Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я стаю на краю земли и не знаю что делать... Немного расскажу о себе и о своей проблеме.

Мне 19 лет. Примерно 1.5 года назад,т.е очень давно, я познакомился с девушкой(8-8.5). Она меня сразу зацепила. До этого у меня не было отношений с девушками и скажу честно,я плохо представлял как нужно себя вести. Мы с ней встретились, проблем с общением не было, она смеялась,улыбалась.

После этой встречи мы еще много раз встречались,но я никакой активности не проявлял. Т.е я ее приглашал куда-нить, иногда делал комплименты, 1 раз подарил цветы. Но не более того. И так продолжается уже очень долго... Мы встречаемся примерно разв месяц,общаемся и все... Вот например последняя наша встреча: идем гулять -

я думаю: надо показать ей свои намерения

мой внутренний голос: что она о тебе подумает? Нафиг надо,забей чувак.. И заткнуть его никак не получается.

Также дальше идем - хочу обнять ее -опять этот тупой внутренний голос включается(( Только в конце когда мы уже прощались мне удалось его заткнуть и обнять ее.

Мне кажется, что у нее уже закрепился стериотип, что я парень с которым интересно общаться и проводить время. Но мне нужно совсем не это - мне нужно,чтобы она воспринимала меня,как парня - единственного и неповторимого. :) Я пробовал забыть ее, сказал себе что есть и другие девушки - но не получается, я влюбился в нее по уши.

Форум в последнее время читаю регулярно, теорию знаю, но хотелось бы услышать какие-нибудь практические советы.

На последней встрече мы договорились с ней сходить на 1 пати через 2 недели, т.к в эти выходные у меня дела. Но я думаю - 2недели это так много. Надо бы что-нибудь пораньше придумать - я и так столько времени х..ей страдал. Вобщем жду советов! Заранее спасибо всем!

Опубликовано:

я был в такой же ситуации. Помогло только т10д. А та девчёнка, которая мне до сих пор оч. нравится так и остаётся подругой. Да и может это к лучшему. К тому же я уже охладел к ней. Главное видеть её как можно реже, а самому во всю т10д. Другого віхода по крайней мере для себя я не нашёл

Опубликовано:

Я конечно пока неопытный. Но могу тебе сказать одно - трахай ее быстрее. Зови ее к себе домой или еще куда и трахай! Хотя, может быть ты уже сейчас у нее в друзьях. Подумай о том, что вместо тебя ее трахать будет другой, причем для этого ему 1,5 года не нужно будет. Бляха-муха, все мы тормозим пока поздно не станет. А потом ноем тут на форуме.

Короче думай, как это можно организовать, тем более она тебе доверяет. Возбуждай ее и трахай. Нас тут учат, что отношения начинаются только после секса. Если не получается, ответ, наверное, один - забудь про нее, меняйся. У меня тоже такое было - не трахал и благополучно перешел в ДОД. Короче, глупо так себя вести, если она нравится.

Опубликовано:

Буть уверен -- если ты не сблизился с девушкой вовремя - ты её потеряешь.

Да, ты стормозил отнозначно. И она уже повесила на тебя ярлык друга. А если в плане сближения то тормоза, т.к. ты и цветы дарил и т.п.

Тут такой рецепт: на месяцок от тебя ни слуху ни духу, т.е. полный игнор, т.е. типа ты пропал.

А потом, когда встертишься, СРАЗУ же бери за руку. У

Когда назреет момент, например утебя что-то упадёт, и она наклонится поднимать и передаст тебе, создай маленькую паузу, смотри в глаза и целуй.

Если ты опять стормозишь -- то ты её потеряешь ТОЧНО.

Так что выбирай, либо ты вырубаешь ВД и свои страхи и сближаешься с ней, либо ты её теряешь. Решай сам.

Да, и не смей ей как делают многие тфн, признаваться ей в любви, дарить цветов, показывать ей свою заинтересованность в ней вообще.

И читай Горина и Огурцова, книгу Соблазнение.

Найди в инете

Опубликовано:

Во многом согласен с Dima92, но мне кажется что Игнор на месяц - это не самая неотъемлимая часть, можно обойтись без неё, но будет труднее, потому что если месяц ты не будешь с ней общаться, ты координально занизишь её значимость, ты наберёшься опыта, она забудет все твои проступки и главное забудет тебя как друга, и во время твоего появления, ты можно сказать, будешь для неё опять новым человеком, кстати, если ты поменяешься хотя бы внешне, имидж (одежда, причёска, манера общения), и появишься новым человеком, то у неё сломается стереотип, который ты ей как раз привил за время вашего общения, о том что ты (такой какой был) её друг. И как сказали выше, тебе надо будет её обязательно трахнуть, тем более доверие её ты уже получил, а это главное. Не трахнешь, опять ДОД тебе, а после секса уже другом ты ей никак не станешь.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы!

Игнор на месяц - мне не подходит,т.к я и так с ней до вот этой нашей встречи 2 месяца не виделся...

"Да, и не смей ей как делают многие тфн, признаваться ей в любви, дарить цветов, показывать ей свою заинтересованность в ней вообще."

Уф,а я именно так и хотел поступить))) А что делать вместе этого?

Понимаете, легко сказать -тащи ее трахать. Но если она уже воспринимает меня как друга,то это будет очень непросто сделать...

Я пока что ТФН и вообще не представляю, как ее добиться(((

Опубликовано:
"Да, и не смей ей как делают многие тфн, признаваться ей в любви, дарить цветов, показывать ей свою заинтересованность в ней вообще."

Уф,а я именно так и хотел поступить))) А что делать вместе этого?

Я пока что ТФН и вообще не представляю, как ее добиться(((

1. Кури сайт и форум. ФАК Садиста обязалово!

2. Иди в поля!

З.Ы. Перумова тож люблю...клево пишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...