Перейти к публикации
пикап.Форум

Клуб холостяков

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16.05.2023 в 16:34, CaptainS сказал:

Они не кормят меня и не дают денег

Как так? ты же писал что стреляеш деньги на еду на вокзале? Ни ужели ни разу симпатичная девушка ни копейки не дала?

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты врёшь)) если бы не было никакого интереса, ты бы просто прошёл мимо и даже не писал бы свои токсичные гадости, когда мне писали комплименты:lol: но тебя задавила ЖАБА (впрочем ты и похож на неё, многих на этом форуме лучше и правда не видеть, фантазия работает оказывается в лучшую сторону))

А так.., я тебя значит очень даже задеваю и я знаю чем, что не похожа на всех твоих недалёких однотипных женщин, которых ты выбираешь, более того, и на тех женщин, кто называл меня в чате сисадмином (один упоротый человек, какая потеря потерь)) так это же комплимент, я - не ваши тупые бабы!:lol: 

Я тоже сисадмин по профессии

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Египетские Боги! Графиня изменившимся лицом бежит к пруду...

Ничего личного к вам, но ваш комментарий был хамским. И вы это знаете. Зачем теперь снижать значимость? Добавлять флёр мимолётства? Хотели нахамить - ваше право, но теперь хорошо бы обосновать. 

Ну вообще я сказал понятную вещь и абсолютно правдивую, никакого хамства. Объясняю по слогам. 

Харизма привязана к личности. 

Если личность до смешного анонимна, то какая может быть харизма? Остаётся только набор символов. Всё просто. 

Понятно, что форум - относительно анонимен, и посвящать других в подробности своей жизни никто не обязан. Но вот пользователь Свободная личность как раз посвящает. Она регулярно апеллирует к какому-то своему опыту, раздавая советы, и рассказывает очень сомнительные истории, в правдоподобность которых сложно поверить. Поэтому у многих сложилось мнение, что этот пользователь многовато врёт.  Ну, т.е. сидит аноним и сыпет дикими байками из как бы своей жизни. И его/её спросили: а ты вообще кто на самом деле, тот ли за кого себя выдаешь? Мне не интересно обсуждать по какой причине она не стала развеивать справедливые подозрения в своей и искренности, но само это её поведение выглядит для меня как трусость. Вот и всё. 

Опубликовано:
30 минут назад, eklipse123 сказал:

Как так? ты же писал что стреляеш деньги на еду на вокзале? Ни ужели ни разу симпатичная девушка ни копейки не дала?

Ну деньги только на еду  из жалости а не

Не по любви

И к себе жить не зовут и на содержание и квартира машина чтобы была еще

Секс не дают тоже

Опубликовано:
32 минуты назад, Старый Лис сказал:

Ну вообще я сказал понятную вещь и абсолютно правдивую, никакого хамства. Объясняю по слогам. 

Харизма привязана к личности. 

Если личность до смешного анонимна, то какая может быть харизма? Остаётся только набор символов. Всё просто. 

Понятно, что форум - относительно анонимен, и посвящать других в подробности своей жизни никто не обязан. Но вот пользователь Свободная личность как раз посвящает. Она регулярно апеллирует к какому-то своему опыту, раздавая советы, и рассказывает очень сомнительные истории, в правдоподобность которых сложно поверить. Поэтому у многих сложилось мнение, что этот пользователь многовато врёт.  Ну, т.е. сидит аноним и сыпет дикими байками из как бы своей жизни. И его/её спросили: а ты вообще кто на самом деле, тот ли за кого себя выдаешь? Мне не интересно обсуждать по какой причине она не стала развеивать справедливые подозрения в своей и искренности, но само это её поведение выглядит для меня как трусость. Вот и всё. 

Спасибо за ответ. Могу сказать, что являюсь активным участником нескольких профессиональных форумов - и там тоже никто никому не верит:) Мне кажется, процент недоверия на форумах всегда зашкаливал и будет. Особенно, если кто-то выбивается из среднего по больнице. Да, люди могут приукрасить, но вот чтобы сидеть и выдумывать байки 24/7 - это надо либо драматургом быть либо в психбольнице коротать время. Личность не создаёт такого впечатления. 

20 минут назад, CaptainS сказал:

На карманные расходы 300к в месяц должно быть еще

А вы всё пересчитываете несуществующие деньги? 

