов... 

Что действительно жаль, девочка хорошая, но попала в замкнутый круг. 

Не с родителями надо говорить, а забирать её от них.

6 часов назад, L37G сказал:

Блин, даже не знаю.

Это же надо целенаправленно искать полицейского, я не знаю, где они водятся, шутки про" на работе"- мимо, я не пойду же в часть знакомиться с полицейским, да и суровые они какие-то дядьки.

Ну а чё нет то, запишись на приём к участковому, - окажешься в полицейском участке ))) и ничего они не суровые - обычные добрые парни ))

Ты из какого города? ВКонтакте есть паблик "подслушано у полиции" и в нём раздел "Знакомства", посмотри, но там нет из мск, если хочешь - напиши мне л.с. в ТГ, может ещё что-то вспомню ))) аххаааа 

Очередная тема троллинг, тут есть все, парень психолог, парень биполярка, алкоголик , треугольник карпмана и слишком ясно излагающая мысли автор для человека с зависимостью)

1 час назад, AlexPS сказал:

Очередная тема троллинг, тут есть все, парень психолог, парень биполярка, алкоголик , треугольник карпмана и слишком ясно излагающая мысли автор для человека с зависимостью)

Возможно, но такое тоже бывает (про мысли). Тем более история давняя. Есть сверху видишь человек общается с ней полгода лично.

9 часов назад, L37G сказал:

Эта корона разбилась жёстко пару дней назад.

Я не ищу никого, ни нормальных, ни нормальных, первые они мне не пишут и слава богу, снова повторить опыт как с тем парнем, я не хочу, опять будет клоунада.

Из дома я в принципе не выхожу, так что реал знакомства тоже миом.

Иногда скучно и могу зайти на пару дней в сз, но как резко я туда захожу, так резко и выхожу.

Про последнюю часть..да, к сожалению, это так, мне его жаль, хочется помочь, чтобы он наконец увидел реальность, кто есть кто, но он не видит ее.

Полагаю что форум тебе нужен просто чтобы слить с души и пожаловаться:)После чего полезешь снова с головой в пекло. Впрочем, хозяин-барин. Выбор не выбирать и зона комфорта это тоже выбор.

И все же лучше быть скромнее. Если тому чуваку нравится быть головой в унитазе, то это не значит что ты обязана теперь всеми силами доставать его головушку оттуда и погружать туда свою.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

Возможно, но такое тоже бывает (про мысли). Тем более история давняя. Есть сверху видишь человек общается с ней полгода лично.

Только сейчас увидел про общение пол года лично.

Если есть контакт с человеком , нужно ей просто пороговые состояния вызвать точечно. 

В любом случае это со специалистом общаться, только специалисты не особо горят в этом копаться )))

7 минут назад, AlexPS сказал:

Только сейчас увидел про общение пол года лично.

Если есть контакт с человеком , нужно ей просто пороговые состояния вызвать точечно. 

В любом случае это со специалистом общаться, только специалисты не особо горят в этом копаться )))

Я написала, что делать. Уйти из под влияния родителей. Начать брать ответственность за свою жизнь самой. Начать жить, как нравится ЕЙ на самом деле. И зависимость от него уйдёт.

Она по факту не его, она себя спасает. Только фокус не на себе. Так как привыкла, что за неё что-то решают.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я написала, что делать. Уйти из под влияния родителей. Начать брать ответственность за свою жизнь самой. Начать жить, как нравится ЕЙ на самом деле. И зависимость от него уйдёт.

Она по факту не его, она себя спасает. Только фокус не на себе. Так как привыкла, что за неё что-то решают.

Сценарии так легко не убрать)) это как наркоманы, знают что губительно и можно им читать лекции вечно, будут слушать кивать, но на этом все и продолжают наркоманить.

Основное правило она должна захотеть хорошей жизни. Без этого желания бесполезно что-то писать)

А порог вызывается не в сопротивлении , типа не делай так, а в направлении , типа давай детка отожги ещё, покажи как ты можешь ещё глубже на дно опуститься , научи нас как попасть под влияние родителей, научи всех на форуме как скинуть с себя ответственность за свою жизнь, научи всех нас стать такими же зависимыми , это же так круто быть зависимым и т.п.))

5 минут назад, AlexPS сказал:

это как наркоманы, знают что губительно и можно им читать лекции вечно, будут слушать кивать, но на этом все и продолжают наркоманить

Я не лекции читаю. А говорю, что делать. Наркоманам кстати тоже эта схема подошла бы.

6 минут назад, AlexPS сказал:

Основное правило она должна захотеть хорошей жизни

Я это и пишу. Начать жить, как ЕЙ нравится. Чем ты читаешь))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Я не лекции читаю. А говорю, что делать. Наркоманам кстати тоже эта схема подошла бы.

