Гость Tentative Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Если не придумал ты эту историю (а на фоне твоих недавних постов сдается мне, что именно придумал ), то молодца, так держать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Если не придумал ты эту историю (а на фоне твоих недавних постов сдается мне, что именно придумал ), то молодца, так держать !!!Бугог. Стоял за спиной у этой дифчины. Была в истерике(ахуе?) телефон дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Чето как то просто все получаеться... блин во бы мне так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolfi 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Соки "не ждали"! Не ждали, соки? (с) Comedy ClubДом. Улица. Фонарь. ТФн. Это не про меня.Универ. День. Весело.В универе смотрю девочка(7) у зеркала прихорашивается. Подхожу сбоку весь уверенный с улыбочкой, ресурс так и прёт:- Привет! Слушай мне срочно нужна твоя помощЬ!- оО (улыбка)- Что должен сказать тебе молодой человек, чтобы с тобой познакомиться?- (девочка в акуй впала) - Я тоже не знаю! Давай пропустим этот момент. Артём(тяну руку)- Имя(хз ляцкая память, забываю имя через минуту после знакомства)(улыбается)Я не ожидала(смеётся, вся радостная) . . .- С тобой что никогда в универе не знакомились? оО- Смеётся- Спорим номер твоего телефона начинается на 89?- К+ да- а дальше?- К++ пауза, смех, что вот так вот . . . сразу?- Ты что из деревни?(хз к чему сказал, что в голову пришло)- нет к+ 89*********- на напиши(даю трубу, пишет)- (звоню, смотрит на меня) У тебя телефон звонит(отпускаю руку(до этого момента не отпускал)) Вот и мой номер!- К+- Ну пока(целую в щеку) . . .неплохо ... только про дереню грубовато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Girl_LoverПроверил, его в аське. Говорит правду. Да и не ровняй твои проблемы с его Я ж над ним колдовал не просто так Автор, молодца, ну ты и сам в курсе.эт просто выдержка.Автор (20:22:08 9/11/2006)я собираюсь протестить 500 опенеров и придумать 500 своих) S@disto (20:22:13 9/11/2006)*подмигует* S@disto (20:22:21 9/11/2006)смотри не обосрись Автор (20:22:22 9/11/2006)*подмигует* S@disto (20:22:26 9/11/2006) *РЖУ* *РЖУ* *РЖУ* Автор (20:22:36 9/11/2006))Так что, всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 ЧБСХЧМБСЛ?Садист!^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 ыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 а пекап - это вообще штука простая, только надо расслабиться)Я знаю, но так быстро еще не получалось, надо тренировать гибкость и БГ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 ыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Таких сук, за брюхо и на сук!Может первая рассказала про тебя. lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Ты что? Типо вот(показывает на фото) - это опасный пекапер! Не попадайся в его сети . . .Не смешно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 и думал что не так зделал.- надо больше подходить. не замыкайся на цели телефон. ставь другие, например просто приятное общение, и не успеешь калибрануть как сама захочет твой тел записать.а пекап - это вообще штука простая, только надо расслабиться)- ну так конечно теперь-то знаешь а вообще мудро написал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 ыыыыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 ыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 в голове весь день разбирал полёт и думал что не так зделал.Сам же знаешь в чем косяк - сразу спросил телефон. Нужно все делать постепенно. Открыл. Пообщались. Показал что ты СУПЕР-МЕГА-ЧУВАК-ОДИН-ТАКОЙ-НА-СВЕТЕ! И как само собой разумеющееся - телефон. Только если времени уж совсем в обрез - можно продавить сославшись опять же на то, что времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 ыыыыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Коламбея пикчерс не представляет как охеренно с пекапом бывает!Коламбия пикчерс не представляет как охеренно с КРЕАТИВОМ РАЗРЫВАЕТ!Сижу я сегодня в универе на лавочке. Смотрю по лестнице поднимается девушка(6). Догоняю. Останавливаю:- Привет! Слушай мне срочно нужна твоя помощЬ!- оО(в недоумении)- Что должен сказать тебе молодой человек, чтобы с тобой познакомиться?минусы: 1) надо было альфово и расслабленно подходить, а не подбегать. сразу не проси №, лучше - заинтересовать и собираться сваливать. только в конце, как шанс встретиться ещё, извлекать №;2) вот ещё один пример того, что не надо открывать шаблонами. креатив и ситуативность рулит! если прокатило с одной, то вторая пошлёт;3) пока что КПД опенера = 50%. додумай его, потому, что не очень оригинален. после попытки №3 КПД может упасть до 33.34%...- больше тебе нечего не надо?...- надо!- что? оО- много чего! какой номер? - а тебе зачем?- как зачем? позвоню тебе!тут и ниже - выпрашивания. она правильно сделала, что не дала № первому встречному. ты должен заинтересовать её и только потом уже № будет как средство связаться ещё раз и приятно провести время.- давай лутше вот я как посчитаю нужным так тебе и скажу?- да брось в любом случае есть АОН, ты нечего не теряешь! - (тупит) оО- а если мы больше некогда не встретимся? может это судьба?= ну, пожалуйста, я ж думал, это такой прикольный опенер! ты же должна дать! ну...слово "тупит" к девочке не подходит. - значит так и должно быть! всё мне на пары пора!- как хочешь(гордо ухожу)это она гордо ушла. ты лишь видимость показал.если хотел дожать, то надо было бы пойти с ней. но разговор не должен продолжаться на тему "дай мне №". потарахтели бы об учёбе, "о! а мне тоже в тот корпус", "я знаю некоторых людей с потока"... в конце - № Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 ыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Ок! Буду дох подходить, только с опенерами разберусь и ВС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 ыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Клёва всё провёл - респект нечего добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 ыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 кстати иногда сидел пялился ей на грудь- кос- знаю )))- кос- ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ДАВАТЬ МНЕ СВОЙ НОМЕР? над было.а вообще нормуль.ты в теме. но пока только знакомств дерзай дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Да будет всё! Щас потренеруюсь, жоведу до нужного уровня знакомства, филды писать больше лень, удачи . . . Сад, если что рассчитываю на твои советы по аське . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.