Перейти к публикации
пикап.Форум

ссора и непонятки

Рекомендованные сообщения

На прошлой неделе договаривался с девушкой о встрече: говорю встретимся в пятницу, в четверг позвоню, договоримся точно когда, еще попросил чтобы мобильный у нее был при себе, чтобы я не дозванивался 3 часа. Наступает четверг, звоню, никто не берет трубку весь вечер, пишу когда прийдешь напиши СМС. звоню на след. день, то же самое, смс нету, начало это злить.

Кое-как дозвонился в субботу вечером, спрашиваю куда пропала. говорит никуда, тут я. Спрашиваю почему не брала телефон говорит небыло с собой, на вопрос почему не написала СМС говорит поздно пришла. Говорю "ты что меня совсем не уважаешь чтоли? я же попросил чтобы телефон был при тебе ты сделала наоборот. Хочешь чтобы я перестал тебе звонить с таким отношением?"отвечает как хочешь. Спрашиваю тебе что всеравно? говорит нет не всеравно!Спрашиваю ты сейчас где, оказывается едет на дачу с подружками, на все остальные вопросы отвечает да, нет, не знаю, так получилось. Вобщем договорился что встретимся на след. день все обсудим, прощаюсь. Пиходит смс "я тебе потом все обьясню". Я не сдержался, пишу "почему ты ведешь себя как стерва: говоришь что тебе пох на меня а сама это отрицаешь?завтра поговорим"(смс-ЗЛО!!! знаю я олень!единственный раз написал) от нее ответ

"слышь ты больной, больше не пиши мне и не звони!"

После я написал что если это тебя задело, извини, я хочу встретиться и поговорить, завтра позвоню. На след. день я решил не звонить, был очень зол, уже идет почти неделя игнора, думаю позвонить через неделю перед выходыми, вытянуть на встречу, сводить в кино, посидеть где-нить, только не знаю в каком ключе разговаривать, как себя вести.

Не уважает она тебя совсем ! Больше не звони ей и не пиши не в коем случае ! забей полностью

и косяков много очень:значимость самый главный

я думаю она так написала потому что я до этого несколько раз говорил, что она показывает равнодушие она обижается, думаю это была последняя капля, хотя тут дело ближе к ДОДу, хотя подобные вещи бывали несколько раз, что не дозвониться, или . Секса небыло, хотя до него оставалось совсем немножко, планировалось ЛТР, она на этом настаивала, просила чтобы я называл ее "моя девочка", ей это нравилось, при этом говорила чтобы не воспринимал ее близко к сердцу и утверждала что она "не такая как все" в смысле верности.

Перед тем как написала чтобы не звонил и не писал, было еще по 1-й смс: с моей стороны "а ты мне впаривала, что ты не такая, как все. называется доверял.", ответ: "нет это не так я тебе потом все объясню". вот, ну а потом я написал злосчастную СМС. Забивать на нее неохота, т.к. вложил много ресурса, да и сессия уже скоро надо хвосты подтягивать, лишнео времени нету. Цель вытащить на встречу, крышеснос, дальше по обстоятельствам.

P.S. встреч небыло около месяца: то у меня не получалось, то болела она, то еще чето: видеться можем только по выходным

возможен вариант, что объявился бывший (встречались 3 года,он несколько раз пропадал на 4 месяца, в очередной раз она не звонила ему,т.к все повторяется и она уже говорила что ей кажется что вот вот объявится.)

Вобщем так: склоняюсь к решению позвонить завтра, думаю еще неделя игнора ничего не решит, извиняться думаю не стоит. как себя вести? про ссору напоминать?узнать, что она хоела объяснить? или как ни в чем небывало, на отличном настроении?

Вобщем так: склоняюсь к решению позвонить завтра, думаю еще неделя игнора ничего не решит, извиняться думаю не стоит. как себя вести? про ссору напоминать?узнать, что она хоела объяснить? или как ни в чем небывало, на отличном настроении?

да узнай и выслушай

Ошибаешься. Неделя игнора решит многое. Поверь моему опыту.

Вообще ты сам заварил эту кашу. Стоило уверенно-доброжелательно выслушать причины ее отсутствия, сказать, что прицепишь телефон к ее пирсингу и пр. Т.е. вывести диалог из зоны конфликта, и уж ТОГДА ее воспитать.

Кроме того, что ее значимость завышена, так ты еще ее напрягаешь. А именно:

-На прошлой неделе договаривался с девушкой о встрече: говорю встретимся в пятницу, в четверг позвоню, договоримся точно когда, еще попросил чтобы мобильный у нее был при себе, чтобы я не дозванивался 3 часа.

Автор, не обижайся, но это хит! Я реально не вижу нужды в контрольном звонке в четверг. Ты или в среду договариваешься на пятницу или в четверг, или в пятницу. Задрачивание девушки вышло. Если бы ты еще напомнил зарядить тел-н, то был бы послан в пеший сексуальный тур.

Это тебе для работы над ошибками и размышлений.

А сейчас выкинь из головы всю ту фигню которой вы обменивались по СМС. Скинь этот фрейм.Вы оба были в нэге. Встреться дня через три. И с улыбкой предложи провести СОВМЕСТНУЮ работу над ошибками. Не должно быть взаимных упреков, должно выйти взаимное извинение и секс. Секс обязательно!

Удачи!

default это не она тебя не уважает а ты сам себя. Позволяешь вытирать об себя ноги..Зачем тебе это? найди девушку которая будет к тебе тянуться всем сердцем и душой. По прочитанному можно сказать, что девушке Абсолютно на тебя наплевать...лишняя трата времени и нервов. Поверь, если бы девушка была в тебе заинтересована она никода бы себя так не вела. Вывод (Т10Д)

Тему можно закрыть. Мы летом не виделись 2 месяца она за это время пока меня небыло познакомилась с парнем а меня в ДоД, я ничего не знал и не мог предпринять. Все по сценарию <_< Диагноз: Сука.

Т.е запикапили :lol: а хотел ЛТР мля) ну тут и так все было очевидно, ток 2 месяца проипали мозг. Больше никаких проявлений слабости!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Фродо идёт к Ородруину

2. 66

В болезни и здравии?

3. 49

Проблема вторых свиданий

4. 66

В болезни и здравии?

5. 49

Проблема вторых свиданий

• Создать...