- 0
Через сколько звонить после первого нормального\хорошего свидания?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
559
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Я вот тоже не понимаю, как люди знакомятся вне интернета. Знакомятся именно в романтическом ключе. Мужчин вокруг много. И даже если с ними пересекаться в течении дня и разговаривать (консультант с магазине, работник ростелекома, который пришёл интернет проводить, сосед в лифте, знакомый с собакой на площадке), то что от этого изменится в личной жизни??? Для консультанта я клиент, для женатого соседа - соседка и тд. Вот это непонятно. Ну поздоровались, ну ответил он на вопрос какой-то и все. Где тут отношения? -
559
Да, но они непробиваемые какие-то) Изредка попадаются классные Я к этому отношусь как к работе; если ты зайдешь в вагон метро и будешь по очереди знакомиться со всеми мужчинами оттуда, тебе скорее всего тоже никто не подойдет, так почему мы решили, что на сз должно быть лучше и легче А если я оттуда удалюсь, меня никто никогда в жизни не увидит и не найдет, потому что я с учебы на работу, с работы домой, и так по кругу -
559
а ты им об этом говоришь, что они не фонтан? вообще что ты делаешь на СЗ, если ты 6-ка? вместо того, чтобы удалиться из этого шлака, ты там сидишь, вступаешь с теми, кто тебе не нравится в диалоги и корону им полируешь. вопрос: нафига? -
16526
Тема Галадриэль :)
Пупок тут зарыт, что называется. Мне тяжело менять место жительства. И, самое главное, работа. У меня работа практически на подходит для имиграции. А идти на низкооплачиваемый физический труд не хочу. У меня здесь в городе уже личный бренд. -
559
сейчас тебе не 18 а я не верю. это не зависит от возраста и материального положения
-
Вопрос
WTF!?
Как считаете, если свидание прошло хорошо, была кинестетика легкая (пальчики, нюхал шею..), смена мест, в конце поцелуй в губы с нормальной реакцией (не отворачивалась) без засоса. Через сколько лучше ей набрать 2 - 3 дня? 5 дней? Что значит если она за эти дни тоже не выходит на связь не пишет не звонит, не понравился или что? Или так все девушки делают, "как бы раз он не пишет, то и я не буду"? Просто интересно ваше мнение
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.