Я это и пишу. Начать жить, как ЕЙ нравится. Чем ты читаешь))

Глазами) 

Так ей нравится же жить с биполярным алкоголиком наркоманом)

Сопротивляться ты предлагаешь этому желанию )

Лекции работают когда ещё нет зависимости.

Зависимость преодолеть сопротивлением это путь закопать в себя конфликт.

Но я так не в обиду, продолжайте спасать)

11 минут назад, AlexPS сказал:

Глазами) 

Так ей нравится же жить с биполярным алкоголиком наркоманом)

Сопротивляться ты предлагаешь этому желанию )

Лекции работают когда ещё нет зависимости.

Зависимость преодолеть сопротивлением это путь закопать в себя конфликт.

Но я так не в обиду, продолжайте спасать)

Ей не нравится, с чего ты взял, иначе она бы не пришла на форум.

И она с ним не живёт. Она живёт в своей жизни, где не выходит из дома и все вокруг "нетакие"))

Не, спасать бесполезно. Если не психанёт, нет у неё шанса.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ей не нравится, с чего ты взял, иначе она бы не пришла на форум.

И она с ним не живёт. Она живёт в своей жизни, где не выходит из дома и все вокруг "нетакие"))

Не, спасать бесполезно. Если не психанёт, нет у неё шанса.

Да поныть она пришла и цель ее как вернуть.

Так бы было спасите помогите, хочу выбраться из болота, не отпускает и т.п.

2 минуты назад, AlexPS сказал:

Молодая ещё, туповатая. Надоест когда, вспомнит о том, что писали.

20 часов назад, Свободная личность сказал:

Тебе какая разница, если тебе даже на себя насрать? Он что важнее тебя?

И думаешь долго это продержится? До очередной его бабы?

Нет, не важнее.

Я не знаю, сколько бы это продержалось..ведь я сама ушла.

Если бы я не ушла, наверное, и не было бы никакой бабы, эта мысль не даёт мне покоя.

15 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Ну а чё нет то, запишись на приём к участковому, - окажешься в полицейском участке ))) и ничего они не суровые - обычные добрые парни ))

Ты из какого города? ВКонтакте есть паблик "подслушано у полиции" и в нём раздел "Знакомства", посмотри, но там нет из мск, если хочешь - напиши мне л.с. в ТГ, может ещё что-то вспомню ))) аххаааа 

Ну не знаю, как-то автоматически страшно, когда рядом проходят )

Ну, я не из МСК, но в соседнем городе от него.

Ахах, забавная история получится, конечно

13 часов назад, AlexPS сказал:

Это не троллинг.

Все эти обозначения- это один и тот же парень.

Трнугольник- так вышло, я не анализировала эту историю, потому что не понимала ничего в этом, плюс это первые отношения и я не знала, что можно считать нормой и гранью терпения, а что категорически нет.

А про мысли..пришлось из-за статуса в школе.

11 часов назад, S@ntiago сказал:

Полагаю что форум тебе нужен просто чтобы слить с души и пожаловаться:)После чего полезешь снова с головой в пекло. Впрочем, хозяин-барин. Выбор не выбирать и зона комфорта это тоже выбор.

И все же лучше быть скромнее. Если тому чуваку нравится быть головой в унитазе, то это не значит что ты обязана теперь всеми силами доставать его головушку оттуда и погружать туда свою.

Н вообще я хотела узнать, как вернуть его на постоянку.

Но вижу, что никак уже.

Уже не полезу, он сам ушел навсегда, ну и к лучшему, наверн.

Да вы правы, я не обязана.

Я просто поверила в свою картинку- сказку, что я его верну и все снова будет хорошо, как до появления этой дамы, мозг отказывался принимать плохие сторону этой ситуации, держался за теплые воспоминания, да и до сих пор они всплывают и я не знаю, что с ними делать? Они меня тормозят на какое-то время, я вспоминаю какую-то хорошую историю и не верю, что вот этот человек мог меня теперь так облить дермьмом и наоборот, а реальность, к сожалению, такая, какая есть.

10 часов назад, AlexPS сказал:

Было две цели: либо вернуть его либо " спасите, помогите", если возращение невозможно.

До создания этой темы я думала, что можно чёт исправить и т д.

Но здесь мне хорошо объяснили, что не получится.

10 минут назад, L37G сказал:

вернуть его либо " спасите, помогите", если возращение невозможно.

Отлично!) какая теперь цель? 

13 минут назад, L37G сказал:

Было две цели: либо вернуть его либо " спасите, помогите", если возращение невозможно.

Объясняли, да не объяснили. Тебе объяснили, что он шлак, ни строчки, о нем написанной, не стоящий. И что его не возвращать в жизнь нужно, а бежать, теряя тапки, подальше, сменив номера и замки.

А значит, пока ты пишешь всю эту ерунда про понимание реальности, мозг твой воспаленный будет продолжать думать, как его вернуть.

