Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разберите, объясните, посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Вот уж не думал никогда что создам подобную тему. Ну да ладно.

МОЖНО ЧИТАТЬ ПО ЧАСТЯМ.

Буду рад ответам и советам знающих людей.

Есть я 21 год (больше года как активно занимаюсь пикапом).

Есть Д 20 лет 6.5/10

Секс был и много

история отношений:

Часть первая «Все хорошо и понятно»

Прекрасные отношения в течении 3,5 месяцев .Я выстраиваю очень классное общение в модели приза(вплоть до того что я решаю будет ли секс , а ей он со мной ой как нравился) иногда смягчая крышесносами. В течении 2 месяцев девочка и стервы превращается в очень послушного ребеночка .Ах да в это время я продолжаю заниматься активным пикапом и она об этом знает (правда первые 1.5 месяца через силу для занижения значимость - девочка давала мне почти все что мне было нужно,реально сильно в карту).Иметь еще кого-то на стороне ей не позволяют убеждения(но и у меня не МЛТР а просто иногда сплю с другими).Дальше интереснее. Я продолжаю развиваться ,девочка влюбляется еще сильнее(идут любовные письма , сочинения на тему первая любовь итд).Проходит 3,5 месяца все супер , у нас полная искренность и доверительность , я могу ей рассказать как с очередной девочкой классно познакомился а она мне доверить даже то что ее лучшие подруги не знают. Она спокойно относится что она или ее друзья палят меня при подходах. Но вот она как-то едет из дому в маршрутке рядом с одной девочкой с которой они учились 11 лет в одном классе итд и та ей рассказывает с каким классным парнем она познакомилась(думаю все уже догадались кто этот парень >:-)).Девочка ревет пару суток и пишет мне прощальную СМС. Но эту ситуацию мы разрулили. Летом на 2 месяца разъезжаемся по домам но я решаю что мы будем общаться по приезду.При расставании варианты типа ты мой идеал, и я все это время была в каком-то трансе никак не могла поверить что это правда , что итд с ее стороны

Часть вторая «Есть неясности»

Летом сначала исчезает на две недели(здесь ПЕРВАЯ НЕПОНЯТКА , сама сказала что хотела посмотреть как ей будет житься без меня) потом шлет СМС с периодичностью раз в неделю(вся инициатива от нее я только отвечаю) но после этих двух недель девочка сильно меняется. Ну я тоже не скучаю тем более что ей ничего на лето не запрещал. Звоню в начале августа чтобы сообщить ч то приеду поранше. Сначала поссорились потом договориваюсь чтоб уладила и приехала ко мне(от нее не так уж и далеко и она уже это делала )а я перезвоню и скажу точно когда. Когда перезваниваю говорит что не приедет. Говорю жестко и настойчиво и когда уже собираюсь ее послать она соглашается(отмазывалась что родители считают это глупым).Видимся я уже понял что нужно быть готовым к чему угодно. Вообщим девочка приезжает в депресняке и говорит что (как потом выяснилось с момента как я позвонил) она вообще ничего не чувствует ко мне и нам надо расстатся.Это после первой партии секса(кстати очень вялого с ее стороны).Я занизив предварительно значимость ниже плинтуса спокойно ей говорю «Хорошо. Договорились.».Потом шутливо (понимая что она не уйдет) «можеш уходить , дверь вот там.» и от нее ответ «нет сейчас нехочу».Ну я решил ее напоследок выебать поэтому не прогонял(реально было плевать).Потом секс к третьему и четвертому кругу становится как и раньше супер страстный секс.Все время качаю Ближе –Дальше , пару метафор рассказал(без трансов),короче используй дофига фишек(просто потому что прет) , все время прикалываюсь с нее что друзья сексом не занимаются и «при встрече трутся щечками и главное запомни : брезгливо, брезгливо !».

Короче после провожу ее .

Вообщем я посидел подумал и решил что пора расти дальше поставил цель(на год) постройть МЛТР из девочек не ниже семи.

Через 4 дня от нее начинают валить СМС с вариантами что она постояно думает обо мне потом что любит и просится обратно.Не отвечаю в течение 2 дней.Через два дня она с отцом приехали на рынок. Опять СМС игнорю. Звонит я держу ее на весу и не шлю и не принимаю. Итак еще дней 5.Она все пишет что ей плохо без меня и спраштвает долго-ли буду ее воспитывать.Думаю ладно хватит с нее.Звоню назначаю встречу при встрече опять постояно играю и сводимся к тому что с нее очень классный секс(чтоб мне нехотелось быть другом) и романтический ужин и если такое повторится то это уже будет действительно последний раз.

Часть третья «Много неясностей и проблемы которые требуют решения»

Все пройсходит как и договорились , отношения переходят в жесткую модель приза.Я все время «убегаю» а она все время что-то делает для меня.

Сначала видимся в течение трех недель примерно раз в пять дней(до этого раз в неделю).Все прекрасно но у неня ее значимость ниже плинтуса и я только и жду чтоб закончить дела и начать пикапить;но и разленился что просто писец.От нее смс-ки каждый день , инициатива от нее , она просто горит.

