Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года отношений, любим друг друга, но она ушла. Очень хотелось бы вернуть девушку

Перейти к решению Решение от easy91,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчяне. Сижу тут около полугода, но зарегистрировался только сейчас. Очень хочется поделиться своей историей/проблемой!

Мне 31 год, симпатичный, не обделён вниманием. Девушке 21. Я работаю, она заканчивает учебу, имею выше среднего достаток, содержу ее и себя. Живём на съемной квартире, автомобиля нет, детей нет. Она вышла только-только из токсичных отношений, я давно не был в отношениях, но последние тоже были для меня не сахаром (был любовником у лесбиянки)

Знакомство наше произошло в марте 2021 года в зале, я к ней давно приглядывался ну и решил подойти, и все как-то закрутилось-завертелось, души друг в друге не чаяли. Съехались очень быстро, всего через месяц после знакомства. Секс был выше всех похвал, всегда эксперименты, страсть, любовь. Были пару неловких моментов, но я все списал на возраст. Да и скорее всего это были проверки для меня. Я не знаю прошел ли я их, но в общем: один раз она сказала, что ее психотерапевт зовёт ее на матч по баскетболу в США (я немного офигел, но это было на первой или второй неделе нашего знакомства, мы ещё не спали), во второй раз у нее произошел конфуз на улице, и она угодила в больницу (мы уже жили вместе и спали). Тогда она сказала -" тут такой красивый доктор". Я, конечно, оставил небольшие пометки в голове, что что-то с ней не так, но мы продолжили встречаться. Она, кстати, лежала в дурке, у нее РПП (новомодная фигня) Влюбилась она раньше меня, души во мне не чаяла, как мне казалось. Глаза всегда блестели..... Так продолжалось до нового года 2022.

Первый новый год мы отпраздновали порознь, но ночью встретились и все было как обычно. В феврале месяце я случайно на телефоне, увидел фотографию, где она сидит с одногруппником, держась за руки. Это был просто шанс  один на миллион. Получается я взял ее телефон (айфон), когда она была рядом, чтобы посмотреть время, а там на рабочем столе была маленькая фотография. Мне стало интересно, потому что я увидел ее на фотке, но ничего не понял, она открыла фотку, и я увидел, что они держатся за руки. Тут меня как ошпарило... Я замолчал и поник, она ничего не поняла, но в итоге извинилась и говорила, что я не так все понял (она учится в театральном институте и ее мастер ее попросила, с ее слов взять за руки этого парня...). Но я понял, что что-то во мне поменялось.

Дальше все было с бытовухами, но мы не ругались, лето провели посредственно, особо никуда не ходили, у нее учеба с утра до позднего вечера и по выходным. Ей подарили на ДР(июнь) котенка, я его принял, хотя был не очень готов к животному. Но в итоге я его сейчас безумно сильно люблю! Никаких измен не было, я в этом уверен, проверял по методичке местной, да и повода не было. Я действительно был очень дорог ей.

Ближе к осени я немного залип в работе и времени совсем не было на нее, она пыталась со мной разговаривать, а я просто говорил "ага, да, хорошо" так длилось до НГ. Ещё у нас начали появляться небольшие ссоры чуть ли не через день. Это вводило ещё в большую апатию. А ещё по состоянию здоровья я не мог заниматься любовью несколько месяцев (с октября месяца), она терпеливо ждала. Новый год мы впервые отпраздновали вместе: я, она и наш кот. 

После нового года мы съездили на свадьбу ее сестры, все было хорошо, но в феврале месяце мы столкнулись с моей глупостью. 14 февраля она хотела со мной пойти куда-нибудь, но я ее попросил перенести на субботу так как очень устал на работе, она согласилась. В субботу я же просто предложил ей посидеть дома, покушать заказанную вкусную еду из корейского рестика и все( не было настроения). Она разревелась в трубку..... Я понял, как я накосячил и быстро сбегал за цветами и шампанским. Она приехала домой, я окутал ее лаской и заботой. Но она была безумно расстроена, что я ее так кинул. Она всем на учебе сказала - сегодня я иду отдыхать со своим мужчиной. А я так накосячил. Это момент можно назвать часом Х!

В марте у нас появляются конфликты на ровном месте, и однажды перед сном я у нее спросил, любит ли она меня. На что она ответила - а ты? Мы проговорили всю ночь и на утро(среды) она предложила отдохнуть друг от друга и разъехаться, вещи она не будет забирать, ей нужно время подумать и понять, что она хочет от всего этого. Я согласился,но был очень расстроен, потому что я понял свою беду и готов был ее исправлять. Все это время с октября мы не спали, были только петтинги, но я не мог использовать по состоянию здоровья свою МПХ. В итоге мы договорились, что не будем видеться чуть больше недели.

Началась наша пауза, которая должна была продлиться со среды по следующую субботу, то-есть полторы недели. Я был дома один все эти дни, она же первые четыре дня ездила к подружке. На четвертый день(пнд) она поехала домой к родителям, я подумал, что надо купить цветы и поехать к метро встретить ее, сделать сюрприз. Я ее подождал, встретил, подарил цветы, но она расстроилась, что я нарушил уговор, что мы не должны были видеться до субботы. На что я сказал, что я решил так сделать потому что: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. В среду мы немного переписывались и она предложила встретиться. Мы поехали в тихий небольшой бар и там обсудили все. Она сказала, что я ее запираю, не даю свободу, она хочет с девочками погулять, сходить сюда, потом туда и т.д. Я сказала, что давай найдем компромисс всему этому. Что пусть она едет к своим девочкам, а я к своим. В итоге мы с ней в этот вечер протусили всю ночь. Сначала в этом баре, потом в другом, а под утро в клубе. Я настоял поехать ко мне домой, и она с неохотой, но согласилась. Четверг и пятница прошли посредственно. В четверг она была вся воодушевлена, мы хотели с ней переехать в другую квартиру, и я ей предложил поискать вместе. Ну а в пятницу она приехала поздно домой, покушала и вырубилась. Я почувствовал невероятный холод от нее... Я лежал рядом с ней и будто бы ее подменили.

