- 0
Через сколько звонить после первого нормального\хорошего свидания?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
118
Как лучше сказать жене о разводе?
Если у тебя один компьютер. То тебе роутэр вообще не нужен. Достаточно рж45 с лесничной клетки. Они тебе стиральную машину когда подключали там розетку в аренду не задавали? А если не вернёшь розетку то баксов 100? Тебя там походу развели на самый дорогой роутер который у них был). -
85
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Вы совсем не поняли мой посыл. И вы понятие не имеете о моих ценностях, я здесь о них не писала. Мы говорим об одном и том же, только разными словами. Я не знаю, почему все прицепились к фразе «выгляжу моложе». Я об этом упомянула к тому, что мой бывший омп был младше меня. Что ко мне по большей части проявляют интерес мужчины моложе. Перед собой я не ставлю такой цели. Я просто поддерживаю свой организм и имидж в целом. Вы делаете то же самое в своем возрасте. Я серьезно не понимаю выпадов в свою сторону. А то, что мужчины любят глазами - это факт. Если в тему зайдут хотя бы пять мужчин и напишут , как они безумно любят свою ожп за какие-то душевные качества и пирожки, не смотря на ее лишние 10 кг, диастаз и отросшие корни, это будет более весомый аргумент , чем камни в мой огород от 2 взрослых женщин. Но пока их тут нет, почему-то . А тем временем в других темах мужчины оценивают ожп по шкале балльности и пирожки с доброй душой там явно не на первых местах.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
85
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Да мы точно живем в разных мирах. Мне в моем ок, интересно что вы со своим будете делать когда начнутся морщины птоз и седина… натягивать кожу и обманывать себя что все как девочка? А иначе ж тут же сбежит к той что моложе. Я всегда думала что кино Субстанция это сильное преувеличение. А тут вот как. это же не тема про внешность, кстати. Это тема про внутреннюю пустоту. Если ваши ценности дальше упругости ягодиц не идут, то нормальному мужику влюбиться в вас может и будет ок а потом станет просто скучно. Или одиноко. -
10
Уровень девушек
Если люди в одном положении это вызывает комфорт и быстрое сближение, больше точек соприкосновения, а не потерю энергии. Если не как рыба в воде, это не та среда или не та рыба. Возможно дело в сз, лучше попробовать с такими в реале знакомиться, потому что девушка с очень симпатичной внешностью на сз вряд ли там для обычного знакомства, секса и тем более отношений. Такие девушки имеют кучу внимания без этого. В итоге, лучше ориентироваться на другое место знакомства с этой же целевой внешностью. Если внешность действительно позволяет и есть страница в сс, страницу можно развивать, кидать больше живых фото, знакомиться там.
-
Вопрос
WTF!?
Как считаете, если свидание прошло хорошо, была кинестетика легкая (пальчики, нюхал шею..), смена мест, в конце поцелуй в губы с нормальной реакцией (не отворачивалась) без засоса. Через сколько лучше ей набрать 2 - 3 дня? 5 дней? Что значит если она за эти дни тоже не выходит на связь не пишет не звонит, не понравился или что? Или так все девушки делают, "как бы раз он не пишет, то и я не буду"? Просто интересно ваше мнение
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.