Она начинает меня напрягать.На следующей встрече мне реально было плохо с ней на ее вопрос несдерживаюсь и отвечаю что мне скучно(спокойно конечно), реально стало легче.На очередной встрече опять чувствую себя хорошо но она меня прямо спрашивает в чем дело(почувствовала что ее значимость очень низкая и что я подумываю о том чтобы расстатся).Отвечаю что все нормально и съезжаю с темы.При следующей встрече она меняет модель поведения на стерву(давно ее такой не видел) сначала было все прикольно она включила на полную bitchshield я при ней делал подходы но потом оба ушли в минуса меня все заебыло и я свалил от нее и сел на скамейку , она пришла за мной , сначала просто сидела , потом обнимала , я хотел чтоб извенилась и сделал вид что ухожу насовсем(пример почему низкая значимость иногда очень мешает).Она в плачь я потом возвращаюсь.К концу встречи вроде полностью заглаживаю(правда очень тяжело)б классный секс,, к концу встречи вывожу в хорощий позитив(но помоему остался всеже сильный осадок).

Понимаю что сделал фигню встречаемся еще через 3 дня выдаю все время позитив честно признаюсь что хотел ее бросить но все же она доказала что готова вкладыватся и достойна быть со мной.Но к концу встречи настроение портится(был перерыв во время которого оно испортилось а обещал что «сегодня будет секс»).Немного достатеся и ей понимаю что и вовремя секса она чувствовала не то что обычно , но мне запомнилась фраза : «А может это и есть оргазм , а то что было до этого было просто по тому что у меня долго небыло секса» (помоему МС что сейчас это когда она привыкла) , но говорит что классно , новые ощущения итд.

Еще через 3 дня видимся дарю букет из кленовых листьев , гуляем в парке но я пару раз калибрую какое-то беспокойство а ля что будет дальше.Потом секс.И о ужас впервые с ней никакой страсти она начинает плакать что не может кончить(я о**еваю).Но на куни наоборот реагирует очень страстно как никогда. На второй раз у меня самого падает во время.Оба хватаем много негатива. Вот вспомнил после секса как собирались уходить она мне выдает что мол со мной что-то не так , типа меня потянуло к другим парням(говорила про какогото парня из паралельной групы) на что я выдал К-. Следующая встреча еще через неделю опять секс без оргазма но я это игнорирую ибо самому ничего не хотелось вообщем все становится немного лучше.Вся встреча проходит на позитиве (так хорошо с тобой , я тебя люблю).Замечаю что у нее изменился запах. У меня после встречи жуткий депресняк , так и хочется позвонить и послать ее. Проходит только через пару дней.

Я посидел подумал что все скорее изза того что я сам пустил все на самотек и понимаю что надо все налаживать.На следующей встрече(через неделю) устраиваю ей очень жесткий крышесносный секс. Все очень страстно , всех проперло , всем очень понравилось , дейсвительно налаживается все втч и общение и мне не скучно.

Звоню через неделю(в очень издерганном состоянии) и назначаю втречу через пару часов. Говорит что занята(до этого такого не было ) говорю ей правду что на этой неделе очень загружен и смогу с ней увидится только сегодня. Спрашивает обиженным тоном «а что мы не увидимся в пятницу»(это вторник) не понимаю к чему и говорю что нет.Говорит что у нее месячные(до этого запачкала мне постельное белье) говорю что ничего, должна встретится с одним человеком – отмени. Короче видимся при встрече чмок в губы но после калибрую что необычно немного опускает губы вместо того чтоб замереть. Предлагает пойти к ней (соглашаюсь ибо у меня очень холодно).Идем за руку не берет. Заходим дверь не закрывает , на вопрос говорит что сейчас должны прийти(ну все уже поняли что будет).Короче садимся она мучается долго и в конце концов говорит что не хочет чтобы мы больше виделись.Я спокойно реагирую и говорю «хорошо».Еще что-то говорит , я в полном спокойствии у нее начиют литься слезы. Я прикалываюсь , говорю «это все?Ну тогда можеш уходить»(а самому та больно но виду не подаю).Спрашиваю давно-ли она приняла такое решение и какие причины.Причины говорит что она просто осенью всегда одна и ей никто не нужен(кстати осень до этого было именно так и это-же она говорила в августе), правда сейчас это было неконгруэнтно.И говорит что решила сейчас когда я позвонил. Думаю ясно с тобой и собираюсь уходить , но тут девочка из сумочки вытаскивает билеты в театр на пятницу на вечер и говорит что она их купила для меня и чтоб я пошел с какой-нибудь другой девочкой.У меня ступор(нафига покупать билеты если хотела расстатся?).Продолжаем разговор невзначай узнаю что в пятницу , суботу и воскресение она гуляля.В суботу была в баре с каким-то Валиком (на вопрос дает конгруэнтный ответ что он просто давний друг).Тогда решил посмотреть что же это. Засосал но когда понимает что хочу большего Конгруэнтно выдает НЕТ.Еще немного беседуем(а я сижу и думаю наверное недожал и вообще она всегда меня хотела больше) короче делаю потом второй заход но когда она сломалась думаю да нах надо(она вся в слезах и просит пожалуйста нен надо).Короче после этого успокаиваю ее , просто беседуем.Здесь и в последствии много внушений ти па «не надо мне звонить», «… каждый раз когда …. ты вспоминала обо мне».Успокаиваю ее фразами «ну чтоже ты все де хорошо это ведьты меня бросаеш а не я тебя».И еще очень много вишек , билеты решаю оставить ей (чтоб был стимул позвонить и пригласить меня в пятницу или хотябы думать что сейчас она могла быть тас со мной).После того как успокоилась говорю что идем и я отдам ей ее диски , по дороге «вспоминаю» и говорю что у нее есть право «на последний секс»(еще один подводный камень когда преспичет).Потом отдаю диски со словами что сегодня она проявила смелость, самостоятельность и решительность и ухожу.

