Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года отношений. Непонятно что скрывает ожп

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Fender- сказал:

У нее зп больше 50 тыс

У медсестер в сельской гос. поликлинике теперь такие зарплаты? Радостно за нашу медицину!

5 часов назад, Ksussha сказал:

А говорят, что ещё бабы любительницы додумывать. Про Васю нигде не говорилось, вы сами это придумали и накрутили автора

Где написано, что она до последнего скрывала парня, где автор это написал? Зачем ты какие-то свои фантазии сюда пишешь?

Поспорим? Скоро автор все узнает.) А на счёт фантазий.. просто я очень хорошо знаю женские рефлексы. Расписывать лень, скоро все узнаем.

Скорее всего кто-то есть. Иначе бы доехала бы до автора. Она так-то тоже 4 месяца без секса, если бы не было никого.

Но вообще вот о чем думал Автор, если они могли по месяцу не общаться. Какие ожидания у автора были от этих отношений? Прям интересно. 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Это лишнее. Не он от нее ушел - она от него. И парня себе нового она завела самостоятельным решением, скрывала до последнего, надеждами кормила… потом, когда в угол зажали - пришлось признаться причем, скрыв факт измены. Так что, насчет плохого или хорошего - это с какой стороны смотреть. И ее поступок не обязывает автора разбираться теперь уже с чужими шмотками, для этого у нашей героини есть другой персонаж, включая ее саму. Пусть решают эти задачи самостоятельно и в кратчайшие сроки.

Хотите справедливости - вот она, выше мною описана.

А с чего вы все взяли, что она другого завела?))

46 минут назад, Manatusik сказал:

Скорее всего кто-то есть. Иначе бы доехала бы до автора. Она так-то тоже 4 месяца без секса, если бы не было никого.

Но вообще вот о чем думал Автор, если они могли по месяцу не общаться. Какие ожидания у автора были от этих отношений? Прям интересно. 

А зачем было обещать, если кто-то есть наверняка? И планировать?

Прислушалась к себе скорее всего и поняла, что не хочет туда ехать и хватит этой тягомотины. Может и ухаживает кто, может дал понять, что хочет встречаться, когда узнал, что она поедет, вот её и качнуло. 

Вариантов уйма. Не было смысла обещать приехать от слова совсем. Можно было сразу рубануть его.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А зачем было обещать, если кто-то есть наверняка? И планировать?

Думала об этом. Вероятно, что кто-то появился совсем недавно. 

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Вариантов уйма.

100%. И играть в Шерлока Холмса лень.

Мое имхо: вообще пофигу, есть там Вася или нет. Автор 4 месяца не имел доступа к телу, и этим все сказано. Девка уехала в свой родной город устраивать жизнь. Работу там нашла. А дальше - как в анекдоте про предложение со словом "ананас" :lol:

10 часов назад, Manatusik сказал:

А у него был выбор? У девчонки веская причина для отъезда, у автора веская причина оставаться на месте. Любой из нас не стал бы провожать словами «мы должны расстаться».) Не по пацански как-то. Другой вопрос - начать себя настраивать, что отношениям кранты.. тоже хрень, после четырех-то лет. Все мы задним умом хороши.

Другое дело как сгладить этот эффект.. возможно следовало мотаться к ней по выходным, коли расстояние там небольшое. Не предполагал он что все так затянется. Ну а в остальном.. да нормально отреагировал, без особых истерик и нытья на десять страниц, как в других темах.)

В принципе рядовая ситуация, найдет себе другую, лучше прежней и еще судьбу благодарить будет. 

• 3 месяца спустя...