10 минут назад, AlexPS сказал:

Отлично!) какая теперь цель? 

Пока не ставила их четко.

Ну буду начинать повторять учебные материалы, как я и планировала раньше.

Может, через время, зайду снова на сз, найду для прогулок кого-нибудь, чтобы летом иногда можно было погулять.

Посмотрю, чё интересное можно сделать новым хобби, если понравится.

6 минут назад, ZonaGona сказал:

Объясняли, да не объяснили. Тебе объяснили, что он шлак, ни строчки, о нем написанной, не стоящий. И что его не возвращать в жизнь нужно, а бежать, теряя тапки, подальше, сменив номера и замки.

А значит, пока ты пишешь всю эту ерунда про понимание реальности, мозг твой воспаленный будет продолжать думать, как его вернуть.

Да, первая часть- я согласна, что он не оч стоящий для меня.Я читала ветку вчера.

Мозг, может, и будет думать про это, к сожалению, я не могу так быстро, по щелчку пальцев его разлюбить полностью, в голове есть ещё мысли и воспоминания и какое-то время, наверное, будут еще, но главное, что я поняла, что возвращение невозможно, как минимум, из-за того, что парень сам этого не хочет.

А максимум из-за того, что написано в вашей первой части коммента.

5 минут назад, L37G сказал:

Мозг, может, и будет думать про это, к сожалению, я не могу так быстро, по щелчку пальцев его разлюбить полностью

Для этого делают Т1, Т2 и так далее. Работает для женщин тоже. Быстрое снятие залипания и сравнение мужчин между собой, двойная польза. Если не помогло Т1, ищите следующего, заодно научитесь расставаться с людьми так, чтоб это не было катастрофой в жизни. 

Потом посмотрите на пассажира из темы другими глазами, это проверено тучей людей на себе. 

44 минуты назад, L37G сказал:

Н вообще я хотела узнать, как вернуть его на постоянку.

Но вижу, что никак уже.

Уже не полезу, он сам ушел навсегда, ну и к лучшему, наверн.

Да вы правы, я не обязана.

Я просто поверила в свою картинку- сказку, что я его верну и все снова будет хорошо, как до появления этой дамы, мозг отказывался принимать плохие сторону этой ситуации, держался за теплые воспоминания, да и до сих пор они всплывают и я не знаю, что с ними делать? Они меня тормозят на какое-то время, я вспоминаю какую-то хорошую историю и не верю, что вот этот человек мог меня теперь так облить дермьмом и наоборот, а реальность, к сожалению, такая, какая есть.

На будущее всегда сверяй слова мужчины с действиями и фактами. В твоем случае они противоположны полностью.

Также твой опыт 1 мужчина на самом деле считай что отсутствие опыта. Поэтому есть полный смысл прислушаться к мнению более опытных в теме отношений и понять что твои аргументы по теме отношений не аргументы а просто надежды, так как нет опыта и знаний, имея которые ты бы и сама нашла давно массу причин выйти из этих отношений.

Девочка, где твой материнский инстинкт ? Он посильнее должен быть в связке с головой, в отличии от глупого самочного.

А материнский инстинкт тебе скажет - нахрен тебе не сдался этот нищеброд - примат. Не дай бог родишь от такого, всю жизнь потом будешь детей одна воспитывать, он не сможет ни содержать семью, ни воспитания правильного дать детям. Ты для чего живешь на свете, женщина ? Генофонд улучшать ? Или долбаебов плодить ?

У меня знакомая от такого родила, бросил через год после родов, потом через пять лет вернулся, сделал второго и опять свалил. И платит ей алики - 5 тыщ в мес. Но мне её не жалко, дуру. А вот дети это ппц, несчастны. И никто её с 2умя детьми не подбирает, хотя как баба и жена она далеко не самый худший вариант.

26.04.2023 в 22:36, sestra_Akula сказал:

Для этого делают Т1, Т2 и так далее. Работает для женщин тоже. Быстрое снятие залипания и сравнение мужчин между собой, двойная польза. Если не помогло Т1, ищите следующего, заодно научитесь расставаться с людьми так, чтоб это не было катастрофой в жизни. 

Потом посмотрите на пассажира из темы другими глазами, это проверено тучей людей на себе. 

А разве т1, т2, т3 и т.д. будут помогать? Ведь известно, что женщины сильнее привязываются к мужчине после полового акта.

Вдруг так снова влюбишься, а человек то рассчитывает только на т1, т2 и далее.

Или вы имеет в виду просто с ними общаться, гулять, беж секса?

Даже не знаю, мне кажется,это рисковый немного способ, страшно снова влюбиться не в того или что  снова сравнение будет в пользу БМ.

Хотя факт про умение быстро расставаться с людьми - этот навык, конечно, сейчас бы мне очень не помешал.

26.04.2023 в 22:47, S@ntiago сказал:

На будущее всегда сверяй слова мужчины с действиями и фактами. В твоем случае они противоположны полностью.

