Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить парню низкого роста

Rudik1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет! Первый раз здесь создаю тему. Сейчас расскажу мою ситуацию. Возможно тема будет объемной, но пожалуйста, прочитайте до конца и дайте совет. Мне 22 года, живу на данный момент в Санкт-Петербурге, учусь в университете, занимаюсь боксом, ещё со школы.

Дело в том, что за всю свою жизнь у меня не было НИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ, то есть я ни разу ни с кем НЕ ОБНИМАЛСЯ, НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ, не встречал рассвет и не провожал закат в обнимку с любимой, ну и понятное дело НЕ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ!

И вот к 23-ему году жизни начинаю всё сильнее осознавать всю КАТАСТРОФИЧНОСТЬ моего положения. Если честно, до 18 лет вообще не задумывался до этого. Да, я довольно поздновато созрел в этом плане. После школы поступил сначала в один ВУЗ, но там не понравилось и я отчислился после первого семестра.

В итоге я пошёл в армию, отслужил и поступил в ВУЗ уже в Санкт-Петербурге. Почти за три года жизни здесь я, конечно, делал НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК познакомиться с кем-то. Знакомились в интернете, но когда встречались, то либо они мне не нравились, либо я им. На этом и расходились.

Вы можете смеяться и подкалывать, но я более чем уверен, что будь я высоким, я заколебался бы снимать девушек со своей шеи! Внешностью я конечно не Том Харди или Марлон Брандо, но и не Квазимодо, телосложение спортивное.

Рост у меня 164-165см, вес 57-60кг. Таким образом, наблюдая за изречениями девушек в интернете и в жизни про РОСТ ПАРНЕЙ, я понял, что большинству девушек нравятся ВЫСОКИЕ парни. И это 100% факт!Причём это важно не тольком высоким, но и низким девушкам! 

И вот здесь я окончательно раскис. Меня начал ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягать мой НИЗКИЙ рост! Всякий раз, когда иду в толпе, невольно сравниваю себя с другими людьми. Ещё больше вымораживает, когда вижу девушек выше меня, а таких сейчас очень много, и выше они не пару см, а на голову!

Также много высоких парней (выше 185), и это тоже напрягает конкретно.

Из-за всего этого у меня походу началась депрессия, теряется интерес к жизни, чуствую себя каким-то второсортным и никому не нужным!

Мне стрёмно подойти познакомиться к девушке или же встретиться с ней, если познакомились в интернете. Потому что с вероятностью 100% она меня отошьёт если не сразу, то потом, если вдруг на горизонте появится высокий парень. Да даже гулять с ней стрёмно, когда вокруг 99% людей выше нас.

Мне кажется я уже озлобился, всякий раз, когда вижу счастливые пары, обнимающиеся и целующиеся у всех на виду, реально зависть какая-то пробирает. Как же людям везёт в жизни!

А ведь так хочется простого человеческого счастья как у всех!

Честно, я даже не знаю, что вы мне можете посоветовать, реально понимая моё положение. Но если, у кого-то была или есть похожая, то как вы её решили, что делали. Что можете посоветовать мне делать, что предпринять. Буду очень благодарен!

Опубликовано:
4 часа назад, Rudik1 сказал:

Честно, я даже не знаю, что вы мне можете посоветовать, реально понимая моё положение.

А я знаю... 

Почти за три года жизни здесь я, конечно, делал НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК познакомиться с кем-то.

Изменить это на до нескольких сот попыток... 

Рост у меня 164-165см, вес 57-60кг. Таким образом, наблюдая за изречениями девушек в интернете и в жизни про РОСТ ПАРНЕЙ, я понял, что большинству девушек нравятся ВЫСОКИЕ парни. И это 100% факт!Причём это важно не тольком высоким, но и низким девушкам! 

Дени де Вито просил передать привет... 

Тебя сливают не из-за роста... Вернее причина не только в нем... В унылости скорее... Ты не уверенный в себе парень... Пробуй! Ты ж в боксе не ноешь а че он дерётся! 

Опубликовано:
7 часов назад, Suvlehim сказал:

А я знаю... 

