Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

чем ты не согласен , если вину признал и дело рассмотрели в особом порядке ? 
тебе явно отменили условное и присоединили, по вменяемому эпизоду тебе вряд ли дали бы 4,5

Не согласен с тем что срок большой! Гос обвинитель просил 1.3 лишения свободы итогово в колонии поселения и это намного лучше нежели 4.5 года рабского труда

Есть удо, если бы дали 1.3 как просил прокурор то через полгода бы уже вышел, а с принудительных работ при таком сроке удо только через полтора года

Опубликовано:
1 минуту назад, илонвмаске сказал:

Не согласен с тем что срок большой! Гос обвинитель просил 1.3 лишения свободы итогово в колонии поселения и это намного лучше нежели 4.5 года рабского труда

Есть удо, если бы дали 1.3 как просил прокурор то через полгода бы уже вышел, а с принудительных работ при таком сроке удо только через полтора года

Ты что -то путаешь) принудительные работы не самостоятельный вид наказания , им только заменяют лишение свободы. 
не может быть такого чтобы гос. Обвинитель просил 1,3 лс, а дали 4,5 л.с с заменой на пр

скорее всего гос.обвинитель просил 1,3 по вменяемому сейчас эпизоду. Сколько гос обвинитель просил по совокупности с связи с отменой условного ты не помнишь. 

Пр это не рабский труд. 

твой адвокат недоработал, тут можно было НЕ отменять условное, работать с УИИ , характеризующим тебя материалом и с потерпевшими, тогда  все было бы намного проще. 

Опубликовано:
6 минут назад, Мариам М сказал:

Ты подменяешь понятия. Это не заработок, это преступление

Вы работаете в системе?

Скорее всего да.

Я не подмениваю понятия, я изначально в теме указал что у меня судебные разбирательства.

А сдесь мы не в зале суда и люди все разные сдесь, разных слоев общества.

Каждый зарабатывает так как умеет и каждый дрочит так как хочет - это я про то что мой заработок ты назвала преступлением.

Воровать с гос.бюджета миллионы, но носить звание представителя власти почему то не преступление....

А бабуля на рынке цветочки продает, ее придут и оштрафуют - преступление.....

Повторюсь-я себя не оправдываю, на тот момент я зарабатывал так как умел, к сожалению в этом нашли состав преступления и точка.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, илонвмаске сказал:

Я не подмениваю понятия, я изначально в теме указал что у меня судебные разбирательства.

А сдесь мы не в зале суда и люди все разные сдесь, разных слоев общества.

Каждый зарабатывает так как умеет и каждый дрочит так как хочет - это я про то что мой заработок ты назвала преступлением.

Воровать с гос.бюджета миллионы, но носить звание представителя власти почему то не преступление....

А бабуля на рынке цветочки продает, ее придут и оштрафуют - преступление.....

Повторюсь-я себя не оправдываю, на тот момент я зарабатывал так как умел, к сожалению в этом нашли состав преступления и точка.

Подменяешь) ты не зарабатываешь. Ты воруешь , за что сейчас отвечаешь. 
ты не кипятись. 
А лучше прочти что я написала. До 26 числа у тебя есть шанс изменить приговор и оставить условное осуждение исполнять самостоятельно. Тогда твой срок сократиться на 2/3 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Ты что -то путаешь) принудительные работы не самостоятельный вид наказания , им только заменяют лишение свободы. 
не может быть такого чтобы гос. Обвинитель просил 1,3 лс, а дали 4,5 л.с с заменой на пр

скорее всего гос.обвинитель просил 1,3 по вменяемому сейчас эпизоду. Сколько гос обвинитель просил по совокупности с связи с отменой условного ты не помнишь. 

Пр это не рабский труд. 

твой адвокат недоработал, тут можно было НЕ отменять условное, работать с УИИ , характеризующим тебя материалом и с потерпевшими, тогда  все было бы намного проще. 

Раз такая песня началась...

Смотри, мне прокурор как раз таки просила 1.3 года по совокупности приговоров отменив условное наказание путём частичного сложения такой срок.

А суд назначил по каждому эпизоду 1.6 года и путем полного сложения назначил 4.6 года с заменой на по( типо наказание мягче, поэтому срок больше, это мне адвокат так потом пояснил)

Условный срок суд НЕ ОТМЕНЯЛ а оставил самостоятельным исполнением.

На счёт адвоката, ты права, он много в чем не доработал, ещё на стадии следствия.

