Lavelas 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Моя девушка (встречаемся пол года, секс естессено был)..постоянно заставляет меня ревновать...То начнёт на моих глазах бурно с другим парнем общаться (из знакомых её, если по дороге встретим)...То про бывшего своего говорит...(не часто правдо, но бывает)...\При этом сама она меня ревнует к каждому столбу...Сразу обижается и начинает психовать маленько если грю, что с моими знакомыми (девушки само собой тоже) после универа пиво ходил пить...Как сделать так, чтобы она не заставляла меня так сильно ревновать (хотя я никогда ревности не показываю, сцен не устраиваю)...И сама меня так сильно не ревновала (психует прям, с посылом)....Хелп.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozerog 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 да просто достаточно решается, от тебя потребуется лишь то, чтобы ты не реагировал на ее провокации, с ней, просто не буть глупым не отвечай тем же! и ты будешь упрявлять тогда ей как захочешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 А ты не реагируй никак..во всяком случае ей не показывай...начинает она флиртовать с другими, ты отходишь в сторону, делаешь вид, что не замечаешь всю эту бадягу, считаешь птичек на столбах...короче, полный игнор ее поведения...или возьми разок и уйди во время ее активного общения с другими МЧ...чмокни в щечку и скажи "Крошка, я смотрю, тебе не скучно, а у меня дел полно, освободишься - позвони..." и эллементарно уходишь...все!... Сцен не устраивай...а когда сама психует с посылами, игноришь ее пару денечков...посылать нужно жестко отучать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antipickuper 1 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Моя девушка (встречаемся пол года, секс естессено был)..постоянно заставляет меня ревновать...То начнёт на моих глазах бурно с другим парнем общаться (из знакомых её, если по дороге встретим)...То про бывшего своего говорит...(не часто правдо, но бывает)...\При этом сама она меня ревнует к каждому столбу...Сразу обижается и начинает психовать маленько если грю, что с моими знакомыми (девушки само собой тоже) после универа пиво ходил пить...Как сделать так, чтобы она не заставляла меня так сильно ревновать (хотя я никогда ревности не показываю, сцен не устраиваю)...И сама меня так сильно не ревновала (психует прям, с посылом)....Хелп..Щас тебе тут все посоветуют : не реагируй, не показывай ей, опусти ее значимость... и пр.Только не поможет это тебе торваришч НО! Ты должен обязательно все советы попробовать претворить в жизнь и сам убедиться что ничто не помогает. Тогда ты поумнеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Она не твоя собственность, ревнуешь - не уверен в себе, может запереть ее где-нить на замок? Ее ревность просто утилизируй, не маленький... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tradecruiser 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Она просто общается. А те чувства которые возникают в тебе- генерируешь лично ты. Она абсолютно ни при чем. Как у вас с сексом? Порядок? Обычно, если все на 10/10, люди такой х..й не страдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Как сделать так, чтобы она не заставляла меня так сильно ревновать (хотя я никогда ревности не показываю, сцен не устраиваю)...И сама меня так сильно не ревновала (психует прям, с посылом)....- кажись вы оба не нагулялись. но терять друг друга боитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavelas 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Ну ладно...с моей ревностью я потихонюку справляюсь\, а что делать с её загонами...она же мне даже со знакомыми девушками поздароваться не даёт..., сразу хочет всем люлей навалять, да на меня потом материт по страшному... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Значит она в ваших отношениях играет главную скрипку. Измени ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyden 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 На фига тебе такая головная боль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.