- 0
Через сколько звонить после первого нормального\хорошего свидания?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Сексизм
"С трусами полными говна, а по - научному фекалий, им покорялись Спэйса дали, ведь цель у них была Луна...ч -
4444
Путь мужчины
Расскажи, что вообще нового, давно тебя не было -
76
Сексизм
вобщем то да, романтичная история с туалетом.. а если нет? если во время всего полета по салону летали какашки и им пришлось их ловить, как бабочек?) потом вырезать все это из эфира?) эта у них там ввиду их рабовладельческого прошлого слово негр обидным стало, а у нас нет, негроидная раса, значит негр. я же не обижусь если меня белым назовут, просто факт) -
309
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Контекст моих аргументов в том, что знакомиться с девушками надо вживую. -
292
Почему мы прощаем предателей
Все предыдущие 5 твоих постов - защитная реакция твоей психики, которая уже не справляется! По факту ты ничего не отпустил. Будешь ждать. И стоит ей дëрнуть поводок, ты тут как тут. Ставлю All in!
-
Вопрос
WTF!?
Как считаете, если свидание прошло хорошо, была кинестетика легкая (пальчики, нюхал шею..), смена мест, в конце поцелуй в губы с нормальной реакцией (не отворачивалась) без засоса. Через сколько лучше ей набрать 2 - 3 дня? 5 дней? Что значит если она за эти дни тоже не выходит на связь не пишет не звонит, не понравился или что? Или так все девушки делают, "как бы раз он не пишет, то и я не буду"? Просто интересно ваше мнение
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.