- 0
Через сколько звонить после первого нормального\хорошего свидания?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Попытки вернуться или просто дружба?
В аэропорт, это если или сама попросит. Или сам да день до вылета предложу. Если гадать, то точно не в тот аэропорт приеду. Мне кажется меня колбасить начало из-за того, что она у себя в городе. А там всякие бывшие и так далее. С другой стороны, тогда бы про аттракционы не вспоминала и фоток столько не присылала. Не факт, что согласится поехать, она против квартиры этой негативно очень настроена была, блядушником называла. Но то, что вспомнила про аттракционы и написала, что в предвкушении, наверное хороший знак. Ага, семейная жизнь под разными крышами. Она мне фотки, я -
51
Просто друг
Я думаю , что прозрение пришло после того того как я сказал, что я собираюсь уходить, собрал часть вещей и уехал на несколько дней. -
54
Попытки вернуться или просто дружба?
Если собрался за ней в аэропорт, продумай, как всё будет происходить, подготовься. 1) Ей только эти планы особо не сливай) 2) Внутреннее состояние приведи в порядок, чтобы с каменной рожей там не стоять при встрече, но и руки не дрожжали). Судя по последним постам, тебя не хило колбасит. 3) Дома идеальный вариант, чтобы в постели после она тебе выговорилась. Подумай, что тебе нужно сказать, а что не нужно. Ну и внимательно слушай. -
11
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Тут не вопрос конкретной цифры, а того, что на её Д делаешь Д, на её Б - Б. Где-то тебя больше чем нужно, просто подумай где) Возможно, ты всегда доступен, и ставишь ответ ей в приоритет над своими остальными делами. Некачественное общение, где в самой теме нет интереса у тебя, но ты общаешься. Ты хорош по описанию, если без деталей. По идее ты не должен залипать на одной девушке в онлайне, и иметь интерес со стороны ОЖП. Давно ходил на свидания? Где общаешься с женским полом? В сфере культуры много приятных женщин, есть кто-нибудь на примете? Тут всегда всё субъективно. Женщин -
12 463
Тема Галадриэль :)
Мне сегодня сказали, что у меня все стало бледное, что помада, что маникюр. Только лишь не написали, что я сама стала бледной. И вообще, что раньше, я была интереснее (8 лет общаемся). Печально, конечно, слышать.
-
Вопрос
WTF!? 67
Как считаете, если свидание прошло хорошо, была кинестетика легкая (пальчики, нюхал шею..), смена мест, в конце поцелуй в губы с нормальной реакцией (не отворачивалась) без засоса. Через сколько лучше ей набрать 2 - 3 дня? 5 дней? Что значит если она за эти дни тоже не выходит на связь не пишет не звонит, не понравился или что? Или так все девушки делают, "как бы раз он не пишет, то и я не буду"? Просто интересно ваше мнение
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.