- 0
Через сколько звонить после первого нормального\хорошего свидания?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Был у меня такой знакомый, который верил, что полюбить человека можна с первого взгляда, даже никогда не видевшись. Было это 15-16 лет назад. Ему на тот момент было 28 лет, ей 17. Познакомились они вконтакте, растояние было больше 1500км. Много переписок, делились фотками, признавались в любви, созванивались. Он ей цветы отправлял, подарки... Так длилось больше года. Они так и не встретились у нее всегда какие то отговорки были. В итоге она пошла учиться в универ, через месяц нашла там себе парня и забеременнела в скором временнем. Вот и вся онлайн любовь. Это одна из таких онлайн историй. Не -
13
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Вам нужно понять почему у вас возникает привязанность, что вы доходите до таких действий (звонки, слежка, преследование), иначе сценарий повторится. Эти же действия (навязчивое поведение) могут приводит к одному и тому же результату - девушка избегает, уходит, ищет другого. Алкоголь всё усугубляет. -
738
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Разница между читать и слушать огромная, аудио теряет всю глубину авторского стиля. Всегда читаю. -
25
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Вы ведь понимаете, что она не обязана вам объяснять? Выяснениями вы сделали хуже, поставили себя в положение жертвы, сейчас тоже в нём находитесь, но ситуацию можно развернуть иначе: это вы требуете от молодой девушки внимания и отчётов. Потому что вы виртуальный друг, у неё могут быть другие такие же друзья. Отношения подходящие под дружбу, в которых она может не писать днями, если захочет. Этим вы дали понять, что всегда в её доступности. То, что всегда на глазах, может становиться скучным, в то время когда в жизни много нового. Ей не нужно вам отвечать, не те -
157
Девственница
А я уже дал рекомендации выше как себя вести с нею.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Вопрос
WTF!? 67
Как считаете, если свидание прошло хорошо, была кинестетика легкая (пальчики, нюхал шею..), смена мест, в конце поцелуй в губы с нормальной реакцией (не отворачивалась) без засоса. Через сколько лучше ей набрать 2 - 3 дня? 5 дней? Что значит если она за эти дни тоже не выходит на связь не пишет не звонит, не понравился или что? Или так все девушки делают, "как бы раз он не пишет, то и я не буду"? Просто интересно ваше мнение
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.