Изменить это на до нескольких сот попыток... 

Дени де Вито просил передать привет... 

Тебя сливают не из-за роста... Вернее причина не только в нем... В унылости скорее... Ты не уверенный в себе парень... Пробуй! Ты ж в боксе не ноешь а че он дерётся! 

Да, но просто сам факт низкого роста меня угнетает. Спасибо девушкам, которые на каждом углу твердят, что им рост важен, им нужен высокий парень и т.д. Теперь это сидит у меня в голове, и вряд ли это можно убрать, пока я не вырасту ахаха

Опубликовано:

Девушки предпочитают парней не выше, а доминантнее себя, рост просто одна из самых простых и видимых доминаций, и которая от тебя никак не зависит) зато зависят все остальные.

Ты, вроде, дельный парень - учишься в ВУЗе, занимаешься боксом, голова на плечах есть, излагаешь грамотно, все у тебя в порядке, топи вперед, повышай ДСП, становись увереннее в себе, все у тебя будет.

Опубликовано:
16 часов назад, Rudik1 сказал:

Мне 22 года

у меня не было НИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ, то есть я ни разу ни с кем НЕ ОБНИМАЛСЯ, НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ, не встречал рассвет и не провожал закат в обнимку с любимой, ну и понятное дело НЕ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ!

Дело поправимое. Тем более тебе не 40 и даже не 30 лет.

И вот к 23-ему году жизни начинаю всё сильнее осознавать всю КАТАСТРОФИЧНОСТЬ моего положения. Если честно, до 18 лет вообще не задумывался до этого. Да, я довольно поздновато созрел в этом плане

У меня по сути была такая же ситуация как у тебя. Просто в какой то момент понял, что пора уже что то с этим делать. И всё получилось в итоге.

Вы можете смеяться и подкалывать, но я более чем уверен, что будь я высоким, я заколебался бы снимать девушек со своей шеи! Внешностью я конечно не Том Харди или Марлон Брандо, но и не Квазимодо, телосложение спортивное.

Ну да, ну да, бабы тебе не дают ТОЛЬКО из за роста, конечно мы тебе верим...

Тут я с тобой на 100% согласен. НО, ты сам сказал что большинству, не всем.

Меня начал ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягать мой НИЗКИЙ рост!

Чел, я тебя прекрасно понимаю, у самого низкий рост. Но я вот понял одну вещь. Париться просто нет смысла. Рост ты свой не изменишь(ну почти), поэтому придётся работать с тем, что имеешь, прокачивать другие аспекты.

Из-за всего этого у меня походу началась депрессия, теряется интерес к жизни, чуствую себя каким-то второсортным и никому не нужным!

Скажи это карликам.

Мне стрёмно подойти познакомиться к девушке или же встретиться с ней, если познакомились в интернете. Потому что с вероятностью 100% она меня отошьёт если не сразу, то потом, если вдруг на горизонте появится высокий парень. Да даже гулять с ней стрёмно, когда вокруг 99% людей выше нас.

Ок. Сколько баб тебя отшило? 5-10? Ты уверен что из за роста?

Честно, я даже не знаю, что вы мне можете посоветовать, реально понимая моё положение. Но если, у кого-то была или есть похожая, то как вы её решили, что делали. Что можете посоветовать мне делать, что предпринять. Буду очень благодарен!

Чувак, у тебя есть 2 пути:

1. Унывать дальше, плакаться на низкий рост. Можешь пойти убиться об стену...

2. Принять себя таким, какой ты есть. Да, ты низкий. Но твой рост находится в пределах нормы. Есть парни ещё ниже тебя, и вместо того чтобы себя жалеть, они как и остальные чпопают баб, женятся, заводят детей.

5 часов назад, Rudik1 сказал:

Да, но просто сам факт низкого роста меня угнетает. Спасибо девушкам, которые на каждом углу твердят, что им рост важен, им нужен высокий парень и т.д. Теперь это сидит у меня в голове, и вряд ли это можно убрать, пока я не вырасту ахаха

А ещё девушки на каждом углу говорят про большой член. Дальше то что?

