Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветюПервый раз в моей практике пикапа.Еду в автобусе.Заходит девушка,садится неподалеку от меня и привлекает мое внимание-ну поправляет волосы,смотрит в мою сторону.Ну я улыбнулся ей- 0 в ответ реакция и дальше посылает сигналы.Вобщем сходит,я за ней и подхожу к ней слева.Говорю здрасти она удивленно здрасти и говорит я не поняла.Я говорю чего не поняла.Я говорю ты мне понравилась.А она мне- а ты мне нет,оставь меня не иди за мной.Я иду думаю может проверка.Вобщем пытаюсь начать разговор,она мне пожалуйста оставь меня.Я и послал ее,но мысленно.Вот вопрос это я что-то сделал неправильно или мне попалась дурочка :blink:

Опубликовано:

нет, не дурочка.

во-первых.

она поправила волосы. ты думаешь, что, если девочка поправляет волосы, то она подаёт тебе сигналы. по-твоему, они волосы только для этого поправляют?

во-вторых.

оне тебе не улыбнулась. думай сам.

в-третьих.

подзодить с фразой "чего не поняла? ты мне понравилась!"...

ну не знаю... я бы не стал.

в-четвёртых.

оставь, не иди за мной- это не проверка. это значит: оставь, не иди за мной.

:rolleyes:

Опубликовано:
нет, не дурочка.

во-первых.

она поправила волосы. ты думаешь, что, если девочка поправляет волосы, то она подаёт тебе сигналы. по-твоему, они волосы только для этого поправляют?

во-вторых.

оне тебе не улыбнулась. думай сам.

в-третьих.

подзодить с фразой "чего не поняла? ты мне понравилась!"...

ну не знаю... я бы не стал.

в-четвёртых.

оставь, не иди за мной- это не проверка. это значит: оставь, не иди за мной.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Но она на меня смотрела и постоянно,т.е. мы установили визуальный контакт.Я как тлько мне дают знать что я нравлюсь тут же действую

Опубликовано:

Я только сказал привет и все.Она поздоровалась,а потом сказала мне не поняла.Я не знаю где можно там ложанутья?

Опубликовано:

Надо было сказать привет и тут же сказать какая она прекрасная девушка!!!

Опубликовано:

Где то слышал фразу "Все в порядке, я тебя тоже не знаю"

Не совсем в тему, но можно и подкорректировать по обстоятельствам :)

Опубликовано:

Но она на меня смотрела и постоянно,т.е. мы установили визуальный контакт.Я как тлько мне дают знать что я нравлюсь тут же действую

<{POST_SNAPBACK}>

[/quot

Если девушка смотрит - это не всегда значит, что ты ее заинтересовал (в редких случаях просто изучает чтобы занять себя).......................надеюсь правильно выразилась и меня поймут. А поздоровалясь из приличия.

Опубликовано:

Может девушки и могут, просто так поправлять волосы, но строить, глазки! НЕТ!

Может она просто стерва, она, давала, сигналы, для того чтоб тебя отшить. Кайф получить.

Опубликовано:

Ты кажись неправильно всё понял. Даже если она и подавала какие-нить знаки, это ещё ничего не значит. Забей и пробуй дальше с другими.

Опубликовано:

Zasranka привет,дело в том что она смотрела и искоса и прямо мою сторону при этом прихорашивая волосы,т.е. давала знать

Опубликовано:
Zasranka привет,дело в том что она смотрела и искоса и прямо мою сторону при этом прихорашивая волосы,т.е. давала знать

<{POST_SNAPBACK}>

может ты ей и был интересен, но это вовсе не факт что она будет с табой знакомиться...а после банального привет этих шансов ещё меньше. И не надо сразу посылать, понастойчивей

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

может ты ей и был интересен, но это вовсе не факт что она будет с табой знакомиться...а после банального привет шансов ещё меньше. И не надо сразу посылать, понастойчивей

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

Так я сперва не послал ее только когда она сказала пожалуйста оставь меня.Она кстати на рускую не была похожа,может у нее менталитет другой,кавказский.Не знаю мне как-то пофигу я уже забил на нее,просто в чем ошибка не пойму,может дело в ней?

Опубликовано:

один случай, коротко...поспорил на ящик пива что возьму тел у девушки, которую выбирут друзьяю...она в течение 40 минут не хотела мне имя говорить своё и постоянно твердила что не хочет знакомиться, вообщем был полный дод, через 40 мнутдала телефон. 2 дня встречались, говорит что просто тащилась от моей настойчивости, и что при этом я умудрялся быть сверх пристижным и не терять статус парня. Вообще самая частая проверка с которой я встречаюсь, так это проверка на настойчивость...

Мораль басни такова - если девушка говорит при знакомстве нет, то это ещё ничего не значит

Опубликовано:

diman полностью с тобой согласен просто я на автобусе на свидание ехал и некогда было 40 мин с ней возиться.Возможно проверка была :)

Опубликовано:
diman полностью с тобой согласен просто я на автобусе на свидание ехал и некогда было 40 мин с ней возиться.Возможно проверка была :)

Забудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...