Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типа филд:)

Рекомендованные сообщения

Ну гуляем значит с пацанами, прикалываемся. Заходим в магаз, берём пиво, выходим,стоим и там:)

Там навстречу мне идёт девчонка лет 17 (6,5)

Ну я ей "привет!" (улыбка, КГ - есть, взглядом владею на отлично :P , ВС - отличное, ВВ в поряде,)

Вощем открыл :P она смотрит на меня глазами хлопает, слегла улыбнулась и тож грит "привет":)

Спросил откуда идёшь, чо в магазе забыла, а она стоит отвечает :lol: типа оттуда иду,то купить это купить. Свалила в маг.

Я открыл пивко, сделал глоток. Друганы спрашивают "а эт кто?". А грю "первый раз вижу" . Мне общий респект B)

секунд через 20 Она выходит, смотрит на меня заваражонна(наверно пыталась вспомнить меня :lol: )

Я представился, потом она.

прошолся с ней немного БГ работал на всю.

Потом говорю меня друзья ждут, давай я твой номер запишу и потом перезвоню. Она охотно Дала:) (номер :( ), я сбросил гудок. Сказал пока, чмокнул в щочку К+, да ваще одни К+ были :) ну и пошол к друганам.

Жду ваших комментов и критики.

ЗЫ: немного парюсь из-за того что у меня была в руке бутылка пива в руке, вдруг она решит что я с пьяну познакомился

ЗЫЫ: хочу в воскресенье днём вызвонить(сегодня четверг) и тащить на свидание

если ей не окажеться лет 13 а похоже что так оно и есть, то зачёт.

// немного парюсь из-за того что у меня была в руке бутылка пива в руке, вдруг она решит что я с пьяну познакомился //

ну и что ?

не парься

ну слабый филд такой ) таже тема) только был прикол, наша бигада была в поле, а они по магазину пассажу гуляли.. короче я открыл... привет! Она привет! и ушла в магазин! гулять! а потом стаолнулся с ней спросил где тут купить джин? (опенер стандарт) они заржали.. сказалич то 3 тий раз уже ) ну я говорю что у нас Флеш моб ).. взял телефон! и сохранил! ы )

ну если совсем маленькой не окажется и если тебе самому не 30 лет а гдето в районе 19-21 то морм )))) хотя бывают исключения )))

такчто ффсе узнаешь на 2 свидании ))

"немного парюсь из-за того что у меня была в руке бутылка пива в руке, вдруг она решит что я с пьяну познакомился"

Пиво в руке - это нормально, если бы тогда было у тебя что нибудь крепче по оборотам то тогда бы и начинал сейчас париться.

Сегодня вызванивал:) (прошло 3 дня)

Звоню - невзяла (ну и пох:))

Сижу дома курю форум- отдыхаю, решил соседку гулять вытащить:). Беру мобилу(на беззвучном была), а там от той девчонки 4! неотвеченным звонка.

Я перезваниваю она уже в К++ :))

Она:Привет бла бла, занята была, извинилась:), сейчас далеко, в город вернусь пол девятого.

Я: хорошо, жду там то в 21

Она немного изменила место встречи(не существенно, мне 5 мин пешком - невпадлу)(косяк нет?)

Вобщем она согласилась с радостью :P мне вообще ничего говорить не нужно было - заинтересовал наверно сильно, тока хз чем:) (см выше)

Потом через минуту она перезванивает и говорит, что сегодня не может, потому что уроков много на завтра(точно школьница). Я сказал: ладно, бывает..

Она: Лучше завтра давай

Я: Хмммм, завтра.... незнаю

Она: занят будешь?

Я: да не особо свободен.

Она: А во скока можешь?

Я: в 21

Она: Ок, завтро в 21 (на том месте которое я указал изначально:))

Пока

Пока

Всё в К+ :)

Комментируем, критикуем. Что правильно что нет? Как можно было лучше?

ЗЫ: завтра свиданка:) А ща буду соседку вытаскивать или в гости :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...