Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема если девочка >5 то то после 2мин общения у меня реально ВСТАЁТ я просто не знаю что делать и всё я начинаю мямлить тупить и думапь про .......... а не думать не могу

не знаю как и быть самый прикол то что у меня не со всеми так только если девочка мне очень сильно нравиться а с другими по всё ок но вот что обидно выше 5 не видать мне уже никого!!! :(:(:(

Опубликовано:

Автор, ты хоть бы запятые расставлял, а то жутко неудобно читать. :)

Огурцов или Горин советовал заняться маструбацией, чтобы снять напряжение.

Опубликовано:

Ну ты даешь .... в валяюсь ....

Короче, по ходу у тебя сильно бурная фантазия... Такое явление я могу обьяснить только тем , что на подсознаниие ты расчениваешь обьект как девушку с которой ты щас пойдешь трахаться.

Надо как то по скромнее быть что ли...

Опубликовано:
Да на счёт фантазии ты прав :D

Вот в том то и дело я не могу с этим не думать об этом!! :(

Кто знает дайте совеет как отвлечься от этих мыслей?

Подрочить или потрахаться, но так как второе тебе походу не грозит, так что подрочи и все будет ок ;):)

Опубликовано:

Может стоит смотреть на неё как то подругому. То есть ты с ней прежде всего общаешься, а не "ну когда же я тебя поимею". У тебя в голове сидит очень сильный стереотип и при этом инстинкт мало контролируется.

Короче тебе нада воспринимать девушку прежде всего как обьект общения а не .... .

Опубликовано:

2Дмитрий_spb

А ты думай про мертвых щенков.. или что то подобное.. )) иногда помогает...

что обидно выше 5 не видать мне уже никого!!!

А вот этого НЕ надо!!! надо думать так - а.. да девченкам, меньше 5.. даже и думать обо мне не надо ))). В общем не надо так недооценивать себя!

Опубликовано:

-- Дмитрий_spb

-- "Кто знает дайте совеет как отвлечься от этих мыслей?"

М.С.

"Как мне при общении с девушкой забыть что я мужик и у меня есть хуй с яйцами?"

не парься...

Опубликовано:
"Как мне при общении с девушкой забыть что я мужик и у меня есть хуй с яйцами?"

Никак и про это забывать нелязя!

ИМХО: потренеруйся дома, включив порнуху и пытаясь оттянуть момент эрэкции какможно дольше.

Когда говоришь с девушкой, пытайся думать о старухах, о том, как она будет выглядеть когда она будет старой(делать это нужно только вначале, не вбивай это себе в привычку!)

И главное: Не комплексуй по этому поводу, ведь если ты будешь об этом думать, получтся обратный процесс, т.е чем больше ты хочешь, что бы он не вставал, тем больше он будет рватся на волю.

Просто забудь об этом. :)

Опубликовано:

Rotten Cross

Горин и Осв ничего сами не говрили! У них в книге почти всё скопировано у других. Изначально про это говорил Мэдисон

Опубликовано:

Ищи в инете про СОС - там вся фишка в том, чтобы именно ВОЗБУЖДАЦЦА при общении с девочкой) (у Садиста это в факе есть немножко) - если прально сделаешь, девочка тоже возбудицца)

То, что нас не убивает - делает сильней. Обрати слабость в оружие ;)

Опубликовано:

Да ссылку скинь если знаеш!!!

На счёт не париться надо попробовать!!

Но самое обидное этого из под одежды не видно но ты об этом знаеш.

"На нудиском пляжи"

М/ч: Девушка а вы мне нравиться

Д: А я вижуууу вижу..........

Опубликовано:

У меня почти такая же проблема.

У меня встает член когда:

1) Когда в метро давка и рядом прижимается девушка(в 98% у меня встает). Некоторые девушки это почувствовали. Славо богу что не сказали своему бойфренду, который рядом стоял. :)

2) Вижу когда понравился девочкам, они на тебя смотрят, и у меня встает. Хочется пофлиртовать, но думаю когда спадет наконец-то эрекция. :angry:

3) Когда на 5 секунд посмотрю на красивую попу девушки.

Это не из-за хорошей эрекции. Это такое можно сказать "болезнь" или нарушение организма. Все дело в мозгу!

Вызванное тем, что у тебя не было девушки или нет общения с противоположным полом, и т.п. Пробовал дрочить, но не помогает. Самое главное отвлечь мозг! Правильно говорят "Если к члену притекает кровь(возбуждается), то от головы оттекает". Советуют, вспомнить когда было Бородинское сражение, или складывать числа в уме и т.д. Помогает, но очень мало. Лично я, начинаю про себя напевать песню, или обсирать про себя девушку которая вызвала у меня эрекцию.(помогает более-менее). Если у тебя встал член, самое лучше это страх. Пример: дрочишь дома, и вдруг звонок в дверь, через 3 секунды эрекции нет.

Я помню, я с родителями поехали в гости, где собрались все наши родственники человек 30. В гостях, меня встретиа троюродная сестра, повела знакомить с остальными девчонками. Ну вот, знакомит меня с красивой девчонкой, "Света это Юра". Сразу же говорит, ну как тебе Света? После этих слов у меня встал член! Света это сразу заметила, и долго ржала вместе с девчонками! :unsure:

Это был ответ на её вопрос.

Опубликовано:
В гостях, меня встретиа троюродная сестра, повела знакомить с остальными девчонками. Ну вот, знакомит меня с красивой девчонкой, "Света это Юра". Сразу же говорит, ну как тебе Света? После этих слов у меня встал член!

*лежит паццталом, бъецца в истереке*

Опубликовано:
кастрация тебя спасет, друг мой.

А я смотрю тебе уже всё оторвали!!!!!!?????????? :D:D

Пример: дрочишь дома, и вдруг звонок в дверь, через 3 секунды эрекции нет.

5 баллов!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Гы... летом в очень жаркий день еду в автобусе.... народу полно...

передо мной стоит девушка симпаичная и попка у нее было высший класс... ну вообщем встала она впереди меня...

мне стало приятно...начал возбуждаться...

я испугался... и начал думать о чем нить не сексуальном....

неполучалось!

- так...сейчас подумаю, подумаю о дыни... она жултая, круглая, вкусная нежная и сладкая.... блиа.... интересно у нее груди тоже сладенькие или нет??? Упс...

-Так о чем бы подумать...подумаем... ну подумаем о масле...

ну..смотря каком масле, подсолнечном, сливочном? ах...есть же еще машинные масла... их заливают в мотор...или еще куда...

мотор есть во всех автомобилях...даже в этом автобусе.... большом автобусе....в котором сейчас еду я! а в переди меня стоит окуенная телка и трется своей изумрудной попкой об мой вставший чл**!!!!!

ААААААААА......... блин...как жалко, что тогда я не знал, что такое пикап!!!!!! (((((((((((((((

сейчас пишу и плачу.... блин!!!!!!!

2автор: не парься...когда девушка заметит, улыбнись и скажу.... ого он тоже рад тебя видеть, как и я!!!! )))))

Опубликовано:

А что это не К+ для девушки или как???

А насчёт арматыры ты про себя???? :)

не парься...когда девушка заметит, улыбнись и скажу.... ого он тоже рад тебя видеть, как и я!!!! ))))

не парься...когда девушка заметит, улыбнись и скажу.... ого он тоже рад тебя видеть, как и я!!!! ))))

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...