Перейти к публикации
пикап.Форум

Мож боицо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая тема... С дефкой познакомился, первый раз встретились, погуляли, проводил домой, кинестетика конечно. Ей 16, 11 класс, математику попросила объяснить. Я сказал приходи - расскажу :)... Она пришла, решили 1 пример ну и началась фигня всякая типа она там на борьбе какой то приём увидела, показать его хочет. Потом то сё, хотел поцеловать - не фига. Так ничо не вышло... Забил... В следущий раз такая же фигня. Вот думаю может учить с ней математику пока ей не надоест?:))) перестать так явно доё...ца? или вообще нить другое придумать.... Хелп плз! (Она походу девственница)

Опубликовано:

"То сё" - это что?

Как на кинестетику реагирует? нравиться ей? или делает вид что не замечает?

признаки заинтересованности вобще проявляет?

Опубликовано:

Что-то дедский сад какой-то, по моему!

Но раз домой пришла, значит явно что-то хочет :) а приёмы - это вообще круто.

Заведи её и трахни :) только смотри, 131 статья УКРФ. Презервативы не забудь.

Опубликовано:

Заинтересованность есть полюбому. Она сама предлагает математику объяснить, а потом када объясняю начинает ерундой занимаца. Пишет всякую фигню и ржот потом :) Кинестетика нравица. На улице вчера сидели, рука у неё под юбкой, говорю типа у меня рука замёрзла - погрею :)хе, улыбаеца, но руку не трогает :) Презервативы всегда при мне)

Опубликовано:

Сёдня о5 математика была :) Сначала сидели решали, я даже перестал к ней доё..ца, пока она решала свою домашку, ну подсказал ей пару раз, сидел игрался на компутере :) Дорешала, посидела за компом поторчала, потом попытался поцеловать - нифига, сразу бросил это дело, через 20 мин повторная попытка - поцеловал. Дальше лежим с ней на кровате, целуемся, майку почти снял, особо не сопротивлялась, а вот дальше руками не пускает.... через одежду без проблем, а вот тока растёгивать джинсы - не фига, руки убирает, говорит "не"

Опубликовано:

ну стандартная тема =)

просто надо прожать. Как? наверно знаешь... если не знаешь спрашивай.

зы

кстати, не перегрей ее... бывали слушаи когда разводишь девочку по полной но до секса не доходит, они потом начинают морозиццо, стисняються или что то типо того. Вобщем перегревать не советую имхо.

Опубликовано:

вопрос. Она девственница?

Если не даеться значит слабо возбудил.

советы:

1. действуйте естественнее, не нужно у себя в голове ставить целью забрать в трусы рукой или еще чем. Возможно вы действительно пытаетесь это зделать слишком рано и девочка еще не возбуждена.

2. не дает залезть В штаны действуйте через них. (главное знать физиологию и строение, чтобы ласкать там где нужно). Если все будет правельно она сама захочет чтобы вы сняли с нее штаны.

3. Если уже конкретно возбуждена а в штаны не пускает можно использовать определенную тактику. Конкретнее.

Вы лежите целуетесь, ласкаете друг друга, она уже глубоко дышит и чуть ли не стонет но в штаны фиг. Резко отстраняетесь от нее. Например садитесь рядом и просто смотрите на нее. Копите энергию. Так ничего не делая сидите несколько секунд (столько сколько вам нужно для концентрации внимания и приведение себя в максимально возбужденное состояние) обычно это занимает от 3-7 секунд.

У девочки в этот момент будет разрыв шаблона. Что за нах??? Так резко от меня отстранился.

И через эти несколько секунд набрасываетесь на нее как тигр на кролика. ВОЗЬМИТЕ ЕЕ. Дайте ей понять что вы САМЕЦ! Что вы АЛЬФА! Что вы безумно ее хотите. И возьмете прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Ее легкое кокетливое сопротивление вы должны пройти на сквозь не останавливаясь и не тормозя, как лавина которая сметает леса и дома. Вы долны быть стихия, ураган.

Остановить вас может только _реальное_ НЕТ! Потому что иначе это будет изнасилование и статья.

Надеюсь идея ясна.

Если вам скажут НЕТ. То просто забейте на нее, это отработаный материал. Вы что игрушки чтобы с вами играли? Что это за дразнилки такие? Она сама должна понять это. У вас все по взрослому.

Надеюсь доходчево объяснил что да как, если что то не понятно спрашивайте =)))

Опубликовано:

У меня первая "любоффь" аналогичная была. Все было, но не давала. Петтинг вся херня, не больще. Так и расстались. Хоть она и не целка была. Просто у неё на эту тему большой таракан. Её в дестве.. ну вообщем.. плохо дело и я не стал давить на неё.. :(

Опубликовано:

что то куда не плюнь "Её в дестве.. ну вообщем.. плохо дело", была такая же фигня и у меня. Но я ее вроде граммотно без давления разрулил и было все хорошо. Потребовалось правда довольно много времени.

Опубликовано:

Ну я вроде тогда тоже нормально разрулил, только вот не сошлись в другом. Но было приятно, когда после расставание она сказала спасибо, что я её изменил. Кстати я тогда ТФНом был полным..

Опубликовано:

забавно =))))))

обсолютно точно такаяже фигня. Был полным ТФНом (до сих пор не могу понять как мы так долго провстречались), и тоже после моего ухода было много слов благодарности.

