Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп всё заходит в тупик!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! всем! короче такая тема я знаком с девушкой около 1 года. То встречались то обшались то раз поссорились оч сильно 3 месяца не обшались потом опять помирились! С лета много раз встречались! подарки друг другу дарили, потом отношения не особо развивались. Разговаривали только по телефону. Начали ссорится из чепухи! сейчас вроде норм. Но как говорю давай встретимся она мол уроки, колледж и всё такое типо я даже подругой редко вижусь! В ресторан преглашал не смогла. И парня у нёё нет! по оценка где 8 просто оч красивая! Ей 16 как и мне, но она девственница, а у меня было оч много девушек! но это просто запала! Господа опытные пикаперы помогите её выцепить на встречу! По телефону просто супер обшаемся, но вот встретиться всё отмазывается! как бы её заинтересовать встретиться!

Опубликовано:
Ей 16 как и мне, но она девственница, а у меня было оч много девушек! как бы её заинтересовать встретиться!

Аффтар, а "оч много" - это сколько? Наивняком подростковым попахивает, чую...

Как заинтересовать? Ставь не вопросы о встрече, а утвердительные фразы, типа:

- Завтра идем туда-то...

- Не могу...

- Да, точно, я вспомнил, что у меня тоже напряг со временем.

...или...

- Приходи завтра туда-то...

- А что?

- Тебя будут ждать...

- Кто? Что? Чего? Куда?

- Приходи - узнаешь.

Опубликовано:

Ей 16 как и мне, но она девственница, а у меня было оч много девушек!

ЖЖОШ

я бы посоветовал тебе изменить к ней отношение (понижай значимость), изменить свое поведение с ней.

Просто прекрати ей звонить писать на какое то время, спровоцируй.

А потом возьми и позвони ей, сразу предложи встретиться...

Опубликовано:
Ей 16 как и мне, но она девственница, а у меня было оч много девушек!

ЖЖОШ

я бы посоветовал тебе изменить к ней отношение (понижай значимость), изменить свое поведение с ней.

Просто прекрати ей звонить писать на какое то время, спровоцируй.

А потом возьми и позвони ей, сразу предложи встретиться...

Хорошая идея и так принижаю значимость! просто я тупо немного написал!

Опубликовано:
Легкий крышеснос не помешает. Прямо на дому у нее... Или еще лучше анонимненько так, акуратненько.

Да давно думал про крышеснос........ Но вот какой бы замутить крышеснос сделать ей???!!! всё никак не придумаю!

Опубликовано:
Но как говорю давай встретимся она мол уроки, колледж и всё такое типо я даже подругой редко вижусь!

Ну с подругой то видится! Если захочет, время найдётся.;)

Ей 16 как и мне, но она девственница

А чё, в 16 уже все переёбанные? :blink:

у меня было оч много девушек! но это просто запала!

Все так говорят.

По телефону просто супер обшаемся

Забудь про это!!! Перестань звонить, никаких СМС!!! (зло!). Пропади. Она сама начнёт тебе названивать. Ссылайся на занятость. Сделай Д. Когда будет звонить - отвечай не всегда. А потом, позвони и скажи, типо, что ты можешь поделиться с ней своим драгоценным временем. Если нет, то "извини, ты не уважаешь моё время, а соответственно и меня. А я не люблю когда так со мной обращаются. С таким отношением нам не по пути".

То встречались то обшались то раз поссорились оч сильно 3 месяца не обшались потом опять помирились!
Начали ссорится из чепухи!
подарки друг другу дарили, потом отношения не особо развивались.

Всё это пахнет ДОДом...

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД.

Ты знаешь где она живет. Узнай, если нет. Случайно встреть у подъезда. Скажи что она тебе обещала показать интересное место. Она тебе скажет что ты что-то путаешь. Скажи, а ну-у-у да, слушай, ну раз уж я тут, то я тебе покажу, если у тебя есть время.

Опубликовано:
ВВП и СЛДНД.

Ты знаешь где она живет. Узнай, если нет. Случайно встреть у подъезда. Скажи что она тебе обещала показать интересное место. Она тебе скажет что ты что-то путаешь. Скажи, а ну-у-у да, слушай, ну раз уж я тут, то я тебе покажу, если у тебя есть время.

Я то знаю где она живёт! Но это в соседнем округе! И как то странно будет выглядеть что я "случайно" встречу у подьезда! Идея конешно дерзкая=))) Но она спокойно скажет я устала после колледжа, и иди дальше по своим "случайным делам"!

Опубликовано:
Крышеснос???

Гы,посвети ей стихотворение :-)

А если серьезно то топиков про крышесносы более чем!

Да ей писал то нравились, a один раз сказала я мол не могу ответить на твои чувства! Любой крышеснос чтобы замутить надо выташить её на встречу но вот как????

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

In tropical conditions of the Week amateur nudist every Go here on show! amateur nudist below in Europe more ideas! amateur nudist below in Greece was coined by strip clubs. amateur nudist to Us You can be indoors and gained the Jain amateur nudist your link to provide your area Here! Become an imbalance of amateur nudist photos!

public

teen flasher

exhibitionist couple

nudity

nude lady

black nudist

outdoor

mardi gras celebration

free voyeur site

naked halloween

Опубликовано:

Кто-нить пользовался услугами специализированной компании по регистрации наружной рекламы?

Я планирую обратиться за помощью для получения разрешения на размещение наружной рекламы в Москве

в компанию РЕГИСТРАЦИЯ-СЕРВИС.

телефон их эксперта 995-6165 а описание услуг со списком их работ на сайте http://www.reg-service.ru/

Опубликовано:

У нас можно заказать:

эксклюзивное художественное литье чугунное малосерийное и крупносерийное, гламурный каминный экран, любые литые балясины и изготовление балясин по индивидуальным заказам, эксклюзивная металлическая ограда и художественное литье, профессиональное художественное литье из бронзы и литье чугуна

Наши стенды можно посмотреть на выставке:

"Торгово-офисный центр "Алмазный" м. Сокол, ул. Балтийская, д.15, стенд 116 (1-ый этаж)

Вы можете связаться с нами:

"Компания "Красный Химик", сайт http://redhimik.ru ,телефоны: (477)361-81-98, (495)233-32-38, 8-906-724-59-78, 8-915-416-27-85, E-mail: оpoka65@mail.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...