Vasilii 1 952 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 Не знаю где спросить. Не первый раз сталкиваюсь вот с чем... ожп топит за верность, что я должен быть верен, измены фу фу фу и противно...но в прошлом имела женатого любовника, а значит мирилась с тем фактом что он трахает и жену и ее. Что все это значит...Я менее важен чем ее тот любовник? Ему можно мне нет. Понятное дело что с такой ожп строить что-то нет смысла, или есть? Но основной вопрос о любовниках...что там в голове? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 24 минуты назад, Vasilii сказал: Не знаю где спросить. Не первый раз сталкиваюсь вот с чем... ожп топит за верность, что я должен быть верен, измены фу фу фу и противно...но в прошлом имела женатого любовника, а значит мирилась с тем фактом что он трахает и жену и ее. Что все это значит...Я менее важен чем ее тот любовник? Ему можно мне нет. Понятное дело что с такой ожп строить что-то нет смысла, или есть? Но основной вопрос о любовниках...что там в голове? Так она потому и топит, что ей это неприятно было. Ты совсем тугой что ли? Ты лучше спроси, изменяла ли она этому любовнику? Suslik47-98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 952 Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 9 минут назад, Свободная личность сказал: лучше спроси, изменяла ли она этому любовнику? зачем мне это? она сразу станет годной кандидаткой в жены если не изменяла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 3 минуты назад, Vasilii сказал: зачем мне это? она сразу станет годной кандидаткой в жены если не изменяла? Отстань от бабы тогда. Разбираться что там в голове ты не собираешься, как я понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 952 Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Отстань от бабы тогда. Разбираться что там в голове ты не собираешься, как я понимаю. Так вопрос не за конкретную особу, это я так понял является нормальным положением вещей? Не уж то и в твоей жизни есть подобная история? Расскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 7 часов назад, Vasilii сказал: Так вопрос не за конкретную особу, это я так понял является нормальным положением вещей? Не уж то и в твоей жизни есть подобная история? Расскажешь? Нечего от скуки в чужих душах и головах ковыряться. На вопрос я тебе ответила. Suslik47-98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 8 часов назад, Vasilii сказал: Не знаю где спросить. Не первый раз сталкиваюсь вот с чем... ожп топит за верность, что я должен быть верен, измены фу фу фу и противно...но в прошлом имела женатого любовника, У женщин это называется так : "ну это не считается". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 8 часов назад, Vasilii сказал: Что все это значит...Я менее важен чем ее тот любовник? Ему можно мне нет. Если она в любовной зависимости, то пофиг что он женатый. А пока ты конь в пальто для нее, она тебе будет рассказывать о верности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 334 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 16 часов назад, Vasilii сказал: Не знаю где спросить. Не первый раз сталкиваюсь вот с чем... ожп топит за верность, что я должен быть верен, измены фу фу фу и противно...но в прошлом имела женатого любовника, а значит мирилась с тем фактом что он трахает и жену и ее. Что все это значит...Я менее важен чем ее тот любовник? Ему можно мне нет. Понятное дело что с такой ожп строить что-то нет смысла, или есть? Но основной вопрос о любовниках...что там в голове? Вероятно в прошлом такого имела потому что психологически была не готова к полноценным отношениям. Никогда занятый мужчина не будет интереснее свободного. Не парься на этот счёт. Наоборот о верности говорит потому, что это важно для нее от тебя, делить тебя ни с кем не желает. Понятно всё вроде. Почему сразу засчитали ее не годной для отношений, она никому не изменяла и никому ничего не должна была. странные люди мужчины, вечно завиноватят женщину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 23 минуты назад, Suslik47-98 сказал: Почему сразу засчитали ее не годной для отношений, она никому не изменяла и никому ничего не должна была. странные люди мужчины, вечно завиноватят женщину Инфантилы. А сами никогда не прочь в браке налево сгонять при этом :)) сама святость)) Suslik47-98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 952 Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, Suslik47-98 сказал: Вероятно в прошлом такого имела потому что психологически была не готова к полноценным отношениям. Никогда занятый мужчина не будет интереснее свободного. Не парься на этот счёт. Наоборот о верности говорит потому, что это важно для нее от тебя, делить тебя ни с кем не желает. Понятно всё вроде. Почему сразу засчитали ее не годной для отношений, она никому не изменяла и никому ничего не должна была. странные люди мужчины, вечно завиноватят женщину Так почему от одного требует верности , другому готова прощать , лижбы приходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 545 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 49 минут назад, Vasilii сказал: Так почему от одного требует верности , другому готова прощать , лижбы приходил? Не дотягиваешь значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, Vasilii сказал: Так почему от одного требует верности , другому готова прощать , лижбы приходил? Второй не считается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 334 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 5 часов назад, Vasilii сказал: Так почему от одного требует верности , другому готова прощать , лижбы приходил? На другого пофиг, я же сказала, там изначально отношения построены на обмане. И даже в таких отношениях это не прощается. Вася, чего докопался до ожп? Ты же можешь и не сообщать о неверности. В чем обидка? Свободный омп более ценен и рассчитывает ожп на честность, отношения без рогов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 952 Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 54 минуты назад, Suslik47-98 сказал: На другого пофиг, я же сказала, там изначально отношения построены на обмане. И даже в таких отношениях это не прощается. Вася, чего докопался до ожп? Ты же можешь и не сообщать о неверности. В чем обидка? Свободный омп более ценен и рассчитывает ожп на честность, отношения без рогов. да не докопался Я, мне интересно просто стало, вот спросил( у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.