Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо ее поиметь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 22, мне 19.

Она согласилась попить со мной кофе. Потом я расчитываю что то сделать и трахнуть ее. А вот что сделать чтобы ее трахнуть подскажите мне пожалусто Вы.

Опубликовано:

Вообще я отрицательно отношусь к таким людям , которые общаются с девчонками исключительно только для этого . Парень тебе башкой своей подумать надо чего ты вообще хочешь....

Опубликовано:

Я отношусь к девушкам очень хорошо, у меня много друзей девушек, но у меня 2 месяца изза сессии ничего небыло я тут уже дохну!!!

Опубликовано:
Ей 22, мне 19.

Она согласилась попить со мной кофе. Потом я расчитываю что то сделать и трахнуть ее. А вот что сделать чтобы ее трахнуть подскажите мне пожалусто Вы.

<{POST_SNAPBACK}>

Мля, рассмешил. :D Парень, прямой инструкции нету!!! Головой думай и включай креатив. Заинтересуй для начала... B) Хотел бы я знать что за девчонка даст тебе за чашечку кофе!!! :blink:

Опубликовано:
Ей 22, мне 19.

<{POST_SNAPBACK}>

Головой думай

влезу: желательно, верхней :D

Опубликовано:
Ей 22, мне 19.

<{POST_SNAPBACK}>

Как нету? Есть инструкция! Прием исключительно силен по воздействию, как заметил Корвин, и неоднократно проверен на практике. Поишь ее кофе, потом отходишь, берешь лопату... :lol::lol::lol:

Карамелька. Скажи спасибо, что у девушек головы вообще отсутствуют. :D

Опубликовано:

влезу: желательно, верхней biggrin.gif

---------------

--------------

--------------

Ну так это для начала верзней, а потом и другой надо подумать :-))

Опубликовано:
Ей 22, мне 19.

<{POST_SNAPBACK}>

Как нету? Есть инструкция! Прием исключительно силен по воздействию, как заметил Корвин, и неоднократно проверен на практике. Поишь ее кофе, потом отходишь, берешь лопату... :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ну ка поподробней........лопата это моя фитча, что за Корвин мою идею скомуниздил? блин, надо авторские права защищать

Опубликовано:

нужно взять сковороду и ТРАХНУТЬ себя по тыкве

и успокоиться

потому что голодные никогда не насытятся

а насытятся сытые

если человек только и думает о том чтобы трахнуть и совсем не обращает внимания на процесс общения, то как раз трахнуть-то и не получится

Опубликовано:
нужно взять сковороду и ТРАХНУТЬ себя по тыкве

и успокоиться

потому что голодные никогда не насытятся

а насытятся сытые

если человек только и думает о том чтобы трахнуть и совсем не обращает внимания на процесс общения, то как раз трахнуть-то и не получится

<{POST_SNAPBACK}>

по*ебаться - цель, общение - средство

Опубликовано:

На мой взгляд, если ты хочешь трахатся, найди себе вариант попроще - найди какую-то шмарку малолетку из неудачной семьи :) или подрочи на фото какой нибудь подружки ;)

Опубликовано:
Ей 22, мне 19.

<{POST_SNAPBACK}>

что ты паришься?! брателло, ты только не вздумай ей даже намекнуть на секс!!!!!!!!!!!! покажа, что ты оооочень интересуешься её внутренним миром, её взаимоотношениями с ... да с кем угодно!!! разговор будет долгим и нудным............ терпи!!!!!!! в качестве благодарности можешь рассчитывать на ужин.... расслабься, не прямо сейчас!!! дня два!!! за три дня разлагольствований она станет твоей!!!!! (мах!!! если не очень"брюнетка")
Опубликовано:
Ей 22, мне 19.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ну ка поподробней........лопата это моя фитча, что за Корвин мою идею скомуниздил? блин, надо авторские права защищать

<{POST_SNAPBACK}>

Спокойняк Диман! :D Никто ничего не спиздил. :P Как сказал, Аблэйз, я лишь заметил, что лопата - это действительно серьёзный аргумент в пользу пикапера :D:D

Опубликовано:

Чувак ставь корректные вопросы! В конце концов трахаться собрался ты, а развести ее предлагаешь нам! :)

"А вот что сделать чтобы ее трахнуть подскажите мне пожалусто Вы." Ложишь ее на кровать раздвигаешь ей ноги впиндюриваешь свой отросток и мастеришь процесс. Как кончишь - можешь считать что ты ее трахнул!

Есть еще один способ! Опять с лопатой! Трахни лопатой ее по голове! И после этого считай что ты ее трахнул! При недостаточности эффекта манипуляции с лопатой повторить! Тогда ты можешь с уверенностью сказать что отрахал ее по полной програме!

Опубликовано:

2 ALL - очередная разминка в юморе и "лопате" :-). все рЖЖутНеМогуТ при слове "лопата". а где пожелания сайт почитать?

автор, почитай сайт, всем помогает. я вот (спасибо пикапРу и всем форумчанам!) поставил личный рекорд 2ч20мин.

спроси себя, что я должен сделать чтобы назавтра девочка рассказывала о встрече подругам в превосходных эпитетах о каждой минуте - и секс тебе обеспечен как награда за старания. скажи "нах этот кофе моккона есть у меня дома" (не вздумай!)

я думаю народ даст дофига советов если ты скажешь ГДЕ ты ее собрался трахать. у нее, у тебя, в парадняке, в авто, в общественном транспорте, на природе и пр. Цель должна быть точно поставлена еще ДО встречи.

2 vins - за три дня так надрочиться можно и на 4й афтар ее нах пошлет

Опубликовано:
Ей 22, мне 19.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Спокойняк Диман! :D Никто ничего не спиздил. :P Как сказал, Аблэйз, я лишь заметил, что лопата - это действительно серьёзный аргумент в пользу пикапера :D:D

<{POST_SNAPBACK}>

:D кажется я внёс весомый вклад в развитие пикапа :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Ей 22, мне 19.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:D кажется я внёс весомый вклад в развитие пикапа :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

а то...главное, теток побольше, кот при слове "лопата" (с) _d_i_m_a_n_, ржали, текли и сами отдавались...Диман, выпусти видео чтобы всю невербалку изучитть :-)))

Респект всем. юмор, как и семя тратим на Ж, а не друг на друга :-)))

Опубликовано:

Блин у меня последнее время один совет: "Действуй конгруэнтно намерению". Хочешь трахнуть её - веди к этому. Будь гибким, но не сворачивай с пути. И ты её трахнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...