Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваша самая большая ошибка.

Zarel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У всех у нас есть ошибки,.... расскажите у кого какой самый большой облом произошел у вас и каковы последствия

Опубликовано:

помнится как то помнится..аж до сих пор пробивает на смех...

вообщем дело так :

лето дом отдыха, причем в горах.. все зае.сь... и получилось так, что компания девченок (сторона подруги,за что спасибо) и компания парней (моя сторона) вообщем разобрали себе, кто кого тр... будет все дело замечательно, всем удалось обяснить что эти девки будут ночью именно с теми с кем им надо(оно же нам хочется) и вот уже ночь, пора и в кроватку.... я еще себе так умно комнату приготовил, ну чтобы не мешали =)

и только я засовывать...как эта девочка, захотела СЫР, причем 50% жирности и ни как иначе... естественно у меня глаза на лоб.. все на пол 6-го =( а девченка, я не уследил пила чтоли много или с детсва ебнутая, а со стороны не видно :) вот так и нивкакую .. поуговаривал минуту не хочет.. ну не хочет не надо.. и сам спать лег, а вот друзья теперь подкалывают (хотя в прошлом году было).. там то стенки тоненькие и было слышно, как я интересовался, где бы сыру достать а до ближайшего поселения км так 20 ...

вообщем не нарывайтесь на ебнутых это грустно :(

Опубликовано:

хм.....да, был урок для меня

любил, да что тут таить - и сейчас люблю, вообщем стрельнул телефон, гулял, начинал сближение, а потом....будучи в сильно пьяном состоянии взял да и наэсэмэсил все...душу открыл, причем знал ее давно а вот общаться только только начал. дальше думаю не стоит рассказывать...ДОД....и так понятно.

сейчас исправляю все что натворил, сразу после этого подзабил на нее...отвлекся....потихоньку продолжил общаться....отношение у нее ко мне хорошее, но чисто дружба, но это пока, по ее поведению уже ясно что пора сблизиться, она не против....будем работать.

МОРАЛЬ : 1) Не давать волю чувствам! ( в меру)

2) Что бы не случилось - не отступать!

3) Не ПИТЬ!!! да и вообще, контроллировать себя во всем!

СТАТУС : 1) < исправлено>

2) < в процессе>

3) < исправлено первым делом>

да и вообще - я рад как все получилось....ведь неудачи это просто повод поработать над собой!

Опубликовано:

Я уже об этом вроде писала...

Давно это было..познакомились с подружкой с двумя друзьями.. с один возникла симпатия.. и т.д. Провели несколько свиданий, вроде все нравится.. Но у него была одна особенность-длинные волосы... собранные в хвостик. Меня это не напрягало, даже наоброт, особенность какая-никая.. Ну и настоет момент "ч".. мы встречаемся, гуляем.. идем ко мне.. я все уже в мечтах... оказываемся в постели.. и в порыве страсти резиночка слетает, волосы расспаются по плечам, и меня просто перемыкает... :blink: Не могу и не хочу. Ни до ни после такого никогда не было. Это единственный случай в жизни, когда я мечтала только об одном -чтоб он сию секунду исчез... в общем, звонил он еще долго, и так не смог понять, почему с того дня меня все время дома не было <_<

И мужчины "а-ля Тарзан" - все в сад!!!

А вы говорите "якоря"- чем не пример "якоря" ?? Ярчайший.

Опубликовано:

не понял прикола :blink: я вот как раз а ля тарзан все тыкают

и всем девченкам моим знакомым нравиться :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Говорю, я сама не поняла, что произошло B)

Но волосы противнейшим образом лезли в рот, в глаза, цеплялись за пальцы.. до сих пор мурашки по телу, а прошло межде прочим, лет 7!!!

Опубликовано:

Стою у дома жду друга, подходит сммпатичная девушка( слегка навеселе ), и говорит

- Молодой человек проводите меня домой

- не я друга жду

ИДИОТ

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Но волосы противнейшим образом лезли в рот, в глаза, цеплялись за пальцы.. до сих пор мурашки по телу, а прошло межде прочим, лет 7!!!