Опубликовано:

Есть много девушек, которым пофиг на рост, есть невысокие, которые предпочитают таких же невысоких парней, дело вообще не в росте. Часто, когда пишут "хочу высокого" имеют ввиду "хочу, чтобы я не была выше, и мы не смотрелись бы странно вместе." Если ты 165, ищи девушку 165 (а это средний женский рост в РФ) или ниже, и будет тебе счастье. 

Опубликовано:
23 часа назад, Serzh26 сказал:

Скажи это карликам.

Ну если честно, я чувствую и воспринимаю себя ничем не лучше них, и девушки, мне кажется, одинаково воспринимают и карликов и меня с ростом 165.

Опубликовано:

У меня по сути была такая же ситуация как у тебя. Просто в какой то момент понял, что пора уже что то с этим делать. И всё получилось в итоге.

И что вы предпринимали, как именно вышли из ситуации?

Опубликовано:

Тут я с тобой на 100% согласен. НО, ты сам сказал что большинству, не всем.

Ну а тем девушкам, которым всё равно на рост, мне самому скорее всего не понравятся, потому что они в большинстве случаев тоже какие-то "не такие", если честно.

Опубликовано:

Ну да, ну да, бабы тебе не дают ТОЛЬКО из за роста, конечно мы тебе верим...

Ну я думаю всё-таки так и есть. Потому что видел немало девушек, которые встречаются далеко не с красавцами, но высокими. Будь эти парни моего роста, сомневаюсь, что эти девушки с ними встречались бы.

Опубликовано:
2 часа назад, Rudik1 сказал:

Ну если честно, я чувствую и воспринимаю себя ничем не лучше них, и девушки, мне кажется, одинаково воспринимают и карликов и меня с ростом 165.

Ну да, ведь нет разницы между 140 и 165 см...Карликовость это диагноз, а у тебя рост в пределах нормы, пусть и низкий. 

Опубликовано:
6 часов назад, Privet Siri сказал:

некоторым достаточно даже того, чтобы не пил, не бил и зарплату домой приносил. чем хуже девушка, тем меньше запросов

Ну камон, рост это не личностная характеристика человека, а генетика - то, что от нас не зависит, оценивать человека только по тому, к чему его персона не причастна - такое себе. 

Опубликовано:

И что вы предпринимали, как именно вышли из ситуации?

Да просто начал с девушками знакомится и общаться. Для меня сходить на свидание тогда было чем то недостижимым. Тоже думал что у меня никогда не будет секса и т.д. Ничего, постепенно и на свиданки начал ходить, и секс был, и отношения. 

Опубликовано:

Принять надо блэкпил

Выжать по максимуму из того что есть, принять что сделал все что мог и стать уверенее ...

Потребуется видимо много работы с принятием себя, со страхами, нуждаемостью и тд...

Не проеби это время пока молодой, потому что если загонишься - это путь в инцелы и все пиздец тогда

Сначала преодолей то что на самом деле меньшее из зол (непринятие роста) но парит оно тебя только из за ОЖП, но тут другое вмешивается - слабая позиция нуждающегося, морозиться будут из за этого, из за того что ты сам об этом думаешь...Безусловно кому то не в карту будет твой рост, но еще больше проебешься если не в карту станет твоя неуверенность...поэтому пробуй, поднимай трафик - общайся, встречайся, живи бро)

Если что, то в луках тебе подскажут что можно по внешке, хз там кроме роста есть еще много всего

Опубликовано:

Ну а тем девушкам, которым всё равно на рост, мне самому скорее всего не понравятся, потому что они в большинстве случаев тоже какие-то "не такие", если честно.

Ну то есть ты всё таки знаешь себе цену и достоин большего?

Ну я думаю всё-таки так и есть. Потому что видел немало девушек, которые встречаются далеко не с красавцами, но высокими. Будь эти парни моего роста, сомневаюсь, что эти девушки с ними встречались бы.

Ну а я видел охеренных девушек с низкими парнями, и что?