Опубликовано:
4 минуты назад, илонвмаске сказал:

Эти люди тоже совершают преступление, причём тут они , если речь о тебе. 
думай о себе ! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Подменяешь) ты не зарабатываешь. Ты воруешь , за что сейчас отвечаешь. 
ты не кипятись. 

Я не воровал, не нужно разбрасывать словами и я не буду кипятиться.

2 минуты назад, Мариам М сказал:

До 26 числа у тебя есть шанс изменить приговор и оставить условное осуждение исполнять самостоятельно. Тогда твой срок сократиться на 2/3 

Это как?

Опубликовано:
Только что, илонвмаске сказал:

мотри, мне прокурор как раз таки просила 1.3 года по совокупности приговоров отменив условное наказание путём частичного сложения такой срок.

А суд назначил по каждому эпизоду 1.6 года и путем полного сложения назначил 4.6 года с заменой на по( типо наказание мягче, поэтому срок больше, это мне адвокат так потом пояснил)

Условный срок суд НЕ ОТМЕНЯЛ а оставил самостоятельным исполнением.

На счёт адвоката, ты права, он много в чем не доработал, ещё на стадии следствия.

Ахахахахаа))) серьезно ?)) 

это кто такой умный так сделал ?)) ну считай тебе несказанно повезло … 

Подожди , ты сказал так много нового , что я растеряна от мудрости правосудия )))

2 минуты назад, илонвмаске сказал:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Это как?

Даже интересно стало ))

скинь мне приговор обезличенный ) без личных данных ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Ахахахахаа))) серьезно ?)) 

это кто такой умный так сделал ?)) ну считай тебе несказанно повезло … 

Да, я на полном серьезе

А в чем повезло??))

Я далек от всех этих процессуальных моментов, но мне тоже показалось каким то абсурдом решение суда, при чем что терпила на суде кричала - НЕ САЖАТЬ!!!

7 минут назад, Мариам М сказал:

кинь мне приговор обезличенный ) без личных данных

2 минуты 

Опубликовано:

Я далек от всех этих процессуальных моментов, но мне тоже показалось каким то абсурдом решение суда, при чем что терпила на суде кричала - НЕ САЖАТЬ!

Ты отбиваешь всякое желание помочь тебе , когда называешь человека , которой пострадал от твоих бессовестных действий терпилой. Совесть есть ? 

но его позиция уже сыграла роль, тебя не посадили, но и это тебя не устраивает. 

Опубликовано:
10 минут назад, Мариам М сказал:

Ты отбиваешь всякое желание помочь тебе , когда называешь человека , которой пострадал от твоих бессовестных действий терпилой. Совесть есть ? 

но его позиция уже сыграла роль, тебя не посадили, но и это тебя не устраивает. 

Зачем цепляться к словам?

Никто там не пострадал, я с людьми был 24/7 на связи и решить вопрос можно было полюбовно без привлечения полиции.

Терпила - это потерпевший, просто на разговорном слэнге, без задних мыслей.

Скинул в ЛС фото приговора.

Опубликовано:
59 минут назад, илонвмаске сказал:

Та вообще алкоголь в таком состоянии не к добру

Просто хотелось горечь заглушить, так сказать клин клином

На счёт твоего рассказа могу сказать что действительно все познакомиться в сравнении и нужны быть благодарным за то что имею, есть те кто об этом мечтают...

Хочу сказать ещё что сегодняшний откат один из сильнейших за последние пару дней, откатывает реже, во основном по утрам и во сне снится хрень всякая...

Наверное будь сейчас на свободе, то уже выздоровел бы, но и так если сравнить свое состояние с тем что было со мной когда я только создал эту тему это небо и земля, ни есть ни пить не хотел тогда...

На счёт божп мысли в контексте предательницы посещают и все в этом духе...

Не пей брат, этож золотое правило, от этого и откатывает )) 

Утром проснешься подумай об этом,и не пей больше пока проблемы не порешаешь 

Опубликовано:
10 минут назад, cheshire31 сказал:

Не пей брат, этож золотое правило, от этого и откатывает )) 

Утром проснешься подумай об этом,и не пей больше пока проблемы не порешаешь 

Да я не много выпил

Да и меня сначала откатывать начало, а потом я уже выпил;))))

Бл##

Откат!!

Как ты меня за##ала бывшая

Последний контакт с божп 30 мая

Последнее действие в ее сторону - тфнское письмо через ее подругу 8 июня

Тишина.штиль.везде в ЧС

Глядишь щас ещё и замуж за Васю выскочит

---------

Откатывает уже редко

Но сцуко метко

Изменено пользователем илонвмаске (история изменений)
Опубликовано:

Если пингов не будет, есть смысл самому удочку закидывать и когда?

