Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваша самая большая ошибка.

Zarel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
очередная моя ошибка (если это можно так назвать). Подошёл с другом знакомиться с девушками, одна вообще страх божий, когда подходил вроде ничего, думал 6, но как улыбнулась увидел во всей красе её гнилые зубы, вторая нормальная 5+, само сабой на 1ю я вообще забил, тут на гордости было не сыграть. Где-то 40 имнут потратил на развод ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! Но тел эти редиски так и не дали, зато узнал и адрес, и место работы, но это неважно, всё равно бы не стал звонить.

Облом вот в чём - всю ночь парился как какие-то карявые девушки без видимой причины меня отшили. долго парился......потом через пру дней увидел 5+ в телепередачи у психолога какого-то, она жаловалась что полная дура, да и лейсбиянка к тому же

------------------

------------------

:-)))))))))))) lol

Так в чём же тут ошибка то ? В том что ты подошел к этим дэвам ?

<{POST_SNAPBACK}>

да нет, в том что реально парился всю ночь как так могло произойти и 40 минут только из-за глупого азарта выбивал у неё телефон!

Опубликовано:

да нет, в том что реально парился всю ночь как так могло произойти и 40 минут только из-за глупого азарта выбивал у неё телефон!

-------

------

:( ночь бессонной ночи :)

Опубликовано:

-------

------

:( ночь бессонной ночи  :)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: Тавтология. Думаю с таким темпом я забью эту тему до отказа своими ошибками....уже 3я

Опубликовано:

Тавтология. Думаю с таким темпом я забью эту тему до отказа своими ошибками....уже 3я

--------

-------

:) не всё потеряно всё впреди :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Самую большую ошибку допустил, когда влюбился, а девочка не ответила взаимностью... Долго мучился, а потом подумал, что она этого не стоит. Но потерянного из-за этих страданий времени жаль... Не советую влюбляться, опасно это...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

моя самая большая ошибка, что прощал и жалел тех, кого не следовало...

Опубликовано:
моя самая большая ошибка, что прощал и жалел тех, кого не следовало...

+100

Тоже самое.

Опубликовано:

Моя самая большая ошибка была несколько дней назад прийти на этот форум!

Во первых уже несколько дней сижу тут и теряю молодые годы!

И вобще испортили вы меня тут...

Опубликовано:
Стою у дома жду друга, подходит сммпатичная девушка( слегка навеселе ), и говорит

- Молодой человек проводите меня домой

- не я друга жду

ИДИОТ

провел бы ее домой, 75% случев заканчиваются тем, что проснулся бы в неотложке без бумажника!

Опубликовано:

Этот процесс необратим! :lol:

Опубликовано:

Хм :o а я сдесь с августа прошлого года, ровно столько же времени и курить кидаю,НО ни форум ни никотин ещё не бросил,Хотя были небольшые перерывы Ю на 2 недельки.......

Опубликовано:

Хм :o а я сдесь с августа прошлого года, ровно столько же времени и курить кидаю,НО ни форум ни никотин ещё не бросил,Хотя были небольшые перерывы Ю на 2 недельки.......

Так это у кого как))) Кого-то сразу торкнет, кого-то никогда. :P

Опубликовано:

Разговор по аське.

- Блин, с кем-бы мне сходить погулять ? делать нечего. сейчас в парке погуляла-бы. А ты сейчас что делать будешь ? (((((((((

- Я сейчас спать буду.

А надо было цеплять её - девочка красивая.

Не помню ещё обломов, или помню частично :)

Опубликовано:

Увел девушку у друга... Почувствовал симпатию с ее стороны к себе и воспользовался этим..

Потерял друга и с этой девушкой сейчас уже не общаемся.

Опубликовано:

главная ошибка в том, что с детства люблю читать и почти во всём разюираться. как итог начал нереально трезво рассуждать лет с 13 и до сих пор не могу спокойно на всё положить и расслабиться :(

Опубликовано:

Моя главная ошибка в том,что испугавшись,я не пошла сдавать один из вступительных экзаменов в ведущий вуз России,хотя один из экзаменов сдала успешно(боялась чего-то идиотка :( ),а поступила в другой,где качество образования намного хуже...прошло пять лет,а всё равно вспоминаю и очень жалею..эх

Опубликовано:
мля ну у вас тут и ошибки канеш сопливые...Я вот сожалею что человека порезал один раз ножом <_<

Я о таких мелочах не сожалею... :ph34r:

Опубликовано:
WoW-САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В МОЕЙ ЖИЗНИ! (кто знает, тот поймёт о чём я...)

+1

LineageII.

Не доведи господь вам играть в это.... :ph34r:

Проиграл весь 3 курс института, безвылазно, да так, что не интересовало меня, что за окном, в игре всегда была весна.

Теперь понимаю, что потерял драгоценное время. А также ошибка - вылет из универа. Лучше бы доучился. :( Теперь же только на контракт, придётся собирать деньги. Хех....

Опубликовано:

проф cs 6 лет... это раз

и вообще трата времени на то, что мне не нужно.

Благо понял относительно вовремя и времени ещё много ^^

Опубликовано:

+1, тоже понял, что учинил.

Теперь же задача сложнее, вернуться в универ и закончить его, постараться, ведь времени на сессию будет мало, работаю программистом, дальше будет больше веселья.

Опубликовано:
я вот сожалею что продавал порнуху :(

порождал дрочеров....

Вон он кто, на книжном рынке у нас в Киеве ходил, и шепотом , так, говорил "порнушка, порнушка, три икса, фильмы для взрослых".

:lol:

Опубликовано:
Вон он кто, на книжном рынке у нас в Киеве ходил, и шепотом , так, говорил "порнушка, порнушка, три икса, фильмы для взрослых".

laugh.gif

:lol:

нее)) я через друга, я себя не светил)) я записывал на болванки, потом давал другу он уже покупателям распространял.

ну иногда бывало и я закидывал кому-нить лично))

но дрочеров я тогда развел будь добр))

Опубликовано:
как гласит народная мудрость: ошибок нет, есть Обратная Связь B)

+1

Ошибки почти у всех детсадовские. Мне б такие. :)

Моя самая большая ошибка в том, что я в своё время простил родителей. По-настоящему. Поэтому это повлекло определенную последовательность действий с моей стороны, которые привели к катастрофическим потерям.

Опубликовано:
проф cs 6 лет... это раз

и вообще трата времени на то, что мне не нужно.

Благо понял относительно вовремя и времени ещё много ^^

Какая тима?Какой город?

У мя типа того же, тока 4 года

Жалею, что СтилПад 4д купил

Жалею, что мало кушал в детстве и был слабым.

Опубликовано:

Не свалил с СНГ раньше... :D .Да вроде бы серьезных нет...ха..СТОП..ВСПОМНИЛ..не обьяснил вовремя другу своему что он делает оооогрооомную ошибку...хотя,не факт что ето бы помогло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...