Опубликовано:

Пасиббки Ерор! В четверг скорей всего ситуация повторица, посмотрим что получится. думаю она девственница и из за этого ломаеца так. Отпишусь ещё

Опубликовано:
забавно =))))))

обсолютно точно такаяже фигня. Был полным ТФНом (до сих пор не могу понять как мы так долго провстречались), и тоже после моего ухода было много слов благодарности.

Да-да, мне сейчас смешно вспоминать меня того, ТФНского. :)

Опубликовано:
Пасиббки Ерор! В четверг скорей всего ситуация повторица, посмотрим что получится. думаю она девственница и из за этого ломаеца так. Отпишусь ещё

если девственница то может с большой вероятностью техника не рокатить... потому что они блин зачастую почти фригидные, во вкус еще не вошли и т.п. И соответсвенно возбудить их по серьезному намного сложенее. И дело тут уже не в технике а в тараканах. Стиснение, страх перед болью и т.п.

Вобщем лишить девственницу девственности будет проще если перед этим частично убить ее страхи и комплексы при помощи нлпшных методов. Метафоры, вложения... тройные спирали. Главное не дави. И подумай хочешь ли ты связываться с девственницей в принципе.

Опубликовано:

Привет всем! Особливое привет Error'y!

Народ, помогите пожалусто, пробовал разные способы соблазнить дефчонку, но, ответ все тот же: "Прекрати, ты меня смущаешь!".

через одежду без проблем, а вот тока растёгивать джинсы - не фига, руки убирает, говорит "не"
Только моя не говорит нет, а говорит что я ее смущаю.... помогите плиз!
Опубликовано:

Млин BadPickuper ну все советы собственно выше написаны. Попробуй.

на всякий случай цетирую еще раз.

советы:

1. действуйте естественнее, не нужно у себя в голове ставить целью забрать в трусы рукой или еще чем. Возможно вы действительно пытаетесь это зделать слишком рано и девочка еще не возбуждена.

2. не дает залезть В штаны действуйте через них. (главное знать физиологию и строение, чтобы ласкать там где нужно). Если все будет правельно она сама захочет чтобы вы сняли с нее штаны.

3. Если уже конкретно возбуждена а в штаны не пускает можно использовать определенную тактику. Конкретнее.

Вы лежите целуетесь, ласкаете друг друга, она уже глубоко дышит и чуть ли не стонет но в штаны фиг. Резко отстраняетесь от нее. Например садитесь рядом и просто смотрите на нее. Копите энергию. Так ничего не делая сидите несколько секунд (столько сколько вам нужно для концентрации внимания и приведение себя в максимально возбужденное состояние) обычно это занимает от 3-7 секунд.

У девочки в этот момент будет разрыв шаблона. Что за нах??? Так резко от меня отстранился.

И через эти несколько секунд набрасываетесь на нее как тигр на кролика. ВОЗЬМИТЕ ЕЕ. Дайте ей понять что вы САМЕЦ! Что вы АЛЬФА! Что вы безумно ее хотите. И возьмете прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Ее легкое кокетливое сопротивление вы должны пройти на сквозь не останавливаясь и не тормозя, как лавина которая сметает леса и дома. Вы долны быть стихия, ураган.

Остановить вас может только _реальное_ НЕТ! Потому что иначе это будет изнасилование и статья.

Надеюсь идея ясна.

Если вам скажут НЕТ. То просто забейте на нее, это отработаный материал. Вы что игрушки чтобы с вами играли? Что это за дразнилки такие? Она сама должна понять это. У вас все по взрослому.

И дело тут уже не в технике а в тараканах. Стиснение, страх перед болью и т.п.

Вобщем лишить девственницу девственности будет проще если перед этим частично убить ее страхи и комплексы при помощи нлпшных методов. Метафоры, вложения... тройные спирали. Главное не дави. И подумай хочешь ли ты связываться с девственницей в принципе.

Опубликовано:

Я завтра ещё попробую, ибо так быстро отступать не хочеца, если нет - забью на неё.... В крайнем случае ещё через недельку попробую

Опубликовано:

вобще девственницу к сексу надо подготовить.

у меня в жизни это получалось 2 раза (вобщем сколько пробовал столько и получалось).

в результате инициатором секса были они а не я.

описываю 2 стратегии мною использованые.

1. я тфн.

подготовка заняла около 4 мес. была установка "когда ты будешь готова скажи мне об этом", в реале же были постоянные ласки и т.п. Она сама захотела. Грубо говоря даже не прожимал.

2. я начинающий пикапер (3 ступень тренинга пикап.ру).

Что использовалось.

1. Умение вызывать ресурсное состояние + уменее вводить девочку в него.

2. Развит БГ.

3. Метафоры

4. Женские двухсмысленности (оооочень помогли).

5. Работал в модели АЛЬФА.

Соблазнение заняло около 6 свиданий.

результат - оставила ночевать меня у себя дома и разобрала одну постель. ну я намек понял =), сопротивления небыло вообще.

Вобщем можно как так так и по другому, но Я выбираю 2ой способ =)

если есть вопросы задавайте

Опубликовано:

мне кажется самым правильным будет поучить честно математику 2 дня, а потом типа..."прости, ты слишком маленькая для меня, мне нужно большее...а ты такая милая, я не могу давить на тебя...и боюсь влюбиться", делаешь грустное лицо и медленно (чтоб успела догнать) идешь к выходу:))))

Опубликовано:

Хехе) Честно же не получается, она начинает ерундой занимаца, решит 2 примера и всё. Так что не понятно вроде сама хочет, а потом ламаеца. Ну одно слово - девственница! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...