Хочу закрыть гештальт, расстались не экологично

Опубликовано:
47 минут назад, илонвмаске сказал:

Не вздумай ничего никуда закидывать! Молчи, не позорься! Там другой и ты уже ничего не поменяешь!

Опубликовано:
28 минут назад, loo сказал:

Не вздумай ничего никуда закидывать! Молчи, не позорься! Там другой и ты уже ничего не поменяешь!

Локти кусаю, молчу...

Долго это ещё будет происходить со мной??

Опубликовано:
9 минут назад, илонвмаске сказал:

Локти кусаю, молчу...

У всех по разному... Меня в последний раз корячило с полгода, пока в один момент в психушке не очнулся... (14лет назад), меня не кололи и ничего такого, какое-то успокоительное давали, 21 день я там потусил, посмотрел на этот праздник жизни и повторять как то совсем не готов! Попустило... А более я на столько близко никого не пускал! Чот не устраивает - накуй!!!

Опубликовано:
27 минут назад, loo сказал:

У всех по разному... Меня в последний раз корячило с полгода, пока в один момент в психушке не очнулся... (14лет назад), меня не кололи и ничего такого, какое-то успокоительное давали, 21 день я там потусил, посмотрел на этот праздник жизни и повторять как то совсем не готов! Попустило... А более я на столько близко никого не пускал! Чот не устраивает - накуй!!!

Полгода, психушка

Это жесть

Я уже хотя бы понимаю причину откатов, почему и тд

Но вот есть просто чувство что соскучился по этому человеку 

Опубликовано:
20 минут назад, илонвмаске сказал:

Полгода, психушка

Это жесть

Я уже хотя бы понимаю причину откатов, почему и тд

Но вот есть просто чувство что соскучился по этому человеку 

Не повторяй моих ошибок!!! Тогда не только в ней проблема была, было ещё несколько и мне казалось что это конец и полная жопа! Но я ошибался! 

Опубликовано:
43 минуты назад, loo сказал:

Не повторяй моих ошибок!!! Тогда не только в ней проблема была, было ещё несколько и мне казалось что это конец и полная жопа! Но я ошибался! 

Такие мы существа, живём эмоцией, сейчас одна эмоция и ты искренне ее проживаешь а через время совсем другая и ты тоже ее искренне проживаешь.

Опубликовано:
42 минуты назад, илонвмаске сказал:

Такие мы существа, живём эмоцией, сейчас одна эмоция и ты искренне ее проживаешь а через время совсем другая и ты тоже ее искренне проживаешь.

С возрастом их становится немного меньше, опыта становится больше и замечаешь кто есть кто, хоть и не всегда сразу, не знаю как объяснить...)

Так что не ломай голову, заканчивай с откатами, в душе пожелай ей удачи и остынь - не надо никуда никого возвращать! Вполне возможно что там у неё сложится всё! В общем не для неё твоя роза цвела!) У тебя сейчас есть о чём подумать! Обязательно отпиши чем закончится!!!

Опубликовано:
On 5/5/2023 at 9:09 PM, илонвмаске said:

короче я в игнор, что предскажете как будут развиваться события в этой санто барборе, я хочу чтобы она испытала то что испытал ее, хочу что ее зажало и она приползла, возможен ли такой расклад?

Конечно возможно всё, при соблюдении ряда условий. Она должна в тебя реально влюбиться, тогда она начнет бегать за тобой, а потом ты находишь другую, девчонку, у той на фоне ревности срывает крышу - истерики, разборки, слезы, колени. В итоге ты её бросаешь и уходишь в закат. Ее зажимает, и она еще долго вспоминает о тебе со слезами на глазах.

Всего этого очень легко достичь:

1. Становишься наследником королевства...

2. Берешь в конюшне белого коня...

Ну ты понял.

А если серьезно, харош заниматься херней и направь свою энергию на более интересные и важные дела в своей жизни чем пиздострадания по непонятной шлюпке. Месть херовая цель, особенно непонятно кому. Много ей чести не находишь ? Лучше измени отношение к этому случаю, воспринимай как полезный опыт и что бог отвел тебя от кого-попало.

Опубликовано:
8 часов назад, илонвмаске сказал:

Локти кусаю, молчу...

Подумай вот о чём. Разве может нормальный, уважающий себя мужчина любить женщину которую он не уважает? И разве он может уважать женщину, которой "мужчина должен" (которая находится в поиске аленей-обеспечунов для паразитировании на них) и которая прыгает по нескольким писькам, при этом находясь с кем то в ЛТР?