Опубликовано:
4 часа назад, Старый Лис сказал:

Ну ок, раз у тебя ума понять не хватает, то я объясню. 

По факту, ты тут из мимолетного коммента мимо проходившего человека (меня) начала брызгать слюной и наобум сыпать примитивнейшими оскорблениями, надеясь, что хоть что-то из этого списка меня заденет. Но мне смешно - и потому что всё мимо, и потому что мне и писать в ответ ничего не нужно, ты сама свой уровень невысокий показала.  Садись, два, короче. 

Опять херню понёс....

Это ты начал принимитивно меня оскорблять и давать непрошенные оценки. К - колхозник. Садись, кол, короче. У тебя ничего не вышло. Будешь проходить мимо, проходи мимо. И не пиши мне, ещё раз повторяю. Я же глупая, ну и всё, вали отседова:lol: мне ничего не надо объяснять, иди своим бабам тупым объясняй и разжёвывай прописные истины. Видно к какому ты уровню привык:D

4 часа назад, Графиня сказал:

Египетские Боги! Графиня изменившимся лицом бежит к пруду...

Ничего личного к вам, но ваш комментарий был хамским. И вы это знаете. Зачем теперь снижать значимость? Добавлять флёр мимолётства? Хотели нахамить - ваше право, но теперь хорошо бы обосновать. 

Газлайтит, делает вид, что ничего не было, а я типа отреагировала неадекватно, ну тупая же, чё.

Токс, как он есть в общем. Фу. Меня аж вчера затошнило. Давно они на форуме эти ущемлённые с херовой энергетикой не появлялись, аж передоз внезапный))

Опубликовано:

и рассказывает очень сомнительные истории, в правдоподобность которых сложно поверить

Ещё раз, ты примитивен и ограничен, как и твои бабы, поэтому МОИ истории ТЕБЕ кажутся сомнительными. Баллов тебе это не прибавляет, лишь определяет скудность твоего бытия:lol:

Опубликовано:

т.е. сидит аноним и сыпет дикими байками из как бы своей жизни

Ты ох¥ел там вконец что ли? Ты откуда взялся такой определять байки то, что я говорю или нет? А не пошёл бы ты нах¥й просто?))) Оценщик херов. 

Ты как бель с одним мужиком за всю жизнь, ой-ой, такого быть не может, потому что у меня этого не было, значит она пи$дит!)) Как же вы жалко со своей жабой смотритесь, фу. Обычная зависть и ограниченность. Конечно, не всё вам дано в этом жизни пережить, а уж с такими-то консервативными мозгами-то и подавно!:lol:

И его/её спросили: а ты вообще кто на самом деле, тот ли за кого себя выдаешь? Мне не интересно обсуждать по какой причине она не стала развеивать справедливые подозрения в своей и искренности, но само это её поведение выглядит для меня как трусость. Вот и всё

Чёёё??????

Я вам доказывать ещё что-то должна??? А не охуели ли вы, товарищи?))))) Какой мне с этого прок? Вы, вопрошатели, кто такие вообще? Прокуроры что ли? Ну ох¥ели....... я прозреваю второй день:lol:

Просто обычные защемлённые людишки, тьфу блин))) уже ржу))

Опубликовано:
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Газлайтит, делает вид, что ничего не было, а я типа отреагировала неадекватно, ну тупая же, чё.

Токс, как он есть в общем. Фу. Меня аж вчера затошнило. Давно они на форуме эти ущемлённые с херовой энергетикой не появлялись, аж передоз внезапный))

Ну, надо было выплеснуть негатив Лису, ты попалась под горячую руку. Будь выше этого, энергию же теряешь. 

Кстати, газлайтинг - вообще современная эпидемия. Я только благодаря форуму и после подробному изучению темы поняла, что, начиная с отца, газлайтинг был неотъемлемой частью моей жизни. А так как я человек глубоко пьющий, то на любое моё заявление ответить "Иди проспись" - святое дело. Газлайт бьёт очень сильно - по доверию, по уверенности в себе, по духовности, по жизнелюбию. 

Не ведись, ну, не стоит он этого. 

Опубликовано:
3 часа назад, Графиня сказал:

Да, люди могут приукрасить, но вот чтобы сидеть и выдумывать байки

Мне делать больше нехрен сидеть развлекать тут всех байками. Обычно люди делятся своими историями, чтобы ещё раз пережить какие-то эмоции. И я не из тех баб, которые пишут, как у меня в ногах валялись с цветами и мерседессами и я писанная красавица и вообще победитель всех конкурсов красоты, миллионерша и пишу со своей яхты, потому что делать там больше нехрен, как кататься и на солнце загорать))) капец, в чём байки-то? Обычная жизнь:lol:

Не ведись, ну, не стоит он этого. 