Наступила суббота. Она уехала утром на учебу. Она встала и не поцеловала меня, я плохо спал поэтому это заметил. Мы договорились встретиться у ее родителей часов в 6. У родителей все шло неплохо, но она прям очень сильно отдалилась от меня ( не смотрела на меня, не смеялась с моих шуток как обычно) С отцом я пил водку, она с мамой чай. В итоге потом отец ушел спать, а мама, которая очень хорошо ко мне относилась решила спросить - как у вас дела, ребят? И тут Остапа понесло.... Я начал выговариваться на свою девушку, я ее обзывал, из меня пошла вся желчь за все эти месяцы. Все это слышала мама, благо отец спал, а то был бы махач. В итоге мы засели в комнате девушки и пытались что-то выяснить, но что можно выяснить с пьяным дураком... Мы уснули. На утро она была в ужасе с меня, она не позволяла к себе прикасаться, я пытался с не поговорить, но ей надо было в институт на репетицию, а мне к зубному. Я в слезах поехал с ней до ее учебы, мы ехали и плакали, она сказала, что все очень плохо, но я это итак сам понимал. Она сказала, что сегодня (вск) приедет забирать вещи. Я молчаливо согласился. Она сказала что не может простить мне моих слов, они были сказаны при её маме. Вечером она приехала, я приготовил ей еду к ее приезду. Она покушала и начала собирать вещи, а я в это время выпил. В итоге мы опять поругались, я ее проклинал, она в слезах собирала вещи. Я ей сказал, чтобы телефон вернула (очень низко...айфон 14 про Макс), мы опять ругались, она плакала, я ее динамил, не помогал вещи собирать. Все таки она все собрала и спросила помогу ли я ей спустить вещи вниз. Я согласился. В итоге в три захода я помог ей спустить вещи. Когда в последний раз мы поднимались в квартиру, она стояла со слезами. Она сказала - зачем она все это делает. Она попрощалась с котом. Мы стояли ревели, целовались обнимались. И тут я ей сказал, что давай попробуем все сначала, будто мы друг друга не знаем. Она согласилась. Я проводил ее вниз, положил вещи в машину родителей и мы попрощались до следующего дня.

В пнд утром я не поехал на работу( взял отгул), а поехал к ней. Привез ей вещицу, которую она забыла. Я ей предложил поехать опять до института, она согласилась. Доехав до института, мы попрощались. Днём она написала, что она идёт на квн в театр, он будет до поздней ночи. Целый день мы не списывались, а поздно вечером, я решил ей написать, она записала мне кружочек в тг из этого театра. Домой она не поехала, а переночевала у подруги.

На следующий день я поехал на работу. В итоге днём мы созвонились и опять поругались. Я сказал ей, что мы устали не друг от друга, а я от работы, она от учебы. Она была не согласна. Я обратил внимание, что она начала больше мне перечить. Мы очень сильно поругались, я опять был зол на нее. Но все же договорились в итоге встретиться и поговорить в живую. Вечером я купил красивый прощальный букет. Мы посидели в одном месте. Мы сидели и плакали. Говорили, что отпускаем друг друга и желаем всего самого наилучшего. Это были слова искренности. Мы очень долго плакали и смеялись, что как так. Мы сказали друг другу, что если бы другое время, то все бы сложилось по другому. Что мы понадеемся друг друга ещё встретить в этой жизни. Заведение стало закрываться, и мы поехали в другое, там досидели до 2 ночи, немного напились, и я поехал провожать ее. В подъезде мы целовались, плакали, обнимались, но попрощались. Она написала мне, чтобы я сообщил ей, когда доеду до дома. На этом нашим отношениям подошёл конец.

Утром в среду я ничего не писал. Весь день был в прострации. Она ближе к вечеру скинула мне видео в инсте с идеей для подарка для кота. Я проигнорировал. Больше ничего не писала. В пятницу она позвонила вечером моему коллеге, потому что я не заходил в соцсети, со слов она беспокоится. В итоге я лег спать, а на утро (1 апреля) получил от нее огромное сообщение со словами, что она очень сожалеет, что сделала мне больно. Что она любит меня. Что не могут пройти 2 года просто так. Что она надеется, что я прошу ее и ,что она верит , что все у нас будет... Там очень длинное сообщение. Мы договорились встретиться вечером.  Вечером мы поговорили, все уладили, я сразу же растаял. Она была безумно счастлива. 

