- 0
Через сколько звонить после первого нормального\хорошего свидания?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Жаль, что в первые дни на форуме можно ограничено писать. Так вот. Не можем созвониться, потом что она то придумывает причины по которым не может, то банально исчезает в момент X, когда у меня и у неё гипотетически есть свободное время. В первые дни она говорила, что прочитала сообщения, потом вышла из всех чатов и забыла ответить, отключили свет и так далее. Потом как-то просто, как только тема зашла, пропала на весь день, вечером вернулась и извинялась что ей тошно, что она так поступает. Чем дальше шло, тем она пропадала на почти целый день, объявлялась к вечеру без объяснения и прочее. Был -
85
Джои(33) и его милфа(44)
всегда надо смотреть предметно, не без исключений, но в целом да так и есть фото/видео/гифки/кружки - для потенциальных любовников - это обязательно, тем более если это уже было. Все мы любим глазами. Вопросы, что я привел в пример нейтральные, (это уж зависит от вопрошающего и как задашь) да и большинство вопросов даже вопросы с провокацией они нейтральны окраску придаём им мы это не надо задавать текстом и не надо задавать на холодную, но в контексте. Просто этот уровень внутренней свободы пока далёк от вас потому - это выглядит фальшиво. Мне это понятно. Вам больше по душ -
151
Девственница
пробуй, раз продвинется по жёсткому)- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
29
Как строят отношения на работе?
Вот как раз-таки в мужской компании сплетни и разговоры бывают грязнее, чем у женщин в кабинете. -
219
Мои "подвиги"
Вчера было свидание с ожп 41 год.В анкете снизила возраст на 10,на встрече назвала реальный.Переписка буквально из нескольких предложений и назначения встречи в этот же день.Приехал за ней,вроде есть взаимность,поехали в заведение.Пообщались минут 20,покурили,поели,целовались,к+.Пошли погуляли минут 20:обнимания,поцелуи,совместные фотки) Предложила послезавтра к ней в гости вечером приехать) Она визуально мне понравилась и по общению/энергетике тоже идеал.Встречался почти 3 месяца с подобной дамой в том году,но та была чуть старше и полнее,а черты лица,рост,манера речи и поведение схожи.В обще
-
Вопрос
WTF!? 67
Как считаете, если свидание прошло хорошо, была кинестетика легкая (пальчики, нюхал шею..), смена мест, в конце поцелуй в губы с нормальной реакцией (не отворачивалась) без засоса. Через сколько лучше ей набрать 2 - 3 дня? 5 дней? Что значит если она за эти дни тоже не выходит на связь не пишет не звонит, не понравился или что? Или так все девушки делают, "как бы раз он не пишет, то и я не буду"? Просто интересно ваше мнение
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.