Здесь ещё ничего нет
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Это п*здец, по-хорошему таких псевдоврачей должны сажать. Предположительно, я старую тему нашел)- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
15
Это об одном и том же мужчине речь? -
15
Это еще хороший отзыв. Вот из ее предыдущей темы, там вообще оборжаться. Реально? Тогда к чему это было?- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
44
Мои "подвиги"
Это я понял. Но говорю о том, что повлиять на это ты никак не можешь. Смысл тогда вообще об этом думать? Человек сделал что-то, что тебе неприятно. Ты можешь послать нах. Человек сделал что-то, что тебе неприятно. Ты не можешь послать нах, из-за страха что конфликт может из словесного перейти в физический. Человек сделал что-то, что тебе неприятно. Ты можешь просто не обращать внимание. Человек сделал что-то, что тебе неприятно. Ты не можешь забить, и высказываешь недовольство другим людям. В 2 из 4 случаев чистейший ресентимент. И он не делает хуже тому кто сделал т -
44
Мои "подвиги"
Очень наглядный пример селекции и желание того чтобы подходили только необходимые и самое главное чтобы всё можно было оценить сразу
-