Апрель начался хорошо. У нас будто заново все зажглось. Мы с ней приехали впервые к моим родителям, я познакомил ее со своими друзьями. Мы с ней начали ходить в разные места. У нас были романтические ужины. Я вылечил свой недуг, и мы разделили ложе. Был очень качественный секс. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. 1 мая в понедельник, мне написали с украинского номера и скинули мои фотки в личку голые. Я вспомнил, что во время нашей размолвки посекстился с девочкой в пьюре, когда был оооочень пьян, но эта девочка ночью слилась, хотя обещала приехать. Они оказались украинцами. Потребовали у меня денег в размере 50р, я скинул только 15(очень испугался и на меня нереально психологически насели). Я позвонил в первую очередь своей девушке и пытался обрисовать ситуацию, но у меня вышло плохо. Она была в шоке и сказала ,что она немного развеется со своими одногруппниками в караоке. "Мне это сейчас надо, кот, просто надо" - были ее слова. Я очень сильно хотел ее увидеть дома и очень сильно ждал. Мне нужна была поддержка. В итоге она приехала только в 4 утра. Я с порога ей сказал, что нам надо расстаться. Она в отказ легла на кровать, а я уже пьяный и у меня как крышку сорвало... Я полчаса ей говорил свалить отсюда, я что хочу побыть один. В итоге я стащил ее с кровати. Она полезла меня обнимать в слезах, а я ее откинул... Она заперлась в ванне, и тут я понял, что я натворил. Она всё-таки меня впустила, я ее успокоил, мы сели, поговорили, я ей все рассказал. Она сказала, что она тоже неправа и мы легли спать. На след день она хотела дождаться меня дома, но ее мама забрала и повезла к себе домой(она все про нас рассказывает маме). Вечером я поехал к ней, мы договорились погулять. Я жаль пока она соберётся и тут пришла мама, и она была очень недовольна мной. Она больше мне не доверяла свою дочь. но тем не менее мы с моей девушкой пошли погулять и обсудили всю ситуацию, выпили кофе и на этом я провел ее домой. Вроде сошлись на мнении, что не хотим заканчивать наши отношения. И нам надо приложить очень много сил, чтобы с этим справиться. Я сказал, что я не буду пить вообще, откажусь от алкоголя! В среду мы с ней нормально переписывались, вечером я пытался поговорить по тф, но не получилось, мы договорились на четверг. В четверг я решил поехать с работы к ней на спектакль. Хотел сделать сюрприз. Она очень не хотела звать на этот спектакль никого, потому что по ее мнению он полная параша. В итоге ей знакомые сказали, что я приехал. Она написала мне в ТГ, что знает, что я тут, и очень расстроилась, что я опять не сдержал уговор. Я досмотрел спектакль и пошел в соседнее заведение ждать ее. Она пришла через час и сходу почти что сказала ,что нам надо расстаться. У нас ничего не получается. Она простить не может, что я применил против нее физ силу( хотя сама до этого сказала, что она меня спровоцировала). Мы разговарили, но был нереальный холод от нее. Я пытался вразумить ее, что если мы сейчас разойдемся, я больше не приму ее обратно. Она сказала, что отпускает меня. Она должна была ночевать у подруги, я решил ее провести, и мы поехали к ее подруге. На улице мы чуток поплакали, поцеловались, пожелали друг другу опять счастья и удачи. Простились. Она сказала такую фразу: "бог любит троицу" я спросил, что это значит, а она сказала, что это инсайд или что-то такое. Опять долгое прощание, она немного поплакала, я много поплакал. И я ушел...

Приехал домой разбитый, убитый, сил нет. Пытался собраться с мыслями, но опять безумно больно как тогда.

Я знаю, что безумно напортачил, но я ее люблю и готов ради неё и с ней менять свои плохие качества. Очень сумбурно и скомканно написал текст ещё и с телефона. Вы меня извините за ошибки и очепятки. Я не специально.

Подругу ее я знаю, это одногруппница, хорошая девочка, у нее был, это ее дом.(если будет вопрос- уверен ли я, что она ездила к подруге каждый раз) 

Мама ко мне очень хорошо относилась, даже после первой нашей крупной ссоры, когда я свою девушку при ней проклинал, ее мама была за меня. В этот раз мама категорически против меня. Она прямым текстом сказала своей дочери, что если бы с ней так поступил , то она бы собрала вещи и ушла.

Можете подсказать, уважаемые господа, как мне быть? Пожалуйста, не предлагайте забыть ее. Это почти что нереально.

Кстати, кот ее, но она от него отказалась, со словами: "с тобой ему будет лучше, мои родители о своих животных не заботятся, а о нем и подавно". Она со слезами все это мне говорила. 

2 часа назад, easy91 сказал:

Можете подсказать, уважаемые господа, как мне быть?

Сходи в спортзал.

• Решение
6 минут назад, vadim12 сказал:

Сходи в спортзал.

Спасибо, я занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю, хожу в один клуб. Как раз сейчас еду туда. Там стараюсь выплескивать всю злость и обиду

Автор, ты приложил много усилий к тому, чтобы порушить ваши отношения, сам понимаешь. Не добивай остатки того, что было. Совет универсальный - займись собой. Пока ты сидишь в страдашках, ничего не изменится. Точнее, станет только хуже. Я так понимаю, у вас масса общих знакомых. Ну, вот они ей и доложат, если с тобой произойдут изменения в лучшую сторону. С ней никакого общения, никаких попыток общения, никакой слежки за ее соцсетями, никаких лайков. Что у нее там происходит в жизни - вообще не твое дело. И что происходит в твоей - не ее дело. Живи дальше без нее. Можешь не забывать. :lol: Ты удивишься, насколько быстро порой может отпустить эта эмоциональная привязанность. Главное - побольше движухи и физической нагрузки. Судя по твоему подробному описанию всех событий, ты все это постоянно вертишь в голове. И да: синька - зло!

3 часа назад, easy91 сказал:

Я знаю, что безумно напортачил, но я ее люблю и готов ради неё и с ней менять свои плохие качества.

Вот это прямо мимо. А что, если она не оценит? И не захочет участвовать в этом, что очевидно. Давай-ка лучше отныне все делай для себя.

Ты ее вознес на пьедестал и молишься сейчас. Просто потому, что она от тебя ушла. Когда у тебя все это было - как ты себя вел? Вот и делай выводы. И не думай, что если она сейчас к тебе вернется, то все будет иначе. Все будет так же, потому что себя так быстро не изменить. А в ней сидит разочарование, которое еще долго никуда не денется.

И еще у тебя очень много слез. Говорят, это продляет жизнь, но злоупотреблять не следует. :lol:

Некоторые ее поступки намекают на то, что у нее кто-то еще может быть. Я тебе добавил страданий? :blush: Тогда соберись и займись собой. Для начала ходи, бегай, таскай железки в зале, чтобы дурь выходила. Откажись от алкоголя на деле, а не на словах.