Я нормально, так дала зарвавшемуся взбучку лёгкую. Пусть под руку мне не попадается лучше.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Мне делать больше нехрен сидеть развлекать тут всех байками. Обычно люди делятся своими историями, чтобы ещё раз пережить какие-то эмоции. И я не из тех баб, которые пишут, как у меня в ногах валялись с цветами и мерседессами и я писанная красавица и вообще победитель всех конкурсов красоты, миллионерша и пишу со своей яхты, потому что делать там больше нехрен, как кататься и на солнце загорать))) капец, в чём байки-то? Обычная жизнь:lol:

Так и я про то. А я вообще все твои рассказы пропустила походу:)

Опубликовано:

Так и я про то. А я вообще все твои рассказы пропустила походу:)

Да ничего там не было особого, пару секс-историй, про всё и лень было бы писать даже, я их рассказывать люблю, в четвёртой стране живу, у меня знакомых за жизнь уйма была, как и историй этих)) было бы странно с моей энергетикой, если бы их не было))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да ничего там не было особого, пару секс-историй, про всё и лень было бы писать даже, я их рассказывать люблю, в четвёртой стране живу, у меня знакомых за жизнь уйма была, как и историй этих)) было бы странно с моей энергетикой, если бы их не было))

Кстати, да, энергетика бьёт через экран. Поэтому не трать ты себя на вот этот баттл, бессмысленный и беспощадный. 

Я лично вообще за выяснение отношений вживую. Я драться, кстати, люблю. И спорт, и чакры в порядке:)

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Опять херню понёс....

Это ты начал принимитивно меня оскорблять и давать непрошенные оценки. К - колхозник. Садись, кол, короче. У тебя ничего не вышло. Будешь проходить мимо, проходи мимо. И не пиши мне, ещё раз повторяю. Я же глупая, ну и всё, вали отседова:lol: мне ничего не надо объяснять, иди своим бабам тупым объясняй и разжёвывай прописные истины. Видно к какому ты уровню привык:D

мля.

ты реально больна. 

если бы я знал, что тебя так бомбанёт, понесёт по шпалам,, и ты начнёшь на каждую мою реплику по пять постов вываливать, то  я бы просто прошёл мимо, не стал бы комментить бездумные посты юзера "Графиня".  На такова специфика интернет-общения - один раз не сумел на наступить в кучу говна, и вот теперь мне приходиться вести бесконечный разговор с бездарностями, которые никак от меня не отлипнут.  

Опубликовано:
28 минут назад, Старый Лис сказал:

мля.

ты реально больна. 

если бы я знал, что тебя так бомбанёт, понесёт по шпалам,, и ты начнёшь на каждую мою реплику по пять постов вываливать, то  я бы просто прошёл мимо, не стал бы комментить бездумные посты юзера "Графиня".  На такова специфика интернет-общения - один раз не сумел на наступить в кучу говна, и вот теперь мне приходиться вести бесконечный разговор с бездарностями, которые никак от меня не отлипнут.  

Ты же никак от меня отлипнуть не можешь, кто из нас бездарность и эта куча дерьма?)) Хотел бы, давно бы уже ушёл после своего высера. Цель же достигнута "подосрать" или как? Не думал же ты, что меня можешь чему-то научить??)) Тем более если я такая тупая!

Ну сколько можно пи$деть, а, и оскорблять и говорить, я якобы не не то имел ввиду и вообще моя хата с краю, тебе показалось, я тут мимо проходил и до сих пор прохожу, хотя я уже третий раз повторяю, не пиши мне больше, мне противно с тобой общаться и тебя читать, и твоё дерьмо я буду кидать тебе назад, что непонятного, интеллектуальный ты наш??? А он всё пишет и пишет, но ему всё равно, и его не задело, и его общественное мнение не волнует и мозги из ушей капают уже))) ну что за проекции, а? Ты правда думаешь, что тебя насквозь не видно здесь??? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Старый Лис сказал:

мля.

ты реально больна. 

Фига се вы токсик. Фу таким быть. Бррр. 

Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты же никак от меня отлипнуть не можешь, кто из нас бездарность и эта куча дерьма?)) Хотел бы, давно бы уже ушёл после своего высера. Цель же достигнута "подосрать" или как? Не думал же ты, что меня можешь чему-то научить??)) Тем более если я такая тупая!

Ну сколько можно пи$деть, а, и оскорблять и говорить, я якобы не не то имел ввиду и вообще моя хата с краю, тебе показалось, я тут мимо проходил и до сих пор прохожу, хотя я уже третий раз повторяю, не пиши мне больше, мне противно с тобой общаться и тебя читать, и твоё дерьмо я буду кидать тебе назад, что непонятного, интеллектуальный ты наш??? А он всё пишет и пишет, но ему всё равно, и его не задело, и его общественное мнение не волнует и мозги из ушей капают уже))) ну что за проекции, а? Ты правда думаешь, что тебя насквозь не видно здесь??? 

Ты дура? 

Просто перестань брюзжать слюной в мой адрес и на этом наш разговор тут же закончится. 

Опубликовано:
Только что, Старый Лис сказал:

Ты дура? 

Просто перестань брюзжать слюной в мой адрес и на этом наш разговор тут же закончится. 

Нееет, он закончится тогда, когда ты заткнёшься или перестанешь писать чушь мне и обо мне, в том числе меня оскорблять. Или тебе так важно, чтобы за тобой было последнее слово?))) А где же тогда твои хвалённые мозги? Умный же первым должен замолчать. Закапываешь с каждым комментарием себя всё глубже и глубже.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нееет, он закончится тогда, когда ты заткнёшься или перестанешь писать чушь мне и обо мне, в том числе меня оскорблять. Или тебе так важно, чтобы за тобой было последнее слово?))) А где же тогда твои хвалённые мозги? Умный же первым должен замолчать. Закапываешь с каждым комментарием себя всё глубже и глубже.

Ты ничего не понимаешь! Ему приходитЬся это делать! Гениям вообще непросто на просторах Интернета. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

лол)

я пишу о тебя только правду, которую тут знаю все, кто более или менее знаком с тобой. 

смешно, что тебя от правды бомбит. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Старый Лис сказал:

лол)

я пишу о тебя только правду, которую тут знаю все, кто более или менее знаком с тобой. 

смешно, что тебя от правды бомбит. 

Кто все? Перечисли. Прячешься за спинами "всех", скорбуша?)) Давай тэгни, позови подмогу. Если ты думаешь, что я пи$доболка и аноним, то ли баба, то ли мужик, о какой правде речь??))) Ну ты и тупенький, как оказалось, человечек)

А если женщина умеет на вашем быдляческом язык говорить, чтобы до вас побыстрее дошло, это не означает, что она не женщина, прикинь? Омерику тебе открыла походу в твоём унылом мире)))

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

кто более или менее знаком с тобой

А кто же со мной знаком, если меня никто не видел? Я знаю кучу людей, которые тебе бы сейчас написали, что ты дебил и пишешь ересь, но не прячусь же за их спинами в отличии от тебя)))

Что, всё ещё нет силёнок не отвечать такой бездарности неинтересной и унылой?)))):lol:

Опубликовано:

Больше всего, кстати, обожаю это детсадовское выражение "здесь ВСЕ знают"))))))

Я пишу ПРАВДУ (одному ему известную.

И это ли пишет человек НЕ скорбный на голову?)))

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Кто все? Перечисли. Прячешься за спинами "всех", скорбуша?)) 

А кто же со мной знаком, если меня никто не видел? Я знаю кучу людей, которые тебе бы сейчас написали, что ты дебил и пишешь ересь, но не прячусь же за их спинами в отличии от тебя)))

Это всё масоны, иллюминаты, розенкрейцеры, тамплиеры и желание быть частью какого-то тайного общества.

Кто эти неведомые нам, смертным, все? Как попасть в вашу ложу? Какое посвящение необходимо, Лис?

Опубликовано:
57 минут назад, Свободная личность сказал:

Я знаю кучу людей, которые тебе бы сейчас написали, что ты дебил и пишешь ересь, но не прячусь же за их спинами в отличии от тебя)))

ахаха. 

давай, призови их всех. 

я с удовольствием послушаю твоих вымышленных друзей. 

Опубликовано:
18 минут назад, Старый Лис сказал:

ахаха. 

давай, призови их всех. 