Опубликовано:

Автор, ещё раз повторюсь. Да, низкий рост это объективно минус для большинства ожп. Но! Это не значит, что тебе теперь трахаться нельзя ни с кем и ты никому не интересен. Просто выбор ожп у тебя меньше. Да и то, я уверен, что для части ожп твой рост вообще не критичен будет. 

Кстати, забыл сказать. Моя ожп выше меня на пару см. 

Опубликовано:
3 часа назад, Privet Siri сказал:

вообще-то взаимосвязано. чем больше внешних изъянов, тем менее привлекательные личностные характеристики

Это полная херня, лукизм и дискриминация по внешнему виду. Какой-нибудь Дробышевский с красоткой женой (и армия умных мужиков без внешки) передают приветы. 

scale_1200 (4).jpeg

Опубликовано:

Видела в клубе.

Парень ростом 160 см Так танцевал, Так танцевал. У него 3 девочки было. У не буду говорить про личные отношения.  Не знаю.  Но это был драйв.

И мало того, моя приятельница туда же))) хотела 4й )))

Но он был ещё ухоженный борода, стрижка. Очень аппетитно выглядел.

Опубликовано:
27.04.2023 в 01:00, Rudik1 сказал:

Это правда, рост - первое, на что дамы обращают внимание. Причем великанам тоже не сладко. 180-195см считается идеальным. Фигура в целом их привлекает, широкие плечи, точные движения, спортивное тело. Каждый день наблюдаю картину, как парни из-за внешности заморачиваются, хотя там дело совсем не в росте, а во внутреннем состоянии. Они заранее считают себя не достойными женского внимания.

Есть и другие, с комплексом Наполеона). И те и другие не проходят первый фильтр по внешности у части ОЖП.

Что делать? Есть свежую морковь, подтягиваться на турнике. Ну и понять, что тебе же не нужны миллионы женщин, а нужна одна, которая оценит все остальное.

И вот здесь я окончательно раскис. Меня начал ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягать мой НИЗКИЙ рост! Всякий раз, когда иду в толпе, невольно сравниваю себя с другими людьми. Ещё больше вымораживает, когда вижу девушек выше меня, а таких сейчас очень много, и выше они не пару см, а на голову!

Не раскисай;). Сейчас такие каблуки они носят, что становятся и выше моих 183см. Смело покупай новую обувь и поглядывай на них свысока.

Опубликовано:

понял, что большинству девушек нравятся ВЫСОКИЕ парни.

Это так, но не всем. Мне, например, не принципиально.

Что делать? Прокачивать своё обаяние, коммуникацию, расширять круг знакомств. Частично усвоить так называемые "женские" интересы - например, классно готовить еду и приглашать девушек к себе домой на совместную готовку.  

К тому же, и среди девушек бывают и миниатюрные дюймовочки. 

И не обсуждайте с ними свой рост. Парня могут отвергать и по множеству других причин: зануда, неграмотная речь, скованная речь, обидчивый, не из её социального круга, излишне погружен в спорт и военную историю, слишком старается угодить или слишком резкий, не совпадают жизненные ценности. 

А то аналогичным образом можно думать, что большинству парней нравятся натуральные блондинки, и вот он не стал активничать, потому что не блондинка. Всё немного сложнее.  Люди не сводятся к одному параметру. 

Опубликовано:
12 часов назад, Privet Siri сказал:

так - это как? посмотрели девицы на его танцы да разбрелись к своим парням от 180 и выше

Они этой компанией и пришли.)) Может они друзья, не знаю.

Если бы не тема автора - бы не обратила внимание на него.

Опубликовано:

165 норм, много телок ростом 155-165. Был знакомый твоего роста, встречался с телками меньше себя. Но вообще да, тебе будет гораздо тяжелее чем высоким парням в любом случае. И не только с телками, а вообще по жизни. Но бабки важнее в любом случае)

Опубликовано:
13 часов назад, Privet Siri сказал:

так - это как? посмотрели девицы на его танцы да разбрелись к своим парням от 180 и выше

Приятельница,думаю, проследила.))) Он ей очень понравился. 

Могу позвонить и спросить. Но это какой то будет странный вопрос .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...