Я сам верил в то что я ее бросил и поэтому у меня было некоторое чувство вины и хотел перевести все в друзья(правда на это она говорила что лучше не видится что не сможет удержатся от искушения).Короче в пятницу звоню :

- Да(МС З***ал , что хочешь?)

(Я аж офигел)

-Привет.

-Привет.

-Чем занимаешься.

-Гуляю.

-Где гуляешь?(приподнято)

-В ХХХХ(что не далеко от УУУ где я находился)

-Через сколько сможешь быть в УУУ

-Я сейчас занята! Говори что хотел.

-Понизь пожалуйста тон при разговоре со мной.

-Хорошо.

-Хотел с тобой поговорить.

-По-моему во вторник мы с тобой все выяснили.

-Нет. (пауза)Я вообще-то хотел спросить как ты ?У тебя все хорошо?

-У меня все отлично!

-И хотел спросить как насчет сегодняшнего приглашения в театр?

(транс и как мне показалось у кого-то после этого начал дрожать голос)

-Ээээ….я их подарила.

-Жаль. Ну ладно.

(Тут я понимаю что что-то не так)

-А с кем ты гуляешь?

-С мальчиком.

(Я в шоке)

-И как зовут мальчика.

-Валентин.

(Я еще раз в шоке)

И тут я слышу мужской голос мол «дай я поговорю» на что она от него отстраняется.

-И давно вы вместе?

-В смысле?

-А хотя неважно(опомнился ) , я рад что у тебя все хорошо и что ты счастлива .Пока.

.Все это время не виделись впечатление что она меня избегает(помоему просто хочет забыть). Все было хорошо где-то через полторы недели у меня все прошло в смысле привычки

Но когда ждал девочку пару дней назад на свиданке случайно увидел ее. Почему-то прошло такое волнение(млин не помню когда вообще волнение чувствовал ) что я уперся носом в мобилу(она меня не спалила что я ее видел ) чтобы косяков не наделать.А она не подошла(есть конечно вариант что не заметила но не верю).Поскольку девочка не пришла обошел их и встретился с ней взглядом через дорогу и поздоровался у нее при моем виде глубочайший транс и видно что понесло. Но я сразу прошел дальше.

И все бы хорошо но я понимаю что за эти пару дней я уже влюбляюсь буквально, в нее.

Вопросы проанализируйте и объясните что случилось(как сейчас так и летом).

Посему цель опять наладить с ней прежнее общение и после продолжать свой планы но одно место в МЛТР она займет. Просто все бы хорошо но сегодня дошло до того что мне не хотелось подходить к другим , думал о ней.

Свой варианты действии :

1)Гуманный : Позвонить и пригласить просто пообщатся как друзья. При этом конгруэнтно показывать что хочу дружеских отношенийюНо сейчас если честно боюсь что может не получится. Если бы хоть дня 3 назад тоя думаю она сама бы меня изнасиловала.

2)Жестокий : Дразнить ее свойми появлениями(как я понял визуальный якорь очень сильный).Если не поможет знакомится перед ней с другими. Если не поможет целоваться перед ней с другими. По себе знаю после последнего крыша улетает.

Вот уж не думал никогда что создам подобную тему. Ну да ладно.

МОЖНО ЧИТАТЬ ПО ЧАСТЯМ.

Буду рад ответам и советам знающих людей...

объясните что случилось...

крыша улетает.

А случилось дорогой тарищч, что ты написал ну ооооооч-ч-ч-ч-ень большой текст.

Крыша улетела.

Я как "знающий",кхе-кхе :) старший товарищ, говорю, что не хорошо это. Такие тексты писать.

Даже если ты практикующий пикапер.

Ты вот войди в режим редактирования и оформи все по-новой. Учись излагать ясно и лаконично.

Раз в 5-6 надо ужать начальный месседж.

• Советник

Вы@бал девушке мозги по полной программе, вымотал все нервы и расшатал психику.

Спрашивается, на кой?

Оставь её в покое.