Также твой опыт 1 мужчина на самом деле считай что отсутствие опыта. Поэтому есть полный смысл прислушаться к мнению более опытных в теме отношений и понять что твои аргументы по теме отношений не аргументы а просто надежды, так как нет опыта и знаний, имея которые ты бы и сама нашла давно массу причин выйти из этих отношений.

Спасибо за первое предложение, очень часто об этом забывается и хочется верить в слова, витать в сказках)

Ну по факту да, один..И очень неудачный.

Я и прислушиваюсь к более опытным людям, по крайней мере, пытаюсь что-то взять для себя на вооружение :)

27.04.2023 в 04:33, Kuzkuz сказал:

Девочка, где твой материнский инстинкт ? Он посильнее должен быть в связке с головой, в отличии от глупого самочного.

А материнский инстинкт тебе скажет - нахрен тебе не сдался этот нищеброд - примат. Не дай бог родишь от такого, всю жизнь потом будешь детей одна воспитывать, он не сможет ни содержать семью, ни воспитания правильного дать детям. Ты для чего живешь на свете, женщина ? Генофонд улучшать ? Или долбаебов плодить ?

У меня знакомая от такого родила, бросил через год после родов, потом через пять лет вернулся, сделал второго и опять свалил. И платит ей алики - 5 тыщ в мес. Но мне её не жалко, дуру. А вот дети это ппц, несчастны. И никто её с 2умя детьми не подбирает, хотя как баба и жена она далеко не самый худший вариант.

Ну, видимо, нет материнского инстинкта.

По крайней мере, я не хотела рожать от него, но тем не менее есть некоторые девушки, которые были бы не против, притом что вы правы, он не сможет дать условия для ребенка..ну видимо у многих девушек беды с головой в этой ситуации.

История грустная какая-то , берут же и женщин с большим количеством детей..если она такая хорошая, странно, что одна 

25.04.2023 в 22:49, sestra_Akula сказал:

Мне кажется вам полицейский подойдёт. Среди них есть и разведённые, так как жены не выдерживают их отсутствия.

А лично вам самое то будет. Всегда не полностью доступный, а вы всегда немного голодная и не успевшая соскучиться. И такой же брутальный.

И вашему бывшему, если тот появится с преследованиями, сможет въе@ать во всех смыслах - юридически, физически и морально.

Только ищите себе не кабинетного, а того, кто тренируется в качалке и в тире.  

Им  порой некогда знакомиться, проявите активность при поиске сами.

Простите за оффтоп. А где с такими знакомиться? В каких-то конкретных местах? 

1 minute ago, Sonnny said:

Простите за оффтоп. А где с такими знакомиться? В каких-то конкретных местах? 

Госпади, она про оперов пишет )) Возле угро в столовку начните ходить ))

26.04.2023 в 00:17, sestra_Akula сказал:

Это как? Мне один парень экс вспомнился чё-та, сначала долго бегал за мной, потом, уже в паре мою внешность критиковал и говорил, что у меня ничего не получится в делах - это он спецом так делал, чтоб я подле него сидела и не рыпалась, там были абьюзивные чёрточки,  но сильно меньше, чем у вашего. Надо ли говорить, что мои инстинкты подсказали мне свалить в закат. ;)

Почему ваши инстинкты у вас отбиты? Ни свалить, ни моральной сдачи дать хотя бы.   

Нездоровые у вас с героем темы отношения.

Полицейского горячего парня когда начнёте искать?  

А когда мужчина аккуратненько так принижает из серии: "С тобой не о чем поговорить", или "Ты хоть книги читаешь?". При этом видит, что я разносторонне развита, не супергений, конечно, но гораздо эрудированнее его самого, или например кинулся тоже душить в ответ на легкую пощечину- это тоже звоночки?

3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Госпади, она про оперов пишет )) Возле угро в столовку начните ходить ))

Ничего смешного не вижу) С детства мечтала о мужчине-следаке или детективе) Так как у самой эти кач-ва оч развиты

34 minutes ago, L37G said:

История грустная какая-то , берут же и женщин с большим количеством детей..если она такая хорошая, странно, что одна 

Ну вот не попадаются ей такие, готовые чужих детей на воспитание взять. Всё больше уже женатые, лезут, сами имеющие семьи и от жен, гуляющие. А свободные, я лично с двумя разговаривал - говорят "неее девка не плохая, красивая, но вот 1 ребенок еще куда не шло, но 2 чужих, слишком дохрена." И я их понимаю, я бы на их месте, будь полностью свободным  тоже так ответил.