Может ты ещё в публичный дом придёшь и будешь там девочкам в любви признаваться и страдать по ним?

Опубликовано:
11 часов назад, илонвмаске сказал:

Автор, когда на тебя накатывает, ты пытаешься оправдаться, придумать "аргумент" чтобы написать или позвонить ей. Но это даже нельзя назвать аргументом. Терпи. Отвлекайся на что-нибудь. 

Опубликовано:
10 часов назад, loo сказал:

Так что не ломай голову, заканчивай с откатами, в душе пожелай ей удачи и остынь

Откаты не контролируемая херня))))

Ну что ж, главное я теперь знаю что откат можно и нужно перетерпеть.

6 часов назад, Kuzkuz сказал:

Всего этого очень легко достичь:

1. Становишься наследником королевства...

2. Берешь в конюшне белого коня...

Ну ты понял.

А если серьезно, харош заниматься херней и направь свою энергию на более интересные и важные дела в своей жизни чем пиздострадания по непонятной шлюпке. Месть херовая цель, особенно непонятно кому. Много ей чести не находишь ? Лучше измени отношение к этому случаю, воспринимай как полезный опыт и что бог отвел тебя от кого-попало.

Если провести параллель, то

Когда у меня будет огромный пентхаус и беленький Майбах, то бывшая мне даже во сне снится не будет...

Да не то чтобы мести хочу, а просто восстановить баланс... Типо она прибежала, а я поматросил и бросил...

Хотя вы правы все... Мне должно быть пойуху... Надеюсь это скоро настанет...

Отношение к случаю меняется само со временем и когда нет откатов то осознаю что рано или поздно так должно было случиться и это к лучшему.

Откат это лишь эмоция, сильная.

4 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Подумай вот о чём. Разве может нормальный, уважающий себя мужчина любить женщину которую он не уважает? И разве он может уважать женщину, которой "мужчина должен" (которая находится в поиске аленей-обеспечунов для паразитировании на них) и которая прыгает по нескольким писькам, при этом находясь с кем то в ЛТР?

Хорошо сказал, заставляет задуматься.

Ведь я ее не уважаю как женщину, да что уж и как человека тоже, ибо левачить на другом йухе пока твой парень которому что самое главное ты пела слова о любви и верности одной ногой на свободе а одной нет, такой себе поступок...

Интересно если бы меня сбил КамАЗ( не дай бог) и меня по частям собирали и был инвалидом, что-то мне кажется она поступила бы так же( ладно жертвой себя делать не хочу больше, пусть катится, скатертью найух, по факту поверила она или нет, но я говорил что ещё 15 го мая я на сво на месяц, это звездешь, но для нее я там как бы был))))

Моей ошибкой было прощать ее после первого левака, надо было карать-жестоко карать.

И ей действительно мужчина должен! У нее такая установка! А сама впринципе пустышка, обычная баба, ничего удивительного, кроме хорошей жопы и фигуры и классно сосёт, все остальное всё как у всех...

Вспоминаю такой момент, в отношениях с ней, читал как-то книгу и ей говорю - скачай тоже прочти, так вот она ее два года читала, причем говорила хочу, просто времени нет))) лентяйка)))

Зато Лесли как затащить самца мечты в постель читала))) это трэш))) но ещё до лтр со мной.. но книгу эту я у нее на полке спалил, и она так хорошо ее прочитала, что на каждой странице карандашом все выделено отмечено, всякие шпаргалочки)))

Даже некоторые фразы использовала она когда мы ток познакомились, это я потом понял))) трэш...

2 часа назад, remon33 сказал:

Автор, когда на тебя накатывает, ты пытаешься оправдаться, придумать "аргумент" чтобы написать или позвонить ей. Но это даже нельзя назвать аргументом. Терпи. Отвлекайся на что-нибудь. 

Да да, так и есть, это отмазки, но это на таком фоне-бред в голову лезет, а отвлекаться вообще не могу в таком состоянии..

Кстати тебе на предыдущий пост не ответил, где ты про бывшую писал, короче интересно это было прочитать, подчеркнул кое что для себя.. действия игнора в реальной жизни...

1На счёт бывшей хочу забыть по скорее чтобы откаты и мысли о ней не возникали...

2Возврат а точнее я возвращать ни кого не буду, только если сама начнет лезть, то максимум это секс онли,

Но если первый пункт достигнут будет первее то второй и не нужен ....

Ближайшее время лтр ни с кем не планирую, решил побыть один!

Тем более ситуация у меня непонятная ещё...

