Upor Опубликовано: 9 ноября 2006 Опубликовано: 9 ноября 2006 Ну гуляем значит с пацанами, прикалываемся. Заходим в магаз, берём пиво, выходим,стоим и тамТам навстречу мне идёт девчонка лет 17 (6,5)Ну я ей "привет!" (улыбка, КГ - есть, взглядом владею на отлично , ВС - отличное, ВВ в поряде,) Вощем открыл она смотрит на меня глазами хлопает, слегла улыбнулась и тож грит "привет"Спросил откуда идёшь, чо в магазе забыла, а она стоит отвечает типа оттуда иду,то купить это купить. Свалила в маг.Я открыл пивко, сделал глоток. Друганы спрашивают "а эт кто?". А грю "первый раз вижу" . Мне общий респект секунд через 20 Она выходит, смотрит на меня заваражонна(наверно пыталась вспомнить меня )Я представился, потом она.прошолся с ней немного БГ работал на всю.Потом говорю меня друзья ждут, давай я твой номер запишу и потом перезвоню. Она охотно Дала (номер ), я сбросил гудок. Сказал пока, чмокнул в щочку К+, да ваще одни К+ были ну и пошол к друганам.Жду ваших комментов и критики.ЗЫ: немного парюсь из-за того что у меня была в руке бутылка пива в руке, вдруг она решит что я с пьяну познакомилсяЗЫЫ: хочу в воскресенье днём вызвонить(сегодня четверг) и тащить на свидание
АК74 Опубликовано: 10 ноября 2006 Опубликовано: 10 ноября 2006 если ей не окажеться лет 13 а похоже что так оно и есть, то зачёт.// немного парюсь из-за того что у меня была в руке бутылка пива в руке, вдруг она решит что я с пьяну познакомился //ну и что ? не парься
Upor Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Опубликовано: 10 ноября 2006 13? ё А хз вроде 17:) тем более вечером в 21 с сумками пёрлась откудато одна, И общалась свободно, в 13 бы боялась бы дешку
Upor Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Опубликовано: 10 ноября 2006 может ещё кто нибудь что нибудь скажет
armAngel Опубликовано: 10 ноября 2006 Опубликовано: 10 ноября 2006 ну слабый филд такой ) таже тема) только был прикол, наша бигада была в поле, а они по магазину пассажу гуляли.. короче я открыл... привет! Она привет! и ушла в магазин! гулять! а потом стаолнулся с ней спросил где тут купить джин? (опенер стандарт) они заржали.. сказалич то 3 тий раз уже ) ну я говорю что у нас Флеш моб ).. взял телефон! и сохранил! ы )
NOVA_CD Опубликовано: 10 ноября 2006 Опубликовано: 10 ноября 2006 ну если совсем маленькой не окажется и если тебе самому не 30 лет а гдето в районе 19-21 то морм )))) хотя бывают исключения )))такчто ффсе узнаешь на 2 свидании ))
Ne0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Опубликовано: 10 ноября 2006 "немного парюсь из-за того что у меня была в руке бутылка пива в руке, вдруг она решит что я с пьяну познакомился" Пиво в руке - это нормально, если бы тогда было у тебя что нибудь крепче по оборотам то тогда бы и начинал сейчас париться.
Upor Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Опубликовано: 12 ноября 2006 Сегодня вызванивал (прошло 3 дня)Звоню - невзяла (ну и пох)Сижу дома курю форум- отдыхаю, решил соседку гулять вытащить. Беру мобилу(на беззвучном была), а там от той девчонки 4! неотвеченным звонка.Я перезваниваю она уже в К++ ) Она:Привет бла бла, занята была, извинилась, сейчас далеко, в город вернусь пол девятого. Я: хорошо, жду там то в 21 Она немного изменила место встречи(не существенно, мне 5 мин пешком - невпадлу)(косяк нет?)Вобщем она согласилась с радостью мне вообще ничего говорить не нужно было - заинтересовал наверно сильно, тока хз чем (см выше)Потом через минуту она перезванивает и говорит, что сегодня не может, потому что уроков много на завтра(точно школьница). Я сказал: ладно, бывает.. Она: Лучше завтра давайЯ: Хмммм, завтра.... незнаюОна: занят будешь?Я: да не особо свободен.Она: А во скока можешь?Я: в 21 Она: Ок, завтро в 21 (на том месте которое я указал изначально)Пока ПокаВсё в К+ Комментируем, критикуем. Что правильно что нет? Как можно было лучше?ЗЫ: завтра свиданка А ща буду соседку вытаскивать или в гости
Upor Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Опубликовано: 13 ноября 2006 Свиданка на ураДевочка в постоянном К++Засосал (и не раз )Переезжаем в соблазнение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.