Даже если ты её вернёшь, она всё равно тебя бросит, причём максимально болезненным для тебя способом.

Таким как ты девушки потом всю жизнь благодарны за то, что показал, какими отношения НЕ должны быть. И раз она до сих пор с тобой не сломалась - дальше она будет действительно сильной, никому и никогда не позволит вытирать об себя ноги, а в спутники жизни будет выбирать мужчин, которые её будут уважать. Потому что хлебать то дерьмо, которого в избытке было рядом с тобой, она не захочет никогда.

В общем молодец, реакцией от противного воспитал сильную, интересную девушку. Только тебе и таким как ты рядом с ней больше ничего и никогда не светит.

Вы@бал девушке мозги по полной программе, вымотал все нервы и расшатал психику.

Спрашивается, на кой?

Оставь её в покое.

Даже если ты её вернёшь, она всё равно тебя бросит, причём максимально болезненным для тебя способом.

Таким как ты девушки потом всю жизнь благодарны за то, что показал, какими отношения НЕ должны быть. И раз она до сих пор с тобой не сломалась - дальше она будет действительно сильной, никому и никогда не позволит вытирать об себя ноги, а в спутники жизни будет выбирать мужчин, которые её будут уважать. Потому что хлебать то дерьмо, которого в избытке было рядом с тобой, она не захочет никогда.

В общем молодец, реакцией от противного воспитал сильную, интересную девушку. Только тебе и таким как ты рядом с ней больше ничего и никогда не светит.

Я не совсем понимаю, объясни, пожалуйста. Он вроде многое, если не все, делал так, как того "требует" пикап: и БД, и значимость не завышал, и секс постоянный и вроде как устраивающий девушку. Что ж он не так сделал??? Он кстати тоже анализа просил

• Советник
Я не совсем понимаю, объясни, пожалуйста. Он вроде многое, если не все, делал так, как того "требует" пикап: и БД, и значимость не завышал, и секс постоянный и вроде как устраивающий девушку. Что ж он не так сделал??? Он кстати тоже анализа просил

Отношения могут быть в радость, а могут быть в тягость.

Девушка по словам автора была целиком "в карту", а такие на дороге не валяются. Это надо ценить.

Не в смысле носится с такой девушкой как с писаной торбой, а в смысле построить эти отношения таким образом, чтобы они принесли радость обоим, вне зависимости от того, есть серьёзные совместные планы на будущее или нет.

Надо было полностью исключить очевидные подтверждения того, что девушка не единственная. Да, намёки на то, что есть и другие, могут придать остроту отношениям. Но откровенное паление на таких ситуациях плюс постоянное опускание значимости ниже плинтуса - это издевательство над психикой, это реально жестоко. Девушка "выгорела" - слишком много отрицательных эмоций, слишком много слёз, слишком много ударов по самооценке и самоуважению.

В таких отношениях нужно очень чётко выстраивать БД. Модель "приза" можно разыграть и в экологичной манере, когда приз приносит девушке радость - да, она одна из многих, но он для неё праздник, она чувствует себя в момент нахождения рядом с ним особенной. А автор выстроил отношения так, что у девушки сложилась тяжёлая психологическая зависимость, когда приз не в радость, но и уйти сил нет. Это не просто неэкологично, это мерзко.

ИМХО, естественно.

Отношения могут быть в радость, а могут быть в тягость.

Девушка по словам автора была целиком "в карту", а такие на дороге не валяются. Это надо ценить.

Не в смысле носится с такой девушкой как с писаной торбой, а в смысле построить эти отношения таким образом, чтобы они принесли радость обоим, вне зависимости от того, есть серьёзные совместные планы на будущее или нет.

Надо было полностью исключить очевидные подтверждения того, что девушка не единственная. Да, намёки на то, что есть и другие, могут придать остроту отношениям. Но откровенное паление на таких ситуациях плюс постоянное опускание значимости ниже плинтуса - это издевательство над психикой, это реально жестоко. Девушка "выгорела".

В таких отношениях нужно очень чётко выстраивать БД. Модель "приза" можно разыграть и в экологичной манере, когда приз приносит девушке радость - да, она одна из многих, но он для неё праздник, она чувствует себя в момент нахождения рядом с ним особенной. А автор выстроил отношения так, что у девушки сложилась тяжёлая психологическая зависимость, когда приз не в радость, но и уйти сил нет. Это не просто неэкологично, это мерзко.

ИМХО, естественно.

Полностью согласен с Lora Lu

2атвар: По-мойму ты редкий мудак.

ИМХО: смылс пикапа - комфортное общение с девушками и возможность постройки отношений. Ломать психику девочке,

и вытирать об нее ноги - это садизм. Вот им ты наверное уже

больше года и занимаешься...

З.Ы. Вот из-зи таких мудаков как ты, складывается отрицательное отношение к праням в частности и к пикапу в целом.

___

Варн. Оскорбление автора.

Лора, за что ругаешь? За ценностные основания - Неэкологичный он, мерзкий и т.п.

