GiMoN Опубликовано: 9 ноября 2006 Опубликовано: 9 ноября 2006 Выхожу утром из метро, направляюсь куда-то, благо достаточно тепло, иду распахнув куртку. Прохожу мимо чувака, одетого в клоунский наряд, а он, с жизнеутверждающей улыбкой раздаёт шарики, закреплённые на палочке, на автомате беру (ну уж люблю я халяву, ничего не поделаешь) и через пару секунд до меня медленно доходит, что мне некуда этот хренов шарик деть, ибо надо зайти ещё на военку. Тут вижу, что к остановке в метрах 75 подъехал нужный троллейбус, сильно ускоряюсь, захожу в него последним. Сую в АТТ карту, перевожу взляд, вижу в конце лицом ко мне сидит загорелая пафосная 6(на вид 18-19), рядом пустое кресло, сразу, не задумываясь, подхожу, вручаю шарик:- Привет, это тебе!- О-о-о, спасибо! К+Плюхаюсь рядомПродолжая:- Зачем? (про шарик)- Понравилась ты мне очень.- бла-бла-бла- Я - Имя- КсюшаТут какого-то хрена начинаю тупить- Едешь на работу?- Нет- На учёбу? - Нет- У меня вообще-то каникулы (мля, опять школьница)можно- Да, здорово, когда можно провести весь день валяясь на диване (калибрую К0/К-, чёрт!), Или приятно прогуляться с друзьями.Вот тут я начинаю жёстко тупить, пауза в разговоре, делаю вид, что запыхался, хотя так оно и было.Она в это время смотрит в окно, я думаю о чём говорить. За окном стройка, начинаю о ней, в это время рассматриваю её, хм.... бумажная сумка гучи, дааа... девочка непростая. Перевожу взгляд на её ногти, там какая хрень нарисована, прикасаюсь:- Сама рисовала?- Нет (чёрт!)Дальше Бла-бла-бла, девочка не разговорчивая, подходит моя остановка, спрашиваю:- Ты меня засмущалась что ли?- Нет- Тогда пиши телефон (сую в руки моб)Не ломаясь пишет, что меня удивило, говорю "Пока", касаюсь руки(чёрт,нужно было в щёчку целовать, протупил), встаю к дверям, махая ручкой, набираю её, выхожу из троллейбуса, слежу за ней, смотрю, в сумку полезла. Значит номер валидный и хорошее настроение на целый день. P.S. прошу прощения за сумбурность, я не писатель, так что... И спасибо, что прочитали, то что я тут накарябал
Негр Опубликовано: 9 ноября 2006 Опубликовано: 9 ноября 2006 спасибо, что прочитали, то что я тут накарябалА к чему ето?Помойму неплохо всё.... ну с шариком точно
ForSash Опубликовано: 9 ноября 2006 Опубликовано: 9 ноября 2006 Блин ну канеш можно указывать на всякие там косяки))но думаю что если форум покуришь сам дойдешь! А пока кратенько- Зачем? (про шарик)- Понравилась ты мне оченьответ неправильный, надо было в стеб как-то переводить) не знаю первое что в голову приходит, чтоб за медом к пчелам слетать!а в остальном малаца)))вроде бы)я не проф утверждать не буду)красавец что не растерялся!
User #4603 Опубликовано: 9 ноября 2006 Опубликовано: 9 ноября 2006 - Тогда пиши телефон (сую в руки моб)нормально. в след раз будет лучше. телефон умно записал, не растерялся.Тут какого-то хрена начинаю тупить- все нормально. ты поддерживал разговор, но надо было сказать после её нет, что ты едешь на учебу, а потом спросить её еще раз куда она едет.- Ты меня засмущалась что ли?- тупо. но именно это и помогло записать тебе её телефон.Пробуй еще.
GiMoN Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Опубликовано: 10 ноября 2006 - Зачем? (про шарик)- Понравилась ты мне оченьответ неправильный, надо было в стеб как-то переводитьsmile.gif) не знаю первое что в голову приходит, чтоб за медом к пчелам слетать!К чему так? Вроде бы дал понять чего я хочу без мозго**ства- Ты меня засмущалась что ли?- тупо. но именно это и помогло записать тебе её телефон.По-подробней, плз
ForSash Опубликовано: 13 ноября 2006 Опубликовано: 13 ноября 2006 - Зачем? (про шарик)- Понравилась ты мне оченьответ неправильный, надо было в стеб как-то переводитьsmile.gif) не знаю первое что в голову приходит, чтоб за медом к пчелам слетать!К чему так? Вроде бы дал понять чего я хочу без мозго**стваПовысил значимость! Могла запросто и соскочить рыбка эта, хотя хз!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.