23 минуты назад, Vnature сказал:

Автор, ты приложил много усилий к тому, чтобы порушить ваши отношения, сам понимаешь. Не добивай остатки того, что было. Совет универсальный - займись собой. Пока ты сидишь в страдашках, ничего не изменится. Точнее, станет только хуже. Я так понимаю, у вас масса общих знакомых. Ну, вот они ей и доложат, если с тобой произойдут изменения в лучшую сторону. С ней никакого общения, никаких попыток общения, никакой слежки за ее соцсетями, никаких лайков. Что у нее там происходит в жизни - вообще не твое дело. И что происходит в твоей - не ее дело. Живи дальше без нее. Можешь не забывать. :lol: Ты удивишься, насколько быстро порой может отпустить эта эмоциональная привязанность. Главное - побольше движухи и физической нагрузки. Судя по твоему подробному описанию всех событий, ты все это постоянно вертишь в голове. И да: синька - зло!

Вот это прямо мимо. А что, если она не оценит? И не захочет участвовать в этом, что очевидно. Давай-ка лучше отныне все делай для себя.

Ты ее вознес на пьедестал и молишься сейчас. Просто потому, что она от тебя ушла. Когда у тебя все это было - как ты себя вел? Вот и делай выводы. И не думай, что если она сейчас к тебе вернется, то все будет иначе. Все будет так же, потому что себя так быстро не изменить. А в ней сидит разочарование, которое еще долго никуда не денется.

И еще у тебя очень много слез. Говорят, это продляет жизнь, но злоупотреблять не следует. :lol:

Некоторые ее поступки намекают на то, что у нее кто-то еще может быть. Я тебе добавил страданий? :blush: Тогда соберись и займись собой. Для начала ходи, бегай, таскай железки в зале, чтобы дурь выходила. Откажись от алкоголя на деле, а не на словах.

Она давно перестала ходить в зал, где мы познакомились. У нас нет общих знакомых, а ее друзей я видел пару раз. Даже не добавлял никуда. В прошлый раз были такие же страданмя с моей стороны и у нее тоже были нереальные страдания, она места не находила и боялась написать те 3 дня, и она сама написала через 3 дня с мольба о том, чтобы у нас все началось сначала... Я тогда не смог сопротивляться и, мы начали все сначала. И ведь было всё отлично!!!!

Я занимаюсь в зале стабильно, стараюсь разгружаться. Но, если честно, это моя первая любовь, и первые серьезные отношения за 31 год. Я очень много вложил в эти отношения, и она тоже.. понимаю, что не надо говорить за нее, но все же.

Я много работы проделал над собой за этот месяц с 1 апреля по 1 мая. Я достаточно изменился. А эта ситуация все перечеркнула на корню. Учитывая, что она сказала, что любит меня, но не может простить этот поступок. Я не нахожу себе места из-за этого. Я не буду следить за ней и не буду ей писать. У меня есть немного стрежня. 

У нее точно никого нет, я в этом не сомневаюсь. Она очень расстроилась, когда узнала, что во время размолвки я начал общаться с другими девочками, пока она страдала у разбитого корыта. 

5 часов назад, easy91 сказал:

был любовником у лесбиянки

Вам что ли нравятся грубоватые энергичные женщины? А с героиней темы как вообще вместе тогда оказались? Или просто вы смогли получить секс лишь от двух женщин, не самых подходящих, прямо скажем?

Мне 31 год... Девушке 21. Я

Это уже проблема, что бы вам кто ни говорил - если на долгосрок.  Такая разница в возрасте в пользу девушки означает, что либо вы ее содержите  и хорошо обеспечиваете либо вы харизматичная знаменитость. Ей сейчас интересны концерты, романтичные прогулки и пр. То есть от вас, более ресурсного, чем её ровесники, она отказаться не смогла, но вполне способна влюбиться в ровесника, который слушает ту же музыку и смотрит те же фильмы, поедет с ней тусить на фестивали. Не нужны ей бытовуха и отношения с вами вот никак.  

Название темы содержит противоречие "любим друг друга", но "ушла". В таком молодом возрасте девушки готовы свалить от родителей почти что хоть к кому, и вы, вероятно, были таким временным вариантом.  А свалила она от родичей, стало быть, в 19. 

феврале месяце я случайно на телефоне, увидел фотографию, где она сидит с одногруппником, держась за руки.

Это не удивительно, девушек тянет к ровесникам и прожить обычную студенческую жизнь. Зря вы стали с ней жить вместе, так видится.  

Могли бы просто иногда выгуливать + секс. Домой к себе зачем было на постоянку тащить и содержать.

14 февраля она хотела со мной пойти куда-нибудь, но я ее попросил перенести на субботу так как очень устал на работе, она согласилась. В субботу я же просто предложил ей посидеть дома, покушать заказанную вкусную еду из корейского рестика и все( не было настроения). Она разревелась в трубку..... Я понял, как я накосячил и быстро сбегал за цветами и шампанским. Она приехала домой, я окутал ее лаской и заботой. Но она была безумно расстроена

Не удивительно, ей еще гулять и гулять, и взрослые проблемы для неё пока далеки. И характер пока что капризный. Разница в возрасте сильно сказывается.

Мы сидели и плакали

Вы слишком романтичный какой-то... Вы ж не в 19 веке.

Днём она написала, что она идёт на квн в театр, он будет до поздней ночи. Целый день мы не списывались

Логично всего этого хотеть в её возрасте. А вас для взрослого делового человека слишком много - и написываете постоянно, и названиваете, и с цветами караулите. Да ещё то и дело рыдаете, это вообще жесть.