Но там сейчас отец её детей, нагулялся, спустя 10 лет, опять к ней клинья подбивает, а мы угараем, говорим, ааа видимо третьего захотел - давай мать дерзай. И алики глядишь тысячи на 2 вырастут :D

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
33 minutes ago, Sonnny said:

А когда мужчина аккуратненько так принижает из серии: "С тобой не о чем поговорить", или "Ты хоть книги читаешь?". При этом видит, что я разносторонне развита, не супергений, конечно, но гораздо эрудированнее его самого, или например кинулся тоже душить в ответ на легкую пощечину- это тоже звоночки?

В контексте надо конечно рассматривать, но возможно да, старается снизить тем самым твою самооценку, на самом деле например защищаясь, видя, что  это он не дотягивает, кое где.

Ну а мужчин бить вообще опасно, распуская руки, во первых ты превращаешься из женщины в спарринг партнера - выходишь на территорию мужчин, будь готова, что прилетит ответка. Во вторых "легкой" пощечине, обычно предшествует плюс ко всему эмоциональное насилие - раскачка, а тут принцип либо бей, либо беги работает. 

Так что аккуратнее надо быть, с мужчиной не воевать надо. Конечно если ты питаешься этим негативом и эмоциональными качелями и тебе нужен сильный мужик, что бы с ним постоянно драться-мириться. То вперед, только имей ввиду, такое обычно через какое то время, оканчивается переодическим домашним насилием с убийством в итоге по пьяни.

6 минут назад, Kuzkuz сказал:

В контексте надо конечно рассматривать, но возможно да, старается снизить тем самым твою самооценку, на самом деле например защищаясь, видя, что  это он не дотягивает, кое где.

Ну а мужчин бить вообще опасно, распуская руки, во первых ты превращаешься из женщины в спарринг партнера - выходишь на территорию мужчин, будь готова, что прилетит ответка. Во вторых "легкой" пощечине, обычно предшествует плюс ко всему эмоциональное насилие - раскачка, а тут принцип либо бей, либо беги работает. 

Так что аккуратнее надо быть, с мужчиной не воевать надо. Конечно если ты питаешься этим негативом и эмоциональными качелями и тебе нужен сильный мужик, что бы с ним постоянно драться-мириться. То вперед, только имей ввиду, такое обычно через какое то время, оканчивается переодическим домашним насилием с убийством в итоге по пьяни.

Благодарю за ответ. В очередной раз убедилась, что с мужчинами лучше руки не распускать

1 час назад, Kuzkuz сказал:

Ну вот не попадаются ей такие, готовые чужих детей на воспитание взять. Всё больше уже женатые, лезут, сами имеющие семьи и от жен, гуляющие. А свободные, я лично с двумя разговаривал - говорят "неее девка не плохая, красивая, но вот 1 ребенок еще куда не шло, но 2 чужих, слишком дохрена." И я их понимаю, я бы на их месте, будь полностью свободным  тоже так ответил.

Но там сейчас отец её детей, нагулялся, спустя 10 лет, опять к ней клинья подбивает, а мы угараем, говорим, ааа видимо третьего захотел - давай мать дерзай. И алики глядишь тысячи на 2 вырастут :D

Мдам, ну женатики и мне очень пишут, достали уже.

Если бы 40 летние мужчины, ровесники моего отца, думали бы, что они мне и даром не нужны, было бы прекрасно не искать каждому адекватный отказ.

Хм, мда..ну если она и в сей раз его простит, то становится очень даже понятно, почему никто не хочет с ней быть, и явно дело не в детях 

1 час назад, L37G сказал:

Если бы 40 летние мужчины, ровесники моего отца, думали бы, что они мне и даром не нужны, было бы прекрасно не искать каждому адекватный отказ.

Нафига вы вообще с ними переписываетесь? А-а-адекватный отказ?  ;) Тем более - по переписке? Да вы онлайн вообще ничем не рискуете, даже если далеко пошлёте. Просто молча в бан-лист кидаете,  и всё, чтоб ваше время не отжирали зря. 

"Пошел на ***, иначе жене / в полицию сообщу" - достаточно понятный отказ, как по-вашему? :)

Да из вас люди веревки вить могут. Отсюда и не можете с маргиналом расстаться. 

3 hours ago, L37G said:

Хм, мда..ну если она и в сей раз его простит, то становится очень даже понятно, почему никто не хочет с ней быть, и явно дело не в детях 

Да вроде бы нет, сама уже давно все понимает, говорит что дурой была, как вообще за него замуж выходила, на что то надеялась. Мы уже сами ей сказали, подруга ты извини, но если что-каво с этим упырем опять, то ныть потом, когда опять бросит даже не приходи, никто и слушать не мтанет. Будем ржать и у виска крутить )) Мечтает о спокойных отношениях и вот она кстати уже и не против, если прибьется какой нибудь адекватный мужичок в 40.

29.04.2023 в 00:29, sestra_Akula сказал:

Нафига вы вообще с ними переписываетесь? А-а-адекватный отказ?  ;) Тем более - по переписке? Да вы онлайн вообще ничем не рискуете, даже если далеко пошлёте. Просто молча в бан-лист кидаете,  и всё, чтоб ваше время не отжирали зря. 

