Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите народ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень понравилась девука с моей группы в универе.Как бы я непытался что-нить сделать,все непроходило.Я даже умудрился получить три раза отказ.Правда после второго она думала...После всего она назвала мне две причины по которым она нехочет со мной встречаться.1 это то что я несерьезный(ну если со мной пообщаться то поймете что я очень жизне радостный,и меня неинтересует имнение окружающих),и она боиться что наступит такой момент(когда она ко мне привяжеться) что мне станет всеровно,и я забуду про нее...2 то что мы уимся в одной группе,и нам еще учиться 5 лет(если вдруг растанемся то будет тяжело)...Что делатьв этой ситуации?подскажите...

Немного о себе:

Я я высокий симпотичный парень,не пью не курю,катаюсь на скейте(очень давно и очень хорошо)...

Опубликовано:

Ты просто схавал тупую отмазку с её стороны. Перестань добиваться её, пусть она добивается тибя.

Как это сделать - КУРИТЬ ФОРУМ!!!

мануал Садисто и Кореш2 прочитай

Опубликовано:
Ты просто схавал тупую отмазку с её стороны. Перестань добиваться её, пусть она добивается тибя.

Как это сделать - КУРИТЬ ФОРУМ!!!

мануал Садисто и Кореш2 прочитай

Я готов отдаться прямо щас.Не горит она желанием меня добиваться...Ее сестра сказала что она непротив(мешают токо эти две причины),но желательно хочет оставить все как есть!!!

Опубликовано:

понимаю! Ну а она проявляет к тебе какие то интересы?Или не видит и не замичает?

Опубликовано:
понимаю! Ну а она проявляет к тебе какие то интересы?Или не видит и не замичает?

Да...но не горит желанием лезть вперед!И когда с ней разговарваю,она о себе нечего сказать неможет!В основном говорю я про себя...

Опубликовано:

Пообщайся с другими девушками из группы! Забудь на время ее! Если сама будет хотеть общаться то у тебя все шансы! Покажи ей что ты необычный, что с тобой ей будет лучше чем с кем нибудь другим!

Опубликовано:

устрой ей Дальше и смотри,что из этого выйдет. а если ты ей не безразличен, то жди активности с её стороны

Опубликовано:

верно комрады говорят, надо дальше делать, она видит что ты запал. Такие девочкам редко интересны. Она сама должна тебя добиваться.

Делай ей дальше и начинай общаться с др. девочками. Пускай видит что она не пуп земли.

Опубликовано:

Парень ты прочитай что ты написал!!!!!

Прочитай еще раз среднюю часть текста (причины) Ведь она права! Таких полно которые хотят втречатся, из-за физических привязаностей, а девушки многое секут, вот она и заметила, что у тебя нет на нее глобатьных целей, ты не знаешь что тебе нужно от нее кроме секса! Вот она и не хочет чтобы ты ее бросил!

Второе, служебные романы дело гадкое!!! Не советую никому пробовать что-то подобное, у меня было, и больше я не хочу!!!!! У всех на виду, все перемывают тебе косточки, пошел ее тра.нул, а она сразу девченкам бижит рассказывать, какой у тебя длины, как ты ей это сделал и ...... отвратительно!

Подумай, у тебя будет много девченок, просто знай что ты хочешь сейчас от них, и ищи подходящую!

Опубликовано:
Парень ты прочитай что ты написал!!!!!

Прочитай еще раз среднюю часть текста (причины) Ведь она права! Таких полно которые хотят втречатся, из-за физических привязаностей, а девушки многое секут, вот она и заметила, что у тебя нет на нее глобатьных целей, ты не знаешь что тебе нужно от нее кроме секса! Вот она и не хочет чтобы ты ее бросил!

Второе, служебные романы дело гадкое!!! Не советую никому пробовать что-то подобное, у меня было, и больше я не хочу!!!!! У всех на виду, все перемывают тебе косточки, пошел ее тра.нул, а она сразу девченкам бижит рассказывать, какой у тебя длины, как ты ей это сделал и ...... отвратительно!

Подумай, у тебя будет много девченок, просто знай что ты хочешь сейчас от них, и ищи подходящую!

К сожалению она мне очень поравилась(я готов даже не обращать внимание на то что она в моей группе).Я уже познакомился со всеми ее подрушами...но она сказала что это ей ненравиться(что я с ее подружках разговариваю).

Опубликовано:
Я уже познакомился со всеми ее подрушами...но она сказала что это ей ненравиться(что я с ее подружках разговариваю).

Ты ей нравишься!

Дави её тараканов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...