А он начинающий психотехник . И ценности у него сейчес сугубо психотехнические. Да он мозго@б. Он инструменты осваивает (я так с твоих слов понял - его текст читать не стал). Он же просит тебя ТЕХНИЧЕСКИЙ уровень его заценить. А ты ему про ценности.

Пикап это что? "Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения" А где сказано, что пикапер должен быть хорошим человеком?

Где сказано, что пикапер должен соблюдать золотое правило нравственности?

Пикапер - это эффективный манипулятор, быстро достигающий своей цели - удовлетворить похоть, алчность и гордыню (трахать, много, не ниже 7)

А вы тут ему аморалку шьете :D

Садист, говорите. А разве Садист-Мазохист не гармоничные отношения?

Может, пикап это хорошо (как атомная бомба), но только в добрых руках?

И откуда только берутся такие "злые" пикаперы?

А где сказано, что пикапер должен быть хорошим человеком?

Если бы так поступили с твоей сетрой, то реация, я думаю, была бы другая...

Пикапер - это эффективный манипулятор, быстро достигающий

своей цели - удовлетворить похоть, алчность и гордыню (трахать, много, не ниже 7)

Согласен, но при все этом, пикапер должен уметь грамотно и красиво расставаться,

чтоб не создавать девушке ни физических ни духовных травм.

• Советник
Лора, за что ругаешь? За ценностные основания - Неэкологичный он, мерзкий и т.п.

А с чего ты взял, что я его ругаю? :blink:

Мне абсолютно по барабану экологично он поступил или нет - это его жизнь и его личное дело. Мне его моральные ценности глубоко фиолетовы.

И уж тем более у меня нет никакого желания кого-то на форуме переделывать, воспитывать, осуждать или прививать золотые правила нравственности.

Он просил разобрать и объяснить ситуацию ситуацию - я это сделала. Объяснила как ситуация выглядит со стороны девушки и указала основную ошибку.

С точки зрения долгоиграющих отношений с данной девушкой экологичная модель была бы более эффективной. Девушку можно было бы использовать долго и с большим удовольствием, причём взаимным.

Выбранная им модель привела к тому, что девушке надоело сидеть "ниже плинтуса" и она вспомнила, что не на помойке себя нашла.

Вот и всё. Никакого морализаторства. Я не считаю, что все должны быть нравственными и т.п. Просто в данном случае автор был неэффективен с точки зрения поставленной задачи.

А где сказано, что пикапер должен быть хорошим человеком?

Если бы так поступили с твоей сетрой, то реация, я думаю, была бы другая...

Нет. Я не делаю различий между ценностью моей сестры и др. женщин.

Я не судья. Я лишь зафиксировал что рефлексия автора носит технический характер. Ценностный уровень ему пофик. Он просил, чтоб заценили его как психотехника. Мне показалось что Лора "ругает" его за цинизм.

Оказалось что нет. Лора уточнила свою позицию:"Мне абсолютно по барабану экологично он поступил или нет .... Мне его моральные ценности глубоко фиолетовы....указала основную ошибку-

девушку можно было бы использовать долго и с большим удовольствием...Никакого морализаторства"

Остальные оппоненты назвали автора "м@даком" - что видимо тоже означает "минимальную эффективность комлексного использования существа женского пола при решение задачи получения максимального удовольствия ".

И нет здесь никакой ценностной подоплеки ;)

Как вы будете гармоничные отношения стоить с таким "релятивизмом". Очень интересно. :)

• Советник
Блядь ну ты и мудак!!!! (может меня и забанят за мат, но других слов здесь не подобрать

Офигеть сколько эмоций :D

С девушкой поступали так, как она позволяла с собой поступать. Так что считать автора исчадьем ада как минимум смешно.

Пусть девушка делает выводы на будущее. Ей такой опыт только на пользу.

Как вы будете гармоничные отношения стоить с таким "релятивизмом". Очень интересно. :)

Весьма успешно ;)

Нежелание читать морали виртуальному собеседнику не означает отсутствие собственных моральных норм.

Блядь ну ты и мудак!!!!

Для начала - Варн.

А по теме, согласна с Lora Lu. Какие бы эмоции не вызывала ситуация, девочка сама это позволяла.

А по теме, согласна с Lora Lu. Какие бы эмоции не вызывала ситуация, девочка сама это позволяла.

Может и позволяла, но мало ли что могут нам позволить другие люди... Осознанно так себя вести это просто мезко, относиться к девушке как к вещи. А потом ребята удивляются откуда у девушек bitchshild и почему они такие злые :angry:

Спасибо всем! Особенно за М@дака и прочие красивые слова .

Ой зря я пытался укоротить текст , зря!

Видимо всетаки прийдется описать и первую часть(опустил ибо итак было много текста) и прояснить кое-что.Очень прошу прочесть внимательно.

Значит так познакомились с девочкой в классе 5-ом.Потом не виделись до января позапрошлого года.