"Пошел на ***, иначе жене / в полицию сообщу" - достаточно понятный отказ, как по-вашему? :)

Да из вас люди веревки вить могут. Отсюда и не можете с маргиналом расстаться. 

Ну думала, буду воспитанной, хорошей, все дела.

Раньше это " ценилось" всеми- родители, школа..теперь реальность немного изменилась и хорошесть уже не ценится.

Уже начала тож им грубить и в ЧС сразу кидаю, чтоб они личку не засоряли мне, хотя это основной контингент соц.сетей.

29.04.2023 в 02:27, Kuzkuz сказал:

Да вроде бы нет, сама уже давно все понимает, говорит что дурой была, как вообще за него замуж выходила, на что то надеялась. Мы уже сами ей сказали, подруга ты извини, но если что-каво с этим упырем опять, то ныть потом, когда опять бросит даже не приходи, никто и слушать не мтанет. Будем ржать и у виска крутить )) Мечтает о спокойных отношениях и вот она кстати уже и не против, если прибьется какой нибудь адекватный мужичок в 40.

Ну хотелось бы верить, что она больше не вернётся к этому человеку.

Мне кажется, в 40 уже сложнее с адекватностью, наверное (

Есть кстати некоторые изменения в этой истории.

Вчера он все же мне позвонил и сказал " извини, ты была права, я не сдержался и все равно позвонил, прости меня за тот вечер, не хотел так грубо и блабла".

Я сказала тип" ок, давно простила " и в целом, холодно и односложно отвечала.

Сказал, что хочет встретиться, но не знает, есть ли в этом смысл.

Я ответила, что полностью согласна с тем, что это уже ни к чему и все на этом.

Пошла потом гулять, а итоге мне пишет мама" есть серьезный разговор, либо ты возвращаешься сейчас либо я закрываю дверь на ключ".

Меня немного взбесило то, что в 21 год мне ставят такие жёсткие выборы+ я была не близко к дому и ко времени назначенному не смогла придти.

Прихожу в час ночи, дверь закрыта на ключ, все спят уже, меня никто не слышит.

Было два выбора- гулять до утра на улице или пойти к кому-то.

Я выбрала второй вариант, так как холодно все же на улице+ очень хотела кушать, помыться, потому я пошла к бывшему парню, хотя не хотела с ним видеться уже.

Во время этой встречи он опять извинялся, но вел себя нормально, адекватно.

Спросил, мол люблю ли я ещё его?

Я сказал, что нет, максимум- желание секса вызываешь, а любви после того отвратительного вечера не можно быть.

Он сказал, что я обманываю сама себя и что я его люблю.

Я ему говорю:" нет, ты был прав, мы правда разные, вместе не сможем быть, ты ведь сам понимаешь, единственное, что нас держало-это секс.Видимо, мы с тобой не созданы для отношений, но спать с тобой прикольно ".

Обиделся..хотя сказал, мол он рад, что я сама поняла, что мы не сможем быть вместе из-за разных характеров.Но уточнил, что это не точно, так как если один из нас изменится, все можно ещё вернуться, но поскольку ему уже 30, а мне 21, то изменится проще мне, а он уже не сможет":))

Утром я пришла домой и меня жаль концерт от матери.Им кто-то написал, что видел, как я курю с бывшим парнем.И все, начала мне говорить, что я потеряла всю репутацию, что ее очень легко потерять, но сложно вернуть, что я просираю всю свою жизнь, что раз я такая умная, могу собрать чемоданы и идти хоть к нему жить и делать, что хочу и все в таком роде.

Но главной прикол в том, что я не курила никогда в своей жизни.Кто-то просто решил вот так развлечься и натянуть мои и так натянутые отношения с родителями ещё сильнее.

Я ей ответила, что мы можем хоть сейчас же поехать в клинику и посмотреть содержание никотина.

Обиделась, что я огрызаюсь с ней, сказала, что с этого дня дверь закрывается на ключ в 22-23 часа вечера и я обязана быть дома иначе до свидания.

Не знаю, ради вида или чего, но бывший парень тоже переживал из-за этой ситуации, в итоге от него 7 пропущенных, я не поднимала звонки.

Я была уверена, что эта дама вернулась, но нет, он один пока что.

В итоге опять запуталась..

29.04.2023 в 02:52, L37G сказал:

Если бы 40 летние мужчины, ровесники моего отца, думали бы, что они мне и даром не нужны

Они давно знают, что мужики даром не нужны никакие. Вопрос только что с ними в комплекте кроме члена идет)) Правда буду справедлив к тебе - не все это понимают.

29.04.2023 в 02:52, L37G сказал:

Отсюда какой вывод? Свободным ты особо не нужна.

14 часов назад, L37G сказал:

Ну думала, буду воспитанной, хорошей, все дела.

