Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она меня заставляет сильно ревновать

Рекомендованные сообщения

Моя девушка (встречаемся пол года, секс естессено был)..постоянно заставляет меня ревновать...

То начнёт на моих глазах бурно с другим парнем общаться (из знакомых её, если по дороге встретим)...

То про бывшего своего говорит...(не часто правдо, но бывает)...\

При этом сама она меня ревнует к каждому столбу...Сразу обижается и начинает психовать маленько если грю, что с моими знакомыми (девушки само собой тоже) после универа пиво ходил пить...

Как сделать так, чтобы она не заставляла меня так сильно ревновать (хотя я никогда ревности не показываю, сцен не устраиваю)...И сама меня так сильно не ревновала (психует прям, с посылом)....

Хелп..

да просто достаточно решается, от тебя потребуется лишь то, чтобы ты не реагировал на ее провокации, с ней, просто не буть глупым не отвечай тем же! и ты будешь упрявлять тогда ей как захочешь!

А ты не реагируй никак..во всяком случае ей не показывай...

начинает она флиртовать с другими, ты отходишь в сторону, делаешь вид, что не замечаешь всю эту бадягу, считаешь птичек на столбах...короче, полный игнор ее поведения...или возьми разок и уйди во время ее активного общения с другими МЧ...чмокни в щечку и скажи "Крошка, я смотрю, тебе не скучно, а у меня дел полно, освободишься - позвони..." и эллементарно уходишь...все!...

Сцен не устраивай...а когда сама психует с посылами, игноришь ее пару денечков...посылать нужно жестко отучать...

Моя девушка (встречаемся пол года, секс естессено был)..постоянно заставляет меня ревновать...

То начнёт на моих глазах бурно с другим парнем общаться (из знакомых её, если по дороге встретим)...

То про бывшего своего говорит...(не часто правдо, но бывает)...\

При этом сама она меня ревнует к каждому столбу...Сразу обижается и начинает психовать маленько если грю, что с моими знакомыми (девушки само собой тоже) после универа пиво ходил пить...

Как сделать так, чтобы она не заставляла меня так сильно ревновать (хотя я никогда ревности не показываю, сцен не устраиваю)...И сама меня так сильно не ревновала (психует прям, с посылом)....

Хелп..

Щас тебе тут все посоветуют : не реагируй, не показывай ей, опусти ее значимость... и пр.

Только не поможет это тебе торваришч :)

НО! Ты должен обязательно все советы попробовать претворить в жизнь и сам убедиться что ничто не помогает.

Тогда ты поумнеешь. :)

Она не твоя собственность, ревнуешь - не уверен в себе, может запереть ее где-нить на замок?

Ее ревность просто утилизируй, не маленький...

Она просто общается. А те чувства которые возникают в тебе- генерируешь лично ты. Она абсолютно ни при чем. Как у вас с сексом? Порядок? Обычно, если все на 10/10, люди такой х..й не страдают.

- кажись вы оба не нагулялись. но терять друг друга боитесь.

Ну ладно...с моей ревностью я потихонюку справляюсь\, а что делать с её загонами...она же мне даже со знакомыми девушками поздароваться не даёт..., сразу хочет всем люлей навалять, да на меня потом материт по страшному...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...