В общем, вы ей не нужны. Но и она не нужна вам - на тело юнее вашего польстились, на душу и интересы её вам наплевать, а любовь подарками и содержанием не купишь.

В итоге я стащил ее с кровати. Она полезла меня обнимать в слезах, а я ее откинул.

И до этого трэша в вашем поведении хватало. А это лишь стало финальным аккордом. 

Можете подсказать, уважаемые господа, как мне быть?

Разницу в возрасте осознать. С благодарностью отнестись к тому, что вам перепало сколько-то внимания от столь молодой девушки. 

Знакомьтесь с другими, постарше и ближе к вам по интересам. Эту не вернуть не сможете. 

У неё вся жизнь впереди, и  масса возможностей, поинтереснее, чем мужчина старше на 10 лет, который истерит, рыдает, преследует, расстается, выясняет отношения, вовлекает в это всё родителей. 

Возможно, вы вполне будете способны ещё на короткие связи с девушками возрастом в 21 год -  попозже, когда придёте в себя, но на отношения и брак с ними наивно рассчитывать. 

Дело в жизни нужно интересное найти, чтоб девушки на второй план отошли. А у вас на преследования и мысли о юной особе куча свободного времени. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Вам что ли нравятся грубоватые энергичные женщины? А с героиней темы как вообще вместе тогда оказались? Или просто вы смогли получить секс лишь от двух женщин, не самых подходящих, прямо скажем?

Нет, не нравятся мне такие женщины. С героиней я познакомился в зале, просто решил подойти на улице к ней после занятия и заговорить. Ну и все завертелось. Скажем так, она красивая и ухоженная, и ее никак не назовешь "не самой подходящей". 

Это уже проблема, что бы вам кто ни говорил - если на долгосрок.  Такая разница в возрасте в пользу девушки означает, что либо вы ее содержите  и хорошо обеспечиваете либо вы харизматичная знаменитость. Ей сейчас интересны концерты, романтичные прогулки и пр. То есть от вас, более ресурсного, чем её ровесники, она отказаться не смогла, но вполне способна влюбиться в ровесника, который слушает ту же музыку и смотрит те же фильмы, поедет с ней тусить на фестивали. Не нужны ей бытовуха и отношения с вами вот никак.  

Название темы содержит противоречие "любим друг друга", но "ушла". В таком молодом возрасте девушки готовы свалить от родителей почти что хоть к кому, и вы, вероятно, были таким временным вариантом.  А свалила она от родичей, стало быть, в 19. 

Я достаточно харизматичная личность. Я очень живой человек. Я проиграл только значимость свою своими действиями. Она очень много вкладывала в наши отношения. Учитывая, что она не работала, она умудрялась откладывать деньги на подарки. Времени на погулять и концерты у не особо нет. Слишком у них плотный график. Ещё раз повторюсь: 7 дней в неделю, изредка бывал выходной, репетиции с утра до поздней ночи. Мы старались с ней выбираться в последнее время, но и это было очень сложно делать. Ну она мне говорила, что ей нужен мужчина постарше и ее не тянет на ровесников. Да и я не старый какой-то дряблый мужлан, а вполне себе молодой, высокий, спортивный парень у которого иногда спрашивают паспорт в магазине. Вот по поводу бытовых вы правы, она устала от нее, хотя никаких ссор не было по этому поводу. Свалить от родителей и блеск в глазах при взгляде, я немного научился читать людей, я видел, я т она действительно меня любит и невероятно сильно ценит. У нас был хороший баланс, а потом я его запорол...

Это не удивительно, девушек тянет к ровесникам и прожить обычную студенческую жизнь. Зря вы стали с ней жить вместе, так видится.  

Могли бы просто иногда выгуливать + секс. Домой к себе зачем было на постоянку тащить и содержать.

Я никого не тащил. Изначально я вообще не хотел бросить, но почему-то передумал. Очень она мне нравилась тогда, а она была безумно влюблена. Я прошу прощения, но она бросила курить. Я думаю, что это показатель неплохой. Я хотел построить с ней отношения вплоть до семьи. Мне недавно сказала наша общая знакомая, что на первое день рождение ее, она мечтала о кольце. Но я не торопился с таким подарком.

Не удивительно, ей еще гулять и гулять, и взрослые проблемы для неё пока далеки. И характер пока что капризный. Разница в возрасте сильно сказывается.

Тут я согласен с вами полностью. Она устала от взрослой жизни, в которую я ее окунул. Она недавно ещё говорила о том, что нам бы собаку завести. В своей голове я прокрутил: какая может быть собака, если ты от своего кота избавилась, скинула его на меня...правда кот меня выбрал как хозяина.

Вы слишком романтичный какой-то... Вы ж не в 19 веке.

Эх, я такой, к сожалению или к счастью. 

Логично всего этого хотеть в её возрасте. А вас для взрослого делового человека слишком много - и написываете постоянно, и названиваете, и с цветами караулите. Да ещё то и дело рыдаете, это вообще жесть.

В общем, вы ей не нужны. Но и она не нужна вам - на тело юнее вашего польстились, на душу и интересы её вам наплевать, а любовь подарками и содержанием не купишь.

Видимо я действительно плохо описал ситуацию... Я ей не написываю постоянно и не караулю ее. За 2 года 2 раза ее выцепил- это разве постоянно? Слезы это не есть хорошо, понимаю. Боже, вы же не видели мое тело. Я ещё раз говорю: я очень хорошо выгляжу, я бы сказал получше некоторых ее сверстников. И интересы мне ее интересны. Она любит Наруто, я с ней смотрел это аниме. Она слушает определенную музыку, я тоже ее слушаю под настроение и тд. Можно много примеров приводить, но не вижу смысла.

