Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
  • 0

Через сколько звонить после первого нормального\хорошего свидания?

Вопрос

Как считаете, если свидание прошло хорошо, была кинестетика легкая (пальчики, нюхал шею..), смена мест, в конце поцелуй в губы с нормальной реакцией (не отворачивалась) без засоса. Через сколько лучше ей набрать 2 - 3 дня? 5 дней?   Что значит если она за эти дни тоже не выходит на связь не пишет не звонит, не понравился или что? Или так все девушки делают, "как бы раз он не пишет, то и я не буду"? Просто интересно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

• 1
1 hour ago, WTF!? said:

Как считаете, если свидание прошло хорошо, была кинестетика легкая (пальчики, нюхал шею..), смена мест, в конце поцелуй в губы с нормальной реакцией (не отворачивалась) без засоса. Через сколько лучше ей набрать 2 - 3 дня? 5 дней?   Что значит если она за эти дни тоже не выходит на связь не пишет не звонит, не понравился или что? Или так все девушки делают, "как бы раз он не пишет, то и я не буду"? Просто интересно ваше мнение

если был поцелуй, то не имеет смысла теряться на неско дней

• 0
8 часов назад, WTF!? сказал:

Через сколько лучше ей набрать 2 - 3 дня? 5 дней?

Через пару дней вполне нормально. То есть если скажем в понедельник свидание, то звони в среду. В четверг поздновато, если свидание хорошее.

• 0

Выжидать время не нужно. Дай знать девушке о своём впечатлении  как только захочешь) 

• 0

А, блин забыл добавить, что закидывал во время свидание тему, что надо будет увидится еще, и в конце когда прощались и обнимались, сказал давай надо будет еще куда нибудь сходить, она ответила - что не на этой неделе, всю неделю занята, и немного сразу объяснила чем  - следующие 2 дня работа, на выходных куда то уедет не помню, вот) Сам я еще раньше тоже говорил, что буду занят 2 дня прям сильно, но намекал по ходу свидания на выходные, что надо будет в выходные увидится еще , а получается  в конце свидания она выдала, что в выходные занята.. хз как понимать.

Свидание было во вторник.  Вообще в планах в идеале свидание на 9 мая, совместный смотр салюта, потом катание по ночному городу немного, и к себе позвать, но до 9 долго еще.

Думаю сегодня вечером набрать узнать как дела, сказать, что соскучился хочу ее увидеть, позвать покататься или предложить показать классное место надо будет место придумать))

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
  • 0

Думаю сегодня вечером набрать узнать как дела, сказать, что соскучился х

это путь в дод

Слав идеи там на какогото  не знаю но мне не интересно а вот стедап Серега Орлов приезжает я ей во тема идеМ!

• 0
On 5/3/2023 at 2:10 PM, WTF!? said:

Если свидание прошло хорошо, она тебе сама напишет непременно, причём выжидать долго не будет. А если нет, то, быть может, не особо хорошо оно и прошло :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...