Ребят вообщем хочу написать ей . Вещи лежат её до сих пор в гараже. Чтобы забрала их приехала, если нужны ей они . А вообще хотелось бы вернуть её, т.к сложно найти таких сейчас в обществе в нашем. По поводу себя скажу я встречался с другими ОЖП городскими и внешность лучше была, но характер не тот,  очень любят комфорт и себя эти городские ОЖП ну и ленивые попались . Бывшая ОЖП наверное не красавица, а вот характер простой и понятный, приученный к труду с детства и порядку в доме. Я прекрасно понимаю что время ушло. Но! хочу узнать есть ли васян. Потому что если есть васян , то тут уже "мои полномочия всё" .     А если нет Васяна, то будет проще её вернуть как мне кажется...  Только работа будет держать её.  Вообщем начать  диалог. как дела у тебя. И про вещи написать.   Если в ответ напишет а у тебя как дела? Тогда уже думать в сторону возврата её. Можно как вариант фотку отправить изменившегося физически. Т.к занимался железом и набрал массы

Изменено пользователем Fender- (история изменений)

24 минуты назад, Fender- сказал:

Ребят вообщем хочу написать ей . Вещи лежат её до сих пор в гараже. Чтобы забрала их приехала, если нужны ей они . А вообще хотелось бы вернуть её, т.к сложно найти таких сейчас в обществе в нашем. По поводу себя скажу я встречался с другими ОЖП городскими и внешность лучше была, но характер не тот,  очень любят комфорт и себя эти городские ОЖП ну и ленивые попались . Бывшая ОЖП наверное не красавица, а вот характер простой и понятный, приученный к труду с детства и порядку в доме. Я прекрасно понимаю что время ушло. Но! хочу узнать есть ли васян. Потому что если есть васян , то тут уже "мои полномочия всё" .     А если нет Васяна, то будет проще её вернуть как мне кажется...  Только работа будет держать её.  Вообщем начать  диалог. как дела у тебя. И про вещи написать.   Если в ответ напишет а у тебя как дела? Тогда уже думать в сторону возврата её. Можно как вариант фотку отправить изменившегося физически. Т.к занимался железом и набрал массы

Чувак, ну ты очнулся конечно)))

08.05.2023 в 11:05, Fender- сказал:

Ее ответ . " Я уже на протяжении пары недель собираюсь с духом, чтобы тебе это сказать, но так и не собралась. Но все таки надо. Такие вещи, конечно, лучше говорить при личной встрече,  но как ты понимаешь, приехать я не могу. Дим, я хочу расстаться. Мы слишком долго живём на расстоянии друг от друга, и со временем чувства исчезли. Да, я понимаю, что в этой ситуации виновата больше я. Все таки надо было возвращаться в Чайковский в свое время. Теперь же я просто не хочу там жить и работать. Прости меня пожалуйста. "

Сказал что вещи . Выбрасываю . Сначала хотела чтобы я их отправил . На автобусе. Удалил ее из соц сетей .  Вещи с не обязан ей передавать

Она тебя слила давно, т.к. нашла Васька и уже пехается с ним во всю в новых отношениях, а ты всё какие-то сопли и слюни пускаешь уже 3 месяца.

Самому то не противно от себя? Вроде здоровенный лоб, а ведешь себя как тюфяк.

Вещи выкинуть на помойку, не писать, не звонить, не дрочить. Найти новую бабу в городе и радоваться.

И запомни правило: кто слил, тому и возвращать. Это был не ты, поэтому вообще просто забудь о каких-то телодвижениях. Когда послали нахер, нужно туда идти, увы и ах.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)

Да некоторые люди будут воспринимать мои действия как ТФн я это прекрасно понимаю.  И да Я находил новых ожп.  Я же описал ситуацию, что чувств не было к ним. Да можно продолжить поиски. А тут разные мнения. Кто то говорит что нет Васька. Может БОЖП  это  как то коснётся касаемо моих изменений физически  . Ну или купленное авто:D .  при том что нет Васяна никакого... А как это узнать другой вопрос.    

Изменено пользователем Fender- (история изменений)
35 минут назад, Fender- сказал:

Ребят вообщем хочу написать ей

Друг, не стоит этого делать. Она сама никак не выходила на связь, плюс до этого еще 4 месяца тебя держала на запасных.

13 минут назад, Dentaky сказал:

Вещи лежат её до сих пор в гараже.

Выкидывать считаю не нужно, в силу твоего характера, потом себя сожрешь,  отдай нуждающимся, как и собирался, но от якоря избавится нужно.