Тогда меня еще совсем зелененького эта девочка динамила в течении 1,5 месяца.У меня хватило сил уйти(было очень больно).В течении года я ее игнорил и развивался(не ради нее) и через год за 2 встречи соблазнил.Сначала хотелось отомстить но я этого НЕ СДЕЛАЛ и переборол в себе отрицательное отношение к ней.Влюбил.В принцыпе я получал от девочки все что мне тогда было нужно(два месяца (!) меня не тянуло более никкому хотя знакомился,не более, для занижения значимости). Девочка в ответ получила 4 месяца отношений как в кино(по завершению 4-го месяца "знаеш когда все начиналось мне не верилось что это все правда , я была в каком-то трансе , мне казалось что это сон который вот-вот прекратится...") , с крышесносами , с очень классным сексом(цитируем "у меня как будь-то до тебя секса вообще небыло").Девочка по натуре очень неугомонная(чем и нравилась) и сама говорила часто что то та , то та подруга хочет посмотреть кто-же ее укротил(это говорилось с удовольствием) и откуда и объяснение того что как только я становился хоть немного мягче вся присущая ей стервозность лезла наружу.Девочка впервые влюбилась(в 20(!) лет) и была этому очень счастлива.

Да согласен в третьей я перегнул палку.

Но как бы повели себя вы если бы девочка просто пришла и сказала что уходит(до этого наговорив "приятного" по телефону) , а потом просилась бы назад(во второй раз , первый принял просто с извинениями)?". Где-то писал один уважаемый человек(гуру) что после такого его бы точно не вернули,я решил ей дать шанс , хотя наверное зря.

Поэтому давайте оставим обсуждение меня и того какой я плохой(с тем что я полгода после того как узнал про пикап им не занимался считая даже например БД аморальным , но жизнь заставила) и ответьте если еще есть что сказать ПО ТЕМЕ.

Во время отношений всякие там психотехники НЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ за исключением ее согласия(например помог бросить курить).

Извинения с вашей стороны принимаются!

Да я вижу ты так и не поняла!По крайней мере могла ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

Когда знакомился при ней это было просто игра и оба это понимали(она разыгрывала стерву я играл свою роль , в минуса потом ушли изза другого).

Она это сделала без абсолютно никаких причин после того как мы летом не виделись(читай еще раз ВНИМАТЕЛЬНЕЕ) до этого было как раз все прекрасное что я дополнил.Мое поведение в третьей части обусловленно именно этим(мне внутри что-то не позволяло опять доверится ей ).

Насчет похождений : я ей рассказал кто я есть только потому-что не хотел врать.И еще с ее слов :

"знаеш я уже думала над тем что если бы у тебя небыло много девушек то я наверное бы потеряла к тебе интерес , ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ ИМЕННО ТАКИМ КАКИМ ЯВЛЯЕШСЯ!".

Но хотя зачем я это тебе пишу вижу ведь только сильный человек может признать что был не прав.

Да я вижу ты так и не поняла!По крайней мере могла ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

Когда знакомился при ней это было просто игра и оба это понимали(она разыгрывала стерву я играл свою роль , в минуса потом ушли изза другого).

Она это сделала без абсолютно никаких причин после того как мы летом не виделись(читай еще раз ВНИМАТЕЛЬНЕЕ) до этого было как раз все прекрасное что я дополнил.Мое поведение в третьей части обусловленно именно этим(мне внутри что-то не позволяло опять доверится ей ).

Насчет похождений : я ей рассказал кто я есть только потому-что не хотел врать.И еще с ее слов :

"знаеш я уже думала над тем что если бы у тебя небыло много девушек то я наверное бы потеряла к тебе интерес , ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ ИМЕННО ТАКИМ КАКИМ ЯВЛЯЕШСЯ!".

Но хотя зачем я это тебе пишу вижу ведь только сильный человек может признать что был не прав.

Естесственно я признаю, что возможно неадекватно восприняла твой топик! Невозможно уложить все нюансы даже в такое количество символов, чтобы все было предельно ясно) Извини, я погорячилась)

Ладно погорячились так и быть , но поскольку вы читали уже написаное то давайте решать поставленые задачи.

перестарался с ударами по психике, иглами и прочим.....

я где-то писал "от любви, которая приносит не удовольствие а боль я бы ушёл. я не мазохист"

то она и сделала...

и о том что ты соблазнял других - она не верила. думала стеб ит.п. в глубине душе, но когда узнала от подруги - это был удар......

Извинения хм, извиняются когда в чем-то виноваты,

лично я виноватым себя не считаю. Так как на форумах

люди высказывают свое личное мнение, то я свое тоже

высказал.... Если тебя интересовали какие-то оценки,

наверное о проделанной работе, то ты молодец, материал по

мозготраху и трепанию нервов усвоил на отлично....

З.Ы. Оценку твоей личности, я привел в топике выше, это мое

субьективное мнение.

З.З.Ы Сильному человеку не нужно делать кого-то слабым и

зависимым, для того чтобы оставаться сильным.

2e-x-press

Я так вижу ты и не прочитал дополнение но это твое личное дело.К слову меня впервые в жизни сегодня назвали "падонком".Это сделали вы и это на вашей совести.

