- 0
Через сколько звонить после первого нормального\хорошего свидания?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
397
Снова тупик
42. Нужно быть пикапером, крутым перцем, PUA (пикапер, игрок), даже если есть бабки Я понял момент -
4
Неудачная встреча
Я в целом так и ответил, правда голосовым, чтобы простыню не писать. Да и в целом подобные моменты предпочитаю вслух произносить нежели буквами. Единственное что надеюсь Инстаграм не показывает, что кто-то записывает голосовое, потому что я несколько раз начинал перезаписывать хаха Насчёт захода ещё раз думаю нет смысла, ибо она в открытую говорит, что ей было неприятно. А слово «неприятно» очень колючее, как будто я всратый какой-то. -
8
Про товарно рыночные отношения
Нужно быть пикапером, крутым перцем, PUA (пикапер, игрок), даже если есть бабки Я понял момент -
945
Сорокалетний девственник
Вот же были темы А сейчас что, смотри в смартфон, называется. -
36
Была замужем. наломал дров
Прекрати... Тебе уже несколько раз отказали, но ты не хочешь/не готов это принять и придумываешь себе условности в виде меня должны послать словами Автор... Тебе и на словах отказали уже несколько раз, но ты же старательно этого не замечаешь. Итогом будет только то, что она и по работе тебя избегать начнет
-
Вопрос
WTF!? 50
Как считаете, если свидание прошло хорошо, была кинестетика легкая (пальчики, нюхал шею..), смена мест, в конце поцелуй в губы с нормальной реакцией (не отворачивалась) без засоса. Через сколько лучше ей набрать 2 - 3 дня? 5 дней? Что значит если она за эти дни тоже не выходит на связь не пишет не звонит, не понравился или что? Или так все девушки делают, "как бы раз он не пишет, то и я не буду"? Просто интересно ваше мнение
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.