9 часов назад, easy91 сказал:

В итоге я стащил ее с кровати. Она полезла меня обнимать в слезах, а я ее откинул.

И до этого трэша в вашем поведении хватало. А это лишь стало финальным аккордом. 

Вот тут я полностью с вами согласен. Тут я просто вытворил полную дичь. После этого я и принял решение больше не прикасаться к алкоголю. Я уже однажды перестал курить после 13 лет стажа, понимаю, что такое зависимость, думаю и с алкоголем справлюсь. Но, к сожалению, у меня видимо помимо алкоголя ещё и псих.  расстройство имеется.

Разницу в возрасте осознать. С благодарностью отнестись к тому, что вам перепало сколько-то внимания от столь молодой девушки. 

Знакомьтесь с другими, постарше и ближе к вам по интересам. Эту не вернуть не сможете. 

У неё вся жизнь впереди, и  масса возможностей, поинтереснее, чем мужчина старше на 10 лет, который истерит, рыдает, преследует, расстается, выясняет отношения, вовлекает в это всё родителей. 

Возможно, вы вполне будете способны ещё на короткие связи с девушками возрастом в 21 год -  попозже, когда придёте в себя, но на отношения и брак с ними наивно рассчитывать. 

Дело в жизни нужно интересное найти, чтоб девушки на второй план отошли. А у вас на преследования и мысли о юной особе куча свободного времени. 

Я ей благодарен. Это были чудесные 2 года. Были и взлеты и падения, но она показала мне, какого это быть любимым. Я очень ей благодарен. Скорее всего, я ее отпущу, пока точно не знаю как, но я глубоко в душе понимаю, что тяжело будет мне с ней в будущем, учитывая ее профессию.

Но это только глубоко в душе, а надежда умирает же последней. Верится все равно, что это ещё не конец и, что у нас может все сложиться. Наверное, я глупец и неисправимый романтик.

Автор, вид плачущего мужика (когда ты разыгрываешь драму) вызывает у барышень отвращение, а вид плачущего по синьке мужика - еще большее отвращение. А у тебя вся история наполнена драматическими подробностями как вы в обнимку слезы льете. Делай с этим что-то, и по синему делу отношения не выясняй, а то у тебя контроль над языком и реальностью пропадает напрочь, судя по всему.

Очень вероятно, что девушка уже просто давно подошла к тому, что любовь прошла, но нет повода тебя бросить и вроде как и неправильно это: ты средненький вариант (не вау и не отстой), вроде как и любишь ее, вон, даже слезы льешь. Ее холод говорит о том, что решение закончить отношения в голове уже давно вынашивается. А ты своими действиями ей помогаешь рационализировать свой уход.

Чем все это закончится? Вангую: будут еще какое-то время вот такие метания. Вечером у нее глаза блестят/горят, а потом нереальный мороз. То вы планы строите как хату снимете, то она тебя в блок будет кидать. Закончится все это тем, что в один не очень прекрасный момент ты обнаружишь себя заблокированным везде где можно, а если и найдешь способ с ней скоммуницировать, будешь слышать вежлвое и равнодушное НЕТ. Поэтому совет тебе, хоть он тебе и не нравится: забыть. А вот как забыть - это тебе в ФАКи. Работа, зал, учеба. Сейчас на других барышень тянуть не будет, но рано или поздно начнет, тогда подключи общение с ними. А эта история подошла к концу.

14 часов назад, easy91 сказал:

Спасибо, я занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю, хожу в один клуб. Как раз сейчас еду туда. Там стараюсь выплескивать всю злость и обиду

Я имел ввиду, новую найдешь там.)) Только на других этажах смотри, чтобы на те же грабли не шагнуть. Ну, или зал смени.))

12 часов назад, easy91 сказал:

. Я очень много вложил в эти отношения

Что ты туда вложил, кроме своих пьяных истерик? Алкаш и булимичка, ах*енная парочка. Два зависимых страдальца. То ты ей мозг выносил, то она тебе.. на том и слюбились. Ей нужен повод жрачкой закинуться, тебе - чтобы стакан опрокинуть. Так и жили друг друга «поддерживая».

Короче, пока со своими тараканами не разберешься, общение с подобным контингентом тебе противопоказано. 

17 часов назад, f0rest сказал:

Отпустить, сказать спасибо, забыть. 
Тут вариантов нет. 

Ну я уже сказал ей спасибо, и она тоже сказала. Очень жаль, но, видимо, вы правы. Буду вкладывать в себя ради себя.

16 часов назад, persistent сказал:

Автор, вид плачущего мужика (когда ты разыгрываешь драму) вызывает у барышень отвращение, а вид плачущего по синьке мужика - еще большее отвращение. А у тебя вся история наполнена драматическими подробностями как вы в обнимку слезы льете. Делай с этим что-то, и по синему делу отношения не выясняй, а то у тебя контроль над языком и реальностью пропадает напрочь, судя по всему.

Согласен, спасибо большое, буду иметь это в виду и пытаться либо это контролировать, либо менять.

Очень вероятно, что девушка уже просто давно подошла к тому, что любовь прошла, но нет повода тебя бросить и вроде как и неправильно это: ты средненький вариант (не вау и не отстой), вроде как и любишь ее, вон, даже слезы льешь. Ее холод говорит о том, что решение закончить отношения в голове уже давно вынашивается. А ты своими действиями ей помогаешь рационализировать свой уход

Тут даже не знаю, за нее не могу говорить. Но нет дыма без огня.