<{POST_SNAPBACK}>

известная проблема я с девушкой мучаюсь

она любит их распущенными!!!!я говорю мешают а она- ну и что

да еще и ее волосы везде лезут :D

комедия.........

а я вот с первой своей девченкой стормознул аканчательно

она требовала чтоб я ее по французки поцеловал а я стиснялся так как не умел.она

меня за это и бросила :(

(кстати по приколу ща у меня 2 девушка в жизни......и ее я далеко завел)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

известная проблема я с девушкой мучаюсь

она любит их распущенными!!!!я говорю мешают а она- ну и что

да еще и ее волосы везде лезут :D

комедия.........

а я вот с первой своей девченкой стормознул аканчательно

она требовала чтоб я ее по французки поцеловал а я стиснялся так как не умел.она

меня за это и бросила :(

(кстати по приколу ща у меня 2 девушка в жизни......и ее я далеко завел)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне сегодня брат мозг взрывал по телефону, на тему.. как правильно целоватся "взасос" :) ))))))))))))))) Хорошо не потребовал практических занятий :) )))))))))))

Опубликовано:

mon@h она сближается с тобой из жалости!!!

бухай, еби телок. не еби мозг. не стоит циклиться на одной телке!!!

у всех остальных норм ошибки, набухаться и кого отъебать/ не отъебать. Романтика хуйня!!

Опубликовано:

ne romantic, странно было бы услышать от тебя че-нить другое :)

даже есои она сближается со мной из жалости или нет мне как-то ровно , главное что сближается, ведь самое плохое когда ты безразличен, нейтральное отношение самое хреновое.....

Опубликовано:

нет, мне не нравится когда меня жалеют, но этим можно воспользоваться

да! мне все равно что там тебе кажется <_<

Опубликовано:

Из последних, она говорит мне холодно(жара стоит под 30 :D ) кладет нежно руку мне на щеку, я торможу говорю ага холодная рука и ни какой дальнейшей реакции. :)

Опубликовано:
У всех у нас есть ошибки,.... расскажите у кого какой самый большой облом  произошел у вас и каковы последствия

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: а моя жизнь - непрерывная цепь сплошных обломов и ошибок :lol::lol::lol:

Опубликовано:
а моя жизнь - непрерывная цепь сплошных обломов и ошибок  

А как же общение с пикаперами)))

<{POST_SNAPBACK}>

ой, они ж хуже Олимпиады - "возбудим и не дадим" - один бААААльшой облом :lol:

Опубликовано:

ты жалкое говно! даже нахуй через жопу посылаешь!!! модератор прошу не банить, т.к. человек мудак!!! вы блять посмотрите на него! давно бы уже всем форумом его засрали! ему нравится жалость! ну пиздец!!! короче срем всем форумом и неибет, я вас очень прошу внатуре!!!

Опубликовано:

ne romantik

глупо это раз, а во вторых ты достал уже, во всех топиках срешь не по теме...

выпей йаду и выйди вакно..

Опубликовано:
ах да забыл! ИДИ НАХУЙ СУКА!!!

<{POST_SNAPBACK}>

слушай, если захочется кого-то послать и обосрать, то делай это в личку.....там тебя хоть в игнор поставить можно. Надоел уже упрекать всех в их ничтожности, хотя, судя по твоим сообщениям, ты из себя представляеш ещё меньше чем эти новички, которых ты обсираеш.

Опубликовано:

да он сам только просерами такими ранг на форуме поднимает, за флейм следовало б его кастрировать.. :D

походу обделил тебя бог тем, что есть у каждого; почеши репу, поскольку шевелить тебе там нечем B) кто нить вообще банить умеет?

2Wasabi

скорее всего ne romantik хотел показать нам самую большую ошибку своих родителей ;) мы все прикрасно поняли, что он не запланирован, да и убить его так и не получилось... теперь вот калекой на всю жизнь стал... мозг удалили а жизнь не прикратилась

Опубликовано:

Не самая большая ошибка. Да и не ошибка в общем-то. На тренировке треснуло ребро. Через пару дней еде в газельке, сижу, все места заняты. Заходит девушка, уступаю ей место. Меньше чем через остановку какой-то выродок выезжает из двора и ловит газельку в бок. Пролетаю примерно метр, вписываюсь в поручень. Треснутое ребро ломается. Притом эта дура даже не поняла, что если бы не мои идиотские хорошие манеры, то на моём месте была бы она. Нельзя не отдать должное моей глупости. Это меня ничему не научило. Продолжаю уступать место в транспорте.