Кстати ребят "большое спасибо" тем кто меня проклинал.Если у меня 2 дня была жуткая депра то сейчас я чувствую что могу просто сорватся и к тому же сам начинаю считать себя падонком(если кто-то знает то человек автоматически считает правдой то что услышал от 3 и более людей)."Спасибо" вам большое что помогли "реабилитироватся". Не знаю когда уже прийду в себя.

2dino

На счет ударов по психике подробней? Ты тему читал? Где ты видел Иглы?

Ребят ничего личного , но просто важно знать.

Напишите пожалуйста по сколько вам лет , какой у вас опыт в соблазнениее и отношенияхю.Это важно!

2e-x-press

Я так вижу ты и не прочитал дополнение но это твое личное дело.К слову меня впервые в жизни сегодня назвали "падонком".Это сделали вы и это на вашей совести.

Кстати ребят "большое спасибо" тем кто меня проклинал.Если у меня 2 дня была жуткая депра то сейчас я чувствую что могу просто сорватся и к тому же сам начинаю считать себя падонком(если кто-то знает то человек автоматически считает правдой то что услышал от 3 и более людей)."Спасибо" вам большое что помогли "реабилитироватся". Не знаю когда уже прийду в себя.

2dino

На счет ударов по психике подробней? Ты тему читал? Где ты видел Иглы?

Ребят ничего личного , но просто важно знать.

Напишите пожалуйста по сколько вам лет , какой у вас опыт в соблазнениее и отношенияхю.Это важно!

Давай проясним ситуацию.

Ты осваиваешь пикап. Пикап - это набор психотехник для решения определенного круга задач.

Для задач другого рода используются другие (непикапные методы и техники).

Жизнь ВСЕГДА! шире и богаче чем любая совокупность задач.

Быть хорошим психотехником весьма неплохо. Надо при этом всегда четко осознавать условия и границы использования инструментов. Это приходит с опытом.

Для того чтоб быть счастливым и жить с парнером в любви - пикапные техники не годятся (в принципе).

Они для другого. Это надо четко понимать. Приходит с опытом.

А с чего ты взял, что я его ругаю? :blink:

Мне абсолютно по барабану экологично он поступил или нет - это его жизнь и его личное дело. Мне его моральные ценности глубоко фиолетовы.

И уж тем более у меня нет никакого желания кого-то на форуме переделывать, воспитывать, осуждать или прививать золотые правила нравственности.

Он просил разобрать и объяснить ситуацию ситуацию - я это сделала. Объяснила как ситуация выглядит со стороны девушки и указала основную ошибку.

С точки зрения долгоиграющих отношений с данной девушкой экологичная модель была бы более эффективной. Девушку можно было бы использовать долго и с большим удовольствием, причём взаимным.

Выбранная им модель привела к тому, что девушке надоело сидеть "ниже плинтуса" и она вспомнила, что не на помойке себя нашла.

Вот и всё. Никакого морализаторства. Я не считаю, что все должны быть нравственными и т.п. Просто в данном случае автор был неэффективен с точки зрения поставленной задачи.

Лора, ты в отличие от автора топика уже "труп".

Ты сумела замуровать себя в "гроб" пикапных психотехник.

Стала полностью механистичной.

Сильный результат, учитывая что ты щенщина :)

В определенном смысле, поздравляю.

Знаешь сказку о спящей царевне. Это про тебя.

Будем ждать что придет кто-то(или что-то) и тебя разбудит. :)

2 Antipickuper

Еще раз говорю в отношениях все было хорошо(я выше уже написал). Я давал ей все что ей было нужно и тщательно за эти следил(уже как никак за 2 года перечитал гору литературы по отношениям).Вообщем скажу так что техники пикапа направлены на вызов сексуального влечения , а любовь из этого не постройш. А после того что девочка сделала я просто потерял к ней доверие(я ведь тоже человек).

На счет техник я уже очень многое освоил(знаю о пикапе почти 2 года и активно работаю год).

"На счет ударов по психике подробней?"

неконгруэнтное поведениев в отношении поставленной цели. хотел лтр а обращался в неправильном русле. слишком занижал значимость, обращался как с тряпкой которая никуда не пропадёт.

"Ты тему читал? Где ты видел Иглы?"

"Успокаиваю ее фразами «ну чтоже ты все де хорошо это ведьты меня бросаеш а не я тебя».И еще очень много вишек "

"Я занизив предварительно значимость ниже плинтуса спокойно ей говорю «Хорошо. Договорились.».Потом шутливо (понимая что она не уйдет) «можеш уходить , дверь вот там.»"

"Не отвечаю в течение 2 дней.Через два дня она с отцом приехали на рынок. Опять СМС игнорю. Звонит я держу ее на весу и не шлю и не принимаю. Итак еще дней 5.Она все пишет что ей плохо без меня и спраштвает долго-ли буду ее воспитывать.Думаю ладно хватит с нее."