Чем все это закончится? Вангую: будут еще какое-то время вот такие метания. Вечером у нее глаза блестят/горят, а потом нереальный мороз. То вы планы строите как хату снимете, то она тебя в блок будет кидать. Закончится все это тем, что в один не очень прекрасный момент ты обнаружишь себя заблокированным везде где можно, а если и найдешь способ с ней скоммуницировать, будешь слышать вежлвое и равнодушное НЕТ. Поэтому совет тебе, хоть он тебе и не нравится: забыть. А вот как забыть - это тебе в ФАКи. Работа, зал, учеба. Сейчас на других барышень тянуть не будет, но рано или поздно начнет, тогда подключи общение с ними. А эта история подошла к концу.

Спасибо большое, буду иметь в виду. Не нужны мне, видимо, эти качели.

10 часов назад, vadim12 сказал:

Что ты туда вложил, кроме своих пьяных истерик? Алкаш и булимичка, ах*енная парочка. Два зависимых страдальца. То ты ей мозг выносил, то она тебе.. на том и слюбились. Ей нужен повод жрачкой закинуться, тебе - чтобы стакан опрокинуть. Так и жили друг друга «поддерживая».

Короче, пока со своими тараканами не разберешься, общение с подобным контингентом тебе противопоказано. 

Мне вообще противопоказан такой контингент. Не хочу больше ничего иметь с театралами, а они не захотят иметь отношения со мной. Жизнь бумеранг, я буду заниматься собой и постараюсь не творить всякую дичь.

06.05.2023 в 02:00, easy91 сказал:

Скажем так, она красивая и ухоженная, и ее никак не назовешь "не самой подходящей".

Внешность для отношений не главное и абсолютно не достаточное основание для мирного долгого сосуществования пары.

Я достаточно харизматичная личность.

Об этом пишет почти каждый о себе на форуме, что там "харизма", но обычно это не так. Харизматичные люди имеют поклонников и поклонниц или же соратников и последователей - а у вас они разве есть? Вас хотя бы зовут выступать, наперебой приглашают потусить в компании?

она бросила курить. Я думаю, что это показатель неплохой. Я хотел построить с ней отношения вплоть до семьи. Мне недавно сказала наша общая знакомая, что на первое день рождение ее, она мечтала о кольце. Но я не торопился с таким подарком.

Бросила курить ради собственного здоровья.

Ну, там юный ветер в голове и мечты о свадьбе, но вряд ли она до конца понимает...

К тому же она актриса по профессии. Если её интересуют мужчины старше и статусней во фрейме "папик и покровитель", то в обществе есть статусней и полезней для нее, чем вы, режиссеры и продюсеры какие-нибудь...

Но, возможно, поиск таких мужчин лишь следование социальным стереотипам, и влюбится она в другого. А поскольку молода, то влюбится ещё не раз.

В общем, смысла ждать её нет никакого. Иначе вы потратите время впустую, если не перенастроитесь на другие знакомства.   

Никуда она не уйдет, где ж она найдет такой экшОн. Вы оба не совсем нормальные в общественном понимании.  У девчули явно что-то типа прл, а у тебя навязчивая привязанность. Самые крепкие пары такие :D Посмотри на ситуацию со стороны. Ты творишь дичь или становишься чутка попрохладнее , а она писает кипятком. В тех ситуациях, когда нормальный человек отстранился бы или дал отпор, она вдруг тебя любит аж ппц как. Стоит тебе протрезветь/осознать/потеплеть - она холодна. Твои действия по налаживанию отношений отталкивает, а когда ты пьяный говоришь, что с кем-то занимался виртом, толкаешь ее и рискуешь засветить свои причиндалы на весь город - бросается тебе на шею. Хочешь вернуть? Как дернет, а она ж обязательно дернет - гифкой/смешной картинкой, ты ей скажи, что твои чувства прошли, тк она тебя предала, сразу прибежит. Не убедила? Посмотри хотя бы на ваши прощания со слезами и любовными признаниями. Ни один адекват так действовать не будет. Люди либо что-то исправляют, коль любят, либо не любят и расходятся. Если сойдетесь, ждут вас качельные качели, потерянное время и испорченное здоровье. Вы оба неспособны сейчас жить нормально. И вам обоим стоит подлечиться. Даже если ты сдержишь свои пьяные неадекватные агрессивные порывы, она тебя будет на них выводить, тк ей нужны эмоции. Кстати, не думал, с чего это как выпьешь, ее начинаешь толкать/обзывать? Ты в глубине души знаешь, что ей это надо. Тк она на что-то хорошее тебя отталкивает, а на плохое приближает. Да и у самого у тебя есть паттерн «любовь - это страдания». Мне вас обоих жаль, ибо это жесть и я вижу, что ты эту жесть прекратить не в состоянии сейчас.

Кстати, у самого у тебя определенно нарциссические черты есть как минимум, тк вот эти вот восхваления своей внешки/тела/идеализация любви дамы и ваших отношений/ преувеличение важности происходящий с тобой событий/ своего статуса/ эпизоды битья головой о стены типа что ж я натворил/ очень уж на это намекает. 

16 часов назад, sestra_Akula сказал:

Внешность для отношений не главное и абсолютно не достаточное основание для мирного долгого сосуществования пары.

Согласен, дело не во внешности. У нас похожие взгляды на жизнь, похожие цели. С ней рядом я раскрываюсь, а она со мной чувствовала уверенность. Мы немного помогли друг другу. Я помог ей с ее тараканами, а она с моими. Просто так это не исчезает.

Об этом пишет почти каждый о себе на форуме, что там "харизма", но обычно это не так. Харизматичные люди имеют поклонников и поклонниц или же соратников и последователей - а у вас они разве есть? Вас хотя бы зовут выступать, наперебой приглашают потусить в компании?

Нет, меня не зовут выступать и у меня нет последователей, но я и не серая мышка в незнакомой компании. И пошутить и подколоть умею.

Бросила курить ради собственного здоровья.

Ну, там юный ветер в голове и мечты о свадьбе, но вряд ли она до конца понимает...

