Girl_Lover Опубликовано: 9 ноября 2006 Опубликовано: 9 ноября 2006 Если не придумал ты эту историю (а на фоне твоих недавних постов сдается мне, что именно придумал ), то молодца, так держать !!!
ENkONtO Опубликовано: 9 ноября 2006 Опубликовано: 9 ноября 2006 Если не придумал ты эту историю (а на фоне твоих недавних постов сдается мне, что именно придумал ), то молодца, так держать !!!Бугог. Стоял за спиной у этой дифчины. Была в истерике(ахуе?) телефон дала
Seens Опубликовано: 9 ноября 2006 Опубликовано: 9 ноября 2006 Чето как то просто все получаеться... блин во бы мне так..
Dolfi Опубликовано: 9 ноября 2006 Опубликовано: 9 ноября 2006 Соки "не ждали"! Не ждали, соки? (с) Comedy ClubДом. Улица. Фонарь. ТФн. Это не про меня.Универ. День. Весело.В универе смотрю девочка(7) у зеркала прихорашивается. Подхожу сбоку весь уверенный с улыбочкой, ресурс так и прёт:- Привет! Слушай мне срочно нужна твоя помощЬ!- оО (улыбка)- Что должен сказать тебе молодой человек, чтобы с тобой познакомиться?- (девочка в акуй впала) - Я тоже не знаю! Давай пропустим этот момент. Артём(тяну руку)- Имя(хз ляцкая память, забываю имя через минуту после знакомства)(улыбается)Я не ожидала(смеётся, вся радостная) . . .- С тобой что никогда в универе не знакомились? оО- Смеётся- Спорим номер твоего телефона начинается на 89?- К+ да- а дальше?- К++ пауза, смех, что вот так вот . . . сразу?- Ты что из деревни?(хз к чему сказал, что в голову пришло)- нет к+ 89*********- на напиши(даю трубу, пишет)- (звоню, смотрит на меня) У тебя телефон звонит(отпускаю руку(до этого момента не отпускал)) Вот и мой номер!- К+- Ну пока(целую в щеку) . . .неплохо ... только про дереню грубовато
User #4603 Опубликовано: 9 ноября 2006 Опубликовано: 9 ноября 2006 Girl_LoverПроверил, его в аське. Говорит правду. Да и не ровняй твои проблемы с его Я ж над ним колдовал не просто так Автор, молодца, ну ты и сам в курсе.эт просто выдержка.Автор (20:22:08 9/11/2006)я собираюсь протестить 500 опенеров и придумать 500 своих) S@disto (20:22:13 9/11/2006)*подмигует* S@disto (20:22:21 9/11/2006)смотри не обосрись Автор (20:22:22 9/11/2006)*подмигует* S@disto (20:22:26 9/11/2006) *РЖУ* *РЖУ* *РЖУ* Автор (20:22:36 9/11/2006))Так что, всё будет хорошо.
Seens Опубликовано: 10 ноября 2006 Опубликовано: 10 ноября 2006 а пекап - это вообще штука простая, только надо расслабиться)Я знаю, но так быстро еще не получалось, надо тренировать гибкость и БГ....
Double Опубликовано: 10 ноября 2006 Опубликовано: 10 ноября 2006 Таких сук, за брюхо и на сук!Может первая рассказала про тебя. lol
Гость Tentative Опубликовано: 10 ноября 2006 Опубликовано: 10 ноября 2006 Ты что? Типо вот(показывает на фото) - это опасный пекапер! Не попадайся в его сети . . .Не смешно!)
User #4603 Опубликовано: 10 ноября 2006 Опубликовано: 10 ноября 2006 и думал что не так зделал.- надо больше подходить. не замыкайся на цели телефон. ставь другие, например просто приятное общение, и не успеешь калибрануть как сама захочет твой тел записать.а пекап - это вообще штука простая, только надо расслабиться)- ну так конечно теперь-то знаешь а вообще мудро написал )
4elovek Опубликовано: 11 ноября 2006 Опубликовано: 11 ноября 2006 в голове весь день разбирал полёт и думал что не так зделал.Сам же знаешь в чем косяк - сразу спросил телефон. Нужно все делать постепенно. Открыл. Пообщались. Показал что ты СУПЕР-МЕГА-ЧУВАК-ОДИН-ТАКОЙ-НА-СВЕТЕ! И как само собой разумеющееся - телефон. Только если времени уж совсем в обрез - можно продавить сославшись опять же на то, что времени нет.
ex_virgin Опубликовано: 11 ноября 2006 Опубликовано: 11 ноября 2006 Коламбея пикчерс не представляет как охеренно с пекапом бывает!Коламбия пикчерс не представляет как охеренно с КРЕАТИВОМ РАЗРЫВАЕТ!Сижу я сегодня в универе на лавочке. Смотрю по лестнице поднимается девушка(6). Догоняю. Останавливаю:- Привет! Слушай мне срочно нужна твоя помощЬ!- оО(в недоумении)- Что должен сказать тебе молодой человек, чтобы с тобой познакомиться?минусы: 1) надо было альфово и расслабленно подходить, а не подбегать. сразу не проси №, лучше - заинтересовать и собираться сваливать. только в конце, как шанс встретиться ещё, извлекать №;2) вот ещё один пример того, что не надо открывать шаблонами. креатив и ситуативность рулит! если прокатило с одной, то вторая пошлёт;3) пока что КПД опенера = 50%. додумай его, потому, что не очень оригинален. после попытки №3 КПД может упасть до 33.34%...- больше тебе нечего не надо?...- надо!- что? оО- много чего! какой номер? - а тебе зачем?- как зачем? позвоню тебе!тут и ниже - выпрашивания. она правильно сделала, что не дала № первому встречному. ты должен заинтересовать её и только потом уже № будет как средство связаться ещё раз и приятно провести время.- давай лутше вот я как посчитаю нужным так тебе и скажу?- да брось в любом случае есть АОН, ты нечего не теряешь! - (тупит) оО- а если мы больше некогда не встретимся? может это судьба?= ну, пожалуйста, я ж думал, это такой прикольный опенер! ты же должна дать! ну...слово "тупит" к девочке не подходит. - значит так и должно быть! всё мне на пары пора!- как хочешь(гордо ухожу)это она гордо ушла. ты лишь видимость показал.если хотел дожать, то надо было бы пойти с ней. но разговор не должен продолжаться на тему "дай мне №". потарахтели бы об учёбе, "о! а мне тоже в тот корпус", "я знаю некоторых людей с потока"... в конце - №
Гость Tentative Опубликовано: 11 ноября 2006 Опубликовано: 11 ноября 2006 Ок! Буду дох подходить, только с опенерами разберусь и ВС
ENkONtO Опубликовано: 13 ноября 2006 Опубликовано: 13 ноября 2006 Клёва всё провёл - респект нечего добавить
User #4603 Опубликовано: 14 ноября 2006 Опубликовано: 14 ноября 2006 кстати иногда сидел пялился ей на грудь- кос- знаю )))- кос- ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ДАВАТЬ МНЕ СВОЙ НОМЕР? над было.а вообще нормуль.ты в теме. но пока только знакомств дерзай дальше
Гость Tentative Опубликовано: 14 ноября 2006 Опубликовано: 14 ноября 2006 Да будет всё! Щас потренеруюсь, жоведу до нужного уровня знакомства, филды писать больше лень, удачи . . . Сад, если что рассчитываю на твои советы по аське . . .
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.