Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Виртуальный наставник

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы всех мастей и уровней!

Как и бывает обычно в этом разделе я обращаюсь к вам за помощью...

Мне 17 лет.. я закончил школу, поступаю в Вуз .. именно на ту специальность которую хочу. Я поступлю... должен... да в общем я не про это!

Вроде бы все хорошо, но тем не менее... становится все более очивидно то, что что-то в жизни я упустил, а именно общение с девушками...

Если назвать ваш сайт учебником(я прочел все статьи для новичков).. то мне нужен учитель... точнее репетитор...

Мне хотелось бы чтобы опытный наставник просто глянул на мои проблемы лично... дал импульс штоли...

Я живу там, где нет ни ваших тренингов... ни чего либо подобного...

Я слышал о виртуальных наставниках... может я конечно много требую, но в той же школе я свободно мог помочь другу с информатикой или математикой....

Может кто-нибудь возьмется за меня.. по средствам е-маил, аськи, лс?

Ну а если нет.. так нет....

А что тебе мешает самому развиваться, как это делают другие?

<{POST_SNAPBACK}>

я не знаю... честно! в свое время я что-то упустил... можешь мне: поверить я очень редко прошу что-нибуть у людей.. только в самых крайних случаях...

ты спрашиваешь: что мне мешает? вот это я и хотел бы обсудить... лично!

Боюсь, ничего не получится.

Даже не из-за того, что никто не захочет этим (вполне возможно кто-то и откликнется на призыв).

Если хочешь - можешь мне в ЛС написать, что тебя интересует.

Сразу предупреждаю - мне только 16, т.е. в этом году как раз школу буду заканчивать. Тебе, наверное, более опытный чел нужен. Но мое дело предложить :)

Но с девочками более-менее знакомиться умею :D

Просто математика - это одно, а человеческие отношения совсем другое. Тут нет четких формул и алгоритмов действия, к каждой ситуации надо подходить по своему.

В общем, хочешь - пиши. :D

Пиши в личку - отвечу обязательно, если захочешь :D

Непонятно пока, что именно тебя волнует.

Чем жизнь не мила?

жил был боксёр

захотел он себе найти тренера в интернете

чтобы научил он его быть быстрым и ловким и всех побеждать

нашёл

и сказал ему тренер - "пахать тебе надо дружок"

"а как?"

"драться побольше"

"бить грушу"

"прыгать со скакалкой"

"подтягиваться"

ещё много чего сказал ему виртуальный мастер

.....и ещё много чего не сказал

но это только присказка - сказка впереди

виртуальный тренер плох и хорош

хорош - может тебе дать кучу советов и идей (иногда даже хороших)

плох - не может знать что ты за человек и что будет работать ДЛЯ ТЕБЯ

у каждого человека свой оптимальный стиль общения с девушками

у кого-то неотразимый юмор, у кого-то буйная фантазия, у кого-то способность говорить часами интересно и не повторяясь, у кого-то способность молчать часами так чтобы девушка чувствовала что она в раю с ангелом

виртуальный мастер может знать мир, но не может знать тебя (вернее может, но это для обычного человека огромные усилия)

выводы

лучший тренер - это ты

лучший тренинг - общение с девушками и с собой

лучший приём - который работает для тебя

и ещё...если тебе (или ещё кому-то, заглянувшему сюда) потребуется помощь (совет, мнение, душевная поддержка)...мой номер Аси 108-788-969

сразу говорю - у меня нет простых ответов

у меня нет правильных ответов

у меня есть МОИ ответы

помойму ты сам себе лишний геморой на голову придумываеш. Вот зачем тебе ВИРТУАЛЬНЫЙ наставник?Он тебя будет учить под себя....тогда это уже будеш не ты, и методы не от себя. Пересиль себя и просто подойди познакомся, потом напишеш как и из-за чего отшили, тебе объяснят твои ошибки, многое подскажут, потом опять знакомся, опять отошьют, опять напишеш...и так пока не разберёшся.....а то что хочеш ты полная несуразица

помойму ты сам себе лишний геморой на голову придумываеш. Вот зачем тебе ВИРТУАЛЬНЫЙ наставник?Он тебя будет учить под себя....тогда это уже будеш не ты, и методы не от себя. Пересиль себя и просто подойди познакомся, потом напишеш как и из-за чего отшили, тебе объяснят твои ошибки, многое подскажут, потом опять знакомся, опять отошьют, опять напишеш...и так пока не разберёшся.....а то что хочеш ты полная несуразица

<{POST_SNAPBACK}>

Виртуальный наставник нужен для накачки. Не самый лучший способ - реальный наставник куда круче. Но на безрыбье... Если бы все могли всего добиться сами, никакие тренинги были бы не нужны...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...