"Все прекрасно но у неня ее значимость ниже плинтуса"

это не прекрасно. незнаю откуда ты решил что такая значимость - ето прекрасно

"плохо с ней на ее вопрос несдерживаюсь и отвечаю что мне скучно(спокойно конечно)"

"«а что мы не увидимся в пятницу»(это вторник) не понимаю к чему и говорю что нет"

зря. она купила билеты. лучше скажи "посмотрим"

"должна встретится с одним человеком – отмени. "

ненужный диктат и опять вытирание ног об её чувства и право на личную жизнь

автор дальше продолжать ? так можно все твои действия разложить. просто неохото писать......

Ребят если честно я создал тему чтобы вы мне помогли.А вы меня довели до нервного истошения. Меня в жизни никто не называл так как вы себе позволили(не одним из этих гразных слов).Сегодня утром я впервые за 2 года плакал . Хотя какое вам дело вам ведь проще недочитать и сказать что кто-то плохой.

2dino

К сожелению. ты так и НЕ ПРОЧИТАЛ то что я написал.

Были 4 месяца просто прекрасных очень доверительных отношений.После того что девочка сделал после лета я не смог ей снова доверять(да я тоже человек и именно потому не смог опять повысить ее значимость).

Ты говориш на счет билетов ПРОСИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО я не телепат чтоб знать что девочка купмла билеты в театр(сама ведь не сказала).

Кстати почитай про пнятие игла(или ты просто слышал интересное название).

На счет "отмени"

Если ты не заметил у меня была загруженая неделя , мог с ней увидится только в тот день и звонил как я написал(ты ведь не читал) в очень издерганом состоянии.

Кстати на счет хоршо имелось ввиду с ее стороны , то что значимость низкая сам знаю что плохо. Но это в начале этого поста я написал(перечитай пожалуйста еще раз).

Автор, если тебя никто не понимает на форуме - проблема не в них. Проблема в тебе. Учись писать и передавать события так, чтобы их понимали.

2 Antipickuper

...уже как никак за 2 года перечитал гору литературы по отношениям...

Вот откуда ноги растут :)

Я в молодости, когда осваивал игропрактики, прочитал все ОДНУ! книжку по игротехнике. Меня это выбило на пол-года.

Мой учитель (а он был очень крут) не мог понять что со мной происходит, почему я вдруг словно ослеп. Он думал, что у меня в семье что-то плохое случилось и я говорить не хочу. А потом я обмолвился что книжку вот такую-то прочитал. Он тогда сказал, что теперь ясно, это его вина, что не запретил такие книжки читать.

Так что тебе теперь, товарищч, потребуется много времени чтоб вся чушь их башки выветрилась.

Ты спросись почему чушь? Вдруг книжки были хорошие?

Товарищч, запомни, не бывает в природе хороших книжек по отношениям и игротехнике. :)

На то есть серьезные причины, обсуждение которых выходит за границы данного топика, и даже форума в целом.

Ребят если честно я создал тему чтобы вы мне помогли.А вы меня довели до нервного истошения. Меня в жизни никто не называл так как вы себе позволили(не одним из этих гразных слов).Сегодня утром я впервые за 2 года плакал . Хотя какое вам дело вам ведь проще недочитать и сказать что кто-то плохой.

2dino

К сожелению. ты так и НЕ ПРОЧИТАЛ то что я написал.

Были 4 месяца просто прекрасных очень доверительных отношений.После того что девочка сделал после лета я не смог ей снова доверять(да я тоже человек и именно потому не смог опять повысить ее значимость).

Ты говориш на счет билетов ПРОСИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО я не телепат чтоб знать что девочка купмла билеты в театр(сама ведь не сказала).

Кстати почитай про пнятие игла(или ты просто слышал интересное название).

На счет "отмени"

Если ты не заметил у меня была загруженая неделя , мог с ней увидится только в тот день и звонил как я написал(ты ведь не читал) в очень издерганом состоянии.

Кстати на счет хоршо имелось ввиду с ее стороны , то что значимость низкая сам знаю что плохо. Но это в начале этого поста я написал(перечитай пожалуйста еще раз).

И кстати dino переситай все потому что народ судит по твойм постам что общался как с тряпкой но я могу тебя заверить что это не так.

Ты ведь читал?Покажи место где я написал что хотел ЛТР(это когда у людей договоренность что никто никому не изменяет и они друг у друга одни).

Поверь я могу дать девушке ссылку на эту тему и она напишем про наши отношения.Но хотя что это даст , вы ведь все равно не признаетесь что вместо того чтоб человеку помочь просто довели его до нервного срыва.

2 cosharel

Сначала я был в депре теперь уже написал до чего довели.

Убедительная просьба администрации УДАЛИТЬ ТЕМУ.Просто хотел чтоб помогли а меня уже написал до чего довели , нет сидл уже объяснять всем что и как.Вместо того чтоб решить маленькую проблемку ее превратили в уже ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 441

Замужняя

2. 1 745

Сложности со знакомствами

3. 1 745

4. 429

Знакомства не работают

5. 1 745

• Создать...