37 минут назад, Fender- сказал:

Чтобы забрала их приехала, если нужны ей они

Были бы нужны, забрала.

38 минут назад, Fender- сказал:

По поводу себя скажу я встречался с другими ОЖП городскими и внешность лучше была, но характер не тот,  очень любят комфорт и себя эти городские ОЖП ну и ленивые попались . Бывшая ОЖП наверное не красавица, а вот характер простой и понятный, приученный к труду с детства и порядку в доме.

Значит ищи более подходящую по твоим установкам, характер в приоритете должен быть, далее внешность, найдешь рано или поздно, главное искать.

39 минут назад, Fender- сказал:

Я прекрасно понимаю что время ушло

Психика со временем забывает все плохое, оставляя в памяти преимущественно светлые моменты, поэтому тебя качнуло.

40 минут назад, Fender- сказал:

Потому что если есть васян , то тут уже "мои полномочия всё" .     А если нет Васяна, то будет проще её вернуть как мне кажется... 

Вот зачем тебе это узнавать? Она в твою сторону шагов за это время не делает абсолютно никаких. Все уже закончено давно, отпусти и сосредоточься на дальнейшей жизни без неё.

44 минуты назад, Fender- сказал:

Только работа будет держать её.  Вообщем начать  диалог. как дела у тебя. И про вещи написать.   Если в ответ напишет а у тебя как дела? Тогда уже думать в сторону возврата её. Можно как вариант фотку отправить изменившегося физически. Т.к занимался железом и набрал массы

Я тебе искренне советую ничего не писать и не делать. Твое как дела и про вещи, читается ей, как "привет я песик, ну что, помнишь про меня, я все жду. Вон какой хвост красивый отрастил"

Ты хочешь сделать ровно так, как делать ни в коем случае нельзя. Никакие фотки отправлять не нужно, если и надумаешь показать изменения, то только в живую. Но она САМА должна хотябы напомнить о себе, а этого нет. Проанализируй, что поменялось за это время, чтобы она захотела вернуться?

И  уж если совсем не можешь терпеть, просто без оповещения отправь вещи почтой, адрес наверняка знаешь и сиди, может сама обьявится, проверить на поводке-ли ты. На этом можно сыграть, но честно, вот зачем тебе это все? Любви особой нет, привязанность и привычка, да. Отсутсвие желания меняться и страх с оправданиями её положительных качеств, нивелируя явные "недочеты" от неё в твою сторону. Не нужно тебе этого всего.

И да, сэкономлю тебе время на твои душевные терзания, к сожалению для тебя, Вася там есть, честно, не хотел рассторить, видно парень ты душевный.

26 минут назад, Fender- сказал:

Да некоторые люди будут воспринимать мои действия как ТФн я это прекрасно понимаю.  И да Я находил новых ожп.  Я же описал ситуацию, что чувств не было к ним. Да можно продолжить поиски. А тут разные мнения. Кто то говорит что нет Васька. Может БОЖП  это  как то коснётся касаемо моих изменений физически  . Ну или купленное авто:D .  при том что нет Васяна никакого... А как это узнать другой вопрос.    

Давай посмотрим на это с другой стороны. У вас не было контактов 3 месяца. Тр@хали ли её в этот промежуток времени? С высокой долей вероятности. А если нет, то она о тебе вообще не вспоминает , учитывая отсутствия пингов. 

Вещи? Да убери в коробку и закинь в угол, что бы глаза не мозоли. 

Пингануть ты конечно можешь сам,, но не сейчас. Потому что секса с другими не было, значимость не ушла. Поэтому твоё тело и машина конечно здорово, но показушно. В первую очередь для тебя. Так как эмоционально по отношению к ней ты не стабилен. 

Решать тебе в общем. Можешь написать. Но ставлю на то, что получишь по лбу, а далее и вовсе откат. 

Не пиши ни в коем случае, просто не вздумай. Ты себе просто больно сделаешь, получишь дозу гормончиков и потом в кортизоле будешь плавать, когда она тебе холодно ответит или проигнорит.

Делай все, как Одиссей написал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...