я с удовольствием послушаю твоих вымышленных друзей. 

Ты тупой? 

Я ж сказала, что я - не ты и прятаться за чужими спинами не собираюсь)) я ж не трус! Проекции, оказывается, такие проекции....

Ладно, Я тебя умнее, поэтому варись в своём дерьме сам, которое заварил. Заткнуть тебя уже невозможно, бомбит невооружённым взглядом, хоть и с кучей отмазок :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Графиня сказал:

Это всё масоны, иллюминаты, розенкрейцеры, тамплиеры и желание быть частью какого-то тайного общества.

Кто эти неведомые нам, смертным, все? Как попасть в вашу ложу? Какое посвящение необходимо, Лис?

Есть тут одна "ложа", говорящая как близнецы

Узнаю подход

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты тупой? 

Я ж сказала, что я - не ты и прятаться за чужими спинами не собираюсь)) я ж не трус! Проекции, оказывается, такие проекции....

Ладно, Я тебя умнее, поэтому варись в своём дерьме сам, которое заварил. Заткнуть тебя уже невозможно, бомбит невооружённым взглядом, хоть и с кучей отмазок :lol:

Ну, чтд. 

Ты можешь хоть миллион раз задаться вопросом "ты тупой?"  - тупее тебя я от этого не стану (да это в принципе невозможно). Лечи дальше своё уязвлённое самолюбие, разрешаю залезть на подоконник и плакать, обняв коленки. 

Опубликовано:

Не, ну, Лис вообще красавец. Пришёл в тему (обратите внимание, что его заставили, ему пришлось!!), обосрал дам, но поплакать всё-таки разрешил (благодарствуем, господин).

Если бы он ещё умел аналогично красиво уходить - цены бы ему не было. 

Опубликовано:
29 минут назад, Графиня сказал:

Не, ну, Лис вообще красавец. Пришёл в тему (обратите внимание, что его заставили, ему пришлось!!), обосрал дам, но поплакать всё-таки разрешил (благодарствуем, господин).

Если бы был умным... то... а так, не дано, поплачем тогда, обняв коленки, мужик мельчает и тупеет:(

Опубликовано:
31 минуту назад, Графиня сказал:

Пришёл в тему (обратите внимание, что его заставили, ему пришлось!!),

Теперь он пишет мне, заметь, не ходи за мной по темам зато:lol:

И точь в точь повторяет все мои слова, ну может хоть чему-то научится и то польза как ни крути))

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Теперь он пишет мне, заметь, не ходи за мной по темам зато:lol:

И точь в точь повторяет все мои слова, ну может хоть чему-то научится и то польза как ни крути))

Так это изначально была суицидальная миссия с его стороны. Я не совсем понимаю, к чему он ведёт и что хочет доказать, а главное - кому?

Хотя, возможно, это тот случай, когда у самурая нет цели...)

Опубликовано:
14 минут назад, Графиня сказал:

Так это изначально была суицидальная миссия с его стороны. Я не совсем понимаю, к чему он ведёт и что хочет доказать, а главное - кому?

Хотя, возможно, это тот случай, когда у самурая нет цели...)

Да пришёл поумничать и наложить какашку, но сам же в ней и испачкался по не осторожности, не тому нагадил, люди ох¥ели совсем, думают им всё с рук вечно сходить будет.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Да пришёл поумничать и наложить какашку, но сам же в ней и испачкался по осторожности, не тому нагадил, люди ох¥ели совсем, думают им всё с рук вечно сходить будет.

Надеюсь, ум ему скоро подвезут, и мы сможем насладиться этим фантастическим интеллектом. Не ослепнуть бы от сияния.

Слушай, мне тут в руку попалась бритва Оккама. Может, он просто МД-шник, и женщина априори всегда и везде тупа, особенно, если имеет собственную чёткую позицию? 

Мне такой осенью попался на даче. Никак выгнать не могла. Пока бутылкой по башке не приложила - не ушёл:) Потом всё мне угрожал, что изнасилует и убьёт; я ноги-то побрила, гроб заказала - а эта тварь так и не приехала:) Они только на бумаге смелые такие. 