Раньше это " ценилось" всеми- родители, школа..теперь реальность немного изменилась и хорошесть уже не ценится.

Тебе 21 год. Твоё "хорошее" уже даже 20 лет назад не ценилось. Простоты пытаешься как и все вчерашние дети повторять модель поведения своих родителей. В этом проблема у многих.

Мне кажется, в 40 уже сложнее с адекватностью, наверное (

Тоже самое что и в 20, только с больными коленями и седеющими волосами. Она либо есть либо её нет. Тут больше зависит от уровня интеллекта самой личности.

Я выбрала второй вариант, так как холодно все же на улице+ очень хотела кушать, помыться, потому я пошла к бывшему парню, хотя не хотела с ним видеться уже.

И ты пытаешься судить об адекватности?

On 5/5/2023 at 5:54 AM, L37G said:

Меня немного взбесило то, что в 21 год мне ставят такие жёсткие выборы+ я была не близко к дому и ко времени назначенному не смогла придти.

Еще бы, 20 лет а ума то правда нет. Конечно родители переживают, т.к. нагуляешь ребенка, а воспитывать потом твоей матери его.

А вот и подтверждение. И поиск оправданий для себя - почему я туда пошла.

Утром я пришла домой и меня жаль концерт от матери.Им кто-то написал, что видел, как я курю с бывшим парнем.И все, начала мне говорить, что я потеряла всю репутацию, что ее очень легко потерять, но сложно вернуть, что я просираю всю свою жизнь, что раз я такая умная, могу собрать чемоданы и идти хоть к нему жить и делать, что хочу и все в таком роде.

Главный момент здесь не про курение, а про-то что родители опять же видят кто-он, и что-он, заделает тебе ребенка - похеришь много возможностей. Они правильно говорят, ты растрачиваешь свою молодость и сексуальность на какого то дегенерата упыря.

Тебе же русским языком сказали, отлипай от него ! Везде игнор, забывай. А ты опять в говно лезешь.

20 часов назад, Nullus сказал:

Отсюда какой вывод? Свободным ты особо не нужна.

Ну, честно, даже не знаю.

Я просто прикола ради села в " ДругВокруг" и вот там одни женатики и извращюги сидят) Свободные парни, наверное, тоже сидят, просто на фоне женатиков они где-то внизу чата крутятся.

А женатиков я начала кидать в блок, и даже там все равно стабильно +80-100 смс каждый день от таких.

Но это было давненько, уже больше полугода я нигде не сижу и ни свободные парни, ни женатики мне уже не пишут, у меня новое развлечение появилось:)

20 часов назад, Nullus сказал:

Простоты пытаешься как и все вчерашние дети повторять модель поведения своих родителей

Как раз нет, они не были такими, какой стала я.

И вообще у меня оба родителя отличаются от меня по характеру и эмоциям, в кого пошла я..такая нюня эмоциональная и тревожная, вообще не понимаю.

Но в детстве из меня лепили какую-то хорошую, удобную девочку, говорили, что любят только хороших.

Я стала примером и образцом поведения в своей семье, в школе в обществе..но познакомившись с бывшим, я опустилась мол в глазах всех этих людей, теперь я не образец поведения, а человек, который испортил свою нереально- замечательную репутацию, из-за чего родители и злятся.

Что я больше не на доске почета" лучшие люди района", а рядом с каким-то алкашом, который просирает мою жизнь, меня же за это ненавидят, наверное, тут, где я живу, но ненавидят, конечно же, за спиной, в лицо все молчат.

21 час назад, Nullus сказал:

пытаешься судить об адекватности?

А что оставалось делать?

Честно говоря, я просто испугалась реакции отца, я его и так боюсь все свои годы, а разбудить ночью..не знаю, куда бы он дел меня тогда, поэтому да, можно сказать, я струсила просто и пошла к другому человеку.

9 часов назад, Kuzkuz сказал:

Еще бы, 20 лет а ума то правда нет. Конечно родители переживают, т.к. нагуляешь ребенка, а воспитывать потом твоей матери его

Ахха, так получилось, что я очень хорошо учила науки, но не смогла эту жизнь:)

Надо было, конечно, тоже гулять с мальчиками, друзьями, тусить, може, было бы  какое-то понимание мира, взаимоотношений и т.д., а так я как будто вышла из тумана, реально, все формулы по химии знаю, а вот отношения человеческие нет(

Но это ладно, прошлое.

Нет, нет, точно нет, никаких детей, он бесплодный, это невозможно.

Да и всегда есть аборт, зачем рожать от него.

поиск оправданий для себя - почему я туда пошла.

Потому что боюсь я этих серьезных разговоров, не привыкла к ним и не понимаю, как их вообще вести и строить.Я больше люблю переписываться, а не общаться прям в реале, поэтому испугалась, пошла к бывшему, тоже не лучший поступок, но зато избежала разговора этого.