Опубликовано:

Знакомлюсь в метро.

Девушка 7 с + зовет меня прогулятся прям щас, я говорю, что не могу, так как дела (ехал в универ в 16.00 в Субботу)

В Универе никого не нашел, а телефон ее случайно стер.

Это не самая б. ошибка, есстственноо

Опубликовано:
хм.....да, был урок для меня

любил, да что тут таить - и сейчас люблю, вообщем стрельнул телефон, гулял, начинал сближение, а потом....будучи в сильно пьяном состоянии взял да и наэсэмэсил все...душу открыл, причем знал ее давно а вот общаться только только начал. дальше думаю не стоит рассказывать...ДОД....и так понятно.

сейчас исправляю все что натворил, сразу после этого подзабил на нее...отвлекся....потихоньку продолжил общаться....отношение у нее ко мне хорошее, но чисто дружба, но это пока, по ее поведению уже ясно что пора сблизиться, она не против....будем работать.

МОРАЛЬ : 1) Не давать волю чувствам! ( в меру)

2) Что бы не случилось - не отступать!

3) Не ПИТЬ!!! да и вообще, контроллировать себя во всем!

СТАТУС : 1) < исправлено>

2) < в процессе>

3) < исправлено первым делом>

да и вообще - я рад как все получилось....ведь неудачи это просто повод поработать над собой!

Почти мой случай. Разница лишь в том, что по её поведению не видно что хочет сближаться.

Опубликовано:

Недавно было, девушка зашла комне, ну типо подружка (7), моей(моей 3(6)), с моей разговаривает друг, а меня попросили составить компанию, она вещи стирала (ее пытались ограбить, не принас они к нам через часик после событий пришли, все нормально кроме грязной маечки некаких следов) принес тазик, стульчик, и комне попкой (класной кстате попкой) в позе рака она стирает, а у меня настрой некакой просто торможу....

Еще был прикол когда начал снимать девушку, а ее подругой оказалась одна из бывших(тяжелое растование все дела) тоже был показательный облом, хорошо хоть от пощечены ущел <_<

Опубликовано:

вот помню как то у друзей тусовался , так лежу я с девушкой 8кой !!!

короче лежим разговариваем, лет в 15 было , она такая сними футболку, А Я в никакую ХЗ до сих пор понять не могу , одни в комнате лежали все хорошо, ну ладно , тогда что то типа того сказала , что боится 1 поцеловать , А я вообще 0 эмоций , короче так еще 30 мин продолжалось и я ушел , НУ ДЕБИЛОМ БЫЛ Я ТОГДА АААААААА, ДОЛГО жалел об этом . Щас бы я еее во все ****, но это уже теперь вот такая ОГРОМНАЯ ошибка :(:(:(:(:(:(:(:(

Опубликовано:
в жопу пьяный пошёл *баться с бабой, лёг на кровать и ........ заснул  :(

<{POST_SNAPBACK}>

вчерашняя ошибка - зацепил пару дней назад девчёнок 7 и 3, семёрка вчера в 1 ночи звонит и говорит что у енё есть бутылка вина и ей не с кем её выпить......ну а я в то время в шахматы с другом играл (по пьяни пробило поиграть :rolleyes: ) сказал что занят и повесио трубку

Опубликовано:

вчерашняя ошибка - зацепил пару дней назад девчёнок 7 и 3, семёрка вчера в 1 ночи звонит и говорит что у енё есть бутылка вина и ей не с кем её выпить......ну а я в то время в шахматы с другом играл (по пьяни пробило поиграть rolleyes.gif ) сказал что занят и повесио трубку

---------------

----------------

Ну что тут еще скажеш - типичный гей :-))

Опубликовано:
вчерашняя ошибка - зацепил пару дней назад девчёнок 7 и 3, семёрка вчера в 1 ночи звонит и говорит что у енё есть бутылка вина и ей не с кем её выпить......ну а я в то время в шахматы с другом играл (по пьяни пробило поиграть rolleyes.gif ) сказал что занят и повесио трубку