Опубликовано:
5 минут назад, Графиня сказал:

Может, он просто МД-шник, и женщина априори всегда и везде тупа, особенно, если имеет собственную чёткую позицию

Да он сексист, конечно)) у него все тупые, геноцид бабам постоянно устраивает, видимо такой опыт, умные-то на него не ведутся и лучше обесценить виноград))

7 минут назад, Графиня сказал:

Никак выгнать не могла

Как видишь и этого метлой поганной не выгнать было, пока я не замолчала сама, а то ему ж уведомления приходят:lol:

Опубликовано:

Вот умора, уже ржу реально третий день)) так обосраться в штанишки, аргументы бомбические, конечно, не умеешь сраться, не берись, как говорится. А умничать в темах мы все можем))

Опубликовано:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

Какая ты любвеобильная)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Какая ты любвеобильная)

А ты типа нет?))

Все мы тут такие) ну почти. А у кого ничего не было "такого", говорят, не верю!)))

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Да он сексист, конечно)) у него все тупые, геноцид бабам постоянно устраивает, видимо такой опыт, умные-то на него не ведутся и лучше обесценить виноград))

Как видишь и этого метлой поганной не выгнать было, пока я не замолчала сама, а то ему ж уведомления приходят:lol:

А же вижу - узнаю брата Колю!! Один в один мой дачный. Но у меня плохие новости - ты такого не перепишешь и не перепостишь:) Их сила - вся на бумаге. 

Хотя он становится предсказуемым и повторяется. 

Опубликовано:
3 часа назад, Графиня сказал:

Ну не надо врать, меня никто не заставлял. 

На самом деле я люто завидую Свободной личности, чему конкретно - не знаю, но чему-то там точно, видимо, завидую. Поэтому я долго готовился чтобы ей поднасрать, выжидал момент, и вот во вторник вечером нанёс свой удар. Ты так себе это представляешь? ЛОЛ.

А по факту я просто листал лежащие наверху темы, читая последние посты. Ничего примечательного для себя не отметил, кроме того коммента, через чур уж пропитанного идиотизмом. Ты человек новый и, видимо, была не в курсе, что у свободки на этом форуме репутация пустозвона и идиотки. Теперь ты к ней примазалась. Поздравляю. 

Переход на личность 

Опубликовано:
2 минуты назад, Старый Лис сказал:

На самом деле я люто завидую Свободной личности, чему конкретно - не знаю, но чему-то там точно, видимо, завидую.

У неё жопа классная) 

Опубликовано:
5 минут назад, Старый Лис сказал:

На самом деле я люто завидую Свободной личности, чему конкретно - не знаю, но чему-то там точно, видимо, завидую. Поэтому я долго готовился чтобы ей поднасрать, выжидал момент, и вот во вторник вечером нанёс свой удар. Ты так себе это представляешь? ЛОЛ.

А по факту я просто листал лежащие наверху темы, читая последние посты. Ничего примечательного для себя не отметил, кроме того коммента, через чур уж пропитанного идиотизмом. Ты человек новый и, видимо, была не в курсе, что у свободки на этом форуме репутация пустозвона и идиотки. Теперь ты к ней примазалась. Поздравляю. 

Дядя, ты бы осторожно катался. Иди словарь читай. Или это для тебя Через Чур? 

Опубликовано:
9 минут назад, Старый Лис сказал:

Ты человек новый и, видимо, была не в курсе, что у свободки на этом форуме репутация пустозвона и идиотки

Эту хрень ты откуда вообще взял интересно? Репутация в вашем мд-шной чате?))) Не, ну это бан..

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Дядя, ты бы осторожно катался. Иди словарь читай. Или это для тебя Через Чур? 

Классика. 

Когда нечего сказать по сути - апеллируют к грамматике. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не, ну это бан..

А можно?? С меня ящик вина - только скажи, куда!

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Эту хрень ты откуда вообще взял интересно? Репутация в вашем мд-шной чате?))) Не, ну это бан..

ну хочешь опрос устрой - увидишь что я прав. 

Опубликовано:

А можно?? С меня ящик вина - только скажи, куда!

Ты на самом деле на больную мозоль наступила, сейчас он усираться будет, как знает русский, а ты не знаешь)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Классика. 

Так ты классику в глаза не видел, судя по писанине твоей. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Старый Лис сказал:

ну хочешь опрос устрой - увидишь что я прав. 

Тебе же надо, ты и устрой. А я поржу.

Ты обвиняешь, ты и доказывай. А иначе пустозвоном  и идиотом прослывёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 28

Не знаю что делать

3. 26

Может уже пора начинать?

4. 183

5. 183

• Создать...