Они правильно говорят, ты растрачиваешь свою молодость и сексуальность на какого то дегенерата упыря.

Тебе же русским языком сказали, отлипай от него ! Везде игнор, забывай. А ты опять в говно

Говорят правильно, но в какой-то грубой форме, по-детски ставят условия, шантаж..ну это ведь тоже не поможет.

С одной стороны родители ставят выборки и условия, с другой бывший парень..есть ли норм.люди, которые умеют коммуницировать без всего вот этого, интересно даже.

Я пытаюсь отлипнуть от него, я переночевала и все, я с ним больше не на связи, на данный момент от него 3 пропущенных, я не подняла и думаю дальше не поднимать, если он позвонит, конечно.

Потому что в ту ночь он опять начал нести бредятину, типа" я люблю вас обеих, пойми, просто каждую по-разному, с ней мне хорошо душой, а с тобой наоборот (типа эмоции, секс), конечно, секс с тобой лучше, но с ней спокойно мне душевно", мне было смешно, потому что я не понимаю, как мужчине может быть душевно спокойно с женщиной, которая его бьёт, царапает до крови лицо, оскорбляет постоянно..но вот так он ответил, что нас двоих любит))

Мне такая тройная любовь лично и даром не нужна.И вообще единственное, что мне с ним нравилось - это секс, больше ничего хорошего не было в этих отношениях, только боль, слезы, оскорбления, иногда он ещё толкал, мог ударить, вот и все.

Поэтому лично сейчас мне обидно его терять только в качестве секс.партнера, я попробовала с ним иметь что-то типа свободных отношений, но все равно как-то хрень , меня не устраивает то, что я буду видеться ток по его хотению и желанию, я сама хочу тоже назначать время, приходить когда я хочу и т.д.А с ним это почти нереально, но тем не менее, я пытаюсь не думать о нем и устранять сразу все надежды и мысли в голове.

В это говно как раз я не хочу лезть обратно.

Абсолютно точно он тебе не нужен.  Сам по себе тип странный, от которого не стоит рожать. Так ещё и бесплодный. Ты в будущем планируешь, наверное, семью и детей?

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Абсолютно точно он тебе не нужен.  Сам по себе тип странный, от которого не стоит рожать. Так ещё и бесплодный. Ты в будущем планируешь, наверное, семью и детей?

Да, вы знаете, ещё не было ни одного человека, который бы сказал, что мне нужно оставаться с ним.Наверное, вся страна скажет, что от него нужно бежать.

Это я сама себе что-то придумала в голове и поверила в эту историю, что он меня любит и изменится.А теперь мучаюсь от своих же выдумок.

Я уже даже не знаю, что я планирую в своей личной жизни, оч сложная тема после этого человека.

6 часов назад, L37G сказал:

Поэтому лично сейчас мне обидно его терять только в качестве секс.партнера, я попробовала с ним иметь что-то типа свободных отношений, но все равно как-то хрень , меня не устраивает то, что я буду видеться ток по его хотению и желанию, я сама хочу тоже назначать время, приходить когда я хочу и т.д.А с ним это почти нереально, но тем не менее, я пытаюсь не думать о нем и устранять сразу все надежды и мысли в голове.

И на елку залезть, и жопу не ободрать. С 20 летним опытом каскадера и холодным расчетом вполне, но не всегда. С нулевым опытом и романтическими желаниями исключительно без шансов. Даже в лотерею шансов выиграть больше.

Хочешь от него отлипнуть, с глаз долой из сердца вон и приходи домой вовремя для начала.

1 час назад, S@ntiago сказал:

нулевым опытом и романтическими желаниями исключительно без шансов.

Жаль, в принципе, я так и думала, что шансов будет мало себя перебороть.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Хочешь от него отлипнуть, с глаз долой из сердца вон и приходи домой вовремя для начала

С ним гораздо тревожнее, чем без него, поэтому логически я понимаю, что нужно с ним вообще не контактировать, буду стараться, значит, в этом направлении двигаться.

5 часов назад, L37G сказал:

буду стараться, значит, в этом направлении двигаться

Шикарные фразы. Это из оперы "попробую быть немножко беременной". Так быть не может. Ты либо отлипаешь и резко выбрасываешь его из своей жизни, заблокировав где только можно. Но ты предпочитаешь другой вариант: буду стараться двигаться. Это значит: мы по-прежнему будем созваниваться и иногда видеться, даже спать, но я буду стараться пореже. Иногда я буду с гулянок среди ночи приезжать к нему на ночёвку, ведь у меня нет ни одной подруги, у которой можно попроситься на ночлег. А потом буду себе сношать мозг неделями. Просто пореже.

Норм такой план. Старайся двигайся.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
10 часов назад, L37G сказал:

.Наверное, вся страна скажет, что от него нужно бежать

Но ты будешь любить вопреки, да?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...