Перейти к публикации
пикап.Форум

женатый любовник

Рекомендованные сообщения

Не знаю где спросить.

Не первый раз сталкиваюсь вот с чем... ожп топит за верность, что я должен быть верен, измены фу фу фу и противно...но в прошлом имела женатого любовника, а значит мирилась с тем фактом что он трахает и жену и ее. Что все это значит...Я менее важен чем ее тот любовник? Ему можно мне нет. Понятное дело что с такой ожп строить что-то нет смысла, или есть? 

Но основной вопрос о любовниках...что там в голове?

24 минуты назад, Vasilii сказал:

Не знаю где спросить.

Не первый раз сталкиваюсь вот с чем... ожп топит за верность, что я должен быть верен, измены фу фу фу и противно...но в прошлом имела женатого любовника, а значит мирилась с тем фактом что он трахает и жену и ее. Что все это значит...Я менее важен чем ее тот любовник? Ему можно мне нет. Понятное дело что с такой ожп строить что-то нет смысла, или есть? 

Так она потому и топит, что ей это неприятно было. Ты совсем тугой что ли?

Ты лучше спроси, изменяла ли она этому любовнику?

9 минут назад, Свободная личность сказал:

лучше спроси, изменяла ли она этому любовнику?

зачем мне это? она сразу станет годной кандидаткой в жены если не изменяла?

3 минуты назад, Vasilii сказал:

зачем мне это? она сразу станет годной кандидаткой в жены если не изменяла?

Отстань от бабы тогда.

Разбираться что там в голове ты не собираешься, как я понимаю.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Отстань от бабы тогда.

Разбираться что там в голове ты не собираешься, как я понимаю.

Так вопрос не за конкретную особу, это я так понял является нормальным положением вещей? 

Не уж то и в твоей жизни есть подобная история? Расскажешь?:)

7 часов назад, Vasilii сказал:

Так вопрос не за конкретную особу, это я так понял является нормальным положением вещей? 

Не уж то и в твоей жизни есть подобная история? Расскажешь?:)

Нечего от скуки в чужих душах и головах ковыряться. На вопрос я тебе ответила.

8 часов назад, Vasilii сказал:

Не знаю где спросить.

Не первый раз сталкиваюсь вот с чем... ожп топит за верность, что я должен быть верен, измены фу фу фу и противно...но в прошлом имела женатого любовника,

У женщин это называется так : "ну это не считается". 

8 часов назад, Vasilii сказал:

Что все это значит...Я менее важен чем ее тот любовник? Ему можно мне нет.

Если она в любовной зависимости, то пофиг что он женатый.

А пока ты конь в пальто для нее, она тебе будет рассказывать о верности.

16 часов назад, Vasilii сказал:

Не знаю где спросить.

Вероятно в прошлом такого имела потому что психологически была не готова к полноценным отношениям. 

Никогда занятый мужчина не будет интереснее свободного. Не парься на этот счёт.

Наоборот о верности говорит потому, что это важно для нее от тебя, делить тебя ни с кем не желает. Понятно всё вроде. 

Почему сразу засчитали ее не годной для отношений, она никому не изменяла и никому ничего не должна была. странные люди мужчины, вечно завиноватят женщину 

23 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Почему сразу засчитали ее не годной для отношений, она никому не изменяла и никому ничего не должна была. странные люди мужчины, вечно завиноватят женщину

Инфантилы. А сами никогда не прочь в браке налево сгонять при этом :)) сама святость))

2 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Вероятно в прошлом такого имела потому что психологически была не готова к полноценным отношениям. 

Никогда занятый мужчина не будет интереснее свободного. Не парься на этот счёт.

Наоборот о верности говорит потому, что это важно для нее от тебя, делить тебя ни с кем не желает. Понятно всё вроде. 

Так почему от одного требует верности , другому готова прощать , лижбы приходил?

49 минут назад, Vasilii сказал:

Так почему от одного требует верности , другому готова прощать , лижбы приходил?

Не дотягиваешь значит. 

1 час назад, Vasilii сказал:

Второй не считается. 

5 часов назад, Vasilii сказал:

На другого пофиг, я же сказала, там изначально отношения построены на обмане. И даже в таких отношениях это не прощается. 

Вася, чего докопался до ожп? Ты же можешь и не сообщать о неверности. В чем обидка? Свободный омп более ценен и рассчитывает ожп на честность, отношения без рогов. 

54 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

На другого пофиг, я же сказала, там изначально отношения построены на обмане. И даже в таких отношениях это не прощается. 

Вася, чего докопался до ожп? Ты же можешь и не сообщать о неверности. В чем обидка? Свободный омп более ценен и рассчитывает ожп на честность, отношения без рогов. 

да не докопался Я, мне интересно просто стало, вот спросил( у вас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...