---------------

----------------

Ну что тут еще скажеш - типичный гей :-))

<{POST_SNAPBACK}>

ну-ну, попрошу без наездов! Просто надо же от этих баб отдыхать иногда и заниматься такими вещами как игра в шахматы.... :lol:

Опубликовано:

ну-ну, попрошу без наездов! Просто надо же от этих баб отдыхать иногда и заниматься такими вещами как игра в шахматы.... l

--------

---------

Да да, а еще надо с мальчиками зажигать да ? А то ведь надо то отдевочек отдохнуть :-))

Опубликовано:

Бедняжку диму достали девочки и ОН - наш Инокен прешол на тёмную сторону - он стал Геюсом Вёйдерем

Опубликовано:
Бедняжку диму достали девочки и ОН - наш Инокен прешол на тёмную сторону - он стал Геюсом Вёйдерем

<{POST_SNAPBACK}>

чего-то ты вообще зарываешся...

Опубликовано:

-----------

-----------

Как то ты мало написал - мне даже читать нечего :-))

Опубликовано:

Был случай недавно. Понравилась девченка (на 8)... Расстёгиваю куртку и иду прямо на неё вышагивая каблуками, смотря прямо в глаза. Она мне протягивает журнал, который читала и предлагает присоединиться. Говорю "спасибо" и всё. Отключаюсь, туплю... Потом долго себя ругал, думал что выпью йаду...

Опубликовано:

-----------------

-----------------

УУУ, да, ты прав - надо будет с тобой поосторожней, а то ведь убёшь, ты у нас человек серьёзный - тайским боксом занимаешся :-))

Опубликовано:

Был случай недавно. Понравилась девченка (на 8)... Расстёгиваю куртку и иду прямо на неё вышагивая каблуками, смотря прямо в глаза. Она мне протягивает журнал, который читала и предлагает присоединиться. Говорю "спасибо" и всё. Отключаюсь, туплю... Потом долго себя ругал, думал что выпью йаду...

--------------

-------------

Да, ну ничё у тебя этих 8 будет еще .... они в очередь будут строиться за тобой

Опубликовано:

Zarel, ты с ровного прешь, не надо базаром своим форум портить.

--------

---------

Всё молчу молчу, а то толпой еще налетите - савсем голова расшибёте чем же я тогд адумать -то буду

Опубликовано:

очередная моя ошибка (если это можно так назвать). Подошёл с другом знакомиться с девушками, одна вообще страх божий, когда подходил вроде ничего, думал 6, но как улыбнулась увидел во всей красе её гнилые зубы, вторая нормальная 5+, само сабой на 1ю я вообще забил, тут на гордости было не сыграть. Где-то 40 имнут потратил на развод ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! Но тел эти редиски так и не дали, зато узнал и адрес, и место работы, но это неважно, всё равно бы не стал звонить.

Облом вот в чём - всю ночь парился как какие-то карявые девушки без видимой причины меня отшили. долго парился......потом через пру дней увидел 5+ в телепередачи у психолога какого-то, она жаловалась что полная дура, да и лейсбиянка к тому же :rolleyes:

Опубликовано:

очередная моя ошибка (если это можно так назвать). Подошёл с другом знакомиться с девушками, одна вообще страх божий, когда подходил вроде ничего, думал 6, но как улыбнулась увидел во всей красе её гнилые зубы, вторая нормальная 5+, само сабой на 1ю я вообще забил, тут на гордости было не сыграть. Где-то 40 имнут потратил на развод ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! Но тел эти редиски так и не дали, зато узнал и адрес, и место работы, но это неважно, всё равно бы не стал звонить.

Облом вот в чём - всю ночь парился как какие-то карявые девушки без видимой причины меня отшили. долго парился......потом через пру дней увидел 5+ в телепередачи у психолога какого-то, она жаловалась что полная дура, да и лейсбиянка к тому же

------------------

------------------

:-)))))))))))) lol

Так в чём же тут ошибка то ? В том что ты подошел к этим дэвам ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...