К тому же она актриса по профессии. Если её интересуют мужчины старше и статусней во фрейме "папик и покровитель", то в обществе есть статусней и полезней для нее, чем вы, режиссеры и продюсеры какие-нибудь...

Но, возможно, поиск таких мужчин лишь следование социальным стереотипам, и влюбится она в другого. А поскольку молода, то влюбится ещё не раз.

В общем, смысла ждать её нет никакого. Иначе вы потратите время впустую, если не перенастроитесь на другие знакомства. 

Сейчас она опять закурила, это было сделано не для своего здоровья - это очевидно. Я сам курильщик со стажем. Занимался этим делом 12 лет, пока не прочитал книгу и не завязал. Я ее не просил бросать курить, но мне это не очень нравилось. В итоге потихоньку за первые 3 месяца она просто перестала курить. Она мне тогда сказала, что перестала курить ради меня, а я ей сказал, что не надо ради меня спасать свое здоровье.

По поводу режиссеров и продюсеров, возможно, вы правы. Но она никогда их не рассматривала как партнеров, она так рассказывала. Я, конечно, не буду утверждать, что если условный Бред Питт к ней подкатит, то она устоит. Но по ее словам: "с такими людьми водиться - себя не любить". Спасибо, но почему-то теплится еще надежда в груди и верится, что это еще не конец. 

В прошлый раз в конце марта она отправила меня в ДоД, я ушел в ТИ, а через 3 дня она написала мне такое эссе в сообщении и с раннего утра закидала звонками... Мы вернули наши отношения и начали все с нуля. А в это раз перед расставанием она сказала: "Бог любит троицу"... Вот и в этот раз верится в чудо.

05.05.2023 в 18:13, easy91 сказал:

Сижу тут около полугода

Читать не пробовал? Это эффективнее, чем просто сидеть.

09.05.2023 в 03:25, Whysoserious сказал:

Никуда она не уйдет, где ж она найдет такой экшОн. Вы оба не совсем нормальные в общественном понимании.  У девчули явно что-то типа прл, а у тебя навязчивая привязанность. Самые крепкие пары такие :D Посмотри на ситуацию со стороны. Ты творишь дичь или становишься чутка попрохладнее , а она писает кипятком. В тех ситуациях, когда нормальный человек отстранился бы или дал отпор, она вдруг тебя любит аж ппц как. Стоит тебе протрезветь/осознать/потеплеть - она холодна. Твои действия по налаживанию отношений отталкивает, а когда ты пьяный говоришь, что с кем-то занимался виртом, толкаешь ее и рискуешь засветить свои причиндалы на весь город - бросается тебе на шею. Хочешь вернуть? Как дернет, а она ж обязательно дернет - гифкой/смешной картинкой, ты ей скажи, что твои чувства прошли, тк она тебя предала, сразу прибежит. Не убедила? Посмотри хотя бы на ваши прощания со слезами и любовными признаниями. Ни один адекват так действовать не будет. Люди либо что-то исправляют, коль любят, либо не любят и расходятся. Если сойдетесь, ждут вас качельные качели, потерянное время и испорченное здоровье. Вы оба неспособны сейчас жить нормально. И вам обоим стоит подлечиться. Даже если ты сдержишь свои пьяные неадекватные агрессивные порывы, она тебя будет на них выводить, тк ей нужны эмоции. Кстати, не думал, с чего это как выпьешь, ее начинаешь толкать/обзывать? Ты в глубине души знаешь, что ей это надо. Тк она на что-то хорошее тебя отталкивает, а на плохое приближает. Да и у самого у тебя есть паттерн «любовь - это страдания». Мне вас обоих жаль, ибо это жесть и я вижу, что ты эту жесть прекратить не в состоянии сейчас.

Согласен с тем, что и у нее, и у меня лютые проблемы с головой. В данный момент все мысли о ней. Очень тяжело отвлечься. Я уже начал каждый день в зал ходить, чтобы все дурные мысли прогнать. Купил дневник, записал свои планы на ближайшее будущее. Но у меня есть тяжелейший якорь...

Я не представляю, как люди расстаются и при этом имеют общих с детей - это же просто атас. У меня хотя бы ее кот, который стал моим (выбрал меня). Но и этого достаточно, каждый раз как смотрю на него, сразу же сердце начинает щемить.

Качели присутствовали последние 3 месяца, до этого все было очень хорошо. Понимаете, если честно, ей и на учебе достаточно этих качелей. Мне не кажется, что она пытается с меня эти эмоции вытащить.

09.05.2023 в 03:29, Whysoserious сказал:

Кстати, у самого у тебя определенно нарциссические черты есть как минимум, тк вот эти вот восхваления своей внешки/тела/идеализация любви дамы и ваших отношений/ преувеличение важности происходящий с тобой событий/ своего статуса/ эпизоды битья головой о стены типа что ж я натворил/ очень уж на это намекает. 

Имелись сильные комплексы, в следствии чего, они превратились, видимо, в нарциссизм. Очень от этого страдаю и уже думаю обратиться к психологу за помощью. А вообще мы с ней собирались пойти к психологу, чтобы попытаться разобраться в наших странных отношениях. Кстати, ещё я был очень ревнив, но я переборол в себе это чувство и стал проще смотреть на вещи. 

09.05.2023 в 19:42, Царь Леонид сказал:

Читать не пробовал? Это эффективнее, чем просто сидеть.

Само собой этим и занимался с периодичностью все эти полгода. Очень нравятся темы из черного фонда. Но и золотой читаю, чтобы видеть как надо делать.

Я очень прошу помощи у старожилов этого форума. Откаты действительно невероятно сильные. Верю, что можно при желании с обеих сторон все исправить и повернуть вспять. Вся загвоздка - при желании с обеих сторон... Пока это имеется только с моей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...