Опубликовано:
11 минут назад, Igor1975 сказал:

Ошибаешься. Можно контролировать.

Ну ты имеешь ввиду постоянно контролировать поток мыслей и отталкивать любую мысль о божп?

Я стараюсь так делать, но иногда проскакивает мысль о божп и начинается 

Опубликовано:
55 минут назад, илонвмаске сказал:

Ну ты имеешь ввиду постоянно контролировать поток мыслей и отталкивать любую мысль о божп?

Думаю, это нереально. Мне помогает другой способ. Осознаешь (одно это может сдвинуть гормональный фон), что мозг в неадеквате и ищешь пути воздействия на гормональный фон. Это может быть химия, спорт, поиск способов повышения доминации (тут мозг тупой, не отделяет реальность от вымысла, например, компьютерная игра) и т.д. Я уже писал это, кажется.

Опубликовано:
20 минут назад, Igor1975 сказал:

Думаю, это нереально. Мне помогает другой способ. Осознаешь (одно это может сдвинуть гормональный фон), что мозг в неадеквате и ищешь пути воздействия на гормональный фон. Это может быть химия, спорт, поиск способов повышения доминации (тут мозг тупой, не отделяет реальность от вымысла, например, компьютерная игра) и т.д. Я уже писал это, кажется.

Да, ты писал чтото подобное, но мысль про то что мозг тупой и не отличает реальность от виртуальности поддерживаю на все100, с игрушками кст интересно, надо позадротить сегодня, опробовать такой способ, а то что мозг неадекватен и подвластен горм.фону и эмоции которую ты держишь в голове это я уже понял..

Наш мозг наепщик))

Опубликовано:

Всем привет!!!

Много эмоций, много мыслей, откаты ещё посещают по главной героине темы, все так же тихо и без изменений.

Завтра распишу подробный пост.

В обед суд! Удачи мне!

1 минуту назад, ZapretnyiPlod сказал:

Все будет  хорошо, братуха!! верю!

Сила мысли уже в действии!

Завтра будет результат!

От души!

Изменено пользователем илонвмаске (история изменений)
Опубликовано:
49 минут назад, илонвмаске сказал:

Ожидания не сбылись.

Оставили приговор без изменений.

Ебланы

Блин, срок очень большой, задумываюсь над вариантом пойти добровольцем на сво, ну это лоторея ценою в жизнь, да и хрен знает сколько срок службы

Опубликовано:
4 часа назад, илонвмаске сказал:

Блин, срок очень большой, задумываюсь над вариантом пойти добровольцем на сво, ну это лоторея ценою в жизнь, да и хрен знает сколько срок службы

Ты возьмешь свои …. Или так и будешь тут ныть? 

Опубликовано:
6 часов назад, илонвмаске сказал:

Ожидания не сбылись.

Оставили приговор без изменений.

Ебланы

это как именно?

Опубликовано:
6 часов назад, Radyga сказал:

Ты возьмешь свои …. Или так и будешь тут ныть? 

Я не ныл, обещал отписаться после суда вообще то

6 часов назад, remon33 сказал:

это как именно?

4,6 года принудительных работ

Опубликовано:
7 часов назад, илонвмаске сказал:

Я не ныл, обещал отписаться после суда вообще то

4,6 года принудительных работ

т.е ты находишься на свободе, но 2 часа в день ты должен выполнять какие-то работы?

Опубликовано:
2 часа назад, remon33 сказал:

т.е ты находишься на свободе, но 2 часа в день ты должен выполнять какие-то работы?

Если бы так было, то збс, но нет

Почитай в инете что такое принуд работы, там подробно распишут.

Вчера такие жёсткие откаты ловил на всем этом фоне, сильно по малой божп откатывало 

Опубликовано:
3 часа назад, remon33 сказал:

Чел,я прочитал. Это жесть конечно, а ты даже на фоне этого еще заморачиваешься по бывшей. 

Вот именно что на таком фоне и откатывает сильно!!

Опубликовано:
7 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ты справишься.

Я не могу никак бывшую забыть и это очень гложит.

Думаю ей скинуть долг, о чем раньше в теме писал, потом потому что не знаю получится или нет.

Знаю что у нее все норм и она с Васей.

Опубликовано:
19 минут назад, илонвмаске сказал:

Знаю что у нее все норм и она с Васей.

Ну вот! У нее все зашибись, так что думай о себе. Какие в попу откаты? Какие в писю долги?  Сосредоточься на том, чтобы через 2.5 года заработать себе УДО - вот твоя главная задача. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...